标题: 三美女体验黑人猛插 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-6-4 23:08     标题: 三美女体验黑人猛插

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: J-Girls VS Black men三美女体验黑人猛插
【影片主角】:  濑覌,姬野爱,夏树维
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698MB
【影片时间】: 1小时30分10秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: a99546109945e1aae2eec82b0131ced2995e99a7
【种子期限】: 三天(晚19-23点定时补种)
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@三美女体验黑人猛插.torrent (2009-6-4 23:08, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 26040
作者: james0501    时间: 2009-6-5 00:02

夏树维是我很喜欢的女优,这种类型片的黑人好像都是那些没什么新的,看来日本黑人男优缺乏。感谢楼主的分享,同时也庆贺四周年庆!色中色加油
作者: geminisnow    时间: 2009-6-5 02:29

本以为黑人是个看点,可惜有个大肚子的黑人男优,实在是有点美中不足了。本来黑人应该是用来体现阳刚或者是野性的男人之美的,结果被那个大肚子给破坏掉,纯支持楼主了
作者: zhangqang987    时间: 2009-6-5 05:21

非常经典好片,黑鬼干日本妞,俺爱死这片了。
作者: gxjh    时间: 2009-6-5 07:18

这个一定得收藏,以前已经看过这个了,可是是小的,这次是700m的效果一定好,谁让有我喜欢的姬野爱呢。
作者: netfriend9988    时间: 2009-6-5 08:45

黑鬼也来干日本妞了,跨种族的现在好像是雨来越少了
作者: szs130    时间: 2009-6-5 10:36

我老喜欢她了,那两个大胸真是迷人啊,谢谢楼主,支持,红心送你
作者: wanlingaaa    时间: 2009-6-5 10:55

老片了  以前看过 还是支持一下  红心送上
作者: ah0310188    时间: 2009-6-5 11:05

好片,让老黑干死这些小日本!绝对支持!

让小日本都变嘿嘿
作者: wytyd    时间: 2009-6-5 11:09

好片好片,三个女U都不错,很白(也可能是被人衬的),皮肤细很滑,表演也很到位。三个老黑都很壮,也很卖力,只是想不通他们都带个墨镜是什么意思。
楼主,我再请教你一个问题啊!是不是晒太阳晒多了虽然会被晒的很黑,但却能把下面的小JJ晒的大一点啊?最大能晒到多大呢?从物理学的角度说这叫热胀冷缩,从生物学的角度上讲呢?有没有什么科学依据啊?
作者: MR967    时间: 2009-6-5 11:11

绝对支持!楼主贡献好片 小日本就是这个下场
作者: zhuyinn    时间: 2009-6-5 11:12

老黑镇定很猛啊。妹妹爽翻了,顶了看好片。。
作者: lenovo1985    时间: 2009-6-5 11:24

我最鼓欢黑白的了 有冲击波的感觉 一大一小好及至 希望能多有这类的题材赏上
作者: xiong9811    时间: 2009-6-5 11:26

可惜有个大肚子的黑人男优,实在是有点美中不足了。都是几个老的,有点差劲
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-5 11:35

女优是很漂亮的``可惜找一班黑人``看上去很恶心
作者: 我还在线    时间: 2009-6-5 11:38

黑鬼日日本妞我最喜欢,感谢楼主大大了。最喜欢的还是日本妹被3插那看的最爽了
作者: sd6194929    时间: 2009-6-5 11:49

不会吧,中国人海外发展去了!要努力啊!谢谢楼主发片
作者: xiaria    时间: 2009-6-5 11:55

日本人现在是越来越没信心了,好象只有黑人的搞起才能到高潮一样。
作者: tiandai03    时间: 2009-6-5 11:57

确实猛,谢谢楼主分享,还有更多的这样的吗
作者: wang432    时间: 2009-6-5 11:59

看起来是很好的片子!下来应该是好的.黑人入小日本!过瘾!
作者: 77877616    时间: 2009-6-5 12:02

黑鬼干小日本喜欢,支持楼主多发这样的贴子,收藏了!
作者: kerler1    时间: 2009-6-5 12:51

黑人的片子,这女的有的受的了,一定很爽的吧...
作者: yeya0101    时间: 2009-6-5 12:53

操吧,小日本的女优现在都喜欢大鸡鸡了,感谢楼主的发片,一定红心支持
作者: linlcc    时间: 2009-6-5 13:09

很漂亮,很强打,呵呵黑人那个就是大啊顶下楼主
作者: CMLXJ    时间: 2009-6-5 13:27

最喜欢这种黑白片了,服装也性感,妹妹表演也投入,难得一见的经典好片.
作者: wunjunyo    时间: 2009-6-5 13:36

老片子了,不过还是要感谢楼主大大,支持,大力支持。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-5 14:00

夏树唯 :我非常喜欢的女优之一,看着她被黑人干很有感觉
作者: womoshen    时间: 2009-6-5 14:03

这些黑人真是好努力的干活啊,看身上的汗出的。
作者: 3d_max    时间: 2009-6-5 14:14

黑人,这几个妹妹受得了啊。她们爽惨了。
让老黑干死这些小日本
作者: xxllyj    时间: 2009-6-5 14:33

创造日本黑人下一代,多好的片子啊
很清晰啊,一黑一白,呵呵
作者: deerway    时间: 2009-6-5 14:48

姬野爱  还是那么风骚  可以都隐退了
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福
作者: test0002    时间: 2009-6-5 14:52

感情黑鬼也有小的,这样几个小日本不是比较失望?
作者: yangg    时间: 2009-6-5 14:52

这片子看过了,总觉得夏树唯的奶子是处理过的,怎么那么圆滑啊
作者: shentianlu    时间: 2009-6-5 15:14

日本的片子看了也不少,但是黑人的却是不多,有点稀奇
作者: freemanlau    时间: 2009-6-5 15:18

这几个黑人已经在日本AV界浪迹很多年了,本来很喜欢看这种黑人干小日本的片子,但是男优看来看去就是这么几个黑人,特别是那个大肚子的,好多部黑白片都有他,而且这么多部里连内裤帽子都没换过。更严重的是这几个男友都是短小型的JJ,根本就感受不到那种强烈的视觉冲击。让人大失所望。我觉得真的要想黑白片好看,还是要找那种20厘米左右的黑人来干小日本,女的被干的惨叫不止,这才过瘾~
作者: czh123456789    时间: 2009-6-5 15:34

原来双双飞是可以这样的~强烈支持~过不得日本人身体素质见长~原来人家是请了外援来练体能
作者: lingshuai    时间: 2009-6-5 15:49

据说日本娘们的阴道短,最适合老外的大鸡吧干了,干死系日本
作者: 2215    时间: 2009-6-5 16:02

这三个MM奶子都挺大的 中间的那个MM长的还可以 两边的就不怎么样了
作者: bv00vd    时间: 2009-6-5 16:07

好片,支持楼主的辛勤劳动,这个女优素质还是不错的!
作者: zq250788820    时间: 2009-6-5 16:12

看过了.
  但是还是不错.多多发片.
作者: piaoboys    时间: 2009-6-5 16:22

老外的鸡巴都很大,不知是不是人种的原因了,不过黑人的太黑了。
作者: whatwang1314    时间: 2009-6-5 16:37

几百年前就看过了 不过在看一次还是下体呈现失湿态 给个红心吧纪念我的青春
作者: 喜洋洋    时间: 2009-6-5 16:50

让老黑先插,嘿嘿真是可惜了,支持一下!!
作者: sw255    时间: 2009-6-5 16:56

还是黑人的厉害,就让他们在小日本身上好好的发泄。
作者: snookie    时间: 2009-6-5 17:34

挖这三个,也没一个长的像样的,虽然有黑人,但是还是不下了
作者: 吴法吴天    时间: 2009-6-5 17:38

三美女同时被黑鬼干,真的是爽上加爽,不错的片子
作者: pp0    时间: 2009-6-5 17:42

这3个黑人不是那种欧美主流的,肌肉也不行,也不够粗呀
作者: xuhaov99    时间: 2009-6-5 17:59

这种最好看。一定要下的。感谢发片片的大大。红心了
作者: 65541    时间: 2009-6-5 18:01

老黑干亚女的片子一般都很好看  不过这个片子里面的黑人不怎么好看
作者: wqdd    时间: 2009-6-5 18:04

小日本就是厉害呀 亚洲的尺寸都不能满足她们了
作者: 13574354376    时间: 2009-6-5 18:07

应该改名字叫做三个女人被黑人干
长得不好看
纯支持楼住了
作者: athenalux    时间: 2009-6-5 18:10

我操!这个多么老的片子了,楼主还拿来混?
作者: wxl5085592    时间: 2009-6-5 18:19

中间的那个长的蛮漂亮的 其他两个还行 感谢楼主分享
作者: dayangye    时间: 2009-6-5 18:38

三个MM让黑人干是很爽 要是再多点黑人是不是就更爽了呢
以后再多点黑人吧
作者: yangyonglsj    时间: 2009-6-5 19:18

哇,三个美女很漂亮,一台大戏,谢谢分享,下来看看。
作者: woaixx    时间: 2009-6-5 19:36

不错,看看老黑鬼大吊干日本妞,自己不敢都过瘾,啊哈哈~
作者: blackhands    时间: 2009-6-5 20:05

黑人干日本女的片子中,好象黑人AV就这么、两三个,不见得象西片中那么俊和长的。
作者: 秋水666    时间: 2009-6-5 21:03

3个女优长相一般 但是有黑人 干日本女优 就不一样了 很刺激啊
作者: zmlm2020    时间: 2009-6-5 21:09

黑鬼干日妞是永恒的经典,怎么都不会过时的,黑白对比好刺激
作者: austi1__1    时间: 2009-6-5 21:18

有姬野爱.不错不错.而且是白加黑一定是好片.感谢楼主
作者: demitery    时间: 2009-6-5 21:23

黑人的家伙可 不是一般女优能承受的了的,一旦喜欢的话那可就不得了啊,因为机会不是太多啊。
作者: aiwiy00    时间: 2009-6-5 22:15

黑白配的片子一直都是中意的类型
不管如何,红心送上
作者: cxf83    时间: 2009-6-5 22:59

很年轻的妹妹,谢谢楼主,看上去真的不错!
作者: 16709505    时间: 2009-6-5 23:17

收下了,羡慕這些性福的死黑鬼啊。哈哈辛苦樓主了
作者: mwllever    时间: 2009-6-5 23:26

以前看过了,就是这黑人长的不敢恭维,配不上俺们的姬野爱啊!!
作者: liuhong1980    时间: 2009-6-5 23:40

换是老黑比较猛,小日本的小妞要死翘翘了大鸡巴干死她们
作者: chenzibai    时间: 2009-6-6 00:09

图片真慢啊,    不过还是谢谢楼主发片,支持一下!
作者: fdkhacker    时间: 2009-6-6 01:12

三个女优长的不错,身材也不错,第一个黑人的小弟弟小了点,下来欣赏下。
作者: winnersun    时间: 2009-6-6 01:28

最萌黑黄大战,懂英语的听听黑人白话啥也挺有意思。
作者: sx12345678    时间: 2009-6-6 01:43

这个片子不错,当然要支持下楼主,感谢分享啊!
作者: niuniu54321    时间: 2009-6-6 01:49

黑白相交爽啊,真是太刺激了,这种片子值得收藏。
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-6 02:18

每当看到黑人用大JJ干日本女人的时候,总有种说不出的兴奋,这种佳片一定收藏,红心送上
作者: heruntian    时间: 2009-6-6 02:36

楼主辛苦了!这片子女优的很不错身材也不错的说
作者: nichms    时间: 2009-6-6 08:28

这么漂亮的妹妹就被黑鬼干了

好可惜啊,黑白配的日本片还是很少见的啊,难道日本现在的AV在影响世界,也在引进淫才?
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:49

看来这三个女的扼要爽歪歪了,真不知道他们受得了妈
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-6 09:39

这个片子看上去真的很不错,很人比白人好,谢谢了!
作者: baobeiqing    时间: 2009-6-6 09:46

三个女人都蛮好看的体验一下黑人的差送也不错啊幸福了这次
作者: tjlove88    时间: 2009-6-6 09:56

这片子估计还可以,大家可以看看啊,不知道人长的如何。
作者: brizh    时间: 2009-6-6 10:03

很老片子了,一看标题基本就知道是这部了,还是鼓励一下,没看的可以看看,其实一般
作者: v8top    时间: 2009-6-6 10:27

喜欢老黑干日本妞!应该尺寸再大些。送颗红心嘿嘿
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 10:30

还以为是一挑三,让老黑干死这些小日本哈哈
老黑的二哥就是长啊,支持楼主了,红心!
作者: gx1987508    时间: 2009-6-6 12:55

每次看到黑人我都会激动不已,那玩意就像是一根加粗版的巧克力棒啊
作者: tts4107    时间: 2009-6-6 17:23

非常不错的啊,人也漂亮,真想自己上了啊,呵呵。
作者: sexdove    时间: 2009-6-6 19:21

这位黑兄弟老了点 肚子大了点。 最喜欢看不同人种之间XXOO了
作者: badboykl    时间: 2009-6-6 19:25

穿白色衣服的显得清纯一些 说清纯 哈哈 这真是太怪异了
作者: he423    时间: 2009-6-6 20:20

黑人的东西就是与众不同,小日本特喜欢跟他们干。。操得好
作者: ldt_go    时间: 2009-6-6 21:10

呵呵   下下来看看,喜欢这种类型的作品,非常的HIGH啊
作者: 尼尼dd    时间: 2009-6-6 21:13

老黑搞日本,好片!有个女的好像是趴着被搞,小弟下来欣赏下 感谢楼主分享!
作者: xiaoshu33    时间: 2009-6-6 21:51

黑人真是猛阿,也就姬野长的漂亮点!感谢发片
作者: trans    时间: 2009-6-6 22:30

好片,女优都不错,支持楼主,红心送上!!
作者: shziqi    时间: 2009-6-7 00:36

非常喜欢的情节,感谢楼主拿出来分享!红心支持
作者: jojean    时间: 2009-6-7 03:37

这个题材比较俗套,但是依然有许多爱好者。谢楼主,红红心送上
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:30

日本人什么时候又让黑人干了,难道不怕干坏了吗。
作者: antlantis    时间: 2009-6-7 09:02

很不错的,要是有交换大群交和双插就完美了!!!
谢谢,加油啊!
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:37

这部片子确实是很经典,但是在这个论坛上估计被反复发过10次以上了!
作者: tubaomg    时间: 2009-6-7 10:22

不错啊 好东西 就喜欢这样的 看着新鲜 爽啊
作者: oscar520    时间: 2009-6-7 13:28

好片,让老黑干死这些小日本!绝对支持!

让小日本都变嘿嘿
作者: splendidrex    时间: 2009-6-7 21:21

便宜都给黑鬼占去了,不甘心啊,我们上啊,呵呵
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-8 09:25

还是看这个过瘾   就喜欢黑白的!!!  谢谢
作者: nihaowohao    时间: 2009-6-8 18:53

果然是小日本的变态片子,不过看起来还是蛮爽的,女孩也挺漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2