标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]巨乳美人妻子亂交體內射精聯歡會(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-13 12:06     标题: 【四周年慶】[自壓]巨乳美人妻子亂交體內射精聯歡會(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巨乳美人妻子亂交體內射精聯歡會(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:86e61a79e40a391ad7ab0dc914be87263f88bedb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳美人妻子亂交體內射精聯歡會(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:86e61a79e40a391ad7ab0dc914be87263f88bedb
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i262599_COVER.JPG[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09245/lhhk784.jpg[/img]

附件: 聯歡會(中字).torrent (2009-6-13 12:06, 34.49 KB) / 该附件被下载次数 5239
作者: 不是很乐观    时间: 2009-6-13 12:35

传说中的淫乱PARTY啊,题材不错,就是女优长相有点差强人意啊,不过还是感谢哈
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-13 12:41

sex party!下来看看,什么时候自己参与一次才过瘾。
作者: bbs820723    时间: 2009-6-13 12:43

哇,这几个女的和妖怪一样,还美人妻呢,真是没有品位
作者: yingziwang    时间: 2009-6-13 12:43

喜欢这种PART啊,不过里面的女人就一般般,不过还是要支持楼主,加油!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 12:45

其中有一个实在太丑了点吧,破坏了整个影片的美了。
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 12:56

好可爱清纯的MM,好喜欢,支持楼主,加油!!!
作者: piggyonline    时间: 2009-6-13 13:32

喜欢大胸部的女MM啊,又是乱交片子,我太喜欢了,收藏了,谢谢分享!
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:34

传说中的淫乱PARTY啊,题材不错,就是女优长相有点差强人意
作者: 雨至    时间: 2009-6-13 13:43

那群女人好想都生过小孩了,看那皮肤松松软软的.难道就没有年轻一点的女优拍群交了吗
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-13 13:56

这种片真的很不错的 可惜女优的长相不是很好 还是不下了
作者: bao80211    时间: 2009-6-13 14:16

好多的MM啊,看她们的表情真的很舒服啊,到底是真的假的
作者: jine26183    时间: 2009-6-13 14:46

喜欢欣赏群交的片子但是这些女人身材和相貌不敢恭维!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 15:43

好多美女哦,我也要联宜,还能。。。。谢谢楼住分享
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-13 16:28

个人不是很喜欢群交的片子,感觉人多没有空间感和遐想的空间。不过还是支持楼主发片
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 16:29

看图片不是很清晰的呀但还是支持楼主发片辛苦呀
作者: qqhhyy100    时间: 2009-6-13 17:55

有这么多夫妻淫乱而且还是中字难得的好片.
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:09

这个风格不错
好多人
好淫乱的乱交片子
不过女的不是很好看就是了
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-13 19:47

是群交的片子,个人不是很喜欢这种类型的,不过还是要多谢楼主发片!
作者: papayacn    时间: 2009-6-13 20:13

感觉很不错啊,有中文字还有中出情节,比较遗憾就是MM张的一般了一些
作者: yangtver    时间: 2009-6-13 20:51

不错的主题,可惜有码!纯支持,谢谢楼主分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-13 21:09

可惜群交片和乱交片都不是我喜欢的菜,楼主的这片就不下了。
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:52

我喜欢这几个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: non123456    时间: 2009-6-13 22:31

感謝貢獻如此的特殊好片,
就感心ㄝ.,謝大無私分享,
作者: boogi    时间: 2009-6-13 22:52

好想參加那種派對喔
要怎麼樣才可以加入阿
有生之年一定要辦一次
作者: suibin00    时间: 2009-6-14 00:08

小日本真的变态啊人妻去联谊会 这样的事都做的出 真出格
作者: coolso1234    时间: 2009-6-14 00:51

群交片不错~可惜就是女优长的太砢碜了~支持一下
作者: w126133    时间: 2009-6-14 01:01

这些女优都好面熟的感觉,虽并不算都漂亮,好像有码的是有些可惜了,毕竟群P很刺激啊
作者: hwaiai    时间: 2009-6-14 03:15

楼主你太牛了..万分感谢啊~~~~~~~~~
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-14 05:43

昨天也下了部这个题材的 可惜没中子 很喜欢这种联谊群交系列的片子阿
作者: TNT    时间: 2009-6-14 07:06

不错的熟女系,身材很好啊,够淫荡,谢谢分享了
作者: bkn    时间: 2009-6-14 08:16

就算不是真正的素人人妻,看她们陶醉的表情,比一般随便拍拍喊两句就算了的女优强多了。
作者: 柳生但喵守    时间: 2009-6-14 09:03

这样的乱交非常的爽快~希望楼主有更好的作品
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-14 09:30

题材不错,不过女优素质不行啊,遗憾。打飞机都不成
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-14 09:44

群交题材的片子是越来越觉得没有欧美的拍的好,亚片还是喜欢看一对一。
作者: mingyuedaolaile    时间: 2009-6-14 11:40

有这么多白白嫩嫩的漂亮MM,真是不亏了,谢谢楼主分享
作者: zhstake05    时间: 2009-6-14 13:35

群交片一直是我的最爱,真热闹,谢谢楼主辛苦发片,红心送上,希望能多发一些群交的片子.
作者: mojocao    时间: 2009-6-14 15:01

还算是挺不错的片子,很丰满的女人,在加上不错的中文字幕。
作者: 红色    时间: 2009-6-14 15:02

很不错的群交片子,人妻很有女人味一次还来了五个真爽。
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 15:03

喜欢大胸部的女MM啊,又是乱交片子,Thx
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-14 18:56

太牛了,超级大群交。。。小日本真是太淫乱了。。。
作者: nautroking    时间: 2009-6-14 20:36

不错的电影!
这是我们人妻控的最爱
感谢楼主
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 21:14

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: wushuangl    时间: 2009-6-15 02:25

MM長得很清純漂亮呵,而且還有黑絲輔料,味道鮮美啊
作者: used    时间: 2009-6-15 10:38

画面很刺激,这么多美女,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: click1982    时间: 2009-6-15 11:49

太好了。我个人是十分喜欢人妻的。并且还中出。生出孩子就好玩了
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:41

场面刺激激烈,女人大奶子个个性感淫荡,刺激好片多谢楼主压片分享,感激不尽
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:04

喜欢群交的时候,mm集体的呻吟声啊。谢谢楼主了。
作者: huangboyun    时间: 2009-6-17 14:18

场面倒是够淫乱,够壮观,就是女优水准有参差不齐之嫌。可惜了
作者: tianmie2008    时间: 2009-6-21 17:16

不错,有剧情和字幕的看着才有意思。希望楼主以后多发,最好有乱伦的。
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:41

好可爱清纯的MM,好喜欢,支持楼主,加油!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2