标题: [美乳巨乳] [四周年]人妻系列之---让你看了就硬的闷骚人妻!(中文字幕) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-27 01:21     标题: [四周年]人妻系列之---让你看了就硬的闷骚人妻!(中文字幕)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:美尻奧さ騎乘位狂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【女優名稱】:中森玲子
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

--------------------------影片介绍---------------------------

僅管不少人認為「青春的肉體才是王道」,不過也別忽視了熟女的力量:中森玲子不是所谓的1先女优,本片的出品公司也不是什么大公司,之所以选入这系列人妻片单中就是因为这部片子,这个熟女女优太闷骚了,大胸大奶,一副骚样,看了能让人好好发泄一番。
片子的一开始照例是例行公事:粉红上衣,黑色短群的女优用一根巨大的假阴具自慰,这一段对女优的脸部镜头进行了大量的特性,看来这位中森玲子酱演技还是很出色的,表情如痴如醉。
第二段是笔者要推荐的,这一段可谓本片的精华了:之前银行职员登门拜访,而之前他偷窥了开头那段sex show。当女优将黑丝大屁股对着他时,男优爆发了。黑丝+大屁股+大奶子(虽然女优的腹部还有些赘肉,但是因为未脱光,所以很好的掩饰住了,还算完美)+轻度的SM,这些元素都不能不让观众热血沸腾,小弟弟自动挺起!
第三段是偷情片,小叔子对这位闷骚的大嫂窥视已久(还真是好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子啊!),当其洗澡时偷内裤大肉枪,结果被发现,接着便是一段叔嫂大战。为了照顾观众,这一段用了第一视角,闷骚的女优骚样毕露,真的好骚啊!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@美尻奧さ騎乘位狂.torrent (2009-6-27 01:21, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 16907
作者: 今夜再来    时间: 2009-6-27 01:57

这是中文的吗?我喜欢中文的,不是看不懂哦。就是太大了点1G多,不下了  但红心还是要送上
作者: jrm3020735    时间: 2009-6-27 02:00

最喜欢的人妻片啊 还有乱伦情节,又有中文字幕,红心奉上
作者: htj1222    时间: 2009-6-27 02:01

诱惑的性感人妻,要是她的腿能再修长点再瘦一点就更漂亮了
作者: showak520    时间: 2009-6-27 02:06

不错的黑丝人妻片.更难得的是还要中文字母. 完全支持了。
作者: aizhiwuya    时间: 2009-6-27 02:09

这个中森玲子的屁股可真是够大的啊,从后面插入再摸着她的奶子做的话一定会非常爽啊
作者: zhh789    时间: 2009-6-27 02:20

谢谢,楼住,这么好的片子不下,就有点天理不容了
作者: 小气泡    时间: 2009-6-27 02:32

又是老毕啊!哈哈              最近他接片很多!!
作者: way1350    时间: 2009-6-27 02:42

屁股圆润 奶子也不算小 看起来还不错 谢谢楼主啦
作者: magicxu    时间: 2009-6-27 03:11

精彩剧情熟女好片楼主介绍的真是精彩,女人大屁股绝对让人兴奋,不容错过的好片子多谢分享
作者: ztz99a    时间: 2009-6-27 03:28

闷骚的女人,眼神迷茫楚楚动人哦,好片多谢分享
作者: jerky    时间: 2009-6-27 03:52

这女的身材不错,我喜欢的少妇类型.红心奉上,楼主加油!
作者: fjlfx110    时间: 2009-6-27 03:54

又是一部丝袜家庭剧情片,必须下载收藏,谢谢楼主发片
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-27 05:08

这应该属于熟女片了。看她那骚比样。还有那大大的屁股/要是我。肯定干她屁眼。在叫上俩个朋友。一起干。哈哈
作者: 磨人流氓    时间: 2009-6-27 05:45

男的是老毕,又看见老毕了,看来老毕最近很需要钱啊
作者: 夜间散步    时间: 2009-6-27 06:33

这片太棒了 我喜欢看熟女的楼主以后多多发帖啊
作者: xuxw1970    时间: 2009-6-27 08:22

斑竹很辛苦呀,不仅仅上传中文色片,还做内容介绍,向版主学习,向版主致敬!奉上红心
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-27 08:46

咋一看之下我还以为是吉泽明步呢,不过似乎还没有明步MM漂亮。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-27 08:52

一看图就是个骚妇,
住主要的是带中文~,喜欢这样的片子
能明白意思~
作者: 朱由检    时间: 2009-6-27 08:56

熟女的味道我没尝过,屁股大还非常骚,从后面插入的感觉肯定很爽哈哈,这片肯定不错,红心送上
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-27 08:58

金刚老大发的片子都是极品啊.还有详细讲评谢谢啦
送个花心
作者: lybk618    时间: 2009-6-27 09:25

屁股好大,奶子摸起来真爽,感谢分享! 红心奉上!
作者: FanloveAlly    时间: 2009-6-27 09:30

哇~人妻啊,我喜欢啊,在现实生活中一直想试试这种搞别人妻子的感觉啊,可惜没遇上过啊~
作者: wangleif18    时间: 2009-6-27 09:30

片子不错,楼主的介绍更不错,中文字幕更加不错
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:31

没看见正脸 身材还算不错 有字幕就下来看看
作者: square    时间: 2009-6-27 09:35

人妻的胸部就是丰满,身材这人也不错,好片啊,支持楼主
作者: iceice121    时间: 2009-6-27 09:51

看到丰满的大腿上性感的黑丝我就已经非常的喜欢了!
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:54

这个女优也就屁股长得好,很圆润,算是特征吧,多谢楼主分享
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-6-27 09:57

最喜欢的人妻片啊 熟女,又有中文字幕,红心奉上
作者: 破烂兔子    时间: 2009-6-27 10:00

楼主的有些影片介绍比影片本身还精彩 好文笔
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-27 10:03

看着评论就不由自主的硬了起来,楼主不当影评师可惜了~
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 10:08

太大了,硬盘承受不了哦,纯支持楼主一下。
作者: 无名火    时间: 2009-6-27 10:09

好大的屁股,好丰满的身材,啊呀呀~爽啊!红心送上!
作者: hurry800    时间: 2009-6-27 10:18

好吃莫过饺子,好玩莫过嫂子。】
呵呵,受教了,一直想看看中森铃子
终于有个清晰版的了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-27 10:24

超诱惑的哦,这么主动的人妻,谢谢了楼住分享
作者: linzi0513    时间: 2009-6-27 10:42

大屁股
丝袜的搭配
外加比较YD的表情
淑女风范!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-27 10:45

好性感的人妻啊,又大又圆的屁股,从后面干起来最爽了
作者: voyage2046    时间: 2009-6-27 11:10

这贴子做的太详细了,而且这种“剧情片”还是要带字幕的好
作者: huirun    时间: 2009-6-27 11:46

楼主的介绍确实很精彩,很有层次,看了精彩的预览图和介绍,我决定下载此片了,谢谢楼主
作者: zyttkl    时间: 2009-6-27 11:47

标题简洁  一目了然

太厉害了  不错的大大  

老女人我喜欢的 哈哈
作者: istonelife    时间: 2009-6-27 12:01

屁股真大啊!闷骚类的女人就要霸王硬上弓啊!一旦让他满足了,以后就会变得主动了!
作者: svij    时间: 2009-6-27 12:34

中文版的。冲这个也得下啊。更何况身材如此诱人
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-27 12:51

主要是喜欢楼主对于影片的详细介绍和赏析,谢谢,希望以后发片的狼友门能这样推荐你的好片。
作者: meiyan    时间: 2009-6-27 13:09

有中文字幕,还是巨乳,但感觉好像熟了一点,下来细看,多谢搂主分享!
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-27 13:09

女优真是好骚啊,看得都硬了,还有中文字幕,这么好的东西,赶快下了。
作者: tan178825280    时间: 2009-6-27 13:17

呵呵,听楼主介绍已经要人受不了,下载了漫漫看,谢谢楼主分享
作者: 乐不思AV    时间: 2009-6-27 13:45

金刚 老是有有独特的介绍,为了这个不支持,可就说不过去了
可能我还是太小不喜欢,老女人,这回就纯支持,不下了。
作者: oah_hao    时间: 2009-6-27 13:56

女的真的很淫荡,看这种片子小弟弟肯定会马上硬起来的。还有中文字幕,谢谢楼主
作者: kissbbs2009    时间: 2009-6-27 14:25

人妻的肥臀真是誘人啊,還黑絲啊,很要的樣子,喜歡。
作者: XXX333    时间: 2009-6-27 14:29

醉金刚不错,你发的几部都很棒,强烈支持啊!
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-6-27 14:59

还是人妻好呀,看上去有肉感,干上去很舒服!
作者: dadi278    时间: 2009-6-27 14:59

这部片子我看过很不错的..特别开头丝袜那段 经点啊. 女的很急渴.很诱惑. 推荐各位.经
作者: love__me    时间: 2009-6-27 15:11

这部片子算得上是经典片子了,好漂亮的美女啊,谢谢楼主了。
作者: ychen922    时间: 2009-6-27 15:22

最喜欢看熟女被操了!这个女人的屁股相当诱人啊!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-6-27 16:07

现在办公室的类型少了很多啊。我想看那种的。这种因为熟女长得好看的不多。
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 16:56

楼主介绍的真详细啊
而且还是中文字幕滴
不错,支持了
作者: blueprince    时间: 2009-6-27 17:12

算是精品的人妻片了,而且楼主介绍得好详细啊。多谢了。
作者: honcen    时间: 2009-6-27 17:23

好像近排好多人发人妻系列的,不知道是什么原因了?
作者: zhangsir    时间: 2009-6-27 17:30

这女优的屁股很肥硕啊,忍不住想模一下,感觉一定爽
作者: yt505    时间: 2009-6-27 17:57

又是一部惹人喜爱的好片,感谢楼主分享。请继续努力
作者: 心若紫水2009    时间: 2009-6-27 18:57

片子好看不好看还不知道,但是楼主的介绍,已经让人心痒。楼主干脆以后去文区撰稿吧,你的文采这么好!谢谢啦!
作者: AKANISHI    时间: 2009-6-27 19:14

the girl is so good..
作者: mujinxin421    时间: 2009-6-27 19:58

虽然女优很一般,但金刚兄的评论却非常精彩。
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:14

这样的女人看起来很真实,就像生活中的某个阿姨一样,让人联想无限
作者: 编制程序5    时间: 2009-6-27 20:54

楼主的解说真是一流,看图看多了没感觉,一看解说就硬了,真是佩服
作者: chusheng661    时间: 2009-6-27 21:34

中文是中文的。就是太大了啊。还是下不了啊
作者: uiwuiw    时间: 2009-6-27 21:56

中森玲子 我喜欢的人妻 以美尻为卖点 应该有很多后背式 多谢LZ
作者: 搞掂    时间: 2009-6-27 22:33

怪不得日本人整天都要指教指教,原来是指教到床上去啦?
作者: 美臀熟女    时间: 2009-6-27 22:35

这部片子确实如LZ介绍的一样好看,我一直收藏这个系列的啊,希望多发啊美尻奧さ騎乘位狂的。屁股确实很大、很骚、很。。。。。。。。。。。。。。
作者: bymg1983    时间: 2009-6-27 23:26

真的喜欢这个大屁股!白白的想咬一口!HOHO
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-27 23:38

果然如楼主所言,看到这位熟女就硬了,人妻的那种韵味和风韵不是小萝莉所能表现出来的
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-27 23:50

哈哈,刚一开始就看到了老毕,不错,感谢分享
作者: zsy198768    时间: 2009-6-28 00:26

这个片子已经有下载过,情节还是不错的,但里面的女主角长的很丑~
作者: zxsp003    时间: 2009-6-28 00:49

如楼主所说,熟女或人妻系列的片子,其表演比小女生更逼真更贴切,值得收藏
作者: 261011415    时间: 2009-6-28 01:01

讨厌那些把丝袜弄破的男人,美感一下全都没有了,烦人的很
作者: i_im    时间: 2009-6-28 04:47

封面太震撼了,尤其是那个大臀,真想上去搞了她,太诱人了
作者: pinkmoto    时间: 2009-6-28 05:05

乳晕太大了,我不怎么喜欢,而且人也并不漂亮。抱歉。
作者: angel520521    时间: 2009-6-28 10:03

就喜欢看黑丝作品   太好了 屁股太有感觉了

金刚出品必属精品! (永远支持你
作者: 197511    时间: 2009-6-28 10:29

女的很漂亮,典型熟女,再加上中文字幕,算是完美的片子了,红心献上一个
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-28 11:12     标题: 有中文的熟女片,支持

有中文的熟女片子,喜欢这个女优,尤其是巨尻内容,支持~
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 13:16

貌似看过 哈哈 当时就很喜欢 有字幕 乳大臀圆 谢谢楼主分享
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 15:56

这个类型是我喜欢的类型,感谢了,人妻的片子看着就过瘾啊
作者: 羽翔    时间: 2009-6-28 16:07

这个有点老了啊~~虽说是人妻年龄不是问题,可起码也要找个少妇一类的年轻货色吧!这个真的老了
作者: jazz705    时间: 2009-6-28 17:43

楼主的女优介绍真是太好了,既看了片子又长了知识,不错。红心送上!
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-28 18:09

这帖非常不错啊!

熟女+上丝袜

很有诱惑力!

强烈支持LZ一个

发帖辛苦了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 18:24

楼主真乃个中强人,分析点评即很好说明了剧情,又充分吊足了读者的胃口,中森玲子是非常诱人的,很喜欢 谢谢
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 19:00

呵呵,真是看见了据硬的女人啊,喜欢,尤其是有中文字幕啦!
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 19:38

熟女屁股一定要大,这个女优的屁股就很极品。谢谢金刚兄的文字
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 20:14

看到是哥们呢穿的,肯定进来!又是一部部错的片子,看这部好像有点老,不过收藏!当然不会吝啬红心!
作者: CHANGXIAQU    时间: 2009-6-28 22:32

不太喜欢人妻系的,比较喜欢老师扮演的,有没有?
作者: 双子星    时间: 2009-6-28 22:43

酒香也怕巷子深,本来不怎么看好的片子,看了一遍楼主的影片介绍就心动了!
谢谢,谢谢楼主提供好片!
作者: dajun888    时间: 2009-6-28 23:24

纯支持了 红心奉上辛苦的楼主 不太喜欢偏胖的女优 可惜了还是一部中字的
作者: fkkdh    时间: 2009-6-29 00:46

好带劲的片子,楼主的精彩介绍也是一绝,红心必须送上。
作者: changji    时间: 2009-6-29 01:11

真是个出色的人妻熟女啊,难怪封面会大show其美臀
多谢楼主的好片拉
作者: 314159265358979    时间: 2009-6-29 01:29

更新得实在是快呀.

支持楼主!!!
作者: iamgoust    时间: 2009-6-29 01:54

又是人妻,又是熟女,有情节,还是中文字幕,好东西,谢谢分享.
作者: troy5666    时间: 2009-6-29 09:50

真是极品熟女啊,这个剧情虽然老套但是白看不腻!
作者: sbeuler    时间: 2009-6-29 10:32

果然是夠闷骚的淫蕩人妻.配上中文字幕,刺激效果更加倍.
作者: kifweib    时间: 2009-6-29 14:53

喜欢啊,无论是类别还是女优,加上还有中文字幕,简直太经典了
作者: 禽兽王    时间: 2009-6-29 22:04

标准的少妇啊,真漂亮皮肤真好!看了让人上火啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2