标题: 东京热 Tokyo Hot n0370 若杉千秋 爐顏爐滿崩壞輪姦汁感染 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-8 10:53     标题: 东京热 Tokyo Hot n0370 若杉千秋 爐顏爐滿崩壞輪姦汁感染

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0370 若杉千秋 爐顏爐滿崩壞輪姦汁感染
【商品番号】:                                    
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:47
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ff1308ecb80e95728289b900ab166801f71a8c19
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.07z@n0370.torrent (2009-5-8 10:53, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 4835
作者: gsf110    时间: 2009-5-8 11:20

胡萝卜香蕉都用上了
一定很刺激
谢谢楼主分享
作者: xuhu210    时间: 2009-5-8 11:23

东京热的口味虽然重,但是经久不衰,只要女优好看,才是吸引大家的。谢谢楼主
作者: long1970    时间: 2009-5-8 11:33

日本女优就是不一般,什么都干做,不过很刺激。
作者: wmt130    时间: 2009-5-8 11:59

东京热的片子 告诉我们 女人的小穴是潜力无限的
作者: zengjuen    时间: 2009-5-8 12:02

小美女很清纯的,味道估计不错值得一看要是再有情节就好了
作者: wdslbw    时间: 2009-5-8 12:25

清纯可爱的小美女 其实像这样白白嫩嫩的女孩子 更能勾起男人的欲望  名字也霸道 若杉千秋  难道是想千秋万代一统江湖
作者: 596JH    时间: 2009-5-8 12:34

若杉千秋很端庄,又有气质。
清丽秀雅的脸上荡漾着,春天般美丽的笑容
附图中瀑布一般的长发,封面淡粉红色的紧身衣,
男人见了她那份温柔、那份美感、那份妩媚,会让久久难以忘怀。
这是个上好的佳片
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-8 12:48

虽然看过了..不过还是谢谢楼主分享..这片子不错
作者: 小小情圣    时间: 2009-5-8 13:21

挺不错的,挺清纯的一个小美女,感谢楼主的分享
作者: yzy1985    时间: 2009-5-8 13:23

不错的美女,东热的片子情节老套啊
可就是每次想看
谢谢楼主
作者: 7605119    时间: 2009-5-8 13:25

谢谢楼主发片~!东京热最高!!!!!谢谢~
作者: tingyan    时间: 2009-5-8 13:31

果然是一个清纯的小美女啊..我的东热啊.谢谢了
作者: 1234678    时间: 2009-5-8 13:48

哎,又一个清纯美女被东京热给糟蹋了,片子最后肯定又是轮奸的戏。
作者: dragonioe    时间: 2009-5-8 14:07

不知道怎么搞的图片有点模糊 可能是浏览器的原因吧
作者: xugp    时间: 2009-5-8 14:47

没大图不爽啊,希望楼主下次上大图。看的爽下的也爽。
作者: wanggood1    时间: 2009-5-8 14:50

东热的美女,每个看起来都是楚楚可怜的样子,然后在片子里被蹂躏得够呛
作者: 谁敢争锋    时间: 2009-5-8 15:16

东京热很多这类的片子,女的都是很清纯,但是演技貌似都是新手一样,估计是刚刚入行的吧。
作者: a159236236    时间: 2009-5-8 16:03

真的吗?这个女优是若杉千秋,张见识了下来看。就喜欢年轻一点的MM.
作者: 胡老板    时间: 2009-5-8 16:45

看东热的电影是一种享受,让你在无声的夜里不感到孤独
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-8 17:15

喜欢比较重口味的 下来看看
楼主辛苦了 希望下次能发几个有丝袜或者足交的 TOKYO HOT的片子 !!
作者: mjzouting    时间: 2009-5-8 18:19

现在是怎么搞的啊,图是非常的不稳定啊,看的到的图很少啊
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 18:43

一直比较欣赏东京热和一本道的片子,有不少美少女让人流连忘返!
作者: 裸树1980    时间: 2009-5-8 18:43

一直比较欣赏东京热和一本道的片子,有不少美少女让人流连忘返!
作者: snookie    时间: 2009-5-8 19:12

不得不说8楼能在这么模糊接近马赛克的图片中读出这样的真谛,真是令人呸服,恩恩
作者: titians_1999    时间: 2009-5-8 19:30

好假呀,在电梯里那可能有那么长的时间可以来搞
作者: hetao991021    时间: 2009-5-8 21:38

若杉千秋的确是个姿色超群,千娇百媚,风情万种的女优  
她的皮肤似璧似玉,亦酥亦脂,像入手就要化了一般
她的长发可以撩起男人无限的欲望,是一个我所喜欢的女优
支持楼主!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-8 22:33

图没显示完,感觉这个美女很骚啊。呵呵,适合当性伙伴
作者: 小爺    时间: 2009-5-9 00:18

好片好片,小美女真是漂亮,感谢楼主,支持楼主
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-9 14:27

东京热的女优都很漂亮,不过拍摄手法就比较差劲了
作者: cjneva    时间: 2009-5-9 14:51

最喜欢东热的片子,里面的女优都太漂亮了,期待下一部
作者: li727bo    时间: 2009-5-9 20:17

东热的片子一直以来我都是收藏的,这部也不例外,感谢楼主。
作者: pandacz    时间: 2009-5-10 13:44

这个妹妹好漂亮,从发型到身材都是没得说的,喜欢这种类型的极品。
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 02:41

哈哈。。不错的小MM。。身材也好。。皮肤不是很白。。先下了,多谢楼主~~
作者: g678g    时间: 2009-5-13 00:45

日本的女孩子一般都很漂亮呀,就是不知道为什么做这个事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2