标题: [自压有码] 【四周年】被不喜歡的人搞到高潮 與擦身而過的男人睡了懷孕(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 09:10     标题: 【四周年】被不喜歡的人搞到高潮 與擦身而過的男人睡了懷孕(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:為何世事不盡如人意,被不喜歡的人搞到高潮/與擦身而過的男人,睡了懷孕(中字)
[影片主演]:大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b9f0ff3e40c2005054e01148877d11d8cde0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:為何世事不盡如人意,被不喜歡的人搞到高潮/與擦身而過的男人,睡了懷孕(中字)
[影片主演]:大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:343MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7b9f0ff3e40c2005054e01148877d11d8cde0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i015.radikal.ru/0906/ac/83e901a8d749.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i119/0906/d2/305d5ec373b8.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/r548x341zpc5khijrft.jpg[/img]

附件: 世事不盡如人意(中字).torrent (2009-7-2 09:10, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4141
作者: 1985320    时间: 2009-7-2 10:33

好久没有看到这个风格的片子了,怎么还有带和尚帽的。
作者: ytaggx    时间: 2009-7-2 10:43

小日本就是变态啊,不是搞儿子和妈妈就是来父女的乱伦的片子
作者: zhuhui813    时间: 2009-7-2 10:54

小日本的东西就是花样多,还不是女优演的,不过是赚眼球罢了,哎,搞不懂。
作者: slsmslsm    时间: 2009-7-2 11:11

这剧情还蛮有创意的,支持一下,小日本就是变态啊
作者: liudafei_95101    时间: 2009-7-2 12:46

这种宽乱伦的片子,还是那么吸引人的眼球呀
作者: qybzw    时间: 2009-7-2 13:12

不知道怎么这个公司的女优都不怎么出名,都是拍一些剧情片。
作者: ey8454    时间: 2009-7-2 13:21

女优貌似没一个认识,冲剧情下载来看看,创意
作者: gps1    时间: 2009-7-2 14:46

又是FA的片子  我对FA的片子有好感  他们做爱很激情  很真实 女的长的也不错
作者: lbb108    时间: 2009-7-2 18:06

眼镜MM好色啊,看得男的就说好粗啊,真是欠操啊
作者: GUO416    时间: 2009-7-2 23:34

感觉片子里面的女优不是很好看,纯支持一下楼主
作者: 176303232    时间: 2009-7-3 16:27

这男子似乎很老啊,不清楚能不能满足这女人的需求啊.
作者: wbrking    时间: 2009-7-3 18:12

hehe 哥们 你的片子真的是与众不同啊 给你红星是当之无愧啊
作者: testtest1999    时间: 2009-7-5 12:52

这个女人真贱,我最不喜欢听到的就是“这个比我的老公好多了”。

估计自己还是被老公养着的吧? 不说没有操守了没有基本情感的贱女人。

光认弟弟大,没见识。这种女人见一个踹一个,或是玩玩就算。指不定哪天她又看到更大的鸡鸡了。

还是扔去外国都拍AV好了,随便来个老外都比较大。就怕她还没有那个实力入选。

另楼主发片辛苦,红心送上。
作者: wwfrock007    时间: 2009-7-6 08:44

还是这样有剧情的片子跟好看,谢谢分享了.
作者: zj6470    时间: 2009-7-6 18:00

女优一般了些,不过这题材嘛,倒有点象知音风格或报纸角落深夜电台的情感自述。
作者: horsley1983    时间: 2009-7-7 03:55

情节还不错,好像是乱伦片,不过女优太一般了
作者: xp19    时间: 2009-7-13 00:33

世事总是难料的 这部片子的剧情设计的还挺有看点的 下来看看
作者: fei1989520    时间: 2009-7-15 16:25

倒数第二张那个MM 把我吓了一跳 太恐怖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2