标题: [经典] CATWALK POISON 05 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka) [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-9 16:02     标题: CATWALK POISON 05 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 05 : 大塚咲(CATWALK POISON 05 : Saki Ootsuka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲(Saki Ootsuka)|
影片系列: ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-05
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 30CA1B460383AE41A02C2BBD290192D58A27B817
AVI 727MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

附件: CATWALK POISON 05 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka).torrent (2009-7-9 16:02, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 82220
作者: alou_915    时间: 2009-7-9 16:33

好片子!已经下过并且快速浏览了!真的不错!楼主发片辛苦了!
作者: dajing111    时间: 2009-7-9 17:28

妞长的盘亮,身材也可以,喷的够高够远,的确是好片.
作者: ls3340002    时间: 2009-7-9 17:50

看不出来啊,这么厉害,喷的很高哦,应该去申请吉尼斯
作者: xiner_fire    时间: 2009-7-9 17:57

我一般是先看完整版的图片才下片的
但是今天例外了
因为图片速度很快
我只看了前半部分就被吸引了
不过最主要的是潮吹我最喜欢的题材
而这个MM的潮吹 距离远 量大 还这么频繁
实在是潮吹片里不可多得的
最后对LZ的无私分享表示感谢

作者: gao0806    时间: 2009-7-9 18:08

不是一般的多水,这妞可以成为红音的接班人了!
作者: justforav    时间: 2009-7-9 19:03

哇 这个姐姐真是不错啊 真是太厉害了 那朝吹不是一般啊
作者: zuisederen    时间: 2009-7-9 19:57     标题: 精彩

厉害  辛苦版主啊 看了这多AV 这是最厉害的 也是我狠中意的
作者: zx3344024    时间: 2009-7-9 20:02

女优真是够亮,白嫩嫩胸部端的红樱桃煞是诱人啊
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-9 20:20

此女潮吹的功夫了得啊,又高又远量又多,真是看着过瘾,身材和相貌也很不错,收藏了
作者: jnliuyi    时间: 2009-7-9 20:26

异常精彩啊,不能不支持楼主,这样的片子很少。
作者: 1111in    时间: 2009-7-9 20:30

这个女人长得有点一般,不过如果她真的能继承红音的绝技,那么走红只是时间问题
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-9 20:37

好片子!已经下过并且快速浏览了!真的不错!楼主发片辛苦了!
作者: mbg1    时间: 2009-7-9 20:46

好妩媚的女人呀,身材也是一级棒呀,肌肤雪白的都能挤出水来了
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-9 20:51

有码女优下马的片子是一定要珍藏的,因为无码的新人很多都是封面杀手
作者: lili1890    时间: 2009-7-9 20:52

是不是真的啊,怎么那水像水管里流出来的啊
作者: sexsky2008    时间: 2009-7-9 21:08

这功夫真是奇观呀,这种女人可以改变女人的蹲着尿的传统了,呵呵
作者: feng_2297    时间: 2009-7-9 21:10

女优模样还不错 身材很好 白嫩干净 看似文弱  居然这么能喷 值得看看
作者: startry    时间: 2009-7-9 21:11

简直就象是水枪 让暴风雨来得更猛烈一些吧
作者: xfak008    时间: 2009-7-9 21:27

这女优的片子我找了很久。万分感谢楼主发贴
作者: mmmzq    时间: 2009-7-9 21:40

这是要和红音还有大沢拼谁水多吗…个人感觉这妞气质比红音要好……
作者: wb127    时间: 2009-7-9 21:48

很是震撼,感觉比红音的强度还要大,我看红音的片子,喷水的位置一个是尿道口,一个是尿道旁边,比尿道的量要大很多,一直很好奇,查询了相关的资料,一说是从阴道,一说是从前庭大腺。还是很迷惑,喷出来的到底是尿液还是啥
作者: zyxkissyou    时间: 2009-7-9 21:52

好汗啊! 这喷的也太夸张了跟红音绝对有的一比
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-9 22:00

大家都说好,那 我一定要下来看看,红心支持先
作者: 天使之翼2    时间: 2009-7-9 22:09

女优很漂亮,皮肤很白很好的片子,下载了。
作者: jy00011818    时间: 2009-7-9 22:34

没什么好说的 这么好的片子不下对不起自己
作者: m3m5298    时间: 2009-7-9 23:01

图显示的有点慢,是我喜欢的女友,性感的嘴唇,年轻但是成熟的肉体,没货的眼神,味道真的很不错。
作者: sanderman    时间: 2009-7-9 23:05

女优长的很好看,皮肤也很白皙,表演的很卖力。
但是喷的实在太夸张了点,不知道事先喝了多少水才碰到那么多的
作者: zmmxn    时间: 2009-7-9 23:06

看这图片就够淫的了,楼主发这样的好片一定要下载来看,打飞机爽呀
作者: zhangdezhi    时间: 2009-7-9 23:10

这片子太好了,刺激加潮吹,新奇刺激潮吹多多,继续努力多发此片。
作者: minj    时间: 2009-7-10 00:24

刚刚也下过这部片子,还开始看,这个女优确实很不错,支持一下
作者: townboy    时间: 2009-7-10 01:52

超清晰的图片!女优很漂亮!身材很好!期望片子有图片一样清晰!赞一个!
作者: kk1860    时间: 2009-7-10 02:04

美女相貌不错,表情也淫荡,有着绝活!不过本人喜欢的是还是漂亮的bb。
作者: wang432    时间: 2009-7-10 02:53

太好的片子了,这么大水柱是一定要下来看看了!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-10 03:48

她一共有几个无码的啊  真是造福大众啊 收下!
作者: tpytang    时间: 2009-7-10 05:29

she is so pretty with perfect body, thanks
作者: dhl43    时间: 2009-7-10 05:45

看过上集,这妹妹确实能喷.期待下面的更精彩.支持
作者: hh3256    时间: 2009-7-10 06:52

绝对的好片,漂亮的女优+清楚的画面,什么也不说了,感谢楼主!!
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:16

最让我感到刺激的就是那女的喷尿,这个很少见!已经收藏了的!
作者: strollman    时间: 2009-7-10 08:40

强片呀,好久没看到无码片里出这么棒的美女了,身材长相真是无二话,气质很高,像模特。
作者: pikelon1    时间: 2009-7-10 08:52

标准的身材,勾人的眼神,太好了,难得的美人。
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-10 08:52

很多,水多胸嫩不下垂,看起来还是很不错的~下了先~
作者: w369293671    时间: 2009-7-10 08:54

绝对的极品啊   真是爱死我乐  啊操不上是我的命不好啊
作者: hh0008    时间: 2009-7-10 09:13

非常漂亮的女优,身材丰满性感,两个爆乳让人蠢蠢欲动,很不错,支持楼主.
作者: shuaidan    时间: 2009-7-10 09:15

哇,比红音还厉害啊!虽然是喷尿,但是要喷的那么淋漓尽致,也算是A坛极品了!
作者: tsm    时间: 2009-7-10 09:15

真是太壮观啦,一下子喷那么多。谢谢楼主。
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-10 09:22

我觉得像日本这类潮喷的片,女优拍片前应该是吃了些药的。像这类人能遇到一个已经很困难了,而小日本却是出了一个出一个,不吃药的话,只能说日本真是淫荡到骨子了去了
作者: w13324    时间: 2009-7-10 10:04

此片有点变态,小日本色情文化很发达,给日本创了不少外汇
作者: twoears    时间: 2009-7-10 10:28

实在搞不懂这样撒尿的片有什么好看的,还有人正经八百地探讨这些水到底是从哪里来的
作者: sakurablack    时间: 2009-7-10 10:41

没想到这个女优挺能喷得吗,值得期待的好片子
作者: lhhui44    时间: 2009-7-10 11:40

我喜欢大塚咲特别是他的潮吹绝对不输给红音
作者: jinjing456    时间: 2009-7-10 11:45

她是不是有一部和别人做爱的同时跟老公通话还叫老公打飞机给她看的片子啊?
作者: flyboy79    时间: 2009-7-10 14:30

又一个下马女优,喷潮功夫很不错啊。封面拍的不错,眼睛看起来很大,很妩媚!
作者: benkin    时间: 2009-7-10 17:34

这个女的厉害阿,喷的周围都是。谢谢楼主~
作者: 天天快快乐乐    时间: 2009-7-10 17:34

这个女的确实不一般,吹潮功夫了得,看图片就想看。
作者: jia105    时间: 2009-7-10 18:20

好利害喔!照我看她的潮水起碼有1米高,分量還不少,勁!
作者: peter82729    时间: 2009-7-10 19:19

女优身材很火辣吖 看得人热血沸腾的 马上下载了 谢谢楼主分享
作者: liangbinmilan    时间: 2009-7-10 21:19

可以和红音去比了不过好象比她漂亮不过没有红碰的厉害
作者: mywife.lin    时间: 2009-7-10 21:55

以前也下过一位叫大冢,不过好像做的是清纯路线。
作者: linaidong    时间: 2009-7-10 22:44

这水喷的,太惊天动地了,一定要看看,收下,谢楼主了
作者: remy33013301    时间: 2009-7-10 23:26

catwalk的又1大作终于可以看到这个mm的秘密花园了期待更多美女投入无玛界,感谢分享
作者: cipher1985    时间: 2009-7-11 00:25

MM很野性呢,我一定要下下来。感谢楼主。
作者: zhwww498    时间: 2009-7-11 00:28

真是能潮喷的皮肤超好的女优.够味道的女人啊,看了就有冲动,太爽了,极品啊!
作者: 饮水思源    时间: 2009-7-11 01:04

女优很有诱惑力啊。感觉是熟女类型的,这种女优看了就让人有一种占有的冲动。
作者: resdent    时间: 2009-7-11 01:19

这个姐姐下面是不是插了水管啊,太夸张了嘛,据说为了达到这个效果,可以做假的,看来红音的位置不保了
作者: SEASEA    时间: 2009-7-11 02:01

这个也太猛了点,非常刺激让人看了就兴奋啊,不错的片子下载收藏了
作者: tt5368    时间: 2009-7-11 02:53

这片不下不行了,如果不下的确是对不起楼主了,这妞不仅长的漂亮,身材正,最正点是喷射不断啊,太厉害了,赶紧红心奉上
作者: sai0102    时间: 2009-7-11 03:24

好喜欢啊
谢谢版主拉 ,摆脱继续努力加油啊
作者: hero510    时间: 2009-7-11 04:31

店长发话了大家赶快下,喜欢这种张的很个性的女人 身材又是超棒的。
作者: masun1    时间: 2009-7-11 05:57

好片,此女功夫一流,喷的多,远,叫的欢,直接可以入库了。
作者: sdpangzi    时间: 2009-7-11 06:01

潮吹牛人啊,又高又远,水柱,比起红音来也是丝毫不差
作者: shenggvli    时间: 2009-7-11 06:23

长相不怎么样肉有点多了 ,不下了,纯支持楼主发贴!
作者: yds2005    时间: 2009-7-11 07:55

女优好漂亮!值得下载!就是不知道速度怎样?
作者: loveshuang    时间: 2009-7-11 07:59

真干净啊,很喜欢她的小屄,很鲜嫩的,尤其是屄毛,性感!
作者: vivid316    时间: 2009-7-11 08:35

精品 绝对的精品 看了就忍不住要硬了 而且还能碰成这样子 真是羡慕
作者: dannyng    时间: 2009-7-11 08:53

噴得很勁的女郎,不管她是尿還是潮吹,由她的勁力可知,她的陰吸力可不少,和她來一野,真是爽到不得了
再入埋她的菊花,包保整晚攬著她,不寫得放
作者: luckmicy    时间: 2009-7-11 09:14

比红音的还要多,还要高,乳房也很漂亮,就是脸蛋一般了点
作者: qyhh    时间: 2009-7-11 09:43

虽然我知道潮吹是假的,但是我还是忍不住要下,因为实在是太刺激了!
作者: yukun    时间: 2009-7-11 09:47

每次看到大量的淫液从美女体内喷出,总是让我性奋不已,是分喜欢这样的片子
作者: 2112283    时间: 2009-7-11 09:56

哈 又是一位喷神 潮吹不知道到底是真是假
作者: himen1    时间: 2009-7-11 10:27

这个简直就是 红音 的接班人啊,比红音有过之而不及
作者: wayne360    时间: 2009-7-11 10:54

好东西,需要求新求变的。身材好,只是不知道这个吹有没有假的成分。
作者: hhdlj10000    时间: 2009-7-11 11:00

版主厉害啊!这么猛的喷潮!!!!定了!支持你!
作者: bora1910    时间: 2009-7-11 11:32

尿尿这么高,一定是憋了很久了吧!身材没的说。
作者: lyb13875046797    时间: 2009-7-11 11:38

这个女优真是厉害,潮吹喷好高,佩服!!!
作者: hclxd    时间: 2009-7-11 11:42

新近崛起的漂亮美女,非常养眼的精品妹妹。感谢楼主的精心奉献!
作者: jkhhhaiye1    时间: 2009-7-11 11:47

这个片子原来就有 找了好久一直没发现 今天终于看见了 谢谢你发的好片
作者: xuhuan    时间: 2009-7-11 11:50

很漂亮,看图内容也非常好,很好的片子,谢谢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-7-11 12:10

千呼万唤始出来,我终于等到她的无码片了!谢谢LZ发片共享!
作者: nataliya    时间: 2009-7-11 12:23

看着不像喷潮倒像撒尿 日本人够恶心的 纯属支持下
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-11 12:28

个人感觉该女优长得像舒淇很漂亮,感谢楼主分享分流做种~~~
作者: 浪子无悔    时间: 2009-7-11 12:38

大家说那喷的是精还是尿呢,我总怀疑那是尿。你们认为呢
作者: 2nr    时间: 2009-7-11 13:14

死也.是不是真的甘厉害啊.射这么多东西出来的,犀利啊
作者: zwx    时间: 2009-7-11 13:42

从图片看来,这个女的可是潮吹中的高手高手高高手呢!真是羡慕哈。
作者: jy02912180    时间: 2009-7-11 14:24

这女的品味不错哦,尽然还潮噴得这厉害,不用说,收了
作者: load1982    时间: 2009-7-11 14:27

相当不错的一个妹妹,已经下载欣赏,谢谢楼主分享
作者: bb742    时间: 2009-7-11 14:28

哇 这个姐姐真是不错啊 真是太厉害了 那朝吹不是一般啊
作者: chen881988    时间: 2009-7-11 14:45

好诱人的女优,身材真是不错,看图就知道是好片,支持一下先
作者: 006677    时间: 2009-7-11 14:49

潮吹,女优很漂亮,性感,内容精彩,感谢分享。红心送上。
作者: jason318    时间: 2009-7-11 15:06

那些水是什么,我觉得像是尿而已。哪那么多淫水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2