标题: [制服角色] [4周年庆]【自压】國內線空中CA小姐客室乘務員(高贵+气质美女) 美尻汗し [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-8 19:07     标题: [4周年庆]【自压】國內線空中CA小姐客室乘務員(高贵+气质美女) 美尻汗し

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

感谢片源提供者:wjl
引用:

國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し
美女不认得
rmvb
540mb
2小时
有码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9183192c036f5996da5edaaae0b396ee0e7e79aa  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 美女不认得
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 540mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 2小时
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 有码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9183192c036f5996da5edaaae0b396ee0e7e79aa  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0906/4f/fc6e30b4577b.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/cc/c5f441352978.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i170/0906/03/f8a820c56aeb.jpg[/img]

[img]http://i039.radikal.ru/0906/12/8b1e2a638dc7.jpg[/img]

[img]http://s54.radikal.ru/i145/0906/f2/d6c3da9c58ef.jpg[/img]

[img]http://i064.radikal.ru/0906/f5/37fac7163c65.jpg[/img]

[img]http://s40.radikal.ru/i087/0906/c9/cd9c49461011.jpg[/img]

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0906/14/da778411d538.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し.torrent (2009-6-8 19:11, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 31359
作者: 深灰色    时间: 2009-6-8 19:41

原来1G多的缩成500多 真爽啊 那1G多的我下了2个晚上才20%= =这个我一定要下
作者: oni047    时间: 2009-6-8 19:43

空姐就是空姐,脸蛋子不必说,身材一流!总之就是爽片!
作者: youduona    时间: 2009-6-8 19:45

恩这 女优好熟悉不知道在以前哪个片子看过,现在要下载下来欣赏一下
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:07

这个美眉还真是有点气质,回眸一笑百媚生,下次要重点关注。
作者: cattle    时间: 2009-6-8 20:07

的确是个美女,不过好像以前有人发过.还是送个红心支持
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 20:20

哈哈,我也不认识,但是美腿丝袜的片子一定要下,女友也很不错,多谢了
作者: cripps    时间: 2009-6-8 20:24

喜欢这种制服类的,尤其是美女,美腿,谢谢
作者: sczysczy    时间: 2009-6-8 20:30

相当不错的演员,如果能把战场移到工作岗位就完美了,我给了红心,加油吧!
作者: 有性无爱    时间: 2009-6-8 20:37

可恶呀!这种片子看多了现在坐飞机看见空姐就以为遇见AV了!
作者: 黑黑520    时间: 2009-6-8 20:51

最喜欢这种制服的片子,腿又漂亮,有是黑丝
作者: dingshow826    时间: 2009-6-8 20:54

带播放器内个图也是内容么?真是极品啊。必须下来看看
作者: killselang    时间: 2009-6-8 20:54

不错的,美女啊,可惜就是有码了,支持一下楼主,感谢分享。辛苦了。
作者: nvren8888    时间: 2009-6-8 21:00

女优长得蛮可爱的,但是本人喜欢那种成熟的空姐,有女人味的空姐。
作者: luckcrow    时间: 2009-6-8 21:02

很不错的一部片子,女优身材真是很正点,屁股好美啊
作者: nf1127    时间: 2009-6-8 21:13

感谢楼主分享~这个MM真有气质~还是黑丝~
作者: cong12111    时间: 2009-6-8 21:15

不错吖.........先下来看看再说~
作者: fz525    时间: 2009-6-8 21:29

制服 ,黑丝。空姐,受不了。这个要下,长的也很漂亮
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-8 21:31

好清纯的空姐啊,喜欢这种制服诱惑,多谢楼主的分享。
作者: itpapamax    时间: 2009-6-8 21:47

美女长得的确是漂亮啊。空姐真是爽啊。几时能上一个就好。
作者: 81656118    时间: 2009-6-8 21:49

前几天看到的是AVI格式的,总算有人压缩出来了呵,真是开心呀!只是看图便心痒痒的了呵
作者: zhaoyejin    时间: 2009-6-8 21:54

这个是日本本土吧 -,-  封面都是日文 被哄到了
作者: xriver    时间: 2009-6-8 22:00

丝袜、制服、还是空姐、而且还很漂亮。确实是精品。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-8 22:13

看着有感觉的女优之一,她的片子都收藏了,谢谢楼主
作者: loofass    时间: 2009-6-8 22:38

不错,脸蛋身材一流,特别喜欢她的表情,那种难耐的感觉真是...
作者: xmk1985112    时间: 2009-6-8 22:45

很有诱惑的制服,漂亮的空姐制服,很是羡慕男演员啊~~~
作者: tt779    时间: 2009-6-8 22:59

MM确实很漂亮啊。。。感谢送上,希望楼主再接再厉多发好片啊
作者: 做人要厚道    时间: 2009-6-8 23:04

长腿妹妹空姐我喜欢还是小格式的是在是完美一定要下载收藏谢谢分享
作者: 柔柔弱弱    时间: 2009-6-8 23:10

国内的吗? 拍的很不错,我觉得应该是日本的 ,但很美得女优
作者: sinological    时间: 2009-6-8 23:19

中国国内?日本国内?
不忽悠啊楼主。
另外,个人觉得美眉一般。
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 23:24

样子不错就是咪咪小了点赶快下来看看谢谢加油吧!
作者: maofefe    时间: 2009-6-8 23:28

不错的MM嘛
是黑丝的哦
值得支持一下!谢谢LZ
作者: kerler1    时间: 2009-6-8 23:32

空姐的片子,一直是我的最爱呀,但应该不是国内的吧,看着好像日本妹
作者: nemo_li    时间: 2009-6-8 23:56

不会吧,真是空姐啊,感谢的话就不说了,红星送上
作者: rainbow_193    时间: 2009-6-9 00:21

謝謝分享 已經看上了 不過女優的聲音沙啞 長相是極品啊
作者: rainbow_193    时间: 2009-6-9 00:22

黑絲黑誘惑性感啊 不知道是真的空姐嗎還是演的
作者: qiuhongxin1    时间: 2009-6-9 00:40

女优很漂亮啊 又是我喜欢的空姐系列 红心送上
作者: luochao01    时间: 2009-6-9 00:54

空姐可是不差钱的哦,不过这个美女确实有气质,是真得空姐吗
作者: 新速递    时间: 2009-6-9 01:27

不象是国内的演员啊,看是小日本的,封面还是日本文字呢!
作者: jackzou    时间: 2009-6-9 01:31

非常不错的片子,不知道女优叫什么名字,很有气质,空姐确实是漂亮啊
作者: gxcczx    时间: 2009-6-9 01:53

以前看过介绍,感觉片子有点大,一直没有下,现在压缩了,支持一下,下载收藏了
作者: 大个子    时间: 2009-6-9 02:14

这个MM太漂亮了,本来是来有码区看看的,实在忍不住下载了,送上红心,谢谢楼主了
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-9 08:38

这一看就不是国内的啊,很明显是小日本嘛。楼主有欺诈的嫌疑啊
作者: klwp101    时间: 2009-6-9 08:38

这个空姐长的挺漂亮的,好片子,谢谢楼主了!
作者: ysar    时间: 2009-6-9 09:17

这妹妹的身材没话说·就是棒·而且还是空姐啊·值得一下·
作者: 血色男人    时间: 2009-6-9 09:18

美女的脸蛋很有特点,属于那种小巧玲珑,但是有不太萝莉的,非常经典的片子,支持下,期待楼主下次大作!
作者: shutong10    时间: 2009-6-9 09:34

绝对不错的片子,空姐就是诱惑和性感,谢谢楼主的分享
作者: jxf0928    时间: 2009-6-9 10:31

漂亮的空姐制服,拍的很不错,要支持,红心送上先。
作者: lpp951623    时间: 2009-6-9 10:54

相当漂亮的美女啊~ 先下了先  谢谢楼主了
作者: fkdc430    时间: 2009-6-9 11:26

带丝袜的,我超喜欢。可是我现在的用户组不支持下载,真的不知道何时才能升级。也许就只能做永久观众了
作者: 搞掂    时间: 2009-6-9 11:53

空姐是我的最爱,关于这类题材的我都不错过
作者: zjx0819    时间: 2009-6-9 12:13

空姐加上丝袜,完了,我下了看后一定要射了
作者: neo9527    时间: 2009-6-9 13:35

国内 应该是指 日本国内 日文片名里出现的中文字 不过也应该是噱头 空中小姐 好的都找大款了 丑的也不缺这点钱了
作者: vanity    时间: 2009-6-9 14:10

真是精品啊,我从来没看过这个女女主演的片子,红心献上
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-9 14:16

换个角度看问题,我倒觉得此片的男优是AV中的明星男优,似乎干了很多年,和无数知名女优合作过,穗花、吉泽、松岛等等,而且他的身材很好,真想知道他是如何保持如此顽强的战斗力的,佩服中
作者: FKG    时间: 2009-6-9 14:16

身材不错,相貌一流。感谢楼主,正全力下载中。
作者: wy1989221    时间: 2009-6-9 16:08

好漂亮的女主角哦。真是大白菜都让猪拱了。哎
作者: 浪灯    时间: 2009-6-9 16:09

这个女优应该是日本的,看过的说下:是不是国语的?
作者: lhs850915    时间: 2009-6-9 16:33

女优扮成空姐的样子,就是给人一种超幻想的感觉,而且,女优还长得超正点!
作者: nikedog    时间: 2009-6-9 17:11

这个mm好漂亮啊,气质还这么好,真是尤物啊,羡慕!
作者: zellwang    时间: 2009-6-9 17:19

最爱空姐,不过是有码的,要是没码的就完美了。不过人要知足,有了步兵,到时又想有真人就好了。
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

国内的女人,但我怎么看那个女的都象是个日本的,真奇怪,难到是错觉,
作者: zztt911    时间: 2009-6-9 17:38

为什么我只能下到70%?我看其他用户做多也只是下到这么多阿,新的种子不会这样吧
作者: priam    时间: 2009-6-9 17:39

你确认这是ca的空姐?我怎么觉得是日本的女优啊
作者: cokecool22    时间: 2009-6-9 17:42

咦?这部空姐的貌似没有看过,现在网上流传的大都是那些不知道被看过或者是被别人转载了不知道多少遍的空姐,这个我喜欢,送上红心
作者: bbs820723    时间: 2009-6-9 18:05

好不容易来了一个制服美女,封面却看不到,真是可惜了
作者: dear_lijun    时间: 2009-6-9 19:03

如果是国内的,那就是普通话了,是不是啊?
作者: holysex1    时间: 2009-6-9 19:07

红心已经送上.好像前阵子看过她的片子,总之是个美女就没错了.
以后要多关注下她
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-9 20:01

空姐的片子最喜欢,是制服诱惑的典型,再加上丝袜,没的话说
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-9 20:27

看起来真不错,身材一流,长的也一流,收下了,空姐么,喜欢!
作者: 125292972    时间: 2009-6-9 20:44

这个片子好像看过,不过主角确实美! 最爱丝袜
作者: 7895123qwe    时间: 2009-6-9 21:32

真是尽职尽责的好姑娘 ,身材脸蛋都没得说啊
作者: fei15987    时间: 2009-6-9 23:47

如楼主所言,还真的蛮好看的啊,呵呵
丝袜不错,这片收了,谢谢
作者: break69    时间: 2009-6-9 23:56

看图片好像是日本的,国内还没见过这么高质量的
作者: scorpio007    时间: 2009-6-9 23:57

十分喜欢这种气质型的美女,不过看片子好像是日本的,不是中国国内的
不管怎么说都感谢楼主共享好片
作者: csnk    时间: 2009-6-10 00:02

嘿嘿。。此女阴毛真多 不知道大家有同感吗??
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-10 00:11

这个女优很漂亮,最主要的是气质不错,很有味道
作者: siwaman    时间: 2009-6-10 00:54

美女长的很漂亮啊,而且占得空间也小,不错啊
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 05:21

是国内的? 那就值得一看了 MM看上去很漂亮
作者: milego    时间: 2009-6-10 08:41

空中小姐笑嘻嘻就被弄了,看了真爽,片子不错
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 13:53

好片谢谢分享,真是太开心了,赶紧下下来抱走
作者: tese32002    时间: 2009-6-10 14:17

500M大小适宜又是制服丝袜的,非下不可了!
作者: bspgy119    时间: 2009-6-10 14:49

片子非常不错,可惜啊,昨天下到今天,看了一下,大部分人到84%就停住了.怎么回事?
作者: 透明思考    时间: 2009-6-10 14:58

空姐丝袜加制服,男人永远不变的爱好啊~太赞了,口水都下来了
作者: milo87    时间: 2009-6-10 15:16

有这样的空姐吗,假如有的话,哎~。。没有话可说,只有献上红心才能表达我对楼主的支持~!
作者: arens    时间: 2009-6-10 15:54

制服系列的一直都是最爱,赶紧下来观摩一下,感谢楼主了!
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-10 19:47

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1
作者: khyong    时间: 2009-6-10 20:52

果然是气质美女,看着她那淡淡的笑容,真象一个不食人间烟火的美女。
作者: fallensky11    时间: 2009-6-10 22:09

这么好的女优不顶真是太可惜了

而且到后面还穿空姐制服  最迷人的制服之一
作者: xiqiqq    时间: 2009-6-10 23:02

到现在没能理解CA是啥意思,请高人指点,并感谢楼主
作者: yf82_28    时间: 2009-6-11 01:07

喜欢这种制服类的,尤其是空姐,美腿,谢谢
作者: 188988327    时间: 2009-6-11 08:40

感觉这个空姐和以前看的空姐片的气质不太一样。
作者: mugua1986    时间: 2009-6-11 10:00

好漂亮呀,现在制服类的很少有这么好的气质的女优啦,收藏了
作者: zfjzfjzfj9    时间: 2009-6-11 12:18

看着女的挺有气质,先下了,
看情况给红的
作者: xisimao    时间: 2009-6-11 12:41

好像是日向光啊,到BEFREE了,离开S1真是惨!
作者: chinamo7    时间: 2009-6-11 14:53

这真是少有的极品,偶要收藏!

有码全是美女 貌神体全优的片子....

支持楼主~
作者: elei    时间: 2009-6-11 16:54

看着身材和脸蛋应该是真实空姐吧,感觉和我上次东航的一个差不多哦
作者: jmx1001    时间: 2009-6-11 18:27

看过这部片子,感觉还是一般,拍摄的场景比较单一而且整部片子的色调比较昏暗。空姐题材其实可以拍出很多花样来的。总而言之算是一部小成本作品哈。
作者: king1393    时间: 2009-6-11 22:21

女优长的不错而且空姐加上黑丝类型的片子一直是我的最爱
作者: tilod    时间: 2009-6-12 07:35

喜欢看漂亮的空姐,尤其是美腿,我喜欢这样的主题,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2