标题: [其它] 【惊艳情报】沈阳美女、小女子长相酷似女优、花野真衣 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-3 12:32     标题: 【惊艳情报】沈阳美女、小女子长相酷似女优、花野真衣

【惊艳情报】      沈阳美女、小女子长相酷似女优、花野真衣
沈阳的朋友有没有见过的呀!
嘎嘎(看傻你!)——个人认为比花衣好看多

真的很像呵呵
        (ˇˇ) 像~小版花野真衣
                  沈阳美女玩家写真 也许就是你身边的好友

作者: boawxt    时间: 2009-6-3 12:37

MM是9010的user么 不过她比花野真衣PL多了。
作者: 大麻城    时间: 2009-6-3 12:38

年轻了也太多了吧,花野真衣走的是熟女路线呢
胸部也有花野真衣的那般大小就完美了
作者: shengtao27    时间: 2009-6-3 12:47

其实没什么大奖小怪的,这个女的卸了妆也就一姿色较好的普通女,你没看丫眼睛上的妆吗~
睫毛也假的~
作者: chenfei666    时间: 2009-6-3 12:53

很可爱的啊,不过比起花野真衣姐姐来,还是逊色不少。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-3 13:12

確實有點像,可惜此女是90后肥豬流nc,ps地這麼難看。
作者: heiduc2    时间: 2009-6-3 13:20

那个女优倒是没印象,不过这个非主流mm还不错哈
作者: 007playboyx    时间: 2009-6-3 13:40

好白皙啊,应该是90后的,我这些85后的GG找不到这么美的MM做老婆的了
作者: vivigogogo    时间: 2009-6-3 13:48

还可以,但是从哪看出是沈阳的呀?又没有身份证!
作者: SZQ章勤    时间: 2009-6-3 14:06

清纯的小美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: frank1989    时间: 2009-6-3 14:09

在ps如此发达的现在,照片已经没有多少可信度了,如果真人如此,那肯定是人群中的亮点。。。
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-6-3 14:33

是比花衣好啊 本来就觉得花衣不是太好看的说
作者: pengsam    时间: 2009-6-3 14:48

呵呵,国内有这个MM的水平的女孩还真是不多呢~支持下~
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-3 19:23

好图,确实美女,侧面有个角度有几分神似。
作者: victor0912    时间: 2009-6-3 20:07

看样子不太像东北的女孩,这女的好像在哪个网站见过,不过一直不知道其真实姓名
作者: kakasa    时间: 2009-6-3 20:26

真的好像花野真衣,不仅神似,身材跟花野真衣也不相上下!
作者: pegsus    时间: 2009-6-3 20:39

似乎是90后的,算是一个小美女吧,到底像不像花野真衣要脱了衣服看才知道,^_^
作者: blueprince    时间: 2009-6-3 20:46

萝莉系的小姑娘么,花花肯定御姐系,风格不一样哦。
作者: blackhands    时间: 2009-6-3 21:09

不认识,不过比起沈阳的有些MM来说漂亮许多了。
作者: lb5810689    时间: 2009-6-3 21:11

MM是9010的user么 不过她比花野真衣PL多了。
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-3 22:18

很漂亮啊.而且很纯哦.花野真衣.哪里有这个女的漂亮啊.这女的比花野漂亮多了
作者: qftererthot    时间: 2009-6-3 23:02

老实说第一张还是很不错的,黑丝,还有胸前那对大车灯。性感啊!
作者: 晃动    时间: 2009-6-3 23:05

第一眼就能判断是九零后的女孩,各位赶紧也是吧
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:24

这个妆画得似曾相识,风尘味十足

但是,依然要感谢楼主
作者: panwanzx    时间: 2009-6-4 00:57

第一张不好说,后面几张觉得有点像大蛭又香,个人呢很喜欢她
作者: anchiqiche    时间: 2009-6-4 01:58

要是谁有福气把她搞回去就爽了,天天当花野MM来干,精尽人亡在所不惜啊!
作者: ZKDDD    时间: 2009-6-4 02:16

像!而且也比花大姐漂亮!他男朋友真是有福气了!
作者: nikesi    时间: 2009-6-4 03:25

这个没话说真的太像了,本来好想和花野来一次,现在看来不用去日本了
作者: hudan0331    时间: 2009-6-4 06:18

这个帖子写得很好啊,楼主口味也和我差不多.谢谢楼主分享
作者: tonytsp    时间: 2009-6-4 06:34

这小美女在网络上的知名度不小呢,经常见到,是有点神似真衣姐姐
作者: feiying2001    时间: 2009-6-4 06:55

比花野真衣强多了,胸也不小啊,就是妆浓了一点
赞一个
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-4 07:13

她愿意跟大家肏屄吗,如果愿意,一定把她请过来。
作者: bifang    时间: 2009-6-4 07:59

妆比较浓,卸了妆就没那么好看了
现在的90后都这个样子
作者: 好大好粗    时间: 2009-6-4 09:35

是蛮像的 不过我还是喜欢花野 成熟而且有女人味  她太小了 看上去像90后 不过还是支持下
作者: willjz    时间: 2009-6-4 10:07

果然很漂亮,如果胸也有花野那么大,就完美了.
作者: andone    时间: 2009-6-4 11:33

还可以的MM,要是胸再大点的话就更完美了,年轻就是好
作者: b哥    时间: 2009-6-4 11:47

是长得蛮清纯、漂亮,但是骨子里估计绝对不清纯
应该是家世不错,手机比偶用的都好啊
作者: 碎芋新    时间: 2009-6-4 11:52

花野真衣小弟还不熟悉呢 不过这个MM 确实确实漂亮 打扮的也很诱人啊 不过这种MM 通常都。。。很难碰上啊
作者: tianyi1983    时间: 2009-6-4 11:54

嗯!算是美女了!都也没什么可稀奇的,长的一般再上上装就这样!
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-6-4 12:18

确实很漂亮啊,不拍AV可惜了。要是真的去拍AV,应该不会比花野真衣差的!
作者: yamazakier    时间: 2009-6-4 12:28

没有真衣那么具有诱惑力吧?不过还算是一个小美女哦.
作者: fyspeeds00    时间: 2009-6-4 19:38

此女子的确长的很水,要是去拍AV一定能拿顶薪!
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-4 19:47

长的是有点像,不过一个是走熟女路线,一个走青春路线,比较起来,还是喜欢这个。呵呵
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 21:15

不错。长相可爱。90后的吧。呵呵。有潜质哦。
作者: astonvan    时间: 2009-6-4 21:51

前几天还在其它区看到过这个MM的照片,原来是这么样的来头啊
楼主果真厉害啊~~
感谢分享~~
作者: cuyse    时间: 2009-6-4 21:53

这个美女挺好看的,但我没有见过那个真衣,无法比较了
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-4 22:02

怎么知道是沈阳的呀??????????????
作者: 为了世界和平    时间: 2009-6-4 22:06

只能说她会化装
现在很多女孩子卸妆后变得惨不忍睹
作者: Arestt    时间: 2009-6-4 23:50

用的不是9010吧,感觉像9020呢,而且这个MM的身高肯定不如花野真衣,但是面貌绝对要比花野真衣更好
作者: heiren    时间: 2009-6-5 14:19

的确有点象 ,看照片身材好像不错咪咪挺大的。
作者: monk9999    时间: 2009-6-5 14:32

确实不错,要是有更加味的照片就好了,现在只能过干瘾。
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-5 15:08

很敢穿哦,身材也不错,腿很细,咱国内的漂亮女子比日本的强多了
作者: tmkrs    时间: 2009-6-5 15:17

现在的女孩卸了妆之后大都惨不忍睹的,而且这些照片大都被PS过,现在PS高手太多了
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 16:09

先化妆后P
其实
此女的基础还算不错的了   
至少会打扮
作者: 811986    时间: 2009-6-5 22:10

非主流MM,一般人可消瘦不起啊。但没觉的很像
作者: lin580989    时间: 2009-6-5 22:22

花野真衣都老女人了,看了这个小女感觉就来了,还噘嘴,太可爱了
作者: wx121    时间: 2009-6-5 22:32

我还以为是自拍小电影呢,只是一般的自拍照啊!不过这个小妹妹还是很漂亮的!
作者: 昨夜是你吗    时间: 2009-6-5 23:03

长得也算不错了,不知道有没有淡妆的照片呀。
现在的女孩子全是浓妆,照片再PS过,基本都是一个样子。
作者: down11    时间: 2009-6-5 23:05

看来沈阳真是个出美女的地方,自拍得很水灵
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 13:45

从照片上来看的话的确很像的,但是现在科技这么发达,拿PS该过加上化妆之后拍的也差不多啊,沈阳看来又出美女了啊。
作者: nopcie    时间: 2009-6-6 14:06

看起来还是挺可爱的,特别喜欢最后一张。看起来很年轻。
作者: buleibulei    时间: 2009-6-6 14:11

这个女生用的手机,比这个MM更加吸引我 第一张照片不错
作者: Melo3    时间: 2009-6-6 14:31

不错不错  不过无法证明是沈阳的哦  

虽然说那副打扮一看就是FZL风格~~
作者: xuyingxhc    时间: 2009-6-6 15:09

年青,清纯啊,比起花野要好看多了,不过没有希望看到这个MM的片子了。嘿,不然比较一下更好。
作者: yowonihao    时间: 2009-6-6 15:13

我喜欢,这种妖艳性的在床上可不一搬了,想起以前上过的。。。。
作者: bb2004    时间: 2009-6-6 16:05

还是不要那么相信照片!如果看到真人就不同!因为现在的技术实在是太可怕啦!
作者: 女海盗    时间: 2009-6-6 16:12

漂亮呀!不过,比花野更多了一份清纯的感觉!当然,上围是不能和花野比的啦!
作者: yxrapple    时间: 2009-6-6 16:20

眼睛,眼神都十分的像,但是我个人觉得这个比较清纯,而花野真衣看上去比较成熟了。
作者: 210100    时间: 2009-6-6 16:55

这么漂亮的姑娘  
不拍片白瞎了
有没有联系方式阿
作者: khy76    时间: 2009-6-6 17:02

这个少女都好可爱的,其实好像4楼朋友说的一样,没什么大不了也只是一个普通女子。
作者: 2299999    时间: 2009-6-7 03:32

不知道脱了衣服以后能不能和花野比呢,日本的女优要是穿上衣服很多都是很清纯美丽的
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:10

沈阳的女优啊 在那里 那个场子里的 我不睡觉也要去嗨咻去 感谢楼主告诉个地址哈
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-7 04:19

很嫩的mm,好可爱。不过本人觉的她还是没有花野真衣那么好看。
作者: hho05    时间: 2009-6-7 07:06

这位女生还可以,眼睛挺漂亮的,有点诱人哦!
作者: 麻love神    时间: 2009-6-7 08:20

非常有发展潜力,以后就到鄙人公司发展,一定将你捧到大红大紫,绝对超越花野真衣
作者: angellife    时间: 2009-6-7 08:34

网上这样的美女太多了,不得不感概现在化妆技术的普及。没什么稀奇了
作者: dy8334    时间: 2009-6-7 08:38

漂亮!绝对漂亮,而且长相底子就好,皮肤也是
绝对的青春白嫩,身材发育的也是恰到好处,就
看哪个男人有福了能攻占她的城池了!
作者: gwisc    时间: 2009-6-7 08:45

个人觉得比花野真衣好看多了,皮肤好好啊,花野老了,现在皮肤好差
作者: muwen731    时间: 2009-6-7 09:08

呀,是真的吗?真的好像哦。顶上去。楼主不简单。不容易。
作者: 莲山望海    时间: 2009-6-7 09:18

无与伦比的冷艳和性感集中在第一张照片上,如此角色的冷女充当女优的话,在国内一定会掀起一阵狂潮,绝不逊色日本人!
作者: harvey11    时间: 2009-6-7 09:26

我觉得此女比花野真衣漂亮,关键一个字“嫩”!
作者: bestawp    时间: 2009-6-7 14:02

又是一个肥猪流
强烈要求拉去拍片
造福群众!
作者: baypeng    时间: 2009-6-7 15:03

是我喜欢的类型  看了有点冲动的感觉  谢谢楼主让我饱了眼福
作者: Melodyrun    时间: 2009-6-7 15:27

化妆化出来的吧,标准的90后状,街上大把大吧的
作者: chch32167    时间: 2009-6-7 16:41

MM比女优漂亮多了,真的是沈阳人吗,看上去想南方人
作者: hway    时间: 2009-6-7 22:46

呵呵 确实不错啊 mm  qq号多少啊? 有没有性趣和gg来一炮啊
作者: 19871130    时间: 2009-6-7 22:53

有点像饿,感觉她的表情也很想,可惜不是在我身边。
作者: yellowblack    时间: 2009-6-7 23:09

是有点像哟,呵呵很漂亮..................................................
作者: bindoing    时间: 2009-6-7 23:12

第一张照片最性感.看得血脉愤张啊!虽然PS过,看本钱不错!
作者: lengyuvv    时间: 2009-6-7 23:15

很可爱的啊,不过比起花野真衣姐姐来,还是逊色不少。
作者: tangofour    时间: 2009-6-7 23:24

也就靠着化妆吧 估计活儿肯定没有花野细腻 哈哈
作者: 苍龙破    时间: 2009-6-7 23:28

眉眼之间还真的有点像,不过感觉比花野真衣漂亮,年轻就是好啊
作者: harry818    时间: 2009-6-8 00:44

呵呵 比花野真衣漂亮点 估计身高没有花野真衣的高啊 只能是娇小型的
作者: linjiaqiao2008    时间: 2009-6-8 00:50

v清纯的小美女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一天DGG    时间: 2009-6-8 01:01

哈哈,说明了有点象了呢,但好象年纪相差太多了,太年轻了!
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-6-8 01:12

这些MM不是拍AV真是浪费了,搞不好还会大卖哦。
作者: 小名字    时间: 2009-6-8 02:04

应该不是沈阳的,在我的印象中东北家庭一般不会铺地板砖,绝大多数是木地板,个人猜测应该是江浙一带的MM
作者: xperfect    时间: 2009-6-8 02:58

我喜欢这个小MM多一点~比较年轻嘛~哈哈~
作者: jackson1008    时间: 2009-6-8 03:45

她那也叫好看  我看那眼睛都不知道涂多少层咯 把眼睫毛去掉 眼线洗掉 妆卸掉 比素人还素人
而且 近看比上镜头恶心多了  那层粉绝对像面具一样厚
作者: kkkzm1987    时间: 2009-6-8 07:58

这妞就是不错,这胸部啊,弹性十足,就是长的不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2