标题: [自压有码] 母親和女兒~無緣的戀情 堅貞的愛情 變色的婚禮(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 15:54     标题: 母親和女兒~無緣的戀情 堅貞的愛情 變色的婚禮(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:母親和女兒~無緣的戀情,堅貞的愛情,變色的婚禮(中字)
[影片主演]:麻美ゆま、牧原れい子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:798MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:418540a02a649ae6409a9d90f387c9afb6cb74a6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

花嫁、強姦、3P、4P、ドラマ、凌辱、若妻、お母さん、巨乳、美乳、和服、喪服、フェラ、顔射
現代のAVアイドル?麻美ゆまと、一世を風靡した美熟女?牧原れい子…世代を超えた夢の共演がついに実現!壮絶なレイプを通して、浮き彫りになってゆく母と娘の絆。お互いを思いやる気持ちが、2人の未来を切り開いてゆく!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母親和女兒~無緣的戀情,堅貞的愛情,變色的婚禮(中字)
[影片主演]:麻美ゆま、牧原れい子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:798MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:418540a02a649ae6409a9d90f387c9afb6cb74a6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[size=4][color=Blue]花嫁、強姦、3P、4P、ドラマ、凌辱、若妻、お母さん、巨乳、美乳、和服、喪服、フェラ、顔射
現代のAVアイドル?麻美ゆまと、一世を風靡した美熟女?牧原れい子…世代を超えた夢の共演がついに実現!壮絶なレイプを通して、浮き彫りになってゆく母と娘の絆。お互いを思いやる気持ちが、2人の未来を切り開いてゆく![/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/62984bcbbc56d1e33efd3cdd9bec71b8.jpg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/454/VxBIpORk.jpeg[/IMG]

附件: 變色的婚禮(中字).torrent (2009-7-5 15:54, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 6317
作者: rogersh    时间: 2009-7-5 16:33

很暴力的样子啊,母女通吃真的是厉害了,谢谢啦
作者: boy01    时间: 2009-7-5 17:10

蛮有新意的,有剧情有中文字幕,是大家喜欢的。
作者: koudb2009    时间: 2009-7-5 17:25

小日本这一点不得不佩服他们,参谒呀,谢谢了,下了看看
作者: 080802    时间: 2009-7-5 18:36

麻美MM还是不错的  谢谢兄弟的辛苦劳动
作者: dongxun    时间: 2009-7-5 20:31

母女通吃啊,这种题材我喜欢,特别是有麻美MM的出演!
作者: 火影忍者    时间: 2009-7-5 22:39

虽然有些不明白是什么意思的片子
不过乱伦的就不讲究那么多了
作者: acmilan68    时间: 2009-7-5 23:17

要是在多点图就好了~不过那母亲长的好年轻呀~
作者: nlblhb    时间: 2009-7-5 23:47

母女通吃真的是厉害了喜欢熟女哈哈 谢谢楼主
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-6 02:12

么看明白剧情,而且还是有码的,还是要支持下,楼主发片辛苦
作者: tae2863    时间: 2009-7-6 11:20

看上去这片子的剧情还蛮不错的
挺难得的
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-6 11:20

麻美的胸部和表情就是品质的保证~ 下下来看看~
作者: 松乘浪    时间: 2009-7-6 13:58

麻美啊!典型的童颜巨乳啊!谢谢了楼主!一直很喜欢麻美!
作者: chenyu_24    时间: 2009-7-6 14:16

不會是女同吧,不過那個女兒長得不錯啊,先下來看看先。
作者: collboy2060    时间: 2009-7-6 15:17

这样的题材我还是头次见到,不是很喜欢,可能女优不是很漂亮的原因吧!
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 21:48

女优不错啊,题材也好母女通吃爽啊。谢谢楼主分享。
作者: happy286    时间: 2009-7-7 02:29

很好的片子啊,可惜在网吧下不了啊,辛苦了,红心送上!
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-7 13:02

这个类型大的片很不错哦!谢谢大大的分享了!
作者: kimiair    时间: 2009-7-7 20:50

这部片子好像还算不错,还是母女被人强奸的,有意思
作者: pei5859003    时间: 2009-7-8 04:13

很淫荡的题材 中文的 俺喜欢。希望多出。
作者: zhaodanyue    时间: 2009-7-8 06:52

满喜欢这类体裁 还是中文版的 非常好
谢谢lz
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-7-8 13:51

麻美的爱情片,必须要下,想起那对胸部就不由得不站起来啊
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 15:52

母女双飞啊!貌似还有3P的镜头,字幕也有~期待中,谢谢楼主分享!
作者: hl999    时间: 2009-7-9 16:04

这部不错啊,要是无码的就好了,先下了看看吧,支持楼主了
作者: xxniulang    时间: 2009-7-10 00:06

麻美MM的片子不错.最近有看过一个片子.麻美在里面扮演两人
作者: ls141201    时间: 2009-7-14 12:50

最喜欢母女通吃的片子,刺激啊,谢谢楼主了
作者: xiaoming178    时间: 2009-7-16 21:08

这个应该几好睇,场面不知道是不是和想象中的那样呢?下载看看先
作者: wbrking    时间: 2009-7-22 15:24

麻美是个 很有诱惑力的女友 好似在身边的朋友一样
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-7-24 21:32

情节好像很不错,不过女优好像一般,还是支持一下,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2