标题: [自压有码] 先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕) [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-7-7 14:36     标题: 先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)

压片播种不容易望各位看官狼友多多支持
【  片源  】:ZXL810803
[影片名称]:  先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
[影片大小]:650MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0afa27b5b5a20415b54a6d26bfb8edd7c5cdaafd; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]压片播种不容易望各位看官狼友多多支持[/color][/size]【  片源  】:ZXL810803
[影片名称]:  先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕)
[影片大小]:650MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0afa27b5b5a20415b54a6d26bfb8edd7c5cdaafd; ;
[種子期限]:3天不定時
[下載軟體]:比特精灵
[圖片預覽]:
[img]http://www.imagedough.com/id/229/157/439/247/original/1.jpg[/img]
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2903/f9806d9b828c412dad13081.jpg[/img]
[img]http://img219.imageshack.us/img219/5672/320dcbf4fbf242fd91b2a7c.jpg[/img]
[img]http://img219.imageshack.us/img219/3364/8c585ac7cfbf400093de57b.jpg[/img]

附件: 先生、ウチの主人がインポなんです…(中文字幕).torrent (2009-7-7 14:37, 28.15 KB) / 该附件被下载次数 3697
作者: cooloner    时间: 2009-7-7 15:58

楼主的片源很不错,压制的也一流,发了几部都是相当棒的,而且类型各异啊。
作者: xxxlook    时间: 2009-7-7 16:25

封面上的MM的乳房很好看,片名到底是啥意思啊?
作者: maplefive    时间: 2009-7-7 17:21     标题: 回复 3楼 的帖子

看过一个没压缩的 名字是医生我的老公萎了,这个熟女综合素质相当不错,加上字幕值得一看呀
作者: fantaid    时间: 2009-7-7 17:42

刚刚看完这女优的片子,又有新的可以下载看了,谢谢楼主啊
作者: 青竹半木    时间: 2009-7-7 17:51

我也没看到这个名字,嘿嘿,不知道哪位大大可以解释一下,不过封面的风格我很喜欢,乳房的形状很棒。
作者: yongjielian    时间: 2009-7-7 18:07

偶看过的,讲的是一个人妻的老公阳痿,她去医院求助,结果被调教了
作者: dog650109    时间: 2009-7-7 20:24

嗯~中文字幕都是難得的,雖然女優不是我的菜,純推
作者: qdii    时间: 2009-7-7 21:59

不错,大小正合适,妹妹也很正点!支持一下
作者: JIANG6575    时间: 2009-7-7 23:03

看了图片就觉得好看啊支持楼主了我喜欢中文了
作者: fgqq2008    时间: 2009-7-8 00:58

我比较喜欢单P,好像看到3P的图了,很难接受3P。
作者: testjin    时间: 2009-7-8 01:49

从图片上看女友很漂亮。下载下来看看,谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: 1sle    时间: 2009-7-8 13:22

看见图 就知道不错了   格式 字幕  都好  谢了
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 15:24

从图上看,这女优长的很不错,而且还有字幕,还是满值得期待了.
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-8 15:28

这女的好面熟,感觉前不久看过这片子,还是得谢谢楼主分享
作者: jian520xian    时间: 2009-7-8 22:15

哇,真爽,口爆,哈哈,这女的很有诱惑力,真是难得的美女
作者: hacmp    时间: 2009-7-8 23:22

這個女優的表情不錯,身材也算豐滿動人,是一部不錯的片子,值得下載
作者: 22222q    时间: 2009-7-8 23:45

看来是一部熟女片了,中文字幕不错,美中不足就是有码呀。
作者: abc1231231    时间: 2009-7-9 08:22

这个片子女优很漂亮啊,而且还有字幕,下来看看。
作者: hl999    时间: 2009-7-9 15:57

这个女优好象没见过的,下了看看吧,支持下楼主
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-9 16:06

我看过这个女优的其他片子,拍的都不错,不知道这部怎么样?先谢谢楼主了
作者: dj小洋    时间: 2009-7-9 17:11

看起来是不错的剧情中字片,但是图片少了点,还在犹豫要不要下载
作者: simplelai    时间: 2009-7-10 08:30

十分好看 很喜欢这个女优,觉得长的很漂亮.
作者: zhuwen190    时间: 2009-7-11 04:14

这个熟女女优看起来不错,很有感觉,而且这片有中文字幕的,加起来就更好了
作者: jjyy002    时间: 2009-7-11 10:06

美女啊,还有中文字幕,楼主压片辛苦,多谢l额支持先
作者: billsmith    时间: 2009-7-11 17:04

脸蛋和大屁股都很不错啊,还是个熟女的,支持下了。
作者: 547955141    时间: 2009-7-13 01:36

看样子蛮不错的,下载来看看,感谢楼主!!
作者: iorime    时间: 2009-7-14 12:14

这部片子看过的,名字是什么医生我有不能说的烦恼之类的,女主角的嘴唇给我留下深刻印象
作者: 小懒    时间: 2009-7-17 07:43

人妻熟女 偶不是太感冒 不过有剧情加中字还是要支持下啊
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:38

看上去不错,顶了再下,要做有道德的看片人~~~感谢楼主
作者: ssls    时间: 2009-7-21 16:21

看着图片觉得非常好,可惜那些鸟文字一个也看不懂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2