标题: [清纯] メガネっ娘 透け乳首1-5合集 四眼学生妹若隐若现的奶头 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-26 15:35     标题: メガネっ娘 透け乳首1-5合集 四眼学生妹若隐若现的奶头

【影片名称】:メガネっ娘 透け乳首
【发行片商】:N/A
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:9.44GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.26
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:382BD9CA362C9BA78A4D55226C108C95ED7F52DA
【影片预览】:

备用预览:

附件: メガネっ娘 透け乳首.torrent (2009-6-26 15:35, 100.77 KB) / 该附件被下载次数 14458
作者: qq5320262    时间: 2009-6-26 15:46

我最喜欢学生妹佩带一眼镜,还是巨乳谢谢楼主的好片。
作者: 过去式    时间: 2009-6-26 16:02

几个戴眼镜的小美女长的都不错啊,可惜是有吗的。无码就好了。
作者: battleship    时间: 2009-6-26 16:25

這是哪個公司的片子啊,還真不錯,以後要多注意,也謝謝樓主多發這樣的好片子。
作者: 蔓延    时间: 2009-6-26 16:29

不错,各个都是漂亮小MM啊·第三张的我比较喜欢,很嫩~
作者: enderzxm    时间: 2009-6-26 16:29

第一次见这样的片子,透过湿润的衣服看到若隐若现的乳头让人兴奋!感谢楼主的片子,可惜有码
作者: perth32    时间: 2009-6-26 17:30

四眼学生妹透け乳首片很有意思啊,只有人太小了,不忍啊
作者: 緣甴兲錠    时间: 2009-6-26 17:54

片子是不错 但就是太大了  恐怕我的硬盘难以承受
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 18:30

眼镜真的好萌啊 还有5部  楼主要人命啊  呵呵
作者: sofe    时间: 2009-6-26 18:38

小日本真的什么都能整 各类品种花样翻新 此片乃视觉系
作者: binkle    时间: 2009-6-26 18:57

确实很萌很有特色的片子,不错不错,谢谢楼主!
作者: wudongzhiye    时间: 2009-6-26 19:05

爽啊!谢谢楼主了!那个女的很漂亮的说!支持楼主!可惜有码
作者: 白魂    时间: 2009-6-26 19:18

新片首发,片中女生很清纯美丽.好片.谢楼主分享.
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-26 20:03

若隐若现的感觉有的时候给让的印象更深刻,跟情趣内衣差不多,而且必须要像这个女孩一样肉体稍微丰满点的,天使脸庞魔鬼身材啊。
作者: roberto018    时间: 2009-6-26 20:33

眼镜真的好萌啊,创意很棒,看的我都硬了!
作者: 600817    时间: 2009-6-26 20:55

不错的片子哦!支持楼主!继续努力加油呵!!!!!!!!!!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-6-26 21:17

爽啊,感谢楼主呢。最近这段时间都没有什么质量很好的片子看了,幸而楼主献出了这几部优秀的片片,这几个小妹妹真是不错,长得可爱,身材也好,主要是年轻啊,娇滴滴的,搞起来肯定很舒服啊,看到封面上妹妹们色色的脸蛋真的很有冲动啊
作者: dark_knight    时间: 2009-6-27 00:17

这个题材真的很特别的说,呵呵。就是乳房没有裸露出来。
作者: fei15987    时间: 2009-6-27 00:39

眼镜妹,我不喜欢眼镜妹,书卷气有闺秀的味道但是少了风情,不好。
这几个底子都不错,就是眼睛弄的少了女人味,遗憾
不过对楼主发帖小弟依然致以十二万分敬意,呵呵
作者: 双子星    时间: 2009-6-27 00:52

小日本真够创意的,这样都能做成一个系列。
这几个女优倒是蛮漂亮的,一定要看看!
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:21

都是很漂亮的美女啊,就是太大了!如果下完得一周,还是忍痛割爱吧!不过还是多谢楼主分享!
作者: weewangwang    时间: 2009-6-27 09:18

this series of movies i nvr watched b4.... it's great !
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:59

哈哈这个系列都是不脱上衣的啊?女优都很不错哦,感谢楼主发片
作者: suiqing57    时间: 2009-6-27 11:29

这样的片子比较少  收藏非常的好
谢谢大大喇~~~~
作者: zyttkl    时间: 2009-6-27 11:57

无语了  我就纯支持一下吧 9.9G对我的硬盘来说 太大了 呵呵

不过还是谢谢大大分享
作者: jxl087    时间: 2009-6-27 12:57

超级清纯的眼镜学生妹,找了半天终于在楼主这里弄到一大块,谢谢!
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:59

几个戴眼镜的小美女长的都不错啊,可惜是有吗的。无码就好了。
作者: 后山一狐仙儿    时间: 2009-6-27 16:48

水枪。。我晕 这片子拍的叫个猥琐 不过带个眼睛真不好看 看COS我宁愿去看《下北》田岛宝的那段
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-27 22:03

眼镜是萌点啊,配上校服简直是绝配
不过红色的宽边眼镜不如那个黑边还是金丝眼镜好
作者: qqzzz    时间: 2009-6-27 22:39

带个眼镜就比较新颖了啊 谢谢楼主 应该衍射在眼睛上这样会更刺激
作者: shrekd    时间: 2009-6-28 01:59

好青春的学生MM啊
而且还很特别
谢谢了
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 09:07

那種若隱若現的淫蕩的氣息已經讓人不能自拔了...何況還是眼鏡娘~
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-28 13:04

眼镜娘最高!
9G+的体积让人犹豫不决啊...
感谢楼主
作者: gzdollars    时间: 2009-6-28 15:51

我喜欢的女孩是带眼镜的,真的很诱惑也很吸引
作者: zhuyiiii    时间: 2009-6-28 20:01

很诱惑的打扮,这个眼镜美眉不错,而且还是是制服系的
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-28 21:17

太经典了,这种诱惑,味道十分的浓厚啊,感觉很好
作者: 一生14飘    时间: 2009-6-29 00:57

汗 这样也行 服了 我还以为是什么呢 呵呵创痍不错 支持
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:51

感觉很不错,若隐若现的,不过这下可够下了,十G哟。
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:34

这种片子真是有意思很可爱哦,没戴胸罩喷湿真的很好看。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-29 16:50

学生妹系列哇 又白又嫩的屁股 想到就受不了了
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-30 14:19

这个创意没见过,妹妹还是年轻的,有点意思,下来看看
作者: lljapan    时间: 2009-8-9 01:34

四眼学生妹,最最喜欢的类型了。太感谢楼主分享了 。不过太大了 。忍痛割爱了。把其他的删点,硬盘太小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2