标题: [新片] 【自压】最新东京热 n0433 水嶋沙织 女流演奏家轮奸变化短调 横笛吹完改吹萧 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-24 18:38     标题: 【自压】最新东京热 n0433 水嶋沙织 女流演奏家轮奸变化短调 横笛吹完改吹萧

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:第六天魔王
[影片名称]:最新东京热 n0433 水嶋沙织 女流演奏家轮奸变化短调 横笛吹完改吹萧
[影片主角]:Saori Mizushima 水嶋沙織
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片时间]:80分
[有码无码]:无码
[特征代码]:9153990c8d175dffa1ba3a726e0873ddcad4d7c9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

备用图片1
备用图片2
备用图片3
备用图片4

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]第六天魔王[/color]
[影片名称]:最新东京热 n0433 水嶋沙织 女流演奏家轮奸变化短调 横笛吹完改吹萧
[影片主角]:Saori Mizushima 水嶋沙織
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片时间]:80分
[有码无码]:无码
[特征代码]:9153990c8d175dffa1ba3a726e0873ddcad4d7c9
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://www.bigpichost.com/files/08key65z112p6e3kd3yn.jpg[/img]
[img]http://www.bigpichost.com/files/t0c7a862wd7wgv6sj5tp.jpg[/img]
[url=http://item.slide.com/r/1/116/i/JCcaCbeR4D9PRlG5OX1QaxZaxdqv4N-l/][size=5][color=Red]备用图片1[/color][/size][/url]
[url=http://item.slide.com/r/1/116/i/JCcaCbeR4D9PRlG5OX1QaxZaxdqv4N-l/][size=5][color=Red]备用图片2[/color][/size][/url]
[url=http://item.slide.com/r/1/156/i/JIPLYDB45j8NGCZAElyw_8KwYhS_WGPv/][size=5][color=Red]备用图片3[/color][/size][/url]
[url=http://item.slide.com/r/1/35/i/RHCLZNZWzD-d7LU3_sZerHSJ7LKrnwwM/][size=5][color=Red]备用图片4[/color][/size][/url]

[color=blue][size=7]点小图看大图[/size][/color]
[url=http://img135.picfoco.com/img.php?id=1547913920]
[img]http://img135.picfoco.com/thumb/1547913920.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img131.picfoco.com/img.php?id=504056006]
[img]http://img131.picfoco.com/thumb/504056006.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img129.picfoco.com/img.php?id=14290861]
[img]http://img129.picfoco.com/thumb/14290861.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img125.picfoco.com/img.php?id=62616502]
[img]http://img125.picfoco.com/thumb/62616502.jpeg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0433.torrent (2009-5-24 18:38, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 12810
作者: 2340465    时间: 2009-5-24 18:49

挺不错的题材,收藏了,红心送上,感谢无私分享!
作者: lcchww    时间: 2009-5-24 18:58

很有创意啊,这个女的也很漂亮,还有才艺哈
作者: 巴立明    时间: 2009-5-24 18:58

这个女优有点像武林外传的无双,嘿嘿,收藏了!
作者: ymqw123    时间: 2009-5-24 19:07

笑起来真好看啊     人还多才多艺   不知道做爱怎么样
作者: npj123    时间: 2009-5-24 19:17

这个女优长得还蛮漂亮的,就连吹箫的神态都那么迷人,感谢楼主分享。
作者: duguzhen    时间: 2009-5-24 19:22

真快啊,不知不觉间就已经出到433了,记得之前还在看385呢,东热现在都是轮奸的片子,看着很有激情,谢谢分享
作者: snugduahn    时间: 2009-5-24 19:25

这帖子一定要顶的!

发片辛苦了!感谢分享!
作者: seduce0905    时间: 2009-5-24 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这个MM,谢谢楼主的分享。要加油哦
作者: orienttao    时间: 2009-5-24 19:32

日本鬼子性交也能弄出这么多花样,真厉害啊
作者: dyl493379011    时间: 2009-5-24 19:34

绝对的好片!大家一定要顶啊!我先下载了!!!
作者: youyouziwl    时间: 2009-5-24 19:36     标题: 好!

片中的女优挺骚的,不过是男人都喜欢看别的女人骚,小日本的女人真贱啊!呵呵,支持楼主多发AV。
作者: 406745379    时间: 2009-5-24 19:38

非常喜欢这个女优,而且已经压缩过了,楼主辛苦了
作者: waiwai1229    时间: 2009-5-24 19:44

感觉女优年纪有点偏大~感觉还不错哈~支持楼主
作者: mjh222    时间: 2009-5-24 19:50

很漂亮的一个女优,前两幅静态图拍得非常美,看来东热的拍片底气很足
作者: xgamer1986    时间: 2009-5-24 19:51

漂亮啊,但是看图好像有薄码,但还是收下,谢谢楼主
作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 19:53

有张看起来很像金巧巧啊,又有点像倪虹洁。
作者: pingaicf    时间: 2009-5-24 19:55

这个女优真白啊。是真的有点像那个什么武林外传的无双啊,她还拍过婷美的广告,真是个美女啊,流口水。。
作者: sexmansexman200    时间: 2009-5-24 19:55

回16楼的,东京热的片怎么可能是薄码?那是发行的封面是有码而已。
作者: helprude    时间: 2009-5-24 19:56

图片上看起来不错,希望不是封面杀手,感谢楼主大大的分享。
作者: wasjmn    时间: 2009-5-24 19:58

图好小哦!看上去好像很一般嘛!!纯支持一下!!
作者: 38282827    时间: 2009-5-24 20:02

是个有魅力的熟女 波够大 皮肤够百 我喜欢 下来看看
作者: ceiling    时间: 2009-5-24 20:03

佩服佩服,花樣真多agood show  谢谢楼主的分享
作者: mjhgf01    时间: 2009-5-24 20:03

在教室里干,真想得出来,小日本的片子真是敢想敢做!
作者: shahe    时间: 2009-5-24 20:05

支持下 女主角也长的不错 这么漂亮的mm 我非常喜欢啊  下了
作者: leguoxian    时间: 2009-5-24 20:14

日本就是花样多,操得猛.........
作者: tvred    时间: 2009-5-24 20:18

这女优很漂亮,有才艺,白白的,难得呀,收藏了
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 20:31

题材很新颖,这玉笛MM很漂亮很清纯,片子不错,不过好像前几天刚发过,支持。
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-24 20:34

真切期待AVI格式700M左右出现啊,哪位大哥能压下,这个小点,支持下,不下啦
作者: petterw    时间: 2009-5-24 20:36

大大压缩的片子大小正合我意,逢片必下以支持大大。
作者: lyfak4    时间: 2009-5-24 20:43

这个女优长得还不错,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: windancerjx    时间: 2009-5-24 20:55

有看到东热的MM了,东热的片子在我印象中都是封面很唯美。结果内容口味很重。。当然女优也有几个很不错的。这部乐器美女倒是不多见啊,小日本也真能想。
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-24 20:57

不错的女优,要身材有身材,要相貌有相貌,就是眼神怪吓人的
作者: 流星雨夜    时间: 2009-5-24 20:59

看来现在女优也需要提高个人素质了,横着会吹竖着也要回吹
作者: fever789    时间: 2009-5-24 21:03

小日本就喜欢这招,好旧的了。每次总是最后时刻出来很多人……然后……
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:20

好漂亮啊,,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-5-24 21:21

喜欢,支持。看看什么时候咱们中国的黄业也能进步到人家这个地步
作者: xy881019    时间: 2009-5-24 21:22

这个女优好漂亮,下载了谢谢!不知不觉已经到了433了
作者: 泡泡糖    时间: 2009-5-24 21:24

哦也!好久没上来啦。今天上来啦很高兴!第一帖先鼓励楼主一下,也鼓励我一下!ps,上来真的很难啊。老被封锁,免封杀程序(首页的那个)下载了还说有木马,昏啊。
作者: cjrss550    时间: 2009-5-24 21:25

这片子不错啊....我喜欢....希望楼主再接再厉..发新帖
作者: wuying123000    时间: 2009-5-24 21:26

美女的眼神好诱惑人哦,好想添一口啊,多谢楼主分享
作者: hk7517234    时间: 2009-5-24 21:29

现在新片越来越少,东京热的新片更是不能错过啊
作者: lwchh000    时间: 2009-5-24 21:31

呵呵吹箫,不知道这女的能不能一边吹箫一边被操
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:33

女优还会吹箫。那口活一定很好咯。谢谢楼主发片
作者: 12369p    时间: 2009-5-24 21:34

还没见过这个类型的片子,MM真的是多才多艺呀
作者: guyuezheng1226    时间: 2009-5-24 21:34

长得很漂亮,看图怎么看都像中国哪个满出名的女的
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 21:35

东京热新片一定要支持下,新女优身材不错狠丰满,谢谢分享
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:35

很有创意啊,这个女的也很漂亮,还有才艺哈
作者: zolo123456    时间: 2009-5-24 21:38

东热啥时候变得这么多花样的啊?呵呵,谢谢楼主分享好片
作者: avww    时间: 2009-5-24 21:38

女子无才才是德太有才咯他身材不杂的特别是有点大龄
作者: ltgwhh546    时间: 2009-5-24 21:49

好漂亮啊。吹箫特别有感觉。一身红衣很性感
作者: kingdomshaka    时间: 2009-5-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

就怕是封面杀手,不过看点击的图确实很像那个陆无双?
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 21:57

赞啊,下来看看,送个红心给楼主,请笑纳。
作者: weichen921    时间: 2009-5-24 21:58

真是搞艺术的啊,日本人就是变态啊,什么人都拍AV,全民AV
作者: mlzlyd    时间: 2009-5-24 22:05

真的好想那个演员!创意真不错!就是好象效果不佳!
作者: leining12    时间: 2009-5-24 22:06

是哦就是图片看不到,估计还可以吧,那就下来瞧瞧,国产的就是好啊!
作者: lu197205    时间: 2009-5-24 22:06

这女优吹笛的样子好迷人,想来吹肉萧的功夫一定很好的了.
作者: goodtoo    时间: 2009-5-24 22:09

小日本他妈的对性生活方面就是有想象力,什么样的花样都能想的出来。
作者: dmd7530    时间: 2009-5-24 22:22

这女优挺亮啊,要是无码就好了
PS:小日本想象力就是强啊
作者: 京青逸    时间: 2009-5-24 22:27

真萧假萧都能吹,那才叫厉害哦,狗日的小日本还有啥不能做的。
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 22:28

好久都没有看东热的新片了,不过楼主发的片子压缩的小了点,不知道清晰度如何。
作者: boyszones2    时间: 2009-5-24 22:28

东京热线在怎么也喜欢搞艺术了啊,还吹笛子?难道这样的女优更会口交?
作者: dp271    时间: 2009-5-24 22:34

有特点的片,下来看看怎么样,谢谢压制发布
作者: shashou808    时间: 2009-5-24 22:34

女优长的不错还有才艺表演啊,看图好像还有高难度动作哦!
作者: 想你1522    时间: 2009-5-24 22:36

此女优长的非常不错,非常甜美的感觉。看着让我喜欢。支持。
作者: potti19821    时间: 2009-5-24 22:37

这个女人很不错,但是和无双比还是胖了点吧。
作者: 2002spring    时间: 2009-5-24 22:44

原来还真的事吹笛子的  不过这个女的好有熟女的感觉
作者: bcsc021    时间: 2009-5-24 22:48

看上岁数有些大啊~~~~ 不过还是谢谢楼主! 辛苦了!!
作者: lover3350141    时间: 2009-5-24 22:50

呵呵此片的题材很有创意.很吸引人.而且带点艺术色彩.
作者: mhbeyond    时间: 2009-5-24 22:51

先吹小萧,再吹大萧。吹哪个萧都能出音乐啊。 多人干一人真实点就好了
作者: 045322    时间: 2009-5-24 22:52

吹钢箫变成吹肉箫,哈哈,不错的创意呀。
谢谢分享。
作者: hongtaotie    时间: 2009-5-24 23:01

女优很漂亮。表情很淫荡,吃棒棒时眼神很诱人,受不了。又一喷潮杰作,加油楼主。
作者: 天龙战士    时间: 2009-5-24 23:07

水嶋沙织以前很少看她演出的片子,女流演奏家轮奸看封面很精彩,谢谢分享!
作者: dickxx    时间: 2009-5-24 23:08

这个女的很漂亮,边吹箫边被干,真是有情调
作者: dayusz    时间: 2009-5-24 23:11

女优很漂亮,但感觉东热的片子都比较单一,没有内容,就是干干干,所以,纯支持楼主一次,这个片子不下了。
作者: thc8367405    时间: 2009-5-24 23:12

又吹笛子又吹箫,这女优还真是多才多艺啊。
作者: xuab    时间: 2009-5-24 23:23

是老师吗?那是我最喜欢的类型
还是红衣的 哈哈
作者: icyloafer    时间: 2009-5-24 23:23

只有一个长得还可以。其他的都不怎么样,女同的还是很不错的。支持下
作者: xuexin999    时间: 2009-5-24 23:29

感谢楼主。非常喜欢这么有气质的MM 。来做女U的确是日才啊
作者: 78162641    时间: 2009-5-24 23:32

此女肌肤如雪,吹弹欲破,操起来真是视觉上的一大冲击,爽
作者: siriuslogo    时间: 2009-5-24 23:33

相当的漂亮,感觉很有气质啊,题材也很新颖啊!非常感谢楼主了,支持了
作者: bkwzd    时间: 2009-5-24 23:43

看来现在做个AV女优蛮吃香的,光靠身材已经不行了,得多才多艺才行。
作者: bitch2008    时间: 2009-5-24 23:47

好美啊,小日本的美女真多,谢谢分享啊女优眼神很特别 其中几个姿势都特不错
作者: 0491b096    时间: 2009-5-24 23:52

这个女优挺漂亮的,真是难得啊。谢谢分享啊
作者: satanlgl    时间: 2009-5-24 23:53

鬼子性交也能弄出这么多花样,真厉害啊~~
作者: aasdfds    时间: 2009-5-24 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

牛逼的呀。。。出来冒个泡支持下。。此女子长的也不错哈。。。
作者: 7910310000    时间: 2009-5-24 23:58

女优还不错  还会吹长笛 不过为什么会有码?
作者: sky512sy    时间: 2009-5-25 00:35

女主角吹的应该是笛子吧,要是改成萧就太完美了
作者: settleman    时间: 2009-5-25 00:51

哇,好漂亮的女优!真的很有艺术气质啊!不过时间有点短,节选的?
作者: aaahsy    时间: 2009-5-25 01:36

怎么能挖掘得到这种人才呀?动静皆宜,还很会吹萧!
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 01:52

楼主这标题下的好   果然是色艺双全啊  感谢
作者: hanghan88    时间: 2009-5-25 01:59

这个女优长的好有女人味呀``
还是个搞艺术的```
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-25 02:09

妹妹身材不错,尤其是抬起腿来被从后面干 的时候
作者: yd4515492    时间: 2009-5-25 04:36

虽然长相不咋地,但是身材还不错,考虑是不是要下载......
作者: wyhsky596    时间: 2009-5-25 04:53

主角看上去感觉很有气质
就是身高有些低 159厘米
身材很不错 臀部很丰满
我很喜欢 嘿 谢谢分享
作者: people122133    时间: 2009-5-25 07:43

哈哈 正是我喜欢的类型 感谢楼主 先收下了
作者: ahzzl    时间: 2009-5-25 08:05

这娘们貌似清纯呀,尤其是一对水汪汪的大眼睛沟煞老夫,但不知道做爱如何?先下了再说!
作者: wilber728    时间: 2009-5-25 08:23

AV现在都排出艺术来了,女优们的素质越来越高了!
作者: gfzliu    时间: 2009-5-25 08:38

鬼子就是BT啊,啥都能搞出来,真是我的呕像。
作者: sunrainboy729    时间: 2009-5-25 08:59

淫荡才女?呵呵的确比较少见的了,不过女优不是我喜欢的类型。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2