标题: [转帖] 不能摸的咪咪 [打印本页]

作者: geckoraul7    时间: 2009-7-3 15:23     标题: 不能摸的咪咪

斑竹看适合哪个区帮我移动一下……

ZTZTZTZTZT

------------------------------------

原著:百度图片搜索引擎
如有雷同,纯属巧合

大家好,我是贼臭(JAY CHOU)。和我的同学老B一样,我也是一个被命运调戏的男人。

我长得尤点呆,还有点大舌头,所以至今为止我换了好几个女朋友,没有一个成功过的。我的好友们都称我为“樱木花道二代”。在这些女朋友里面,我最喜欢的是一个叫九零(JOLIN)的,什么都不说了,先上图。

你是不是也颤抖了呢?当然了,今天的主角并不是我。当我躲在房里一边回忆着她,一边门特的时候,我的同学老B家,正发生了另一件可以被称为导火索的事件。

【老B家】

老B:小椋,你每天都不帮我,所以我……

小椋:你这个死男人,臭不要脸,给我滚出去!
老B:……

于是,老B愤然走出了家门。在路上,忽然……

吃着嘴里的,看着锅里的,别人的太太永远是PP的,这是属于我们这个年纪的男人共同的心态。老B同学越看越觉得心痒难耐,居然破天荒地三年以来第一次拨通了我的手机。

老B:小臭啊,我是老B。
我:啊……老B,最近你怎么样了,很久没联系了啊!
老B:喔,那可以说一言难尽啊。怎么样,这些日子你有没有空,我们找几位美丽的太太,到北海道去玩一玩,你看怎么样啊!
我:喔,可以啊。什么时候?
老B:就这几天吧,你答应了就行了。短信联系啊!
我:喔,好。

挂上电话,我的心情久久难以平静,不禁又回想起了那些年少轻狂的荒诞岁月。那个不能说的秘密。

【回忆】

我和老B都是X市X中三年二班的毕业生。在三年二班还是一年二班的时候,老B已经在这个学校里待了整整十个年头了。
没错,他一共留了八级。所以他看上去比我要老那么多。在毕业以后,我听一个平时很好说话的体育老师宫老师说,老B的留级是有阴谋的。
他的篮球打得特别好,学校为了能够每年在市里夺冠,所以强行将他在三年二班里留了八年。而这,也养成了他很多不好的习惯,比如说:

猥亵班花

调戏老师

那时候,我们班里刚转进来一位大学毕业生英语老师,她就是:

翠花

没错,这个叫翠花的老师,是我和老B喜欢的那种类型。那些日子,我们天天心神不宁,上课也没有认真听讲,学习状态一落千丈。

后来,令我们懊悔终生的事情终于发生了。在一天自修课结束之后的下午,我们……

我们和老师玩起了“三人行,必有我湿”的游戏,从空旷的教室,一直玩到了她的办公室里,(此处被贾平凹老师删去三千年五百二十二字)。最终,这件事情被邯大主教楼的一位同学用手机拍下,造成了极为不良的后果,害的翠花老师也不得不辞退了工作,远走他乡……[/

这件事,也给我们造成了很深的心理阴影。
而老B,他究竟想要玩什么花样呢?

旅行的一天终于到来了。

老毕不负众望说服了他居住小区里三位寂寞而美丽的太太,一起来进行温泉旅行。看着插在墙头,就快要出来的她们,再看看一桌的美食:

我也觉得十分惬意。

于是,觥筹交错……

老毕:小臭,乃还是那么腼腆!

老毕:来,给姐姐们装个和尚!

就在我们唱起了二人转,引得三位美丽的别人的妻子笑的花枝乱颤的时候……老B的手机忽然震动了起来。

老毕震精了。因为给他发来这条短信的人的署名竟然是:翠花!老毕什么也没说,直接扔下我们四个人,冲了出去。

翠老师这几年怎么样了?我当然没办法得到第一手的资料;因为翠老师找的人是老B。老B接到短信后一路狂奔,来到了翠老师给出的那个地址。

“翠老师,对不起!我对不起你!当年……”

想到那时候的罪孽,老B悲痛万分,在翠花的面前痛哭忏悔。

可是翠花,已经不是当年的那个翠花了。如今的她,女王气质十足!气场强劲!一把将老B推倒在了办公桌上。

翠花:B仔,原来你还是没变,整天和熟女鬼混!
老B:……我错了,老师!
翠花:知道我为什么来找你吗?
老B:不知道,老师。(老B彻底怂了)
翠花:当年为了你们那件事,我痛不欲生,远走他乡,就在海峡对面的那片土地上,我遇到了一个改变我接下来人生轨迹的人。

老B:他是谁?
翠花:那里的人都叫他,春哥。那里的人还说,信春哥,死后能够原地复活。是春哥拯救了心死的我,让我重新焕发了生机。但是,从那一次之后,我再也没有见过他……

老B:喔,是这样……
翠花:所以,B仔,如果你还对我抱有歉疚的话,我今天可以明确地告诉你,我已经原谅你了!

老B:…………………………
翠花:但是,你要为我做一件事……
老B:做!我做,哪怕是十件事都成啊!
翠花:好!那你就马上上路,到那个国度去,到传说中的马勒隔壁,去帮我找到春哥的踪迹吧。
老B:(NND,备胎啊我)……好,我……去。

就在这时候,翠花老师弯下腰,缓缓地从自己的裙子里摸出了一条东西,教给了老B。

老B:啊?!这是……李宁王牌内衣!
翠花:对,B仔,为了表明我的心迹,我就把这件原味内衣,交给你保管,等到你找到春哥之后……

老B:好,找不到春哥,我……就不回来了!

如你所知,便如同张公子熟谙挡拆的四种打法一样,接下来发生的故事,即便五尺孩童都耳熟能详,到如今仍然流传在大街小巷之中:

老B在潜伏在XXAV多年以后,并没有等到春哥的神迹降临,而是等到了——

阳姐。

诶,你不那谁吗?
清水健,不是。南佳也!不对!
你是老B!你是B老师!
B老师你咋中出了呢?!快来看啊,B老师中出了,B老师……

……我之所以要打酱油,因为这世界太认真……

剧终

作者: wooohooo    时间: 2009-7-3 15:35

以迅雷不及掩耳盗铃之势抢下沙发!
景仰啊!
中国AV未来的希望!!
作者: knife871114    时间: 2009-7-3 15:44

搞笑的故事,原因只是他们长得太像了,周伦伦,毕老师哦
作者: cm5552    时间: 2009-7-3 15:50

看完之后我不有自主的说了百度神兽草泥马,不好意思兄弟不是针对你说的,实在是情不自禁啊
这贴实在是太强大了~
作者: 20758694    时间: 2009-7-3 16:11

太强大了,这也能搞到一起,人才啊!必须支持
作者: harry1981    时间: 2009-7-3 16:19

太有才了 楼主牛啊 看了 楼主的ps 更加深了我对你的敬仰啊 人才啊
作者: kkkfff    时间: 2009-7-3 16:28

太有才了,想象力丰富啊,可以去当编辑或者出书了
作者: hylah    时间: 2009-7-3 16:29

长篇,比较搞,标题什么意思呢?但是很强大,支持了
作者: a283939687    时间: 2009-7-3 16:33

说实话,太像老B了,不过那个周杰伦不是很像啊,继续支持你。
作者: paulzh1982    时间: 2009-7-3 17:07

楼主不亏是混迹AV界的老狼啊!这种东西没两把刷子做不出来的
作者: bifang    时间: 2009-7-3 17:09

哈哈,楼主这个弄得太有趣了
楼主你太有才了
作者: duogouyu    时间: 2009-7-3 17:13

对于这篇东西,我看完后都感到震精啊,实在强大,想象力丰富!
作者: chenxi27    时间: 2009-7-3 18:13

哈哈,人才啊,楼主,我被震精了,故事很不错,要是能介绍下片子就更好了
作者: skyclouds    时间: 2009-7-3 18:14

记得AV界确实有个男优很像老毕的,但也没有这么像的,这几张ps得不错。那个周董看起来有些别扭。
作者: sybil    时间: 2009-7-3 18:21

太有才了!在下实在是佩服不已
感觉真的很有水准,搭配的很和谐,浑然天成啊
作者: yag1668    时间: 2009-7-3 19:56

是图片故事吗,似乎几有创意的,看上去有点搞笑
作者: じのびモ    时间: 2009-7-3 20:35

考 兄弟你真高 我好想看见过这个片 不过没下下来 忘了在哪里了 经典啊
作者: snap1230    时间: 2009-7-3 20:39

这么经典的故事不能让它沉下去啊,太搞笑了,呵呵,楼主好创意!
作者: guoshanche    时间: 2009-7-3 20:48

太有才了! 那两个人可真像!
绝了 什么时候春哥出场
作者: lxm007l    时间: 2009-7-3 20:51

楼主你太有才了,真的,这个太搞笑了,这些人真的太想了,楼主你真的饿太有想象力了,
支持,多写分享
作者: paul777    时间: 2009-7-3 21:19

楼主用心了,把单调的av截图赋予了娱乐色彩,值得推崇!
作者: luoxin4225    时间: 2009-7-3 21:23

这个太经典,楼主,你太有才了!佩服死你了!
作者: mming1984    时间: 2009-7-3 21:52

老毕真爽啊
隐藏在日本做第二事业
工作娱乐赚钱都不误啊
作者: laomen.2009    时间: 2009-7-3 21:58

滔滔降水连绵不绝啊.估计没有平时多方位.立体化的构思和从横多年AV的经验.根本编不出这样的故事
作者: soulsex    时间: 2009-7-3 23:18

这个不等不佩服啊。强烈要求加精顶置! 花了好多精力来截图?
作者: jinjing456    时间: 2009-7-3 23:37

LZ成功博得我们一笑啊~不错的故事 想象力很好
作者: 3413377    时间: 2009-7-3 23:54

实力派杰作。鼎力支持,基本上笑喷。还差一口气。
作者: walkspring    时间: 2009-7-4 00:00     标题: 回复 9楼 的帖子

看完此贴就想说一句,真他妈的,very well!!
作者: lipp1    时间: 2009-7-4 00:05

不知道说什么了 太牛了 奥斯卡最佳导演奖和编剧奖等着你啊 LZ
作者: mjflcwlove    时间: 2009-7-4 00:18

比较搞笑的色段子。楼主太有才了我很欣赏,希望以后多多出这样的作品呀
作者: 心中黑白    时间: 2009-7-4 00:52

这帖子的作者太有才了!
这都能编成一个故事
推荐精华
作者: cainiao918    时间: 2009-7-4 01:24

有很多所谓红的女优,我感觉都是被片商吹起来的
作者: zgbd    时间: 2009-7-4 02:19

太牛了这个帖子,淫民的创意是无限的,希望楼主继续。
作者: lilovedongli    时间: 2009-7-4 02:21

怎么那么像老B啊,我还以为真是他呢。支持你一下,好帖,继续加油
作者: jpmm    时间: 2009-7-4 09:13

哇靠,这剧情真不赖,拍片子肯定很火
牛人一个
作者: da280612953    时间: 2009-7-4 09:49

老周也出来拍A片了
哈哈..谢谢分享,辛苦了
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-7-4 10:01

那俩家伙真是很像!楼主的故事也写的很有才,支持了!
作者: l6545011    时间: 2009-7-4 10:03

太有才了!楼主上辈子做裁缝的吧!!!顶了!绝对支持你!
作者: 4497711    时间: 2009-7-4 10:04

哈哈,日本男优长的像国内名人, 实在是搞笑。
作者: hbczyzlz    时间: 2009-7-4 11:06

哎呀,太高了,笑的胃都疼了.笑翻了笑翻了
作者: soulchou    时间: 2009-7-4 11:16

汗颜吖..那张小沈阳的幻想一直不懂什么意思..
现在终于懂了...
难道以后连男优也要设个版快来讨论吗.?
还有那个翠花是谁啊?
作者: snyy6000    时间: 2009-7-4 11:45

潜水好几光年了,实在忍不住了,不是强贴我不顶!
作者: ww00ww    时间: 2009-7-4 13:03

楼主你太有才了,这两个人才都被你找出来了!看着我都笑死了,太有意思了!没想到这俩人还有这样的猥琐样呀!
作者: chuanzhou    时间: 2009-7-4 13:54

我风了。太搞笑了。LZ绝对有才,继续。。。。。。。
作者: ttxs150844    时间: 2009-7-4 14:44

不错,楼主你可以去当编剧了.中国的连续剧就靠你了.
作者: wilberhao    时间: 2009-7-4 15:03

哈哈还蛮好玩的啊~蔡依林肯定和周有一腿,不过蔡搞起来应该还不错,胸大屁股大
作者: 122066889    时间: 2009-7-4 19:52

哈哈哈哈,太有才了,太喜欢了,不错不错,有意思
作者: kissgodass    时间: 2009-7-4 20:58

前来膜拜~  这样的主贴让我内牛满面情不自禁一个不小心就湿了
作者: dayue1    时间: 2009-7-4 21:19     标题:

楼主真是太有才了,想象力丰富啊,可以去当编辑或者出书了
作者: gxnhx    时间: 2009-7-4 21:36

LZ你太有才了!这样也被你发现了
B老师不愧久经沙场
作者: ahxl2001    时间: 2009-7-4 23:31

楼主貌似也是潜心设计好这么个人物和台词啊,有才,喜!
作者: 觀念四    时间: 2009-7-5 11:12

喔喔真 事態有創意了
還不能說的秘密..太扯了吧
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 11:40

太强悍了楼主           不顶不行啊!!!!
作者: 0603111100    时间: 2009-7-5 11:44

收集了这么多,你确实很有才,可怜的老毕和周杰伦啊,同情下
作者: 伊甸园之东    时间: 2009-7-5 11:45

楼主真的是太有才了,这剧情编的太有意思啦,如果拍成片子,绝对火,未来的V大导演啊~
作者: haoniuxx    时间: 2009-7-5 12:06

Nima的,太有才了,我真的是佩服楼主了,剧情很有新意,支持原创!!!
作者: mmmmjy    时间: 2009-7-5 12:16

这老毕哪找的,也太像了吧~楼主导演的不错啊,期待新作品
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-5 12:19

哈哈,很搞笑啊,台词设计得比较合理,人物相似度很高,让人觉得忍俊不禁,呵呵,很想知道老B和周CHOU看到这帖子也会不会觉得LZ太有才了呢?
作者: li001li    时间: 2009-7-5 12:32

有点意思,兄弟赶紧到日本去啊,不去可惜了,到时肯定是一位成人片的一流导演啊
作者: fuhuashixue    时间: 2009-7-5 13:03

太棒了,编的不错,你太有才了,看了不少片子吧
作者: smq777    时间: 2009-7-5 13:46

老毕仿真度比杰伦高多了哈!故事编的不错哈
作者: miyoun902    时间: 2009-7-5 14:14

太有才了 我说,你不是一般的尿性啊,希望有佳作再出来,呵呵
作者: matthew-l    时间: 2009-7-5 14:16

果然很有意思。哈哈,为2楼童鞋默哀。为什么就是不肯遵守版规呢?
作者: yingxiuren    时间: 2009-7-5 14:25

哈哈是老毕
老毕老爷去拍色情片去了?
哈哈长的还真像啊
支持楼主!
作者: ql1984    时间: 2009-7-5 14:35

呵呵,LZ太有才了,果然很像啊,LZ有心人啊
作者: yangysq    时间: 2009-7-5 14:44

不知这中央台的老毕看到这贴会做何评价?这个世界真是太小啦!
作者: myddd    时间: 2009-7-5 17:37

太有才了,有人知道老B的名字吗??太牛了
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 17:38

看过老B和松岛枫的那部片子 说实话 那家伙长得真他妈的像老毕啊!
作者: soul0080    时间: 2009-7-5 18:18

LZ你无敌了  这么多图你都能找到  这男优实在是太像了

一直怀疑是他本人
作者: sd20916    时间: 2009-7-5 18:43

请问他们一起演的片子是叫什么啊?有谁知道啊?
LZ加油啊.写的太好了
作者: Adrino    时间: 2009-7-5 18:51

哈哈 ;LZ太牛B啦,还看到杰伦和老毕了啊,特别是老毕,太像了吧!
作者: icewater258    时间: 2009-7-5 18:58

情节配合图片,俏皮搞笑,诙谐有趣,总之太有才了!
作者: raykyoko    时间: 2009-7-7 01:14

这两男优估计做梦也想不到他们无意中COS了我们的名人 不会是失散多年的兄弟吧
作者: 65102462    时间: 2009-7-7 02:18

哈哈,做得还真有趣啊,那两人长的还真想毕福剑和周杰伦啊!
作者: cindy1987    时间: 2009-7-7 11:33

太有才了 ~老妹你说是包~~ 强悍到不行 这故事编的呱呱的啊 有意思 支持楼主了
作者: alon123    时间: 2009-7-7 11:37

太疯狂 膜拜了  楼主真是太有才了
这两个长的确实好像啊 还能凑一块
作者: linli97188    时间: 2009-7-7 16:00

潜水很多年,被楼主这个故事逼出来了,楼主你太强了
作者: wxm870825    时间: 2009-7-7 19:09

这个真是太强大了,要真能把这个拍成片子那就更有意思了。只是有段没看懂,关贾平凹老师什么事啊?
作者: yjnui6842165    时间: 2009-7-7 20:12

结局有点突然啊,看着看着就完了,有点小小的不爽哦
还是支持一下楼主拉
作者: 小破孩    时间: 2009-7-7 20:21

你太有才了,哈哈,很佩服LZ的想象力,不去当编剧可惜了~
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 20:26

哈哈~~这也太有柴了!!!不过最近不是有发现一个像葛优的嘛~~找机会也编进去~~
作者: eriklove    时间: 2009-7-7 20:31

特别是最后一个图,太搞笑了,但是图再多点就好了
作者: lurenjiadw    时间: 2009-7-7 20:36

哈哈,哥们你太有才了,有创意,也费了些心思。
作者: iloveniko    时间: 2009-7-7 21:22

十分有才啊,看得我都笑出声来了。主要还是那两个男优太像了
作者: blackyun    时间: 2009-7-7 21:40

哈哈,的确很老B很象哦,看来日本AV男优也有超级明星脸哦
作者: 024120    时间: 2009-7-7 21:47

楼主想像力丰富哦 把一个简单的A片`以你的思想编了一个小故事~
作者: tomodaqi    时间: 2009-7-7 22:02

LZ太有才了。。。

影片剪辑的相当完美  剧本也不错
期待再出新作
作者: Twins1434    时间: 2009-7-7 23:17

我只能说.
我看到都震惊了..

太强力了
作者: ajim306    时间: 2009-7-7 23:24

不错的帖子,LZ的点子不错啊,就是美女好像少了点。
作者: along2009    时间: 2009-7-8 01:47

太恶搞了,居然发到讨论区来了,呵呵,如果有jay和Jolin的流出图就好了,哈哈
作者: 蔓延    时间: 2009-7-8 12:29

此贴不支持对不起楼主啊。写的太有才了!我喜欢这样的文章。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-8 12:45

真的是大饱眼福啊,没想到楼主可以把AV人物串联成这么完美的大话手杂
作者: 0660    时间: 2009-7-8 12:49

不是像吧,是合成的嘛?不错,支持一下、、
作者: games78    时间: 2009-7-8 12:50

哈哈,太有才了,LZ可以去做编导了,期待你的AV时代
作者: 1306850    时间: 2009-7-8 13:15

哪怕你的密码再简单,别人也盗不了你的号,即使你在网吧上论坛,走的时候忘记退出,后来的人也无从更改你的安全提问,离开这台电脑,他就不可能登陆成功。
作者: 哈哈...    时间: 2009-7-8 14:02

太有才太搞笑了,真是图文并茂呀,呵呵,谢谢楼主分享这么好的东西...
作者: kgzw    时间: 2009-7-8 14:21

老毕这个片子我看过,演得还是挺猥琐的,哈哈,jay这个不是很像哦,不过搂住还是挺能白活得,支持
作者: 木艮    时间: 2009-7-8 14:31

幽默!故事是自己原创?
这片子我好像看过额
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-8 15:00

好猛的创意,万能的网友及狼友们的能力是无穷的。把这两个知名男优编成了故事。此贴收藏了,谢谢分享
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-8 22:08

楼主太有才了,这都能串起来,其实都挺像的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2