标题: [交流] 友情提示:SIS自拍区浏览扣金币,浏览者请慎重! [打印本页]

作者: 随蜂而去    时间: 2009-5-28 10:14     标题: 友情提示:SIS自拍区浏览扣金币,浏览者请慎重!

今日才发现浏览SIS自拍区也是扣金币的,
浏览一个图片扣一个金币,即使你不下载附件也扣除!
也许你的金币莫名其妙的少了,
那你是不是进去浏览了,
也许大家之前没有注意,没有发现,本人也是今天偶然发现的,
进入该区消费的确不菲,
如果你的金币少,请谨慎考虑之!友情提醒!
作者: RachCooL    时间: 2009-5-28 10:24

这个N久以前已经很多人都知道了  老鹰也开贴公告过  是楼主自己没有注意罢了
Anyway  谢谢楼主的友情提示啊  因为还是很多新人不知道  也不去看板块的置顶帖子
作者: 36231821    时间: 2009-5-28 10:27

发原创帖子升到5级就不怕扣金币啦,呵呵,
作者: 随蜂而去    时间: 2009-5-28 10:35

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-5-28 10:24 发表
这个N久以前已经很多人都知道了  老鹰也开贴公告过  是楼主自己没有注意罢了
Anyway  谢谢楼主的友情提示啊  因为还是很多新人不知道  也不去看板块的置顶帖子
呵呵,酷哥来了啊
以前没有留意,
这不,提醒下像我一样不清楚的朋友,
以前金币流失呀,
插件不可以修改一下啊,这样消费也太高了。
作者: shoubaobao    时间: 2009-5-28 10:40

感谢提醒、我一直不敢去那里看帖、不过应该是网友原创拍区才收金币的吧?
作者: RachCooL    时间: 2009-5-28 10:54     标题: 回复 4楼 的帖子

嘻嘻  其实一直都有人开贴讯问  哈哈 ~ 这样的友情提示帖子  也是好事
作者: flashsex    时间: 2009-5-28 12:35

好像只有个别的原创自拍才会扣金币,但是我也不清楚那些扣那些不扣!
作者: stimulant3    时间: 2009-5-28 12:47

是不是呀,我有时就还好到那里转一转,也没注意自己的金币减少了没。
作者: 19871210    时间: 2009-5-28 13:24

呵呵,我们是穷人呀,玩不起哦!还是看别的
作者: 35766    时间: 2009-5-28 15:18

不是吧,一P一金那可是高消费,看不起
不知道怎么赚金币快?等十几万的时候再去奢侈
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-5-28 16:00

一P一金消费也太高了,这样下去去的人也不敢去啊~建议那区搞个售卖的,每帖2~5金币,明明白白的消费会员更容易接受啊~!会员消费后就回帖得回一金,这样不但可以增加该区人气,回帖高、会员的发帖精神也高啊~!
作者: japan-girl    时间: 2009-5-28 16:11

浏览一个图片就一金还是浏览一帖子就一金啊?我才L1,真郁闷
作者: honghong1    时间: 2009-5-28 18:25

了解了,之前L2级别,不知道怎么就L1了,谢谢提醒,还有什么地区是扣金币的?
作者: 星梦守护者    时间: 2009-5-28 19:12

家底厚的看看无所谓,消费得起,像我这样加底薄的,就不要去了,不要好那个奇,消费不起,一图一金,好贵的
作者: little_fox163    时间: 2009-5-28 19:18

是自拍区都扣金币,还是只有自拍区中的原创贴扣金币?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-28 19:32     标题: 回复 17楼 的帖子

问得好,只有原创自拍区(5级可进入)版块的原创附件图帖才扣金币,自拍区主版(2级可进)内的帖子一律不扣。
作者: fly8fly8    时间: 2009-5-28 22:44

以前还真不知道,原来那里消费这么高啊。以后还是少去那里看帖。
作者: curie    时间: 2009-5-29 03:00

竟然是这样的,这里的 金币是那么难寸啊,可能和我习惯潜水有很大关系吧.
作者: fbi998    时间: 2009-5-29 07:50

谢谢提醒,现在还不是消费的时候,多挣金币就可以看了。
作者: 84245759    时间: 2009-5-30 01:23

消费水平也太高了吧。我现在才200多点,进去一个晚上不就光了?
作者: heiji1588    时间: 2009-5-30 01:46

不是吧,一P一金那可是高消费,看不起
不知道怎么赚金币快?等十几万的时候再去奢侈
作者: 旅游团    时间: 2009-5-30 02:21

别的不说什么,
就是觉得LZ推广了这么多人,真的是很佩服啊
作者: zhhaha    时间: 2009-5-30 08:52

多谢提醒,我现在是穷人,消费不起这么昂贵的图片啊
作者: 52@sex    时间: 2009-5-30 09:33

努力存金币,金币多了才能消费得起哦。谢谢LZ提醒。
作者: piaopiaosex    时间: 2009-5-30 13:02

真相努力的升级,能进去自拍区看看,不过看需要那么多的金币,还是先把自己养成胖子在说吧!
作者: zj874582    时间: 2009-5-30 13:04

其实这个还不算冤枉 前几天那个下小说一个线程一金币才把我彻底搞穷了呢
作者: qiuling0305    时间: 2009-5-30 13:42

天,真的假的。以前的老帐号,级别高都没注意这个事。老号给偷走,
新号现在还进不去那地方
作者: yong1955    时间: 2009-5-30 13:56

这个没注意看啊,多谢楼主的提醒,以后要小心了
作者: 2218152    时间: 2009-5-30 15:17

。请问别的区还会不会扣分了,我这样穷人可经不起消费啊
作者: zhangshuai    时间: 2009-5-30 15:21

努力的回复啊,谢谢楼主提醒,虽然我现在还进不去图片区.但是我也知道了.
作者: zhou3705090    时间: 2009-5-30 15:25

我说我的金币怎么搞少了呢 真是谢谢楼主提示了 我要开始赚金币了
作者: kongcheng    时间: 2009-5-30 16:08

我去浏览原创自拍区没有被扣金币啊,难道还有级别的关系?
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-5-30 16:19

我也不知道看了什么被扣金币,扣得还挺猛,再加上前几天网速慢了点,稀里糊涂的就掉了一级,呵呵。
作者: ajhu    时间: 2009-5-30 16:25

还是谢谢楼主通知啊,不然我们这些新人就惨了。
作者: collapsar    时间: 2009-5-30 17:28

这个也太厉害了,我就不小心被扣了好多,那里挂了的图不知道也算不算
作者: dyanxin    时间: 2009-5-30 17:32

我以前没有注意到 以后要小心了 进去前先看看自己的金币!
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 17:33

楼主这么有钱的,还怕什么呢?不像我们这样的穷人,还不够扣一次呢
作者: jamin513    时间: 2009-5-30 17:59

是啊。不过好象不是全部都是这样的。有些看看不扣 的。有些则扣的。不知道是什么原因,谁能解释下
作者: 色中圣    时间: 2009-5-30 18:00

这下郁闷了,像我这样的穷光蛋以后根本不能到自拍区了吗,希望斑竹改一下规则呀
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-30 18:02     标题: 回复 41楼 的帖子

附件图才扣,帖子后面带曲别针的是附件图帖。不过现在知道扣金原则了,版主上传的附件普通会员看了扣。普通会员自己传的附件图普通会员看了不扣。因此自从出台规定以来所有的帖子版主都不经手编辑了。其实现在自拍区的新帖不扣钱。发贴日期在今年5月1日之后的都不会扣钱了,自己浏览的时候注意一下吧。
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-5-30 18:02

呵呵 只是图片的话就会扣的 帖子右边一个别型针样的东西就是有附件~呵呵
作者: 良好啊    时间: 2009-5-30 18:42

晓得啊,附件下载时无底洞啊,注意了各位!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-30 18:44

这样才能让人有动力发帖啊 !不然都潜水了!
作者: xydcl    时间: 2009-5-30 20:33

浏览一个图片扣一个金币,
不会这么奢侈吧,要真是这样,就真的不敢乱进了。
作者: 人走茶凉    时间: 2009-5-30 20:36

哎,一直以为那里好好呀,自拍原创,尤其是今天看到那里漂亮的自拍图,真兴奋,后来发现G少了20左右吧,也不知道怎么算的,1G一张吧,我看了超过20张了,不了解,以后小心点,毕竟我的G赚的不容易
作者: chenermazi    时间: 2009-5-30 21:20

我的这个号以前是2级就是这么看看看现在只有一级了,,,今天还不知道什么原因少了十个币郁闷死了
作者: chihiro    时间: 2009-5-30 21:53

唉~~没看清了,今天白白不见了20多个金币了,呜呜
作者: xq820705    时间: 2009-5-30 22:50

我每天都看,但是好像没有扣吧,要不然我早就看不了了
作者: justin_Wu    时间: 2010-5-14 02:37

怪不得,我说我的怎么会少,奇怪了,谢谢LZ提醒
作者: support0200    时间: 2010-5-14 02:46

原来是这样子啊 怪不得莫名掉了不少的金币啊
作者: elva3454    时间: 2010-5-14 12:46

慢慢熬,现在只能慢慢攒些钱,那些区,都不让进呀。新手努力中。
作者: 智能xyz    时间: 2010-5-14 12:50

我好像也没有感觉到有扣金币的现象发生啊,再去试试看
作者: bmylk    时间: 2010-5-14 13:10

原来是这样啊,我说怎么好好的从2级变成1级了。
作者: 397335337    时间: 2010-5-14 13:19

汗,你这么多钱还能注意到这个事情,你真是太强了,我的钱就太少了,有的地方想浏览权限还不够
作者: 1986v727    时间: 2010-5-14 13:39

多谢提醒,等攒钱够了钱在去好好欣赏~加油赚金币~
作者: yangxiao    时间: 2010-5-14 13:49

是真的扣,我这两天被扣了30枚金币,真是后悔早点不知道这规矩。
作者: 亚洲和尚    时间: 2010-5-14 16:16

哎   终于知道为什么我的金币从200多到了负数    最终被回收   
作者: 2100000    时间: 2010-5-14 16:21

今天才知道原来是扣掉了,但是在版规里也没说明啊,谢谢版主的提醒
作者: 甘宁    时间: 2010-5-14 16:25

现在才知道,幸亏还没去过,以后也不敢去了
作者: yyjwqf    时间: 2010-5-14 16:29

这个一定要注意啊,谢谢提醒啊,以后一定会小心的
作者: qw55yy    时间: 2010-5-14 16:30

知道了,以后去时要注意了
谢谢斑竹的提醒
作者: 堕天之翼    时间: 2010-5-14 16:32

噢!终于知了!
谢谢提醒
以后会小心一点的
作者: syyou    时间: 2010-5-14 18:01

我还不能进入原创自拍区,但是看外面置顶的那些好像也要扣金币的
作者: 3808959    时间: 2010-5-14 18:04

别说我前一段日子没少中招!确实是如此啊!
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-14 18:05

一张图片一个金币,太奢侈的消费了,感觉改成一个贴一个金币是不是合适点啊
作者: 小色大王    时间: 2010-5-14 18:06

我晕我说我的金币怎么都没了呢  郁闷啊 我是穷人还是看点别人发的吧
作者: lalawo    时间: 2010-5-17 21:28

才发现这个问题,不过想问问被扣的金币去哪儿了?如果是给了原创帖的作者,那就无所谓了,改日咱也发几个原创帖,几千金币不是小意思。而且这样才是论坛发展的正道,鼓励原创嘛
作者: lzg4534403    时间: 2010-5-17 23:31

增加金币的办法就是:多回帖,多发题,多来SIS!!如有不对地方请谅解!!积分多了应该可以浏览更多的版块吧?
作者: aidy0206    时间: 2010-5-18 00:23

不会吧...1P1金
这样对我这个穷人来讲消费太大了吧
这样可能要像10楼说的
存到E金才有办法去那奢侈了。
作者: 禽兽不如啊    时间: 2010-5-18 13:53

哇,小弟是新人,都不知道有这回事呢,先谢谢楼主,要是被莫名其妙的扣金币就不爽了。穷啊。
作者: ilzzz    时间: 2010-5-18 13:57

哎,我总是忍不住去那里看,每次看完就掉到四级,辛苦爬上去,又想进去看,又掉。。。。
作者: 晚秋    时间: 2010-5-18 19:24

相当的敬仰楼主及各位楼上的啊。我金币不够,进不去啊!只能空发感慨,努力赚金币啊!

作者: 老衲法号晨举    时间: 2010-5-18 19:36

怎么早没有发现这个帖呢?

刚就被扣成level 1了……
作者: mms163    时间: 2010-5-18 19:36

多看贴,多回贴,才是硬道理啊,很多精彩的帖子,看不到很遗憾的
作者: laosi1234    时间: 2010-5-18 19:40

刚刚看了水墨的自拍,正心里美呢,
然后就杯具了,自拍区进不去了,还有其他几个区也进不去了!
作者: Hapxksis    时间: 2010-5-18 19:48

引用:
原帖由 laosi1234 于 2010-5-18 19:40 发表
刚刚看了水墨的自拍,正心里美呢,
然后就杯具了,自拍区进不去了,还有其他几个区也进不去了!
悲剧无处不在啊~ 杯具
作者: wamz125100    时间: 2010-5-18 22:02     标题: 回复 81楼 的帖子

怎么这么老的帖子也给翻出来了? 81楼这位兄弟回复字数不够10个字啊,小心点,违反版规也不要来这儿啊!
作者: lgmyth    时间: 2010-5-18 23:16

到底哪些帖子是要金币的,哪些不是的,各位大大们可以做一下统一说明
作者: weweshow    时间: 2010-5-18 23:20

根本就没有注意到这个 谢谢楼主提醒 下次看看到底扣了没有!!
作者: vanzqh    时间: 2010-5-18 23:23

看来我们这种情况的,进去也是瞬间就被踢出来阿
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-18 23:34

天呀,原来如此,幸好那个区我还进不去,以后要注意了。
作者: zslucdos    时间: 2010-5-19 00:06

不是吧,一P一金那可是高消费,看不起.以前没有留意,下次要注意一下
作者: dyles    时间: 2010-5-19 00:27

啊,不会吧,今天才看到,我天天都在那里逛,难怪级别一直没上去过了
作者: 唇在两腿之间    时间: 2010-5-19 00:32

当管理的也才知道啊~这个隐藏的问题可坑害苦了广大狼狼们啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2