标题: [其它] 电驴A片下载搜索用词大全(中英文对照) [打印本页]

作者: yudan1209    时间: 2009-5-12 16:35     标题: 电驴A片下载搜索用词大全(中英文对照)

Anal sex(肛交)
Anal plugs (small)(肛门塞栓、小)
Anal plugs (large)(肛门塞栓、大)
Anal plug (public, underclothes)(肛门塞栓、公开场合、在衣服内)
Animal roles(扮演动物角色)
Arm&leg sleeves (armbinders)(臂腿袖套、固定手臂)
Asphyxiation(窒息)
Auctioned for charity(慈善拍卖)
Bathroom 广告,扣我分吧 control(控制使用厕所)
Beating (soft)(咬、轻)
Beating (hard)(咬、重)
Blindfolds(眼罩、蒙眼)
Being serviced (sexual)(被性服务)
Being bitten(咬、夹)
Breast/chest bondage(胸部捆绑)
Breath control(呼吸控制)
Branding(烙印)
Boot worship(长靴崇拜)
Bondage (light)(轻度捆绑)
Bondage (heavy)(重度捆绑)
Bondage (multi-day)(数日连续捆绑)
Bondage (public, underclothing)(捆绑,公开场合,衣服下)
Breast whipping(鞭挞乳房/胸部)
Brown showers(scat)(棕色淋浴、擦刮、似为以粪便涂抹全身)
Cages (locked inside of)(锁入牢笼)
Caning(棍打)
Catheterization(导管/导尿)
Cells/Closets (locked inside of)(锁入密室/壁橱)
Chastity belts(贞操带)
Chaueffering(汽车司机/运送)
Choking(闭气/窒息)
Clothespins(衣夹)
Cock worship(阳具崇拜)
Collars (worn in private)(奴隶项圈、私下佩戴)
Collars (worn in public)(奴隶项圈、公开场合佩戴)
Competitions (with otherSubs)(与其它奴隶/受虐者比赛)
Corsets (wearing)(穿紧身衣)
Cuffs (leather)(镣铐、皮革)
Cuffs (metal)(镣铐、金属)
Cutting(切割/切口)
Dilation(膨胀/扩张)
Double penetration(双阳具插入)
Electricity(电)
3Enemas(灌肠)
Enforced chastity(强制贞操)
Examinations (physical)(身体检查/审查)
Exercise (forced/required)(运动、强迫/要求)
Exhibitionism (friends)(露阴、向朋友)
Exhibitionism (strangers)(露阴、向生人)
Eye contact restrictions(限制目光接触)
Face slapping(掴击脸部/打耳光)
Fantasy abandonment(幻想抛弃)
Fantasy rape(幻想强奸)
Fantasy gang-rape(幻想轮奸)
Fisting (anal)(肛门手交:整个拳头插入肛门)
Following orders(跟随命令)
Foot worship(脚部崇拜)
Forced dressing(强迫着装)
Forced homosexuality(强迫同性恋)
Forced masturbation(强迫自慰)
Forced nudity (private)(强迫裸体、私下)
Forced nudity (around others)(强迫裸体、在其他人中)
Forced servitude(强迫劳役)
Full head hoods(完全蒙盖头部/蒙头)
Gags (cloth)(封口、布料)
Gags (rubber)(封口、橡胶)
Gates of Hell (male)(地狱之门、男性)
Genital sex(生殖器性行为/正常性交)
NOGolden showers(金色淋浴/屎尿)
Hairbrush spankings(用毛刷拍打)
Hair pulling(拖拉头发)
Hand jobs (giving)(用手、给予)
Hand jobs (receiving)(用手、接受)
Harems (serving w/othersubs)(女眷、与其他奴隶一起服伺主人)
Harnessing (leather)(束以马具/笼头、皮革)
Harnessing (rope)(束以马具/笼头、绳索)
Having food chosen for you(食用为你挑选的食物)
Having clothing chosen for you(穿着为你挑选的服装)
Head (giving fellatio)(口交、给予)
Head (receiving fellatio)(口交、接受)
High heel worship(高跟鞋崇拜)
Homage with toungue(non-sexual)(用舌头表达尊敬、非性行为)
Hot oils (on genitals)(热油、用于生殖器)
Hot waxing(上热蜡)
Ho广告,扣我分吧work (doing)(做家务)
Human puppy dog(人扮小狗)
Humiliation (private)(羞辱、私下)
Humiliation (public)(羞辱、公开场合)
Hypnotism(催眠)
Ice cubes(冰块)
Infantalism(扮小孩)
Initiation rites(发起仪式
Injections(注射/注入)
Intricate (Japanese) ropebondage(复杂的绳索绑缚/日本式绑缚)
Interrogations(审问)
Kidnapping(绑架/绑票/劫持)
Kneeling(跪拜)
Leather clothing(皮革服装)
Leather restraints(皮革拘束)
Lectures for misbehavior(对不端品行的斥骂/训诫)
Licking (non-sexual)(舔舐、非性行为)
Manacures (giving)(修剪指甲、给予)
Massage (giving)(按摩、给予)
Massage (receiving)(按摩、接受)
Medical scenes(医疗场景)
Modeling for erotic photos(为色情照片作模特)
Mouth bits(嘴抑制/勒嘴)
Mummification(木乃伊化)
Nipple clamps(乳头夹)
Nipple weights(乳头承重物)
Over-the-knee spanking(膝部以上拍打)
Orgasm denial(拒绝高潮)  
Orgasm control(控制高潮)
Outdoor scenes(户外场景)
Outdoor sex(户外性交)
Phone sex (serving Dom)(电话性行为、服伺主人)
Phone sex (serving Domsfriends)(电话性行为、服伺主人的朋友)
Piercing (temporary,play-pierce)(身体穿孔、短时间、穿孔游戏)
Piercing (permanant)(身体穿孔、永久)
Prison scenes(监狱场景)
Public exposure(暴露于公开场合)
Pussy/cock whipping(鞭挞阴部/阴茎)
Pussy worship(女阴崇拜)
Riding crops(马鞭)  
Riding the "horse" (crotchtort.)(骑“马”、折磨胯部)
Rituals(仪式/典礼)
Religious scenes(宗教场景)
Restrictive rules on behavior(限制举止)
Rubber/latex clothing(橡胶/乳胶服装)
Rope body harness(绳索捆绑身体)
Saran wrapping(用丝龙包裹)
作者: td2014    时间: 2009-5-12 18:40

嗯,不错,受教了。以后再找一些个人爱好的片子时,可以按楼主提供的专业术语进行搜索了,谢谢分享!
作者: lie111    时间: 2009-5-12 18:48

厉害这样也可以啊哈哈,难道你都试过了。我看看去啊哈哈
作者: wygbb    时间: 2009-5-12 18:54

多谢楼主。偶英文不好,有这个帮助太好了。
作者: chengke521    时间: 2009-5-12 19:57

哈哈,这样的东西也有,不错,一会试下!谢谢了!
作者: lgp_bx    时间: 2009-5-12 21:16

很专业,这些东西国内的词典是不会收录的,谢谢了
作者: ptu73    时间: 2009-5-12 22:49

贴子不错,但是用这些词汇在EMULE搜索,我个人认为意义不大,收获也有限~
因为好的电影,不会加上这么专业的关键词去吸引人们搜索,反而会用这些耀眼的词汇,遮蔽病毒!
EMULE的命名是有习惯的。
影片级别(或国家) - 出品公司 - 影片真名.AKA影片别名(导演名.主角名)- 出品年代 -(影片关键词)
有时候的差别在顺序上,有时候在完整性上!

如:
XXX - Herzog(VENUS)Rasputin-Orgien am Zarenhof(Uschi Karnat)
[Kamikaze Ent] Kamikaze Girls Vol.44 生中出大興奮大爆發-Hina Aizawa 愛沢ひな

有些小片的后面,确实带有影片的内容关键词,但仅仅只是一个简单的单词,有没上面的区分的这么清楚~

作者: baoqing781001    时间: 2009-5-13 13:33

很专业,这些东西国内的词典是不会收录的,谢谢了
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:37

下过电驴,但是不知道怎么下,因此没办法就把它卸了。
作者: yukiss    时间: 2009-5-13 19:13

很有用,但是电驴现在的资源不多,很多片子搜不到了
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 20:35

非常感谢,这些我都还不知道呢,整理得这么详细,好资料,任命必备
作者: shoe5227    时间: 2009-5-13 21:44

不错,六级就应该考这些东西..背单词背的我都郁闷了
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-13 23:50

楼主说的都太另类了,有没有唯美一点的词,呵呵
比如:nude 这类
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 03:44

楼住真是大才啊!小弟今算是学了不少啊!太感谢楼住的赐教了!
作者: 西西理由    时间: 2009-5-15 08:13

先支持楼主!!电驴的确可以下载大量的A片,不过我自己总结经验。日本的A片下载速度超级快,外国的A片是特别慢的,除非是那些是网友把文件名字有中文的A片就会快一点。总的来说,电驴下载A片,首选是日本的
作者: allen24    时间: 2009-5-15 15:37

相当于英汗字典啊,可是我不用电驴啊,纯支持!
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-15 16:31

太强悍了,国际化资源的电驴确实需要用到专业词语
作者: xyzhd01    时间: 2009-5-15 16:35

楼主,真牛,这也能搜集到,太厉害了,有机会我也去试试!
作者: zq0624    时间: 2009-5-15 17:01

长见识了,果然有高手啊,这次碰到了行家,佩服
作者: xiyang2000    时间: 2009-5-15 21:54

楼主在色中色的等级不高,却写出了一个令老狼们都瞠目结舌的帖子,想对你说:你的帖子好牛!
没有尝试你说的方法,但是以我的个人经验来讲,还是用女优的人名来搜索会快准狠。针对性更强一些同时又能满足你自己的爱好!
个人拙见!
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-15 22:08

楼主的英语一流阿 看A片学习英语单词 楼主太有才拉 以后在电驴上搜A片 就来咨询楼主.
作者: 了了    时间: 2009-5-16 16:25

我以前有用emule下载过片子,都是用些欧美等等很落后的关键词,搜到的东东不多,这次可以有目的的查了,不过我觉得有sis还用那么费劲的搜吗?
作者: 孤单背影    时间: 2009-5-16 17:26

蛮有用的
可惜电驴速度过慢
经常下片个把月
还是BT受用
作者: irisa    时间: 2009-5-16 17:47

电驴可以搜到很多平时很少见的资源,可惜有利必有弊,速度拖起来简直是在杀人哪~
作者: 痞子522074645    时间: 2009-5-17 09:44

厉害这样也可以啊哈哈,难很有用道你都试过了。我看看去啊哈哈
作者: a4331478    时间: 2009-5-17 10:12

现在的电驴资源一天比一天少,楼主的知识恐怕也派不上用场了……
作者: rycwg123    时间: 2009-5-18 01:35

专业,没有哪里能找到,楼主太有才了,想必是专门人才!
作者: jaywww    时间: 2009-5-18 11:04

很好,很强大,很专业
弱弱的问一句,楼主都试过吗?怎么找到的?
作者: 星月情人    时间: 2009-5-18 11:52

非常专业,不过LZ还漏了一些,比如TRANSEX,双性人性交或SHEMALE SEX。不过已经非常强大了
作者: qppqpqp    时间: 2009-5-18 12:12

真的好多好多啊!谢谢楼主,全部收下!多谢楼主分享!
作者: www10215    时间: 2009-5-18 12:16

偶的习惯还是直接搜索女星名字和片子名字,可能更实用一些。
作者: sunson1967    时间: 2009-5-18 16:31

没想到到这里还能够增加英语知识和水平啊,谢谢。
作者: 175175    时间: 2009-5-18 23:38

技术贴,学习了,像我们这种英文不好的人就有了光明了
作者: eodomoptk    时间: 2009-5-19 00:38

感谢楼主搜集了这么多的词汇,可惜现在电驴的资源确实是太少太少了。

另外还感谢PTU大大的进一步指正。
作者: kongjunyoyo    时间: 2009-5-19 20:16

楼主这个应该是SM喜好项目的调查表啊,难道还能用在电驴搜索上?
作者: yoyool    时间: 2009-5-19 20:44

楼主这个还是有一定参考价值的,不过提醒各位使用verycd版电驴的狼友先要把wordfilter去掉,不然搜索的结果是会被和谐滴!
作者: xch5588    时间: 2009-5-19 22:13

长知识了,电驴搜索A片资源居然有那么多的名堂.
作者: jianwei1980    时间: 2009-5-20 01:08

太厉害了,非常的实用。谢谢楼主,收藏先。
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 10:54

哇!楼主,我爱死你了!哈哈,谢谢哦,真的很需要呀!
作者: lzz0130    时间: 2009-5-22 13:55

哈哈 有了这个东西 以后想看什么样的 英文直接找 太感谢楼主了
作者: hong_1230    时间: 2009-5-22 14:08

感谢楼主,我一直喜欢用电驴下载,但是苦于搜不到好片,回去试试你的这些关键词!
作者: songsky    时间: 2009-5-22 14:22

支持下,多学点外语也是好的,以后就用他了
作者: gysf123    时间: 2009-5-26 10:40

非常感谢楼主的无私奉献!马上去试试能找到多少
作者: lb20003    时间: 2009-5-26 21:12

楼主绝非常人所能企及
今天总算见着厉害中的厉害人物了
作者: crstall88985168    时间: 2009-5-26 21:27

够专业的了,应该又是从小日本那边弄来的,不知可不可用?
作者: yzg0109    时间: 2009-5-26 21:27

这也行,真是受教了。不过有一点补充的,电驴下的很多都要在线获取授权的。
作者: wangtiger    时间: 2009-5-26 21:51

这么多啊,不过用电驴很是麻烦,还是很感谢兄弟的
作者: 游离子    时间: 2009-5-26 23:22

现在不用电驴了 直接迅雷下载 当然前提是找到好的种子
作者: qiangzhe    时间: 2009-5-27 16:51

用这些英文单词在电驴上搜索到的结果不是很理想,不是没有就是内容不对。看来电驴资源已经很贫乏了!
作者: avshow    时间: 2009-5-27 19:09

完了,看到这贴,只顾得学习,忘记回帖了,对不起对不起,太有用了~收藏
作者: avshow    时间: 2009-5-27 19:10

不过白天机会没有网速,晚上快的要命,是不是老外跟我们的时差问题啊?
作者: 102583615    时间: 2009-5-27 20:41

我一般都是直接搜索“欧美”的,嘿嘿~没想到这么有才!
作者: qsch1    时间: 2009-5-31 10:19

这个好,以前在电驴不知道怎么找,收藏了,谢谢楼主
作者: 程峻    时间: 2009-6-1 12:20

嗯,不错,受教了。以后再找一些个人爱好的片子时,可以按楼主提供的专业术语进行搜索了,谢谢分享
本人受益匪浅啊
作者: a190029621    时间: 2009-6-1 13:54

电驴以前用过
下片没有预览很郁闷
不只到是不是自己喜欢的
所以就删 了
作者: zl19108    时间: 2009-6-1 16:29

跟上面那个帖子加一块够一本AV英语词典了
作者: fattom    时间: 2009-6-1 17:44

好像是啊,我经常上电驴都搜不到什么东东,还真烦啊。
作者: soddy01    时间: 2009-6-1 23:10

楼主 你太厉害了 有了这个下篇就有方向啦
作者: 心海明星    时间: 2009-6-2 08:34

很有用的东西,不光可以在电驴上用,其他搜索也可以用倒阿
作者: 13785    时间: 2009-6-2 10:06

很实用的东西,我一会就去电驴里面搜索一下试一试去
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 10:27

佩服,研究的真透彻,这些专业词语还是比较生僻的,感谢楼主分享
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 19:48

受教了,大大普及了这些,以后驴子上搜索就方便了
作者: kun2008    时间: 2009-6-2 22:12

楼主专业啊,这样就能根据个人喜好找关键字了
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-6-3 00:13

真是太谢谢你了.这下可以好好试试了@@!
作者: jianwei1980    时间: 2009-6-3 02:02

帮助简直太大了,楼主的帖子让我找片子的效率又提高了很多
作者: 羊排    时间: 2009-6-3 15:45

技术贴!电驴确实是个好东西,就是源不够多,下载满,不过资源都不错
作者: 7gcn    时间: 2009-6-4 14:45

看楼主一翻知道,下次再用电驴就不回迷路了
作者: 5423232    时间: 2009-6-4 15:26

嘿嘿
欧片看多了
英文肯定是可以过了6级咯
作者: 4667865    时间: 2009-6-5 11:26

刚才有楼主的试了下,好象没什么效果。搜了半天好多都没片。
作者: 我想_我是海    时间: 2009-6-5 14:11

蛮详细的,辛苦了LZ,这些倒是真的蛮实用的
作者: dyf090909    时间: 2009-6-28 10:59

你太牛了,真是佩服的五体投地,重来没有见过这么多的资源
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-28 13:49

很长见识,现在用中文搜索都没有可用了,下次试试英文的
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 20:26

很好 现在电驴也用呢 但是不会搜片子 偷窥 自拍是什么?
作者: wxj001wxj002    时间: 2009-6-29 01:05

好久没用电驴下片子了,原先电驴上的资源很多。有了上面的这些翻译以后就知道下什么类型的片子了,真是太方便了!
作者: bruce13    时间: 2009-6-30 14:14

个人觉得电驴没有哇嘎好用 ,不过这些词很受用啊 收藏了
作者: 7861739    时间: 2009-7-3 16:31

试了两个词只有ZIP文件,心里怕怕,还是不下了
作者: kkkfff    时间: 2009-7-3 16:34

长见识了,这个得好好收藏才行,以后找片子就容易多了
作者: weizuo    时间: 2009-7-3 16:39

现在VERYCD版的电驴很多词语都被屏蔽了,必须得用官方版的的电驴,不过楼主真的很强,能知道这么多的关键词语。
作者: abc336699    时间: 2009-7-3 16:43

用女优名字搜索更好,更实用,可以找到自己喜欢的片子。
作者: 12250    时间: 2009-7-3 16:57

楼主牛人啊,以后电驴又有资源了。红心送上。
作者: xiang_mou    时间: 2009-7-3 20:57

哇,实在是太感谢了,相当需要!以后楼主多发这样的贴哦
作者: yangbjx    时间: 2009-7-4 02:47

嗯,不错,受教了。以后再找一些个人爱好的片子时,可以按楼主提供的专业术语进行搜索了,谢谢分享!
作者: liyuanxing    时间: 2009-7-6 21:27

楼主 你的水平可以去考AV英语8级了!!
作者: modaoguang1988    时间: 2009-7-6 23:11

看来楼主是电驴搜索的元老级人物啊!不错,收藏了!
作者: yellyxuan    时间: 2009-7-8 18:42

补充一下,creampie (或者creampie surprise)是内射的意思,我想这才是众多淫民想要找的
作者: leolovett7    时间: 2009-7-8 21:43

楼主  不太 梦 了
有的 时候 就是 在想  用电驴 怎么  下  下 什么  
现在 全知道啦  谢谢 楼主了  支持
作者: 730219811127    时间: 2009-8-18 01:24

我顶啊 这可是个有实用的贴啊 楼主  他他的好人
作者: leepiero    时间: 2009-8-18 01:35

这个受教了,楼主太博学了,考虑收录
谢谢楼主
作者: zyw119    时间: 2009-8-18 01:50

用过这些词语,但是搜索不到很多片子!但是还是要谢谢楼主!~
作者: dragon0229    时间: 2009-8-18 02:21

就喜欢这种类型的片子,楼主辛苦了,支持下。
作者: ay_36pc791    时间: 2009-8-18 13:43

中英文对照表,真是棒了大忙了,有了这个就可以按照自己的喜好来照片子了
作者: yingzi1198    时间: 2009-8-18 21:20

很是精彩哈~!我英语不好啊,不过楼主说的好象都是带点SM的吧?

有没有不是SM的啊~!拿出来分享一下哈!
作者: qqww768    时间: 2009-8-21 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主分享,以后找片就方便多啦。代表广大狼友们说声‘谢啦’
作者: wjc362    时间: 2009-8-21 12:28

很实用的东东,我的英文太烂对我来说是太好了,谢谢楼主
作者: wanfeng4321    时间: 2009-8-21 22:52

呵呵,楼主真是有心,连这个也想到了,真是不胜感激
作者: cds000    时间: 2009-8-22 01:11

以前在电驴上老是搜索不到 有了这个 我想一定会少了很多麻烦  谢谢楼主啊
作者: liunix6618    时间: 2009-8-22 09:11

曾经用过电驴,那速度慢得可以生个儿子出来了
作者: 2378    时间: 2009-8-22 10:22

学习一下,翻译的不错,可以作为资料保留。谢谢分享。
作者: hothot85    时间: 2009-8-22 20:26

电驴现在还能用吗?我怎么找也找不到!!!
作者: okay7777    时间: 2009-8-23 18:12

楼主牛逼啊
顺便还可以温习下曾经的英语
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2