标题: [情色三级] 應召名冊<粤语中字>附赠新整理的国产美女自拍 [打印本页]

作者: cy74585588    时间: 2009-5-12 01:13     标题: 應召名冊<粤语中字>附赠新整理的国产美女自拍

最新整理国产精彩美女自拍大合集,小部分收录近期发现的。

【影片名称】:国产精彩美女自拍大合集[经典再现]
【影片大小】:269MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:50:00  6张avi
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:5种即撤
【有码无码】: 无码

----------华丽分割线-----------

【影片名稱】: 应召名册
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:52:28
【影片大小】: 702mb
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:粤语
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:b670ba99820ce85f21fb9149083eba8427758c04
【圖片預覽】:
剧情:
  警方在一次扫荡行动中搜得「应召名册」一本,于 是怀疑非法集团强逼女明星卖淫。女明星刘慧(刘雅英饰)本是妓女,偶然机会被星探发掘做明星,成名之后,一跃成为专向外国游客卖淫的高级妓女。萍姐 (陈萍饰)是电影明星,每次拍戏途中都会忽然牙痛失踪,其实,诊所已被安排作卖淫的场所。年青女星白小曼(余莎莉饰)也在应召名册上,后来她不甘受压逼,走上自杀之余。应召名册上的卖淫女星,呼之欲出,圈内圈外,谈论不休。

附件: BIzouUHNOm.torrent (2009-5-12 01:13, 26.55 KB) / 该附件被下载次数 6193

附件: IK01ucrzAt.torrent (2009-5-12 01:13, 64.18 KB) / 该附件被下载次数 2546
作者: ygah8792    时间: 2009-5-12 01:17

虽然老了点,不过还是较为不错的片子,支持一下楼主把。
作者: t5snakefox    时间: 2009-5-12 01:46

支持下国产自拍,截图有点少了,不过感谢你的无私分享。
有你的支持,论坛气氛才会越来越好
不过不知道这里是大格式区哦,你发的是不是小了点
作者: xinshou09    时间: 2009-5-12 01:54

经典啊,还有李修贤啊?现在可是大哥啊,没想到也拍过这个啊,收下了
作者: 安生    时间: 2009-5-12 02:27

李修贤?他没有出演激情场面吧,这家伙一直演正派的。
作者: dxljwc    时间: 2009-5-12 04:34

没看错吧 那是李修贤 这么年轻 看来港台的明星多少都有染啊
作者: fzman    时间: 2009-5-12 04:49

哇,这部三级片居然是李修贤主演的,李修贤年轻时好帅哦。不过看了预览图,李修贤在本片应该是没有激情戏的,很遗憾!
作者: wayx11    时间: 2009-5-12 08:18

自拍片得美眉看起来很白哈。应该蛮不错的。
后面的老片真的应该很老了哈,还不止是90年代的。李修贤都那么年轻哈,真的少见哦。值得收藏。
作者: dekaer    时间: 2009-5-12 08:54

最喜欢这种国产的片子,尤其是那些香港早期的,感谢楼主了。
作者: hongfe0808    时间: 2009-5-12 08:58

以前的香港片好象都带点3级哦比现在开放多了是人的思想进步了还是退步了
作者: 蟒蛇    时间: 2009-5-12 09:06

真没想到,李修贤这么个大明星,居然也会拍三级片,那肯定要下来看看。
作者: fuyun3108    时间: 2009-5-12 09:22

经典中的经典 清晰度很好 非常感谢 下载中
作者: dalisheng    时间: 2009-5-12 09:39

邵氏的老片子啦,感觉比较一般,纯支持了,那个国产妹到挺靓的
作者: klf111    时间: 2009-5-12 13:28

这部电影的导演好象是著名动作知道程小东的父亲,他拍电影是有名的狠,产量不多,质量不错
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-5-12 15:25

邵氏的片子很粗糙 不过邵氏也做了很多的慈善事业 所以还是很喜欢看他们的片子
作者: hu29549510    时间: 2009-5-12 15:55

我也喜欢香港的,偶就喜欢这种类型的,还是朦胧一点的好看。
作者: granet1    时间: 2009-5-12 16:40

看图片非常清晰,还有附带品,谢谢楼主,先下来看看
作者: whren3288    时间: 2009-5-12 16:46

我操,服了,真是太绝了,太感谢楼主了!以后要经常来看看!
作者: xp200076    时间: 2009-5-13 09:50

自拍不错很真实而且有的还有对话觉得很生活
作者: lapop    时间: 2009-5-13 12:19

现在的很多大牌当年都只是跑龙套的小演员有片子就上不会计较太多的。反正时间长了也没有谁会再记得。
作者: hengyue    时间: 2009-5-13 15:56

邵氏的好片子啊!一定要支持的,我很喜欢!邵氏出品,必属精品!
作者: yijiawei    时间: 2009-5-23 11:28

支持下国产自拍,截图有点少了,不过感谢你的无私分享。
有你的支持,论坛气氛才会越来越好
不过不知道这里是大格式区哦,你发的是不是小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2