标题: [盗摄] [4周年庆]借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-11 11:24     标题: [4周年庆]借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕)

开启反吸血,屏蔽迅雷,请大家使用比特彗星或其他软件下载。
引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【影片名稱】:借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕)
【主要女優】:女大学生,哈都不认得。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:698mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:4小时
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB

欢迎转帖分流,加快下载速度。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕)
【主要女優】:女大学生,哈都不认得。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:698mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:4小时
【播放软件】:最新版本的暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a217e8b3678a44834807432861b40dcf42ec10ba  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i171/0906/98/15e8695393fa.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕).torrent (2009-6-11 11:28, 62.3 KB) / 该附件被下载次数 388230
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-11 12:07

比较真实可信,满足了大多数人的偷窥欲,感谢楼主分享
作者: hycb406    时间: 2009-6-11 12:10

很有意思,小小满足一下我的偷窥欲,红心奉上!
作者: satan7886    时间: 2009-6-11 12:23

貌似以前看过,情节还可以,后来有一个MM呗威胁了好像。纯支持了。
作者: nininini822    时间: 2009-6-11 12:23

这部我好象看过的.不知道是不是这部.下来看看.在说吧.支持
作者: A173173173    时间: 2009-6-11 12:30

感谢楼主压制分享如此好题材的中文好片,红心送上。
作者: dck-200    时间: 2009-6-11 13:01

以前看过这片,偷拍很刺激,最后还有四人行。
作者: fanke007    时间: 2009-6-11 13:05

题材是相当的好,特别是看起来画面也很清楚,所以楼主给你个红心
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 13:13

这个好啊,蛮刺激的,而且还是中文字幕的,收藏了,嘿嘿
作者: tianwangzwang    时间: 2009-6-11 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的还是不错的,谢谢楼主,支持一下
作者: anli888    时间: 2009-6-11 13:40

支持偷拍,非常真实,现在的大学生活比我们那时可; 性。福多了,呵呵~
作者: zf2000    时间: 2009-6-11 14:09

以前看过这个片子很爽的,只是由于后来硬盘太小就删了 这回在下载看看
作者: hydralisk2008    时间: 2009-6-11 15:55

啥都不说了,本片是我看过的最好最真实的偷拍片,属于永久珍藏的那种,喜欢偷拍片的狼友一定要下!
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:04

这个片子满足了上学时的欲望,不过看封面好像直接在宿舍做了?
作者: 3个小六    时间: 2009-6-11 16:07

很好题材的片子!类似这种题材的片子都可以沟起人的窥私欲!我当然也不例外啦!
谢谢楼主发片!
作者: elei    时间: 2009-6-11 16:33

这种类型的才真实嘛,比专门的女优来的刺激哦
作者: yunhus    时间: 2009-6-11 16:35

偷窥无罪
看看女孩的一些想法
知己知己百战百胜嘛
偷看的越多就越好
作者: 85106011    时间: 2009-6-11 16:54

前段时间下过一部,可惜没有爱爱过程,看图里这部好象有哦,谢谢大大了
作者: dxp@    时间: 2009-6-11 16:55

我好喜欢这个类型的片子太好看了一定要下来好好看看啊。
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-11 18:01

这个偷偷看和 直接干 的感觉还真不一样啊  MM 在不知道的情况下那 种矜持 害羞 或者是骚乱 淫荡的表情都清晰可见 对于有偷窥欲望的狼友 来说实在不是不可不下的 JP  啊  红心 给你送上了
作者: fxt189    时间: 2009-6-11 18:07

就是图片少了点。看不太清楚,那也下喜欢偷拍的片子!
作者: patton666    时间: 2009-6-11 18:32

这部超级牛的
不管是真的还是表演都好,但是刺激你的感官是做的非常完美的
虽然角度有所限制,但是偷窥的刺激感受绝对是精品中的精品,完美的作品。
虽然我之前看过,但是后来由于种种原因被删除掉了,但是今天又有得下了。真是太感谢您了
作者: qute263    时间: 2009-6-11 19:06

喜欢偷拍,不管是女大学生还是女高中生,真实就是我的最爱。谢谢分享!
作者: xinshou09    时间: 2009-6-11 19:45

好像是最新的吧,这个不错,希望以后能多看到这样的作品
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-11 20:38

这种题材不知道是不是真实的,如果是真的那就爽了 感谢楼主发帖。
作者: iceblue332    时间: 2009-6-11 20:48

这也敢编?把人都当成白痴了,不过倒是能满足偷窥欲的
作者: fk47    时间: 2009-6-11 21:32

不错,有点意思!而且还是中文字幕才好玩哦!红心送上!
作者: chenermazi    时间: 2009-6-11 22:19

很早前看过的片子,确实不错,今天重新看看
作者: lingpkk    时间: 2009-6-11 22:37

收藏了,一会下来看看,应当是很清晰的影片啊.
作者: calvinlau007    时间: 2009-6-11 23:32

但凡偷拍强烈支持,工作艰巨,风险大,困难可想而知,支持楼主,送上感谢!
作者: 344858510    时间: 2009-6-11 23:42

好资源。
喜欢自然的偷拍片子,
让人觉得身临其境!
本片非常好看~
不信你可就错过咯。
感谢楼主的分享,再好好回味一下。
红心送上!
作者: pk331998492    时间: 2009-6-11 23:58

谢谢楼主发女生宿舍的东西  那么神秘的地方   当年只能想象不敢接近的地方  哈哈  我好下流~
作者: visa123456    时间: 2009-6-12 00:15

这个片子不错还是压缩的谢谢楼主分享,我来顶一下。
作者: cia222    时间: 2009-6-12 01:18

很喜欢这样的啊,感谢LZ分享啊,下了在说.
作者: fjcair    时间: 2009-6-12 04:40

不得不说这片子太牛逼了 不管偷拍是不是真的
这是我第一次没有快进看一个A片 太有感觉了
一共4个妞各有千秋
102室的小美女最正常 也最可爱 有点小娇蛮 会因为男朋友迟到生气 也会因为被哄而撒娇更男友做爱时也很乖巧
103室的美女爱学习 性格很文静 但有意思的来了 她讨厌追她的男人电话里说那个男人恶心 但实际她是个蕾丝边 喜欢女人的女人难怪会觉得男人恶心 是个御姐攻
202室的妞 是个宅女 没有男朋友也没有女朋友 衣着邋遢 行为更邋遢 只知道玩PS3和看着杂志自慰
203室的美妞 是典型的涩谷系的太妹 抽烟喝酒裸睡 喜欢穿性感的T裤 半夜跟不知道是不是男友的人手机电交 最重要的是 她更另外1女2男在宿舍里喝了点小酒就开始乱交

4个妞放映了整个日本平成世代的女人的现状 没有了端庄贤惠的大和抚子形象 取而代之的是放荡与迷茫
这部片子完全可以以人文学的角度去看

最后 202室的宅女被偷拍的人要挟 半推半就的被狠狠地干了 完事时男的说我还会再来 女的说把带子还给我 其实她知道这根本不可能
还剩下3个女人 面对他们的会是什么呢?
102室的女人会不会守护她的忠贞?
103室的女同会不会妥协?
203室的婊子。。。。
这一切都是未知数 未完待续
期待LZ把下面的发出来
作者: lewishope    时间: 2009-6-12 08:54

只有想不到的点子,没有做不到的创意。哎,日本果然神奇!
作者: shengda210    时间: 2009-6-12 09:33

题材策划的很好,只是很可惜是假的,这点就严重不如我国的偷拍,虽然质量差,但是都是货真价实的!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 09:45

这个好像是看过了,由于图不多,也实在是想不起来了,还是下来看看吧
作者: 红色    时间: 2009-6-12 09:58

喜欢这种偷拍的片子,看起来更有真实性,更有趣味。
作者: nirvana7    时间: 2009-6-12 10:41

有趣,应该是旧片吧,不过没看过
感觉不是真的,只是题材而已,毕竟实际操作上来不易
作者: snlover    时间: 2009-6-12 10:45

男人都想去女宿舍偷窥一下 可惜了一直没有机会 还是看片解决吧
作者: yd4111    时间: 2009-6-12 10:46

应该不是真的偷拍吧吧,应该是演戏的,我觉得
作者: chen88968    时间: 2009-6-12 14:26

明明说是偷拍啊,为什么会有做的场景的,太假了吧
作者: wh4302050    时间: 2009-6-12 14:49

青涩点,但是诱人的很。。。。收藏,红心奉上
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 15:39

这是偷拍的片子吗?不过图片太少了。而且比较小。
谢谢楼主分享了。不过我就不明白了,这样的片子为什么要上马赛克?
作者: 聖人強    时间: 2009-6-12 16:02

為什麼我不能下載TORRENT檔?
有人可以幫忙嗎?
作者: 09archive    时间: 2009-6-12 16:22

楼主放的片子都不错啊,红心支持下,虽然我不下呵呵
作者: hrchenz    时间: 2009-6-12 17:01

看起来不错!很好,楼主很强大!广大人民欢迎你!
作者: lqqm2    时间: 2009-6-12 20:42

谢谢大大,,
喜欢看有情节的
有中文字幕的有感觉
作者: linnet    时间: 2009-6-12 23:43

满足了大多数人的偷窥欲,感谢楼主分享,所以楼主给你个红心
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 00:09

嘿嘿,这下子稳稳得满足了小弟的偷窥欲了,以前就偷看女生上厕所
作者: whilehouse    时间: 2009-6-13 00:58

最后面的那个黑色皮肤MM,身材很健康,应该很有看头,红心送上。
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:32     标题: 我真的很喜欢

真是魔鬼身材呀,特别那屁股,真恨不得咬上一口。
作者: kankanwz    时间: 2009-6-13 02:51

这个内容是多少狼友的想法呀,偷的还是比较香,看起来有偷偷摸摸的感觉。
作者: zliuzz    时间: 2009-6-13 09:58

啊 看起来是新的系列的新片啊 一定要下下来看一看 可惜了腰部
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 11:51

导演的想象力还挺丰富,不过把女大学生说的也太笨了,谢谢分享
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 13:07

好喜欢,支持楼主,加油!!!!!!!!!
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-13 13:41

最愛偸窺,真實,刺激,還可以滿足偸窺感。
作者: bolixiaoya    时间: 2009-6-13 15:43

这部以前看过 不过6白多mb 看了1/3就看不了了 不知道这部全不全 支持一下 谢谢
作者: crashyoyo    时间: 2009-6-13 16:42

看封面女主角不错的样子,还有中文字幕,题材也不错。收下了,红心送上。
作者: chenyuan1573    时间: 2009-6-13 22:07

偷拍是个不错的题材,新鲜刺激。谢谢楼主分享。
作者: helloa2    时间: 2009-6-14 00:05

好久前下过一部这样的,不知道这是不是以前的还是新出的,不过还是得顶一下,偷拍万岁
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-14 01:21

很早以前看过啦女的很漂亮一直珍藏着,现在再见到感到很亲切
作者: annieman    时间: 2009-6-14 14:11

图片好象挂了,不过既然是女生宿舍的,那应该很真实,很喜欢
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 04:11

真偷,真摄,真的谢了,哈哈,这么好的片子啊
作者: giangun    时间: 2009-6-15 21:46

不错
正是我喜欢的类型
每次进sis都先看偷拍片了
红心奉上
作者: zhch501    时间: 2009-6-16 00:00

是不是真的呀?怎么女的在看镜头?感觉是在做戏
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-16 11:24

什么更衣啊,性爱啊,女女啊,自慰啊,还真是都能看见,一览无遗
不知不觉做了影片女主角,我想这些女生看到自己被拍,不会感到害臊,也许还会要求制片方支付酬金呢
作者: wanght888    时间: 2009-6-16 11:58

太喜欢这种片子了。主要是太真实了,没有刻意的去表现。偷拍的,刺激!
作者: k313xyj    时间: 2009-6-16 13:35

貌似已经是很久的片子了 不过题材很喜欢 第一个女的还不错!
作者: 456654    时间: 2009-6-16 17:08

最喜欢这个女优的片子,看着太清纯了,下了下了
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 11:58

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要支持~~~~
作者: sos-001    时间: 2009-6-18 08:15

这个片子以前看过了,个人觉得应该是假的,不过仍然支持一下lz,要是有国内的就好了,呵呵
作者: magebi11    时间: 2009-6-19 14:43

以前下过一部,大小跟LZ的一样,不过只能放一个小时,后面的就不行了,不知道这片怎么样,如可以放,定会再次感谢!
                                                                                      浙江代表特发感谢信
作者: haoj123    时间: 2009-6-20 23:39

以前看过 很经典的现实偷拍 时间又长
支持楼主发片 红心送上
作者: 155402901    时间: 2009-6-26 20:45

下的是4个小时的 为什么只能看一个小时?  从下一遍
作者: hyunf    时间: 2009-7-5 14:04

这个视频真是非常的不错,谢谢楼主辛苦分享这么好的视频~~~
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-7-5 22:57

这些女生看上去和我们学校里的没有什么区别啊,原来都一样
作者: yydbia0    时间: 2009-7-7 15:31

好片,如此真实的偷拍还是第一次看到,一定要下载看看,红心支持
作者: haoj123    时间: 2009-7-10 22:18

以前看过 偷拍片里这部算的上经典了 里面的女学生都不错喔
感谢楼主 红心送上
作者: myviv    时间: 2009-7-10 22:49

真是很好的创意啊··呵呵 小日本这方面挺强的
作者: a114015617    时间: 2009-7-14 01:37

不错!很喜欢这种题材的,就是有码啊,望楼主再接再厉啊!哈哈
作者: aiyaoyaoyao    时间: 2009-7-16 10:16

看过了,这个片子内容挺搞笑的,2个男人假装给人家拆窃听装置,实际是去装窃听的东西,里面的女的也够笨的
作者: chaomao268    时间: 2009-7-21 13:57

超级经典的片子,很久没有这么热血沸腾了。谢谢楼主!
作者: l470594464    时间: 2009-7-28 13:21

果然是好片子 希望楼主以后发多点 红心送上
作者: glove520    时间: 2009-8-7 19:03

好像以前看过的是不是这个,内容挺精彩的,比较真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2