标题: [游戏] [js永久][TearsToTiara 提亚拉之泪汉化中文版][2.3G] [打印本页]

作者: jy02652948    时间: 2009-7-1 19:31     标题: [js永久][TearsToTiara 提亚拉之泪汉化中文版][2.3G]

【游戏名称】:提亚拉之泪
【英文名称】:tears to tiara
【游戏厂商】:OLM TEAM IWASA
【游戏类型】:SLG
【游戏大小】:2.3G
【游戏语言】:简体中文
【发售日期】:最新
【是否有碼】:有
无密码
【游戏介绍】:
    日本人气PC游戏《提亚拉之泪》(Tears to Tiara)最近宣布要推出TV版动画了。这部《提亚拉之泪》是曾推出过游戏《传颂之物》、《天使不在的12月》等著名18禁游戏的LEAF公司旗下的一部SRPG作品。该游戏在05年4月开始发售,至今已经聚集了相当多的玩家。
  LEAF的音乐在业界是出了名的好听,游戏中的音乐也为故事营造了不少气氛,这次的动画中应该依然能给大家带来优美的视听感受。虽然这是一部工口游戏,不过 H的成份并不是特别重,故事也依旧感人。讲的是人为了自由而与神展开圣战的架空幻想故事。游戏中的剧情中并没有和一般的工口游戏一样美女如云,女主角莉安珑的戏份都无足轻重,因为游戏的重点在于:友情!生死与共,为了自己的生存和理想,为了人们的自由,为了所有的朋友们而奋战!所以男主角与男配角们要比女主角们来得抢眼许多。故事讲述的是人与天神之间的争战,人们受到堕落精灵的领导,背叛高傲暴虐无道的神之使徒(精灵)所安排的毁灭命运,勇敢地走出身为一个生命该有的自由之路。
【下载地址】:http://beta.jsharer.com/blog/79.htm

【游戏封面】

【游戏截图】

大家觉得好的话 请多多支持 谢谢~

作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-7-1 19:49

这什么时候的介绍,动画都要完结了吧。
作为战棋游戏,本作系统并没有什么过人之处。
据情感人并不算特殊,这类游戏都挺感人。
不过人设还是很不错,谢谢LZ分享了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-1 19:52

哇~这就是我想要的游戏,老是玩一些对话类的实在是让人很乏味
谢谢了LZ,不过貌似不像H类的游戏呢
作者: soundblast    时间: 2009-7-2 18:24

忽忽,一直没进来看,以为就是个一般的HGAME呢,没想到是战棋类的,真是难得,非常感谢楼主分享
作者: liuwei1412    时间: 2009-7-2 19:21

这个游戏 左看右看上看下看 怎么看都不像HGAME~
作者: sdl_198511    时间: 2009-7-3 13:42

只要是中文的就可以满足我了,谢谢LZ哈!
作者: zgz1230123456    时间: 2009-7-3 14:12

非常不错,中文游戏玩起来才好玩!就是背景介绍貌似太少了点,额~攻略也没有!唉~看来又得自己慢慢耍了!
作者: smake    时间: 2009-7-5 15:27

看起来不错,不过太大了,而且不象HGAME,纯支持。
作者: 136556036    时间: 2009-7-5 16:32

有点剧情才有玩头,去下个看看先~感谢楼主分享
作者: titanwang3    时间: 2009-7-5 16:40

这个纯粹可以当正常向的游戏玩了 不过看在中文的份上可以接受
作者: a741963    时间: 2009-7-5 18:02

这是H-GAME吗?我怎么不觉得是啊,不过怎么说也是中文,支持LZ了.
作者: DSLevantine    时间: 2009-7-5 19:07

这个魔王后宫史。动画应该是半年档,现在只放了一半。剧情一开始很严肃但是错漏百出。直到魔王复活后开始转向成后宫情节,无论什么种族、性格都投靠到魔王底下。基本上出了魔王和某人的哥哥之外,其余的角色都是女的,全部都是魔王的后宫势力之一,只是收不了某女帝国指挥官实在遗憾。
作者: pq520    时间: 2009-7-5 19:56

特别喜欢这个动漫,听说是游戏改编的找了好久今天终于找到了,谢谢楼主了,红心一定给你
作者: W3W3W    时间: 2009-7-6 22:40

感谢楼主给我们带来如此好的游戏,钟情很久了.
作者: zjwuxian1    时间: 2009-7-6 22:43

这个游戏的可玩性还是很高的,虽然H画面不是很多那种,但是很符合我的口味,很喜欢,谢谢楼主。
作者: 547955141    时间: 2009-8-16 19:07

游戏性好像蛮高,而且动画很喜欢,现在下载游戏来看看!
作者: pspbba    时间: 2009-8-16 19:40

很久之前的游戏,不过挺不错的,值得一玩。不过动画与游戏人物不同
作者: lion209    时间: 2009-8-16 23:24

谢谢楼主了 不过我玩过了 纯支持 这的确是HGAME 不过请大家不要只冲着H情节去玩 里面的正常剧情做的非常不错 楼主发的也是中文版的 请各位能够多多欣赏一下 我就不剧透了
作者: oopsy_125    时间: 2009-9-23 18:33

下载链接打不开,希望LZ补全,好游戏下不了心急难耐。
作者: azraeloo    时间: 2009-9-23 20:36

最后的两张图片告诉我,这是一个H游戏,支持下,不喜欢风格,就不下了
作者: lunardio    时间: 2009-9-23 20:53

这个是HGAME吗?感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: awmaye    时间: 2009-9-23 22:59

回合制的?不太喜欢,刷情不错?可以看看.
作者: 成尘    时间: 2009-9-24 00:39

2楼的回复和上次有人发这个游戏时一模一样。小心被扣分
作者: gaomachao    时间: 2009-9-24 01:56

这部游戏是现在放的TV动画花冠之泪的改编啊~是H版的吗?总感觉游戏画面和人物没有TV版的做的好看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2