标题: [经典] 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉三 [打印本页]

作者: 65824733    时间: 2009-5-31 19:54     标题: 经典,本人收藏痴汉系列之厕所痴汉三

哈哈,小弟我又发片了,这次是我痴汉系列里的厕所痴汉一,因为痴汉系列有40个G,所以只能分批发,等这批痴汉系列发完了还有死夜恶的夫之目前系列40G
我发的是比较大的片子,其实可以压缩成RM的,只是压缩以后清晰度要大大的降低,相信大家也喜欢看清晰一点的,所以我也不为了省时间发RM的了

这里特意说明一下,这个第三部是一个厕所的两边,双女同时被痴汉,只是抓图的时候有一张忘记传到图床里了,非常精彩,一会我会把缺的图补上
。希望大家自觉做种,小弟我会把健康度做到五百以上,上一次做的泳池痴汉就是健康度2400以上才撤退的,这次不会太低,不过这次我会卡一点速度了,上次有至少四十个下完了就跑了的人,这次我卡速度,看你们这些吸血者怎么跑

已经出钟,会持续做种一天,尽量保持种子健康度到两千以上

附件: 65824733@www.sexinsex.net@厕所痴汉三.torrent (2009-5-31 19:54, 64.95 KB) / 该附件被下载次数 33171
作者: njmsjzy    时间: 2009-5-31 20:24

日本的痴汉系列确实有些匪夷所思,
很能调动观众潜在的一种欲望,
但是千万别以为这是真实的普遍的日本现象,
有机会去日本的狼友也千万别去试啊^_^
不然抓你没商量,呵呵
作者: darkicebaby    时间: 2009-5-31 20:34

楼主的品味不错,现在的片子都是纯粹的炮片,看多了让人性趣缺缺。
现在那些有情节和中文字幕的片子开始大行其道,受到很多人的欢迎,
如果片子有中文字幕就更好了,但是还是很经典。
楼主收藏的都很不错啊,期待你的死夜恶系列!
最后鄙视下,那些用吸血雷的狼友们,要知道我为人人,人人为我!
作者: xiahanerzi    时间: 2009-5-31 20:58

和喜欢 痴汉系列  特别是泥醉痴汉系列 可能是个人喜欢吧(迷奸 泥醉  时间 全部收集)   感觉痴汉系列 拍摄的很用心  演员也卖力  不像有些AV 即便是强暴都那么假   

本人特别怀念 DMM 刚开始的 XNN  WDJ 系列    现在都绝迹了  希望楼主这样收藏的 能够继续拿出来分享  谢谢!
作者: luckcrow    时间: 2009-5-31 21:17

呵呵这个属于强奸系列吧,这类型的看着很刺激啊,谢谢楼主上传
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-31 21:20

哈哈,楼主看看我的ID就知道我对痴汉系列的喜爱,这些我早已有了,楼主上次发的泳池系列我也有了,只是我以前下的都是RMVB,清晰度不是很好,现在最渴求收集温泉痴汉,不知道楼主有没有?我个人认为DANDY的勃起摩擦系列比老的痴汉更胜一筹,楼主觉得是不是?红花献上
作者: 65824733    时间: 2009-5-31 21:30

引用:
原帖由 喜欢痴汉摩擦 于 2009-5-31 21:20 发表
哈哈,楼主看看我的ID就知道我对痴汉系列的喜爱,这些我早已有了,楼主上次发的泳池系列我也有了,只是我以前下的都是RMVB,清晰度不是很好,现在最渴求收集温泉痴汉,不知道楼主有没有?我个人认为DANDY的勃起摩擦系 ...
哈哈,上次的游泳池痴汉是三个片子,只发了一个片子的图
至于温泉痴汉,有的,还有祭奠痴汉,泥醉痴汉,迪吧痴汉,电梯痴汉,出租车,电车,等等的
你说的DANDY,不好意思,小弟我有六十G左右,我也喜欢啊,不过不巧的是,我要先做完痴汉系列和夫之目前才会开始做DANDY系列的
作者: 喜欢痴汉摩擦    时间: 2009-5-31 21:41

引用:
原帖由 65824733 于 2009-5-31 21:30 发表

哈哈,上次的游泳池痴汉是三个片子,只发了一个片子的图
至于温泉痴汉,有的,还有祭奠痴汉,泥醉痴汉,迪吧痴汉,电梯痴汉,出租车,电车,等等的
你说的DANDY,不好意思,小弟我有六十G左右,我也喜欢啊,不 ...
哈哈哈,看来是同道中人啊,DANDY我也有四十几部,超过60G,我现在还不能在这里发原创贴,都是发在别处再发到转帖区的,
又是小水管做种,不能多发,现在还有四个做种,以后我们可以互补一些DANDY以及希望早日看见楼主的温泉痴汉
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-31 21:48

痴漢系列的我很少下載
不過看在樓主這麼用心說明的份上
下載回來看看內容是否真的很精彩

作者: ssh1    时间: 2009-5-31 21:55

片子是极品,也是我喜爱的系列,就是太大了点,建议楼主还是花点时间,压缩个RMVB版本的,这样大家方便根据网速选择相应版本。
或者先下载个小的低分辨率版本,觉得喜欢再下载大的高分辨率版本,这样比较方便
作者: pangco    时间: 2009-5-31 22:26

看图片十分诱人,还没看过这个系列尝试一下。红心献上强烈支持楼主发夫目前犯系列
作者: chaojijidu    时间: 2009-5-31 22:47

我觉得这好象就是日本的真实情况 有机会去日本多去卫生间逛逛 万一碰到正缺男主角岂不是?
作者: a44909907    时间: 2009-5-31 22:49

我好喜歡强奸之類的片子 多謝樓主分享 謝謝
作者: wuying123000    时间: 2009-5-31 22:52

MM长的不错,片子也相当精彩,可惜我看过了,光支持吧
作者: zmg0415    时间: 2009-5-31 23:36

现实中的痴汉可没有影片里那么彪悍的说。
PS:AVI确实比RMVB更值得收藏
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-1 00:12

感觉痴汉的有点做假,女的反抗不激烈。个人更爱看死夜恶的。谢谢楼主
作者: xtwc682    时间: 2009-6-1 00:18

看起来很不错的样子,不知道实际效果怎么样。希望不会失望
作者: zhangzi83    时间: 2009-6-1 00:33

主要是有码,如果是无码才是绝品啊!楼主能发几部这个系列无码的吗
作者: suseo    时间: 2009-6-1 00:35

不错.我喜欢看清晰一点的.期待大哥你的夫之目前系列!红心送上.
作者: fu9119    时间: 2009-6-1 00:41

为什么要叫痴汉呢   想不通   弄得跟痴情一样  
事实又不是这样   不知有谁知道
作者: lkk1527    时间: 2009-6-1 00:58

楼主的品味不错,现在的片子都是纯粹的炮片,看多了让人性趣缺缺。
现在那些有情节和中文字幕的片子开始大行其道,受到很多人的欢迎,
如果片子有中文字幕就更好了,但是还是很经典。
楼主收藏的都很不错啊,期待你的死夜恶系列!
作者: super_cool    时间: 2009-6-1 00:59

看来美女上厕所还是要小心些哦  要不说不准就被XX了  呵呵
作者: lianyeahc    时间: 2009-6-1 01:41

看图就知道很黄很暴力啦,痴汉确实是让人激动地片子。谢谢!
作者: qw5376528    时间: 2009-6-1 01:44

楼主有没有电车的  感觉那种比较刺激 谢谢楼主
作者: xie425567    时间: 2009-6-1 02:03

痴汉系列的不错,不过40G啊,估计硬盘会不够
作者: starneo    时间: 2009-6-1 02:07

痴汉系列在第一次看到的时候我还真的是被刺激到了,情节很有吸引力,当时还到处找了找这个系列的来看,不过没有楼主这么专业收集了这么多而已,现在能收集到真的是要感谢楼主的分享了。
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:27

痴汉的片子很下看,但是动画我就看过几部
话说LZ这部片子我最看好的是那个穿黑色衣服那个女的
她的奶子真是太漂亮了,好大好圆~!
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:27

痴汉的片子很下看,但是动画我就看过几部
话说LZ这部片子我最看好的是那个穿黑色衣服那个女的
她的奶子真是太漂亮了,好大好圆~!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-1 04:46

楼主很强大啊 发出这么好的片子 感谢楼主发片 红心送上
作者: lyly00    时间: 2009-6-1 07:58

虽然是好片,可惜但对我来说太大了。我还是喜欢RMVB,估计压缩能减一半吧。
作者: terry95951    时间: 2009-6-1 08:10

痴汉系列里面比较喜欢电车痴汉类,别的就不下了,还是给个红心吧
作者: huangzq247    时间: 2009-6-1 10:13

“死夜恶的夫之目前系列”?!

最爱啊!什么时候可以发出来!
(痴汉,原来挺喜欢的;后来,觉得假了……)
作者: whiteapple    时间: 2009-6-1 11:29

兄弟,让我说什么好呢,心动不如行动,我下了
作者: happyo0234    时间: 2009-6-1 15:37

痴汉系列是很少有的精品,只有一出现我必定收藏,感谢楼主
作者: 54chinacpa    时间: 2009-6-1 17:32

哇!最后一个截图也太狠了吧!两个同时进行!狠!
作者: hds820121    时间: 2009-6-1 19:36

厕所痴汉看过几部~我看着一般~觉得还是电梯痴汉比较来得过瘾~希望楼主有片源~造福一下广大百姓~尤其喜欢电梯痴汉3~
作者: dada54168    时间: 2009-6-1 19:55

非常想下这部片子,你看那坚挺的乳房,可是硬盘啊,只能支持下楼主了!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-1 20:31

就冲最后一个片子,我也要下来看看
谢谢楼主
作者: kangchiko    时间: 2009-6-1 21:10

建议lz别光放截图,以前下的时候的封面图应该还在吧,把封面放上来我们看得也比较清楚了
作者: fei15987    时间: 2009-6-1 23:04

好!支持楼主!
就得这么干,这年头没种的实在太多了,都是吸血鬼啊,限制上传,下完就跑,无赖中的极品,就这么干才对的起他们!所见略同,红心奉上!
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-2 01:45

楼主发的两个系列都是我喜欢的,但是我这边网速太慢了,太大了下不了,先顶个。
作者: sougtsu    时间: 2009-6-2 02:20

有没封面睇下?我想看看嗰封面或者截多几张图睇下`
作者: sy758524    时间: 2009-6-2 02:25

看到前面的几位的专业人士留言!真是受益匪浅啊!我是刚入门的!还请多多指教!
作者: arafat478    时间: 2009-6-2 06:17

不得不说小日本,真TM有创意啊,感谢楼主分享
作者: q26869935    时间: 2009-6-2 09:46

不管是不是真的先下了再说吧感谢楼主分享感谢
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:00

见过巴士痴汉还有温泉海滩的没见过厕所的 下了好好欣赏下
作者: hema1119    时间: 2009-6-2 19:37

楼主辛苦了,就是要彻底治治那些没有道德的下载者,支持你!
作者: 2329787    时间: 2009-6-2 21:17

楼主我不活了,挂了35个小时才下载了21%,到底是咋回事呀?
作者: woaimm126    时间: 2009-6-3 07:56

我也很喜欢痴汉系列,非常符合人们心理的欲望,哈哈
作者: 65824733    时间: 2009-6-3 12:20

引用:
原帖由 2329787 于 2009-6-2 21:17 发表
楼主我不活了,挂了35个小时才下载了21%,到底是咋回事呀?
这个我是真的不知道了,别人速度都很快的,你看,现在健康度是一千多,一个下载完成并没有跑的继续上传者是100%,已经有十几个人一起在上传了,不知道为什么你速度不快,是不是用了迅雷,很多人是屏蔽迅雷的
作者: zaqw    时间: 2009-6-3 14:55     标题: 痴漢系列是我喜欢,谢谢楼主上传

至于温泉痴汉,有的,还有祭奠痴汉,泥醉痴汉,迪吧痴汉,电梯痴汉,出租车,电车,等等的我多喜欢,再次谢谢楼主的上传
作者: mairek..    时间: 2009-6-3 18:03

其实日本的av影片已经发展到了一定的规模,就比如楼主发的厕所痴汉.人都是有好奇心的,看直接嘿嘿哈哈的片已经满足不了广大狼友的好奇心.在痴汉系列里"公车痴汉"是比较假的,也不能说没有真的,只是比较做做,让人看了没有什么冲动的感觉,毕竟演出来的和真是发生的事,是没有办法比的,本人觉得还是"厕所痴汉""电梯痴汉""迪吧痴汉"看的比较有意思.支持楼主,有好片多多发!
作者: hbr4523    时间: 2009-6-3 20:57

楼主
太崇拜你了
痴汉系列的收藏了这么多
感谢
作者: bingpohun    时间: 2009-6-4 02:33

乳房好圆呀,还像是强奸呀,不错,收藏了。
作者: wsadjkli    时间: 2009-6-4 09:36

LZ太强大了,以前都是隔一段时间才见到一部痴汉的片子,就赶紧下下来收藏起,LZ居然有40个G!希望LZ把各个系列中的经典都能发出来,让小弟把错过的经典都补起,红心拜谢了。
作者: tmt2929    时间: 2009-6-4 17:00

痴汉系列是好片子,喜欢,没看过厕所里的!谢谢楼主!
作者: 2329787    时间: 2009-6-5 00:27

引用:
原帖由 65824733 于 2009-6-3 12:20 发表

这个我是真的不知道了,别人速度都很快的,你看,现在健康度是一千多,一个下载完成并没有跑的继续上传者是100%,已经有十几个人一起在上传了,不知道为什么你速度不快,是不是用了迅雷,很多人是屏蔽迅雷的
我一直都是用比特慧星的,电信1M宽带,不知道是不是真的电信限制BT啊?我下载速度很少有过100KB的,不过也没这次这么惨,这次下你的三部片子都是十几、二十KB的速度,挂到现在2天19小时,痴汉三还剩4个多小时才能下载完,差不多一天一部
作者: xxjustme    时间: 2009-6-5 10:45

看到大家的评论真是有点激动不已的感觉
整个场景看起来很有味道的说
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-6-5 23:19

这样子的事情希望不要在身边出现,太可怕了.
难得楼主能找到这样的片子 谢谢发布
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:23

这几就比较酷了,很真实如果在一般的时候乱入就更有意思了
作者: lincrown1    时间: 2009-6-7 11:20

这类型的看着很刺激啊,谢谢楼主上传下載回來看看內容是否真的很精彩
作者: wanga0    时间: 2009-6-7 14:40

感谢楼主,支持
看截图感觉很不错啊
很喜欢这种痴汉类型的片子!~~
谢谢
作者: sdbjtcha    时间: 2009-6-7 23:41

以前看过痴汉系列的公车,酒吧等等,厕所的痴汉我是第一次看哦!应该很精彩的!
作者: jick9413    时间: 2009-6-7 23:56

无限支持啊。这样的片子都有。不下来看真对不起楼主的无私奉献
作者: www16521    时间: 2009-6-9 23:00

楼主啊 能不能把图片搞一下啊 看不到啊  支持下
还有 有痴汉电车系列的吗
作者: chinabz    时间: 2009-6-11 20:25

看不到图片 是不是过期了 刷新好多次都没能显示出来
作者: 风云无相    时间: 2009-6-12 00:57

图怎么都挂了
这有点可惜了
辛苦楼主了,红心支持
作者: annieman    时间: 2009-6-14 15:13

在厕所里的情节很刺激的说,而且这个女优看上去不错,多谢大大分享
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 21:54

看来以后上厕所都要小心了,现在的人太猖狂了
作者: 雪天下    时间: 2009-6-17 14:22

痴汉系列的片子都比较吸引人,小日本的构思真没的说,支持楼主继续
作者: chaoyue33    时间: 2009-6-23 20:13

变态的国度,变态的民族,变态的题材,谢谢楼主分享!
作者: nihaoyassss    时间: 2009-6-24 01:20

这些我早已有了,楼主上次发的泳池系列我也有了
作者: woaizll1314    时间: 2009-6-27 20:30

哎太大了点,最好先压一下看看效果再说,宽带太慢啊
作者: rockkingone1    时间: 2009-6-30 21:50

图片已经挂了,楼主可否修复一下啊,谢谢。还是支持下楼主
作者: gackta    时间: 2009-7-7 02:58

哇,强奸,够真,学生妹,够嫩.日本的社会还真是两个极端
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-10 22:10

they can have sex in any where, even in the toliet.
作者: hellkoei    时间: 2009-7-13 08:18

支持啊~好片子 可惜现在下不了了~LZ又解决的办法么?
作者: haorendo    时间: 2009-7-22 22:29

太感谢了,这个类型的很奇特,吸引人的很。
让人有冲动,特别喜欢看。
作者: sczycs    时间: 2009-7-29 11:04

我也有一些痴汉系列,特别是电梯痴汉系列的作品,实在搞不懂日本哪里有这么多创意。这种片子看多了也就腻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2