标题: [漫画] [原创]高达SEED 死神 拳皇 火影 美少女战士 凉宫 合集 [223M+574M+1.17G] [打印本页]

作者: tnt1987    时间: 2009-6-20 08:50     标题: [原创]高达SEED 死神 拳皇 火影 美少女战士 凉宫 合集 [223M+574M+1.17G]

来论坛这么久了还没发过一个资源,心中有愧啊。。。6.20
今天又找了大部分是死神的 还有几部是SEED和SRW J OG 6.21
再次更新 6.22

今天看了下有人说下不了,我连了下可以下的,很慢   具体下载看
http://67.220.91.20/forum/thread-1953289-1-1.html  

漫画名字:高达SEED 死神 SRW J OG 拳皇 火影 美少女战士 凉宫春日
漫画语言:日文+英文
漫画大小:223M+574M+1.17G
漫画页数:N...P
解压密码:为了您方便,无密码。原创证明请看文件名!
图片预览:

今天看了下有人说下不了,我连了下可以下的,很慢   具体下载看
http://67.220.91.20/forum/thread-1953289-1-1.html  
下载地址:

6.20http://www.rayfile.com/files/d2d ... -8f09-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGE1MjQwNzZhMWMxYmI4ZmM2MzI4YjA3MjQyYTk1YjYvdG50MTk4NyU0MHNpcy5yYXJ8MjM0NDA1ODEy.

6.21http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a448c759-5df9-11de-92fe-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGQwOTY4OTdhNWZiYjgwNjZmODgwNWFmNzMwOWJiMDQvdG50MTk4NyU0MHNpcy5yYXJ8NjAyOTA5NjMw

6.22
拳皇530M  http://www.rayfile.com/files/2ba ... -98b5-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDQ1YWM2MDIzZjViZDQ5MzcwNDhkYTVkYTVhOWFmZWMvdG50MTk4NyU0MHNpcyVFNiU4QiVCMyVFNyU5QSU4Ny5yYXJ8NTU2NTEzODcz

火影121M  http://www.rayfile.com/files/df9 ... -a1b1-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDA3NmRkODhhYzk3ODBjMjM0NjczZTYwYTg2MTgyNmEvdG50MTk4NyU0MHNpcyVFNyU4MSVBQiVFNSVCRCVCMS5yYXJ8MTM3OTIxMjUx

美少女战士418M  http://www.rayfile.com/files/cdb ... -87cf-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIyMjcyNDMxODY5YWQ1MGQ2YzRlM2E2MzRlZmRmZTgvdG50MTk4NyU0MHNpcyVFOSVCQiU5MSVFNyU4QSVBQyVFNyU4RCVCOC5yYXJ8NDM4MzA2MzEw

凉宫春日120M   http://www.rayfile.com/files/5ed ... -a1d2-0019d11a795f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGIyMjcyNDMxODY5YWQ1MGQ2YzRlM2E2MzRlZmRmZTgvdG50MTk4NyU0MHNpcyVFOSVCQiU5MSVFNyU4QSVBQyVFNyU4RCVCOC5yYXJ8NDM4MzA2MzEw
改的真麻烦,希望各位下载时顺手给个红心

作者: coolongx    时间: 2009-6-20 21:02

这些同人看过一部分,画风非常的好,如果都是这种画风就赞了,谢谢楼主分享好东西了~
作者: gundamli    时间: 2009-6-20 21:15

非常喜欢同人作品,希望LZ多发一些与我们共享,支持
作者: lzsss5    时间: 2009-6-20 21:38

图片挂了,麻烦楼主补图。期待这是一部精彩之作
作者: seedgundam11a    时间: 2009-6-20 21:57

很不错的画风,LZ有心了啊,同人里难得的精品呢
作者: UC007908MS    时间: 2009-6-20 23:47

画风很好,但无奈是日文的,日文的看不懂啊,可惜了.
作者: mywife.lin    时间: 2009-6-21 00:13

肯定要支持的,不过我下过一些死神同人,不知这个是否是新的。
作者: 淫根木头    时间: 2009-6-21 00:44

高达的图还行,不过死神的图呢?是最后一张吗,最后一张图好像挂了看不到~
作者: 232027363    时间: 2009-6-21 00:45

画风很赞 但是为啥没看到死神的呐? 楼主看看图吧 红心给你了
作者: 大家一起草    时间: 2009-6-21 01:00

很不错啊现在SEED的漫画越来越难找了
谢谢楼主
作者: nanaphoenix    时间: 2009-6-21 15:37

画风很好,但无奈是日文的,日文的看不懂啊,可惜了.
作者: seraphina    时间: 2009-6-21 15:48

感謝分享大量的同人漫畫阿 我喜歡seed的同人 可是好像被和諧了阿 找不到檔案...

原來fs網址可以直接下載阿 感謝分享摟

作者: lvchaolv1983    时间: 2009-6-21 22:12

多谢楼主破处分享这么好的图片,死神同人我的最爱啊~
作者: 01aa51320    时间: 2009-6-22 00:10

这些都大爱啊,非常感谢楼主的分享,不知还有没有其他热门动漫同人
作者: 79328594    时间: 2009-7-7 10:11

下个美少女战士的支持下了,我就喜欢这个,可以都是日文,要是英文的多好!
作者: hzx1985    时间: 2009-7-7 10:42

楼主真是活雷风啊,火影和高大的我找了很久了 谢谢哦
作者: 880310    时间: 2009-7-7 14:45

最喜欢同仁了!!很可惜是日文啊~不下了~支持下!
作者: wildkuo    时间: 2009-7-7 14:48

这几部全是喜欢的动漫啊! 就是高达seed要是seed第一季的就好了,这个好象是seed destiny的
文件还真大,只能连外接硬盘下了
作者: 8124351652    时间: 2009-7-7 15:55

同人是我最喜欢的,谢谢搂住的分享,可惜没有中文的,看不懂情节,有一点美中不足
作者: szp    时间: 2009-7-7 18:30

全部404了老大.还有别的下载地址吗?这些画风很逼真呢
作者: zcdsaxx    时间: 2009-7-7 20:18

谢谢楼主分享,觉得凉宫画的不错,不过有的图片挂了,修一修吧
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 22:42

老大收集这么多漫画还整理的井井有条 小弟下起来很是方便 红心送上
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 23:23

文件被删除了..小弟太痛恨这些立牌坊的婊子了
作者: celiamoon    时间: 2009-7-7 23:36

那个。点了半天都是找不到文件。LZ,能不能弄下。。
作者: W-ZERO    时间: 2009-7-8 00:48

好齐全的同人志啊,很经典,谢谢楼主,收藏下了
作者: 297460899    时间: 2009-7-8 03:05

有没有剧情?个人不喜欢那种没有剧情的,看这都烦,如果有剧情。给红星
作者: longshaoye123    时间: 2009-7-8 08:27

那么多好东西,一定要珍藏,希望多发点这些以漫画原型为题材的
作者: jinjing456    时间: 2009-7-8 08:56

是同人影片吗 最上面的2张不错!风格很好 也很诱惑!
作者: yyf924    时间: 2009-7-8 09:22

是真下不了~~~  打开网页我的显示是错误~~~~~~  但还是顶你一下  我特喜欢KOF 和火影
作者: 本是南人    时间: 2009-7-8 11:39

我对美少女同人很有兴趣,不过看起来蛮老了。先谢谢再下载
作者: phoenixhyt    时间: 2009-7-10 14:09

辛苦收集的这么多,LZ不可谓无强大,先支持一个再说啊 。对主流长篇动画比较没爱的说。
作者: 看下雨    时间: 2009-7-10 14:29

很巨大的好东西啊 画风很不错哦 谢谢分享 收下了
作者: bigskytwo    时间: 2009-7-10 17:33

真是a li ga duo ,我想真是很好,下翻来看看
作者: lhk01    时间: 2009-7-10 17:55

非常喜欢SEED系列的同人漫画 谢谢楼主
作者: initialize    时间: 2009-7-10 18:41

不错啊 主要是想看看seed的同人
另外貌似有几张图挂了
作者: a8631544    时间: 2009-7-10 19:27

好很多我熟悉的动漫人物啊,谢谢楼主的分享,红心献上。
作者: whatwolf    时间: 2009-7-10 19:55

画风很好,喜欢这种同人类型的。
感谢分享
作者: gzf1984    时间: 2009-7-11 10:14

楼主检查下【火影】那部漫画已经下载不了了,希望能尽快恢复,我想要
作者: 7246021    时间: 2009-7-11 10:32

凉宫的不错,另外seed也还行,多谢楼主分享
作者: aixnh520    时间: 2009-7-11 12:52

楼主真是太强大了,别的不说,美少女战士我是要看看的。
作者: dazhangdaodao    时间: 2009-7-12 01:14

很喜欢SEED的谢谢楼主!不过现在都被网站删了,能不能再发啊?
作者: v191v    时间: 2009-7-12 11:02

好像有的链接已经失效了 请楼主检查后重发一下
作者: ttt5556    时间: 2009-7-12 12:05

感谢楼主分享,这么多漫画合集 还真没看过 这次开眼了
作者: zdxwjh789    时间: 2009-7-13 02:09

一次那么多漫画瞳仁真是爽死了,而且绝大部份都是我喜欢的动漫同人,谢谢楼主的分享,先下载了
作者: Amaranthen    时间: 2009-7-13 02:48

喜欢SEED的, 以后有的话请再发!

谢谢分享。

辛苦了!
作者: 天使门徒    时间: 2009-7-13 02:52

有的图挂了!请LZ补一下!!
日文的有些无奈啊!!
作者: hsjq115    时间: 2009-7-13 10:22

楼主,凉宫春日和美少女战士的下载链接是一样的啊,你修复一下吧
作者: a001122333    时间: 2009-7-13 10:46

画风很好,但无奈是日文的,日文的看不懂啊
作者: zxg1985    时间: 2009-7-13 10:57

谢谢诶  里面 有LINDA 的 漫画吗
作者: ttoy008    时间: 2009-7-13 11:30

非常好!凉宫的看起来很好,不过被RF给删档了
作者: lllou412    时间: 2009-7-13 12:09

虽然有些图看不了,不过还是感谢楼主的分享,还是更喜欢高达
作者: miller__joe    时间: 2009-7-13 14:14

这么多内容可以欣赏好一段时间了,看图片介绍很兴奋,比较喜欢凉宫~~~
作者: z544891233    时间: 2009-7-16 00:23

凉宫的都有,绝对要观赏下!
谢谢楼主分享!
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-16 00:35

画风不错,画面也不错,而且种类很多,谢谢楼主的细心整理啦,
作者: cotor    时间: 2009-7-17 16:33

这个什么时候出的新番啊 ?喜欢这个画风,不知道楼主有米有其他同类作品呢?期待!
作者: goznfantasy    时间: 2009-7-21 14:34

凉宫下不到啊!下载的是墨犬兽什么的!更新一下拉!
作者: xuwei1234    时间: 2009-7-25 21:40

高达高达看到受不了了 赶快下了 支持楼主
作者: wxhnyj    时间: 2009-7-26 00:49

送红星的来拉``楼主我喜欢你` 哈哈`终于找到我喜欢的几部了
作者: yy19890710    时间: 2009-7-26 01:17

很不错啊现在SEED的漫画越来越难找了
谢谢楼主  顶啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2