标题: [动画] 【应求】【原创】未亡人[无码 中文字幕][NM/224M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-6-13 14:22     标题: 【应求】【原创】未亡人[无码 中文字幕][NM/224M]

id:liangdong25202
楼层:428
名称:【原创】未亡人[无码 中文字幕]
大小:224m
集数:2
格式:rmvb
时间:40min以上
语言:日语中字
  码:无码
预览:

地址:
6.13_1.rar
密码:
引用:
gremichaem@sexinsex

作者: rmdmxw    时间: 2009-6-13 14:49

中文字幕不错,卡通片我好久没看,支持一下楼主,看无码的过瘾
作者: 242358958    时间: 2009-6-13 16:21

画风看上去很不错啊 加油楼主 给我们更多的好东西
作者: bullandy    时间: 2009-6-13 16:42

未完人可是好题材啊,感谢楼主发布。不过就感觉上来说,这一部动画里的未亡人给人的感觉并不是非常到位。
未亡人带来的最大刺激是:
1.身份。试想,把别人的老婆,尤其是一个死鬼的老婆抱在怀里肆意爱怜那是多么有满足感,尤其是某些视频里面,在灵柩前或者是遗像下做爱,想想这种心理刺激就受不了了!
2.未亡人的欲望。未亡人不管是新亡夫还是亡夫已久的,把其欲望激发,让其在欲望中沉沦,把对亡夫的思恋在欲望的海洋里沉没,看着她在人身上婉转娇啼,对于男人那种征服感实在是不可多得啊。
3.制服诱惑。日漫里的未亡人的标准制服当然是黑色和服拉~撤开下襟,挎下上衣,将未亡人以后入式按在身下,那种感觉,实在让人欲罢不能啊!
我觉得我看过最有未亡人素质的,就是《兄嫁》当中男主角的母亲,那种闷骚的风情,淡淡的忧郁,做爱时的疯狂,简直让人看了发狂啊!
作者: tzhsnake    时间: 2009-6-13 17:16

好好,支持你楼主 加油楼主 给我们更多的好东西。多谢楼主
作者: liangdong25202    时间: 2009-6-13 18:38

谢谢楼主的应求!最近打包区应求助人的风气蔚然成风,实在是我等的福音,已奉上红心
作者: anygzl    时间: 2009-6-13 18:43

支持你楼主!中文字幕的不错。未完人可是好题材啊!多谢楼主.
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-13 19:36

未亡人,其实无论是动画还是av都是比较热的话题。
作者: gbt567    时间: 2009-6-13 20:36

大哥!解压密码不对啊,我满腔热情被你打击惨了!
麻烦更改
作者: linh0217    时间: 2009-6-13 20:54

看起来不错载来看看
谢谢楼主发出来分享
作者: garnettye    时间: 2009-6-13 23:31

经典力作,这必须要力挺,谢谢楼主分享,收藏了
作者: louobo    时间: 2009-6-14 11:56

中文字幕的片子非常喜欢.尤其动画片.感谢搂的分享.收下了.
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 19:22

不知道未亡人这个内容用漫画拍出来是啥样子,下载下来看看
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 21:58

未亡人,这个动画我看的很有感觉, 或许自己就是喜欢人妻吧,
作者: johnyip    时间: 2009-6-15 01:28

未亡人我喜欢,下载看看,谢谢楼主,献上红心一枚。
作者: sandman666    时间: 2009-6-15 01:53

这个题材很有意思啊,自己好像还真没有看过这样的,先下下来欣赏一下,多谢楼主的分享啊
作者: xuwuque00    时间: 2009-6-17 01:32

?为什么解压密码不对呢?希望楼主看下是不是吧密码写错了
作者: mopichifanna    时间: 2009-6-17 02:08

好东西,非常喜欢这种题材的,而且风格也非常不错,收下 谢谢了
作者: czy1029    时间: 2009-6-17 08:57

不错的题才,画质一般啊,
貌似应该还有后续吧,麻烦分享下,谢谢!
作者: z4800    时间: 2009-6-18 15:42

虽然是别人的应求物但我也很喜欢这类的画风,谢谢了,收下
作者: 8163380    时间: 2009-6-20 09:59

片名就是寡妇的意思吧?没看过,看楼上介绍的不错,下来看看,顺便谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2