标题: [四周年]波多野结衣-颜射的美学 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-28 03:05     标题: [四周年]波多野结衣-颜射的美学

昨天晚上传的片子好多人告诉没有图问我可以传图鉴定下是不是美女.波多野结衣是不是美女我想各位兄弟心里都有数的截图也已经放出多多红心支持下吧.关于她的内射片子前几天论坛已经发过了我也不在发了
[影片名称]:波多野结衣-颜射的美学
[影片大小]:1.22G        
[影片格式]:AVI
[影片時間]:2h
[有码无码]:薄码
[做种时间]:3天
[种子制作日]:2009.6.28
[哈希校验]acb9b1173f9e0d32b5b63adb13720a1b4071116f
[下载工具]:比特精灵

附件: hola - WIL014.torrent (2009-6-28 03:05, 27.11 KB) / 该附件被下载次数 17444
作者: fengbin123    时间: 2009-6-28 08:29     标题: ~

不知道为什么颜射片里的男友发射时库存量超多~而且都是N连发的,真是强悍啊
作者: t498043    时间: 2009-6-28 09:22

楼主发了这个MM不少的片子。此女的确身材不错。这部片子里面带上眼镜更加增添一份淫荡。只是稍微大了些。能下些就好了
作者: kpol12345    时间: 2009-6-28 10:28

波波真是的大美女啊,身材长相都一流的。支持楼主发多发她的片子。
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 10:43

波波真是的大美女啊,身材长相都一流的。支持楼主发多发她的片子。
作者: ccdf    时间: 2009-6-28 10:54

居然可以碰到个专辑,真是很佩服楼主的艳福,不过我也有眼福享受了。哈哈。
作者: chenfei666    时间: 2009-6-28 11:13

个人觉得,波多野结衣长得有点像相绮琴音,而且画面显示的内容也很贴近后者的风格,不知各位觉得如何?
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-28 11:34

颜射/吃精片必回复点心
才回复了星野的一颜射片的帖子
感觉像她们这种有名女优在这种片子里尺度不会很大
不过波多野结衣很白很有感觉啊 肉肉的好想抱抱玩玩
作者: sptim    时间: 2009-6-28 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

结衣妹妹真的很好啊,日本的星探太伟大了。
作者: leader147    时间: 2009-6-28 13:36

蛮不错的片子~结衣是我最喜欢的女优之一了,感谢楼主分享!
作者: holding    时间: 2009-6-28 14:09

这种片子太刺激了,每次看这种都有硬的感觉,感谢分享这么好的片子
作者: weisuo8    时间: 2009-6-28 14:25

谢谢分享了,看样子这部片子还不错,收下了!
作者: godhack    时间: 2009-6-28 15:09

感觉是个封面杀手哦,在片子里看起来也不怎么样啊
作者: longyi598    时间: 2009-6-28 15:22

奶子大,看得爽,支持楼主,期待下一佳作。
作者: adam123    时间: 2009-6-28 16:04

封面很漂亮,下来看看内里究竟如何再作评价
作者: 2000w    时间: 2009-6-28 21:35

波多野结衣 招人喜欢滴!最近正疯狂地看她的片子呢
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 22:16

波的片 一般必回也一定会看  还是那句老话 假如 有那天能看到无码的那真是万福了
作者: 一生14飘    时间: 2009-6-29 00:28

不错 喜欢这女女了 现在收藏她 的片子 哈哈 多谢大家 本来不怎么喜欢亚洲的 看来现在要改口味了
作者: funingaimm    时间: 2009-6-29 01:20

大波美少女啊!一眼我就看上了她,但下载的人好少哦!支持楼主。
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:23

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: a990990999    时间: 2009-6-29 11:57

对于波多野结衣的片子我都是实行俩个凡是的方针,凡是她的片子必收藏,凡是她的帖子我都红心!
作者: leebott    时间: 2009-6-29 12:06

带着眼睛还是那个笑容~~我觉得破坏了我对她的印象~
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-29 20:46

这个封面拍得不怎么好看啊,而且被射的时候的表情也不好看,可惜了
作者: 570002202    时间: 2009-6-29 21:14

感谢LZ呀,我太喜欢这女优的作品,我喜欢她穿丝袜,如果拍夫目前犯就好多了
作者: lechoix    时间: 2009-6-30 02:53

觉得结衣有点卫兰的感觉,鬼鬼的。
身材非常好,我喜欢瘦点的,要是她再瘦点就完美了/
不过不得不承认, 这部有一点点封面党的嫌疑。
ps 过的结衣在封面漂亮很多

谢谢楼主分享。
作者: talenthaha    时间: 2009-6-30 06:25

波多野结衣绝对是美女啊,长相一流,身材一流,可能演技有点欠缺,不过还是很值得期待的女优。
作者: hdl933936    时间: 2009-7-2 00:19

波多野结衣是我超喜欢的女优了,不会放过每一部的,下了
作者: smartzheng    时间: 2009-7-4 00:10

这部是我看到现在她最好的片子,当然不是演的最好,是编剧最好的一部。她的不少片子衣服不是全部脱光的,但是这部里面都是脱光光的。有一段场景带着眼镜更是有另外一番风味。最后一段是2名男优和她玩3P,胸前蓝色十字挂件也起到了点缀的作用,不知道是不是导演的刻意安排,如果是的话,导演还是有点品味的。这也是我目前重复看的最多的她的一部片子。
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 22:44

just love her so much!!!
作者: hono    时间: 2009-8-2 00:59

看这么可爱的MM被颜射这是我的喜好!看到标题就决定下载来来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2