标题: [其它] S1王牌 吉沢明歩 VS hmp王牌 明日花キララ 大决斗! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-27 06:06     标题: S1王牌 吉沢明歩 VS hmp王牌 明日花キララ 大决斗!

如果这二个你一个都不认识!那么,我想说,兄弟,你可一回火星去了,地球不适合你。你有几年没看AV了?

一个是成熟美丽的吉沢明歩,一个是活泼开朗的明日花キララ!

S1王牌  VS  hmp王牌   二家公司绝对的头牌!

我二个都喜欢!哈哈,二个人的片我都有不少了。

吉沢明歩  气质★★★★★   成熟★★★★★  身材★★★★  演技★★★★   美丽★★★★

明日花キララ  气质★★★★  成熟★★★★  身材★★★★★ 演技★★★★  美丽★★★★

萝卜白菜,各有所爱。我个人更喜欢明日花キララ! 呵呵。

吉沢明歩コレクション シーズン 2

明歩の美尻に騎られてみたい。 吉沢明歩

働くAcky! 吉沢明歩

ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護 吉沢明歩

犯られまくる淫乱ドM女教師 吉沢明歩

淫らな美人秘書 吉沢明歩

AKIHO48 吉沢明歩

明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

妹の秘密 吉沢明歩

女の限界FUCK 吉沢明歩

吉沢明歩-定点姦撮

吉沢明歩 精彩集锦8小时

吉沢明歩 绝美呻吟 不容错过

明日花キララ
100% 明日花キララ BEST 4時間 Vol.1

KIRAKIRA COLLECTION キラ★コレ 明日花キララ

ism 明日花キララ Vol.4

ism 明日花キララ Vol.3

中出し初体験 スーパーイカセFUCK 明日花キララ

口全ワイセツ 明日花キララ

ism 明日花キララ Vol.2

●校痴女教師 明日花キララ

巨乳カメラ 明日花キララ

素キララ 明日花キララ

作者: siscc333    时间: 2009-6-27 07:21

不知道怎么说,虽然这两个MM外表什么的都很好,很漂亮,但是看她们的片子感觉还真的比不上以前的片子了。现在的片几乎每个都爱用器具,搞了半天之后,那个男的还委靡不振,两下了事,哪似以前的男优,个个生猛,用器具很少,从头到尾,一个人搞定,感觉很真实,很激情。明日花身材不错,就是声音太差了,听不出她享受的样子。明步各方面综合还行,但是就是激情还不够。
作者: sandking1987    时间: 2009-6-27 08:02

都是大美女,都喜欢,嘻嘻 谢谢楼主拿出来分享
作者: 午夜屠夫1    时间: 2009-6-27 08:07

两个都是我喜欢的类型的,个人也收藏了她们两个不少电影了,呵呵!
作者: 65970396x    时间: 2009-6-27 09:30

我也是更喜欢吉沢明步多些,我WOW任务ID就叫吉沢明步的,嘿嘿!
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-27 09:45

兩個都是極品女友啊,不過我感覺還是吉澤明步更漂亮,完美的夢中女神啊。
作者: nagasaki    时间: 2009-6-27 09:55

漂亮是漂亮,可惜S1公司全部都是有码的,现在都什么时代了,我还是看无码的,有码的不怎么喜欢看
作者: skyclouds    时间: 2009-6-27 10:19

吉泽明步从03年出道一直红到现在,不知道算不算前无古人后无来者了。明日花这方面肯定是比不过了。另外觉得明日花优点封面杀手的感觉,实际片中的形象不如海报。
作者: liolee    时间: 2009-6-27 10:27

都喜欢日呢,哈哈大家觉得呢
能让我操下比什么都好
作者: future09    时间: 2009-6-27 10:31

两个都漂亮,不过我还是更喜欢吉泽明步多一些,她身上有一种吸引的力量。
作者: gordon110    时间: 2009-6-27 10:41

果然是极品啊,明步的片子经常看,名花的没什么印象,不过看了你发的图片,身材超棒,恩,那个大胸脯上的两个小奶头很是好看!
作者: hynl1    时间: 2009-6-27 10:44

这两个女友我都不是很喜欢,建议看看花野真衣的片子,那个女人叫一个荡!
作者: 1522241325    时间: 2009-6-27 11:36

这就叫王牌对王牌,有意思,两个都喜欢啊!
作者: aaaa7897820    时间: 2009-6-27 12:33

明日花身材长相都比明步好。。就是声音太挫了
一点感觉也没有 哎
作者: edc6842165    时间: 2009-6-27 12:36

个人更为喜欢明日花
气质高些
她的片子很好,感觉她拍的比较投入
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-27 14:05

两个都是大美女,感觉跟楼主一样,喜欢明日花
作者: 79988322    时间: 2009-6-27 14:27

很漂亮的女优啊.不过不知道SIS有美有的下载
作者: spyjc    时间: 2009-6-27 14:48

两个都不是我的菜, S1里面最喜欢还是麻美MM,呵呵
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-27 14:52

两个都是顶级的女优,但两个都只看过写真,看有码片子还是兴趣不大呀
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 22:23

我个人更喜欢明日花,她叫起来的声音好夸张哦。不过我喜欢、
作者: makt1111    时间: 2009-6-27 22:51

更喜欢吉沢明步明日花基本没看个人感觉长的一般
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-27 23:00

真是难以抉择阿,这两个女优我都喜欢,各有千秋阿
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-27 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢吉沢明歩,表情很骚的样子.明日花也可以.
作者: doubleincome    时间: 2009-6-27 23:36

吉沢明歩 如果让我选的话 我还是选她 她有一种特殊的气质 吸引我
作者: weixing100    时间: 2009-6-28 18:53

明显吉泽明步更漂亮一些吧  而且还更有气质  最爱明步
作者: weixing100    时间: 2009-6-28 18:54

引用:
原帖由 Stephentam 于 2009-6-27 23:06 发表
哈哈,我当然支持吉沢明歩啦!我下载左佢几套的珍藏,全部都是无码啊。
吉泽明步下马了吗  哪里有无码的哦  最多就看过四张图片而已
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:12

两个都是大牌啊,还是比较喜欢明歩MM.大家各有喜欢啊
作者: atpapple    时间: 2009-6-28 19:15

等我去了日本 把她的DVD 全买下来 看着就爽 哈哈 谢谢楼主分享
作者: paco1126    时间: 2009-6-28 19:26

吉泽明步的片子看的更多一点,感觉越来越漂亮了,非常喜欢她爱爱时的那种叫声
作者: luolui5555    时间: 2009-6-28 19:29

吉沢明歩;本狼的梦中情人,那位大哥指条路呀,那里有没骑马的?
作者: esit    时间: 2009-6-28 19:38

很好很好,看着就过硬,日本女人就是被插得过瘾
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:05

她们俩个都有突出的地方,也有不足的地方,我都喜欢。
作者: leebott    时间: 2009-6-29 09:22

明日花的片子看的少,我一直都是喜欢吉步和爱由田的。
作者: foxhunder123    时间: 2009-6-29 09:27

LZ总结得很对,如果说吉泽是old sister的话,明日花就是young sister;如果说吉泽是气质的话,明日花就是开朗;如果说吉泽是金黄色的话,明日花就是橘红色。
作者: wsl001    时间: 2009-6-29 10:26

我喜欢明日花。个人觉得她有熟女风采,成熟媚惑。喜欢这种类型的女人
作者: naruto520    时间: 2009-6-29 19:02

都美一直在收集他两的片子只是好像有点少啊!
作者: neville17    时间: 2009-6-29 19:11

接触吉沢明歩多点,可能真是喜欢将她幻想成邓丽欣
作者: 六月最好    时间: 2009-6-29 19:28

明步的片子好看,明日花的写真漂亮,各有千秋我都很喜欢,感谢楼主
作者: lhhui44    时间: 2009-6-29 21:17

其实 两个都很不错啦 给我我两个都要 明日花的胸大 吉沢明步的脸蛋要好一点 要是非要选一个的话 我还是比较喜欢吉沢明步点 因为我对他 要熟悉一点
作者: jseadan    时间: 2009-6-29 21:30

吉泽当然认识,据说她的合集是50几部的那个,本人只收藏了7部,明日花的皮肤嫩的没话说啊,和婴儿一样
作者: cyber66    时间: 2009-6-29 21:50

明步MM明显占优,希望2个人都下马,觉得无码才是王道
作者: e581    时间: 2009-6-29 21:52

萝卜青菜各有所爱,不过我两个都喜欢.呵呵.
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-29 21:53

明步属于娇小型的,一看就很让人怜爱,下面那个妹妹也很不错
作者: fekel    时间: 2009-6-29 22:18

吉沢明歩的没一部片片都看过,在演技方面应该更胜一筹,明日花最近势头很猛,有长江后浪推前浪的迹象,不过前面这个浪也太大了
作者: 灿烂微笑    时间: 2009-6-29 22:20

很漂亮的MM不知道在哪里可以下载哦
呵呵
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-29 23:19

两位都是极品美女级别的,我个人更喜欢明日花キララ!
作者: DENG99021    时间: 2009-6-29 23:32

绝对支持明日花啊,看见那对奶子在晃动,一个子爽!吉步感觉胸小了点!
作者: bufeile    时间: 2009-6-30 00:02

晕, 还以为她们俩要一起演一部片子呢。结果进来一看是对比。半个标题党
作者: clifflee    时间: 2009-6-30 00:36

喜欢明日花,身材比她强出太多,而且还拍过中出片,s1的女优都太保守了,都是靠b吃饭的,装孙子。
作者: silentberg    时间: 2009-6-30 02:08

狐媚如此,无怪乎现在这么红,MM在S1地位应该超过苍井空了吧。
作者: sla    时间: 2009-6-30 02:39

2个都喜欢,什么时候会出步兵片了,望穿秋水啊.

明步的可爱,明日的妩媚,确实是王牌啊
作者: 283384427    时间: 2009-6-30 02:39

都很喜欢
可惜不是我的
真是可惜啊
楼主不错啊
作者: fsi212584813    时间: 2009-6-30 03:31

个人观点,吉泽明步要比明日花好,可能是一直看吉泽的比较多,所以还是觉得吉泽更好吧,而且感觉从刚出道红到现在,的确是AV界的女神!
作者: whb8904    时间: 2009-6-30 09:56

两个都很好,不过个人更喜欢明步妹妹,期待她们早日下马.
作者: bghnm9763    时间: 2009-6-30 09:58

还是明步MM好,就是他为什么不拍无马的呢,支持下下
作者: nav123    时间: 2009-6-30 09:59

就个人爱好来说,感觉明日花跟步姐根本不是一个档次上面的,虽然也是个美人但完全没法比
作者: emsqw    时间: 2009-6-30 13:57     标题: 这不好评价

个人爱好吧,。不过很多漂亮的女优都有码,我反正不太喜欢有码的无论多么好看
作者: iorime    时间: 2009-6-30 14:05

个人觉得明日花的身材更完美一点,明步胜在脸蛋清纯,而且不像整容过
作者: zsxia    时间: 2009-6-30 14:08

都有味道,都是大凶,都是AV
个人还是喜欢年轻点的
哪个年轻我就喜欢谁
作者: taochen    时间: 2009-6-30 19:41

麻痹的,都那么漂亮,大家谁有时间传个上来,大家分享
作者: ypc1999    时间: 2009-6-30 21:40

我感觉还是吉泽明步好些,明日花演技也没有明步好
作者: alextong    时间: 2009-6-30 21:48

客观的说,明日花还是不能和吉泽明步比吧,
目前看根本不是一个数量级的。
作者: koops    时间: 2009-6-30 21:55

很难分出高下,要是两人一起合作拍一片就更好了,支持中,多謝大哥!
作者: 54风子    时间: 2009-6-30 22:39

喜欢啊,两个俺都喜欢,简直是太爱了
但更喜欢花
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-30 22:42

本人郑重的说明一下,吉澤明步是极品,明日花充其量是大美女
作者: cz262626    时间: 2009-6-30 22:51

明步好漂亮啊,有无码该多好啊。。。。。。。。。
作者: l6995928    时间: 2009-6-30 23:35

我个人还是喜欢明日花多一些,感觉吉沢明歩有点太熟了。
作者: samkiko    时间: 2009-7-3 02:36

明步是我的女神呢,明日花样子妖艳,但被干时候的叫声很吵耳。看AV,要声、影、形俱佳才是上品。明步就达到这个要求
作者: 00liucheng    时间: 2009-7-3 03:00

明歩。
我挺明歩。

那个感觉不柔和
作者: momopa    时间: 2009-7-3 12:10

我只看过步美的AV,所以我更喜欢步美多一点~
作者: zhpybh    时间: 2009-7-3 17:57

我更喜欢明日花キララ,有点野性的脸,完美的双乳,绝对是性感女神。
作者: skylizard    时间: 2009-7-3 18:05

明日花和吉泽明步都是我的最爱,难以割舍,不过明日花的身材更好些
作者: hnynixa222    时间: 2009-7-3 19:28

吉沢明歩的制服片是一大亮点:诱惑
布明月的MiMi是一大特色:坚挺
两个都爱
作者: 真空hyl    时间: 2009-7-3 19:40

两个都是我比较喜欢的美女!综合以下还是,明步要好一点啦!
作者: freedomjay    时间: 2009-7-3 19:46

2个靓女,都系好片,一定要顶啦~多谢LZ~
作者: b哥    时间: 2009-7-3 19:48

你不要说,明日花我还真的不知道是谁,没看过她的片子,是不是有点落伍啊?
但是明步可是我的梦中情人
作者: freedomjay    时间: 2009-7-3 19:48

话说LZ,什么时候可以下载这些片呢?好想看啊
作者: houguanyu    时间: 2009-7-3 20:22

各有千秋,但本人认为,明日花胜在身材了得,而明步美女次之!所以明日花是最棒的!
作者: gongyunyun    时间: 2009-7-5 09:02

哈哈!她们两个人的片子可是我的最爱哦!因为我最喜欢日本女优了!
作者: jxutaos    时间: 2009-7-5 09:52

看过两人的无码片,都很漂亮,第二个 名字好像有该过,不记得改成什么了
作者: chushuike    时间: 2009-7-5 10:14

看到有马的就心烦,强烈建议她们下马步行。
作者: wayx11    时间: 2009-7-5 10:24

两个虽然都很漂亮,但是感觉不是我的菜哈。偶更喜欢吉崎直绪。两个人里面更喜欢明步多一点。
作者: 8624    时间: 2009-7-5 14:25

明步还是喜欢多一些,有很多她的片子都看过的
作者: chenlidong1    时间: 2009-7-7 10:59

比较喜欢第一个因为第二个没看过不过我想今天看了介绍我会也喜欢第二个的
作者: father12345    时间: 2009-7-7 16:35

发表的两位都很漂亮,但我还没有看过她们的作品
作者: along2009    时间: 2009-7-8 01:49

明步让人感觉就像个邻家小孩,明日花要惊艳一些,不过各有特色,期待她们早日下马了~
作者: lzq51881068    时间: 2009-7-8 03:04

果真是萝卜白菜各有所爱,众口难调啊!这两位可算是AV界的劳模级人物了,相信受欢迎度是相当相当高,如果非要二选一的话,我选择明日花,奶子够大,超级淫溅,从后插入时回头望月的表情那是我见犹怜!
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-8 08:31

吉沢的制服片相当有诱惑力,看封面就让人喷血
作者: vip144    时间: 2009-7-8 08:52

很明显明日花要YD一些,明步还是属于清纯系列的
作者: ysz0229    时间: 2009-7-8 09:05

明日花丛综合角度讲比明步要漂亮一些,但是喜欢明步的人却会多过明日花,我想可能是明步的嘴唇吸引了更多的人吧,据说明日花的胸是整过的,不知真假,而且现在明日花好像换公司了……
作者: lcemj65    时间: 2009-7-8 23:50

以前最喜欢松岛 现在最喜欢吉沢 身材长相都没的说 而且眼神特媚 真受不了
作者: leexc7286    时间: 2009-7-9 01:40

俺喜欢拜拜嫩嫩的,所以吉泽MM绝对是我第一选择!
作者: dintian2005    时间: 2009-7-9 01:59

虽然明日的声音不怎么样不过我还是更喜欢她一点 有点纯   吉沢明歩太淫荡了
作者: mutoto    时间: 2009-7-9 09:54

明步妹妹的片子看多了觉得没意思的,千篇一律已经没什么新意了,该有所突破了,也像明日花一样试试拍中出片吧。
作者: truedream    时间: 2009-7-9 11:35

说实话如果是吉沢明歩和松岛枫来比我觉得她们两个还差不多,但是明日花和她们不是一个级别,因此,没有可比性,让明日花还是休息去吧
作者: nininini822    时间: 2009-7-9 13:32

兩個都是極品女.可我支持吉泽明步.她的片子不错的.支持她
作者: 王二进京    时间: 2009-7-9 14:21

如果我没记错的话,明日花貌似是08年7月份出道的,当时看到她的一套写真集,惊为天人,结果down了那部小恶魔的片子一看却让人大失所望。片中的明日花胸的确大,但是身材却和封面上的相差甚远,接近壮硕,表情僵硬做作,叫床的时候从头到尾都是一个调调,你要不是从头看起,绝对分不清是刚插入还是临近发射。身材是她的优势,如果静态的还好,一旦动起来,就像是一个移动的可乐瓶。基于这点,给她的演技评分最多两颗星。
  再说气质,两人的气质是有些差异地,静态下吉泽明步的脸给人更具亲和力,虽入行多年仍保留了一份纯味,而明日花虽明显要青春,但眉目里多了一份风骚,所以气质评分分别给四星。
其他无异议。
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 16:33

楼主应该发起一次投票才对啊,偶个人给明日花投上庄严神圣的一票
作者: wwwwwmars    时间: 2009-7-9 16:34

我去  !不服不行啊  日本呢妞就是尿性  什么都赶的出来  大家支持啊
作者: dmdmdmdm1989    时间: 2009-7-9 20:35

明日花身材好,很有一姐气质,喜欢明日花。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2