标题: SOD超软体过激大乱交[1159MB] [打印本页]

作者: yayayayazam    时间: 2009-5-16 07:56     标题: SOD超软体过激大乱交[1159MB]

【影片名称】:SOD超软体过激大乱交
【影片大小】:1159MB
【影片时间】:2h 01m
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/41c33968-41a6-11de-9332-0014221b798a/

原始fs地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWNiYWNmZjViMjViMWZiOWVlZDZlMGIzODc4NDRl
NjcvRGl2WCUyQm5pa2UlMjhTRE1TMzUzJTI5LmF2aXwxMTg3NzY0NzM2/
作者: Tonyzeler    时间: 2009-5-16 11:34

呵呵,不错的片子有特点,唯一的遗憾是有吗的,日本鬼子这方面的想象力还是很不错的,谢谢楼主!
作者: phyiex    时间: 2009-5-16 11:38

女性的柔在这里得到充分的体现,软软的那是飞一样的感觉,紧紧的,密密的,温柔的,快乐的,让我们在这些漂亮的动作中享受女性的柔软动作激情吧,支持楼主发好片!!
作者: fengyihui    时间: 2009-5-16 11:57

真厉害啊,还有这么软的身体,真牛!不过有码,谢谢楼主
作者: rongfeng    时间: 2009-5-16 11:58

片子不错,题材也不错,就是有码太可惜了。
作者: deeheoo    时间: 2009-5-16 12:10

SOD的片真的是非常的有创意,不得不佩服。我最喜欢这样的片子了。多谢楼主的分享!
作者: zhennengnao    时间: 2009-5-16 12:40

再找到你的帖子,开进你的帖子后,准备拿骑竹竿捅你的帖子
作者: yayayayazam    时间: 2009-5-16 12:49

原来各位是想看无码的吗?
有,请稍候

作者: cqczy    时间: 2009-5-17 12:29

楼主发的这部片子厉害,从封面看,这三个女的都是练过多年的体操,估计表演得肯定到位的。详细楼主的好片子。
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-17 13:01

片子应该是不错的,但是遗憾的是有码,就不下载了。
作者: 文化贼myd    时间: 2009-5-17 13:52

这么软的身体干起来不知是很爽呢还是很没感觉~
作者: xuguanghaohao    时间: 2009-5-17 17:29

图片挂了 有码 纯支持了支持楼主发片 谢谢
作者: 喷喷    时间: 2009-5-17 17:37

看来在日本练了多年的体操没有前途,还是拍AV有前途啊,都是高难度动作啊
作者: yuzhouren    时间: 2009-5-17 17:49

楼主 图好像已经挂了,看不到,请补发。谢谢
作者: dongfangweiming    时间: 2009-5-19 20:09

一楼说的好,有码看着不爽,肏屄都没有兴趣了
作者: lockedcar    时间: 2009-5-21 19:37

那个一字马做爱好爽,真想和马子也来一下,可惜她腿抬不了这么高
作者: liying8082    时间: 2009-5-22 13:40

没有图片太可惜了,听大家讲不错就下了,支持楼主
作者: erbi    时间: 2009-5-24 09:42

软体的见过许多,但是软体群交的倒是第一次见,真牛
作者: chencai123    时间: 2009-5-24 10:13

能不能给个种子地址
不想安纳米
SOD很有创意的一个公司
应该是退役的体操运动员或者素人 或者 体操搞不出成绩到AV界发展?
还看过一个是举重还有柔道的女运动员拍的 只看了封面没有下
姿势 应该很夸张优美
呵呵
不错
是不是又是那个搞裸体运动会的 监督导的? 叫甲斐正明?
作者: songge110    时间: 2009-5-24 10:37

很不错的片子,等待压缩的出现,太大了,硬盘暂时不能支持啊
作者: 向右走    时间: 2009-5-24 15:22

好贴,支持LZ,希望以后能过看到这样的介绍啊
作者: bujiesenan    时间: 2009-8-20 01:16

为什么下载不了啊,希望楼主检查一下资源啊,原始fs地址不对啊
作者: asd1989615    时间: 2009-8-20 03:03

sod的片子真是想得出.这也行.不过貌似蛮有趣的,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2