标题: [日本AV] [无码/176*144]啄木鸟丝袜剧情大片A[3gp/94.2 MB][原创] [打印本页]

作者: wwq159    时间: 2009-7-1 23:02     标题: [无码/176*144]啄木鸟丝袜剧情大片A[3gp/94.2 MB][原创]

【视频名称】:啄木鸟丝袜剧情大片A

【视频大小】:94.2 MB

【视频格式】:3GP

【视频规格】:176*144

【有码无码】:无码

【视频预览】:

[下载地址]:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b9a2-0014221b798a/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdkNjA5NjIyNjJkYzljNWExYTJhYTEzODZjOTRlMzUvTWFmaWElMjBHaXJsXzEucmFyfDk4NzcxODU0

作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2009-7-2 10:35

好久没看啄木鸟的片子了,这次一起来俩,感谢楼主
作者: 381124    时间: 2009-7-2 15:46

啄木鸟的片子吗?可惜是3GP的,我只下AVI的!
作者: hh0580123    时间: 2009-7-5 09:19

法国的著名成人品牌,一定要下来看的,太棒了。
作者: jijizhenda    时间: 2009-7-5 19:20

啄木鸟的我还真没看过,看来我的水平还有待提高啊~
作者: ma_x    时间: 2009-7-5 19:45

看到牌子进来的 很好啊  好牌子 好片子
作者: evelove    时间: 2009-7-7 02:23

啄木鸟的片子一定要支持,再说又是丝袜片,我的最爱啊
作者: luojing    时间: 2009-7-7 09:19

法国的著名成人品牌,一定要下来看的,太棒了。谢谢
作者: gjfeel    时间: 2009-7-7 09:32

啄木鸟的片子我还是很喜欢的 谢谢楼主发片
作者: yjt168    时间: 2009-7-7 10:44

好久没看啄木鸟的片子了,这次一起来俩,感谢楼主
作者: boring0331    时间: 2009-7-7 11:14

有没什么国产的好的恋足加ML的好片啊??国人也该出点经典的东西啊
作者: jqzx    时间: 2009-7-7 11:28

一看截图就感觉非常的不错,帅男美女,真是非常的养眼。
作者: y.y556677    时间: 2009-7-8 17:11

啄木鸟的片子不错,先下了,再慢慢欣赏,辛苦楼主
作者: z86853016    时间: 2009-7-8 19:35

终于看见欧美剧情的电影了!真是激动啊,我最喜欢啄木鸟的电影了,强磊支持
作者: flashss    时间: 2009-8-12 00:07

啄木鸟的片子背景都是非常幽暗的,在计算机屏幕上看都很吃力,不知道在手机上效果咋样
作者: chengys870212    时间: 2009-8-17 13:59

一直都再听说啄木鸟的片子好,现在终于有机会下来看看,感谢
作者: tianzu    时间: 2009-8-17 22:07

好像是手机版的,画质太模糊了,楼主能不能发点高清的
作者: lukyblue    时间: 2009-8-21 14:09

有个问题,下下来以后是Mafia Girl_2.rar,里面是.EXE格式的。修改成3GP?还是不用解压直接改成3GP?.EXE我可不敢装。楼主搞什么哦。。。
作者: y6982334    时间: 2009-8-21 15:41

啄木鸟丝袜剧情大片我喜欢一定要下载下来看看
作者: utsunomiya    时间: 2009-8-21 15:41

啄木鸟的片子是好...奈何没有字幕..看的比较迷茫呢..
作者: linmengfei    时间: 2009-8-21 15:42

似乎是电影版的,压得有些不太清楚,不过仍感谢楼主分享了
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 01:04

支持啄木鸟的,一直都是丝袜的,很喜欢,希望楼主可以更新的快点,每次都要等很久的。加油啊
作者: tianxiawuya    时间: 2009-8-22 08:45

还是这种大片好看比日本的好多了日本的看着感觉人都长的一样
作者: shy1234    时间: 2009-8-22 08:56

没看过啄木鸟的片子,进来看看,谢谢楼主发片。
作者: gd1988    时间: 2009-8-22 12:20

啄木鸟出品,必是精品.只是看过之后有点小自卑,跟外国人没法比啊.
作者: sdddddhj    时间: 2009-8-22 13:44

带剧情的?不错,就喜欢有剧情的,支持了!
作者: yuhang6    时间: 2009-8-22 13:56

看片子像是抢版
不知道是哪家电影院放的
很不错的说啊~~~~~
作者: 黑水河    时间: 2009-8-22 22:15

看图像是不错的片子,有剧情就更好了,我要下来看看。
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:56

看图果然是有剧情的干活,可惜分辨率对不上号
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:58

啄木鸟和private是不是都市欧洲的干活,欧洲的就是比美国有情调啊
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 22:59

其实说实话欧美的片子看着有点可怕啊,还是6'7十年代的有味道啊
作者: peterpanx    时间: 2009-8-22 23:00

楼主好心发点欧美早期的剧情片吧,最好分辨率选择多点,要是有字幕就完美了,yy中
作者: fatsky5011    时间: 2009-8-23 03:10

啄木鸟就是好片的代言词。收下了。喜欢啄木鸟的风格。
作者: bnxyg    时间: 2009-8-23 03:35

文件也太大了点了要是能在小上20M就好了,我可怜的记忆卡放不下
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 03:49

想不到有牌子货哦,这牌子我一直都有在用,没话说,经典啊
作者: ranhang    时间: 2009-8-23 10:53

感谢分享了,鸟片都很喜欢!特别是丝袜的,楼主辛苦!
作者: 00011    时间: 2009-8-23 22:49

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真想日,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-23 22:56

挺喜欢啄木鸟的,原来经常下载,楼主辛苦,红心送上
作者: xuhong79    时间: 2009-8-24 01:40

哦HOHO 啄木鸟的丝袜片可是极品啊,电脑里的都是DVD格式,这个放手机里去教室布教正好。
作者: yuan-7682    时间: 2009-9-26 13:18

啄木鸟的片子以前是很不错的.我有阵子没看了,这片子看图应该还可以.谢谢分享了.下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2