标题: [新片] 【自壓】魔術鏡MM號出動 女子校生馬上讓你舒服(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-6 18:11     标题: 【自壓】魔術鏡MM號出動 女子校生馬上讓你舒服(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a1980123
[影片名稱]:魔術鏡MM號出動 24種大小獎項隨你抽出 女子校生馬上讓OO舒服(中字)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 向坂美々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:793MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59eddd2490f824057ad748ca19a050bee8d9ff33
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:魔術鏡MM號出動 24種大小獎項隨你抽出 女子校生馬上讓OO舒服(中字)
[影片主演]:浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 向坂美々
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:793MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:59eddd2490f824057ad748ca19a050bee8d9ff33
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/a74730580c47353b4df1539e3715f49b.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] 魔術鏡MM號出動(中字).torrent (2009-7-6 18:26, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 4947
作者: sjohn7287    时间: 2009-7-6 19:26

看着倒是挺好玩的,可惜有码,不下了。还是感谢楼主,下次争取发些无码的好片来啊,努力
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-6 20:24

喜欢少女类型 剧情不错  可惜有码  为社么有码的制作水平总是比无码的 似乎高那么一点呢    难道在日本  他们喜欢看有码的  那些女优 不会是有码的比无码的 赚钱多吧
作者: martinhx1978    时间: 2009-7-6 20:52

不错,不错,就是图片有点少,支持一下楼主的工作!!!!
作者: cpf0754    时间: 2009-7-6 21:35

前些日子刚下过,感觉挺有新意的!!不过就是片中舔JJ剧情太多,不是很喜欢……
作者: nybadsl    时间: 2009-7-6 21:56

楼主同好,我也喜欢学生妹的系列,还好是有码的,无码的就不下了, 给个红心
作者: z7474909    时间: 2009-7-6 22:03

好看的少女又来让我们干啊,谢谢老大,真是喜欢这类片子。
作者: dcq3    时间: 2009-7-6 22:21

3个mm一台戏哈,就是长得一般般,不过还是感谢
作者: 105291709    时间: 2009-7-6 23:04

这种妹子一起上才是好样的,谢谢楼主,继续加油,收下了
作者: 蔓延    时间: 2009-7-6 23:07

着也感觉太假了吧。片子的清晰度好像不高,这个要注意
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-7-6 23:08

真不明白这帮小RB啊 哪都干弄 也没人管
作者: tank654321    时间: 2009-7-6 23:17

现在的片子越来越不错了,感谢楼主支持中文
作者: krggf02    时间: 2009-7-7 00:28

楼主同好,我也喜欢学生妹的系列,还好是有码的,无码的就不下了, 给个红心
作者: shouike    时间: 2009-7-7 01:34

這個封面怎麽有點像綜藝節目?謝謝樓主了..
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 02:10

作者: deng2509    时间: 2009-7-7 05:23

看图感觉很不错的片子啊
也有中文字幕
应该下了看看啊
谢谢楼主分享
作者: scjianghao    时间: 2009-7-7 06:42

我来一解各位心中疑惑吧,在日本,有码的AV才是合法的,所有无码AV生产商全是地下的。在日本,在任何媒体上露出性器官都是违法的,所以无码片根本不得上市,全是偷偷摸摸的销售,他的业绩是很微薄的,根本请不起漂亮的女优参演。在制作投入方面,无码片的投入跟有码片相比,就小巫见大巫了,根本不是一个档次的。虽说日本人是这个地球最守法的国家, 但为了挣点外汇,日本人还是想尽办法要出无码片。就我个人来说,已经不看无码好多年。
  我不看无码好多年,我只看有码的片片。哇哈哈
作者: 2kill4    时间: 2009-7-7 08:04

貌似这样的“美女”也能拍A片,太恐怖了,这样的虐人的玩笑还是少开一些吧
作者: lydxliusun    时间: 2009-7-7 09:14

女优好漂亮那  而且是三个  要是来给口交一下就好了
作者: michael55    时间: 2009-7-7 10:23

3个MM,都看起来, 好青春啊。 图片不错,片子下来看下。
作者: tq_show    时间: 2009-7-7 10:55

恩~~有浜崎MM 还是中文的 这个要下来看看
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-7 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美少女系列,学生制服诱惑,中文字幕,不支持你不行啊
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-7 13:15

这里面的素人一般般啊,剧情是什么意思?什么是魔术镜
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:19

一般 场面比较大 制服诱惑 学生的都看习惯了 没什么感觉了
作者: sj870621    时间: 2009-7-7 13:29

好像是学生妹吧,很纯, ,但是不怎么清晰
作者: zsqboy    时间: 2009-7-7 13:58

还有中文字幕。看着不错。不知道内容是啥意思
作者: gg27185110    时间: 2009-7-7 14:28

3个美女 光看看就很爽 干起来更爽 哈哈
作者: dsj19831103    时间: 2009-7-7 14:44

片子不错,可惜是有码的,要是无码的就好了,红心送上
作者: 萧瑟寒    时间: 2009-7-7 16:28

清晰不是很高啊?不过最喜欢学生制服打扮的了,谢谢了
作者: sese1s    时间: 2009-7-7 18:39

MM 看上去都好清纯,喜欢这种类型的 下载了先
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:55

长的一般啊,不过3个女的真是淫荡,什么都体验下。
作者: instance    时间: 2009-7-8 08:36

看起来似乎是个街头游戏,怎么我就碰不到一个,哈
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:40

这部片子挺有意思的哈,好多学生MM肯定爽到不行的。现实生活中有这么个魔术镜就好了,遐想啊。
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:55

看过,个人感觉主角不怎么样,而且大部分时间都在舔JJ
作者: 918918    时间: 2009-7-9 22:10

刘X火了,没想到AV魔术也火了,不错不错
作者: 6889181    时间: 2009-7-10 01:42

很好的  支持一下了   希望以后多发点中文呢的
作者: sportsorange    时间: 2009-7-10 13:35

有剧情有字幕很好,两个人的皮肤好白好赞啊
作者: pikakaka    时间: 2009-7-10 22:07

喜欢这种片子,多谢楼主大人的无私奉献!!
作者: mlchen850622    时间: 2009-7-12 01:15

女忧很漂亮,故事情节很好,女优演技也不错,整体看属上乘
作者: happyytcn    时间: 2009-7-13 12:24

太感谢了,这种片子有意思,希望经常看到。
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-14 21:31

喜欢穿制服的学生妹,题材挺有趣的,很吸引
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 15:50

这么多年轻漂亮的学生妹妹被老头子搞真是心疼和可惜啊
作者: keyheart    时间: 2009-7-20 16:33

学生装群P,而且还是露天的,看起来真刺激。
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-29 00:00

这种抽奖活动肯定排长龙了,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2