标题: [自压有码] 【四周年】極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 11:55     标题: 【四周年】極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:宝马
[影片名稱]:極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈(重口味)
[影片主演]:佐伯奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa5b2fa673fd3835a9a14c411919d0ac2787b044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極度衝撃 男頭入穴 佐伯奈
[影片主演]:佐伯奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:91分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aa5b2fa673fd3835a9a14c411919d0ac2787b044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://imhost.ru/out.php/i27565_kk.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/656ec3575ff80ae01d2b98bb32998a3d.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/ddd035c68af8b4c177d856cd250141ea.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/560bd46bcec13d3c0c3943726770955b.jpg[/img]
[img]http://storage.imageloop.com/content/9c464a61-6a89-13db-827b-12313b0078b1/ORIGINAL[/img]

附件: 極度衝撃.torrent (2009-7-4 11:55, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 6645
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-4 12:19

真的假的啊,把头塞进去,这是什么感觉啊,受不了。
作者: sanist    时间: 2009-7-4 14:21

努力啊楼主,继续发好片给我们啊 ,支持支持。。
作者: xwm123    时间: 2009-7-4 14:48

好强大啊,真佩服,特别喜欢这种有意思的片子了,谢谢楼主分享,强烈支持。
作者: 小懒    时间: 2009-7-4 15:36

这个也太重口味了 那个女优都做到翻白眼了 有点神志不清了 小日本也是人啊!
作者: 火影忍者    时间: 2009-7-4 16:39

这个也太猛了吧
这样的玩人海能活下来吗
作者: xgogo    时间: 2009-7-4 17:46

感觉不太可能哦,把成年男人的头塞进去也太吓人了,再说女人盆骨都没那么大的开口吧!
作者: zmzong00    时间: 2009-7-4 18:26

这是真的吗?看着好恐怖呀,不敢相信,她不得痛死呀
作者: ailouti    时间: 2009-7-4 19:19

把马赛克去掉就更好看撒。关键部位不明时件遗憾的事情。
作者: zj6470    时间: 2009-7-4 21:34

可能吗?图里也没看有能进去的。
重口味还来马赛克,我一直不明白这是什么心理。
作者: fjywhy    时间: 2009-7-4 21:37

不会吧,这样也行.可惜是有马赛克的,只能用两个字形容日本人,变态
作者: wjb2477985    时间: 2009-7-4 22:11

不是吧感觉像假的
要石头都进去了
阴道不就裂了
不论如何头还是太大了
不是人的阴道能容纳的
看这像是剪切做的
作者: zhaowei1716    时间: 2009-7-4 23:20

第一次佩服日本人 龟头好大啊 原来日本人的龟头是长在颈部的
作者: craysex    时间: 2009-7-5 01:15

真的假的啊 那B要松到什么程度才能把头伸进去啊
作者: caonilian    时间: 2009-7-5 01:36

真的可以把头进B里去吗?太不可思议了!楼主哪里找的片子啊!
作者: wyang616    时间: 2009-7-5 02:13

脑袋进去的家伙不是憋气时间特别长就可能成为史上第一例被B憋死的案例...
作者: xiaoxiao99    时间: 2009-7-5 10:02

靠的 太变态了把  真的假的啊  那么大 很怀疑是电脑做的效果
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-5 12:18

以前听说过 这个日本女人竟然和欧美人一样强悍码
作者: hunhun24    时间: 2009-7-5 12:42

多大的洞啊,能塞下一个头,不过估计小孩都能生出来,应该是真的。
作者: akang    时间: 2009-7-5 14:58

我怎么也无法介绍,我希望有人出来说这是假的,不然我心里毛毛的,日本女人也太可怜了.这样这个女人还能健康活下来?
作者: zleizhenzi    时间: 2009-7-5 15:09

哇 真不可思议 难以想象 那位女士真的够猛 阴道应该会象生完小孩一样大
作者: skppokey    时间: 2009-7-5 15:19

天,太恐怖了吧,这个,应该是真的拍,不是假的道具吧,太强啦!
作者: zhou1959    时间: 2009-7-5 16:49

这部片子我看过,不过感觉不是太真实,内容超爽。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-5 19:37

终于看到传说中的脑袋入穴 不过看起来怕怕的 还是不下了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-7-5 21:54

卧槽,超级重口味,上回只看到美国人把头塞进去过,现在小日本也干了
作者: acmilan68    时间: 2009-7-5 23:47

真的假的呀~这样也可以呀~太不可思议了~
作者: lukaiaaaa    时间: 2009-7-6 08:57

看的出来是假的呀,不过看起来还是挺过隐的.
作者: zhanghe315    时间: 2009-7-6 09:45     标题: 。。

天啊,头都进去了? 也太离谱了吧,那个MM受得了吗? 下载看看!
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-6 16:57

看见这个题目就震惊啦
在看到图片就无语啦
看看视频是啥样
作者: KK504    时间: 2009-7-7 00:15

不会是真的吧?!!那可是人头啊,吓死人了!
作者: lovelysheep    时间: 2009-7-7 14:31

太震撼了,也不知道是不是真的,女的很坚强啊。
作者: chrison01    时间: 2009-7-7 21:10

这片也太猛了吧~都整个头放进去了~感觉比生小孩还猛呢~
作者: 12369632    时间: 2009-7-7 21:33

不会吧,要真伸进去男优怎么呼吸哦?里面不会还通风撒
而且整个头都进去,女人下面能大到这种地步?
作者: dahelang1    时间: 2009-7-9 13:38

还有马赛克呀,那是不是假的呀,山寨版的就不下了
作者: 82745726    时间: 2009-7-9 15:22

哇!如此重口味我还真的是第一次听,下来看看是不是真的那么厉害。
作者: zitian0579    时间: 2009-7-9 22:16

我的妈呀。那女的最后的眼神是不是刮掉了呀。好可怕。
作者: loki82    时间: 2009-7-9 22:23

此片已经收藏,确实蛮厉害,我以前看到一个国外的,不过一看就知道是假的,但是这个我看了几遍都没发现破绽,那个女的是在是太厉害了
作者: 我本轻狂    时间: 2009-7-12 17:02

太恐怖了,从来没有看过这种题材的,小日本真的不是一般变态,见识一下。
作者: baty_790350    时间: 2009-7-15 13:50

太冲击了,真的放得进去吗?难以想象啊,谢谢楼主让我等开了眼界
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 21:16

下载完了,也看完了,不过因为是有码,所以觉得应该是有点作假,但是这只是我个人的看法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2