标题: 近親相姦:母子交換 友田真希 中森玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: shaowei0602    时间: 2009-7-11 09:27     标题: 近親相姦:母子交換 友田真希 中森玲子(中文字幕)

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

影片名稱』  (IE)近親相姦【弐】母子スワップ 友田真希 中森玲子
『影片主演』友田真希 中森玲子(中林礼子)
『影片格式』AVI,1686 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:48
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』b25a7d4db7984f3ccbd70f9cb9ede3e497fd7363
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IESP-487(発売日:2009/06/04)
『圖片預覽』熟女 お母さん 近親相姦 中出し 騎乗位
玲子は夫を亡くして3年、息子と2人きりの寂しい生活をしている。そんな時にやってきた姉親子。賑やかで楽しい生活が始まるはずだったのだが…。玲子の外出中、姉親子が淫らに交わっている姿を目撃した玲子の息子は、「自分も母さんとヤリたい…」と強く思ってしまった。そして寝ていた母に近づき抱いてしまう。1つ屋根の下で2つの親子がそれぞれに関係を持った頃、息子たちの性欲は母だけにとどまらず…。愛する息子を寝取られ姉妹の中に渦巻く嫉妬心がいやらしく交わっていく。
DMM 網頁請點我
IE 網頁請點我

种子下载地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=UKhn7hgrNE

附件: shaowei0602@www.sexinsex.net@近親相姦:母子交換 友田真希 中森玲子(中文字幕).torrent (2009-7-11 09:27, 62.93 KB) / 该附件被下载次数 18396
作者: -vicky    时间: 2009-7-11 09:46

红心支持了.感谢楼主得分享...
貌似.感觉那女的身材不怎么样...
作者: hillytom    时间: 2009-7-11 10:00

这个片子是不是以前已经发过了啊,还是压缩版本的,不过我喜欢中森玲子,忍不住进来看下
作者: fc6325    时间: 2009-7-11 10:08

红心支持了.感谢楼主得分享...
进来看下
作者: byrongordon    时间: 2009-7-11 10:12

支持熟女的,最好是妈妈和儿子的,支持楼主
作者: wangbi    时间: 2009-7-11 10:18

片子好,楼主的分享精神更好,真是太感谢了!
作者: llone    时间: 2009-7-11 10:20

支持好题材,文件有点大,等待压缩精华出来
作者: laifeifei    时间: 2009-7-11 10:20

最近看此类片子太多 已经比较麻木了感谢纯支持
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:01

非常喜欢友田真希,她至今仍活跃在第一线的熟优优,虽然已经年介三十五,
但是以清纯的外表,却走色彩极浓的路线,反差也是一种美吧
作者: 83030177    时间: 2009-7-11 11:01

看图片还是不错的 友田真希比较喜欢 中森领子没看过
作者: 4234039    时间: 2009-7-11 11:11

两大熟女联手打照的好片子 中森玲子我比较喜欢她
作者: justin0327    时间: 2009-7-11 11:22

这类题材的电影是我的最爱,又是两大熟女,真的是
作者: ww819    时间: 2009-7-11 11:28

谢谢楼主分享!女夫人看起来很真实!下了!
作者: jerrykathy    时间: 2009-7-11 11:32

友田真希的片看过
很不错
谢谢楼主的发片!
作者: 532763472    时间: 2009-7-11 11:34

支持好题材,文件有点大,等待压缩精华出来
作者: zhangqi88720    时间: 2009-7-11 11:34

有字模,此类剧情还是比较有兴趣的,就是男优不怎么样
作者: joe007_1997    时间: 2009-7-11 11:54

友田真希现在主力演母亲流了,貌似她演过其他类型的吗?我第一看看她的片子就是乱伦,她现在多大岁数了啊。
作者: sjr123    时间: 2009-7-11 12:04

剧情很吸引人,虽然长得一般,但身材极其正点
作者: dhj3232    时间: 2009-7-11 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊。我最喜欢这种熟女乱论的片子了。就是不知道码厚不厚啊?
作者: a1989082    时间: 2009-7-11 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲相姦片永远都是我的最爱,太感谢了,红心送上!
作者: mxss    时间: 2009-7-11 12:31

象这种母子交换题材的还是在小说中才看到,想不到拍成A片了,太好了 !
作者: longxicdman    时间: 2009-7-11 12:39

支持熟女!相当喜欢这一类的片子,口味再重点就好了!!!!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 12:43

很喜欢成熟美的友田真希,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gongcuihan    时间: 2009-7-11 12:43

友田真希,我的最爱,每次看她的片子都兴奋!
作者: raycheung    时间: 2009-7-11 13:17

这种片子超正点,而且还加上有中文字幕。个人还挺喜欢友田
作者: loveinjrc    时间: 2009-7-11 13:21

楼主真的好强大

先收藏再说

喜欢啊
作者: qiulibin    时间: 2009-7-11 13:25

这两个女优都是熟女界的代表友田真希表演投入,中森玲子身材暴好,这两个人同时出现在一不影片里还真是很难得。
作者: yeran1990    时间: 2009-7-11 13:26

那母亲好正点哦,我就喜欢这种类型的,不过看多了,也就厌了
作者: 265272ok    时间: 2009-7-11 13:31

友田真希我很喜欢,谢谢分享,红心送上,加油
作者: zhaogan    时间: 2009-7-11 13:31

看图片还是不错的,楼主的分享精神也好,真是太感谢了
作者: 353868002    时间: 2009-7-11 13:35

是我喜欢的乱伦熟女题材不过这部好像看过了
作者: fxler    时间: 2009-7-11 13:40

友田的身材确实不怎么样,给人一残花败柳的映像。题材不错,
谢谢楼主
作者: d199011    时间: 2009-7-11 13:50

哈哈 ,LZ,太喜欢你,超喜欢着类型的片子,还有中文字幕。!
作者: 懒潴    时间: 2009-7-11 13:56

还不错,就是1个多G,谢谢楼主分享·!!
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-11 14:51

近亲乱的片最近精品少啊 今天终于看到一片算是精品的 不管怎么先下来一看
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-11 15:10

友田真希的电影一定要支持 一下了.这次的题材也不错呀.
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-11 15:10

中森玲子我的最爱,一定要下啊,谢谢了,支持
作者: jackfrost    时间: 2009-7-11 15:16

很好的一个作品构思,能够惹人遐想啊。   看起来这两对母子很和谐的样子啊
作者: uk111111    时间: 2009-7-11 15:42

当然红心支持了,这类片子也是改下的,还带字幕不错!谢谢分享
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-11 16:22

太感谢楼主咯,友田真希是喜欢的熟女大姐之一,难得的是还有中文字幕,一定下来看看
作者: 叹息之墙    时间: 2009-7-11 16:31

日本的乱伦剧开始进化了.有看头.感谢楼主发片!
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:47

换母的啊,呵呵看图片很吸引人的哦,下来看看先,谢了
作者: 跑堂小二    时间: 2009-7-11 17:30

友田真希估计是欠高利贷了,越混越回去了!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-11 18:28

两位是熟女我都喜欢,中森玲子的一对大奶,友田真希良家妇女样子,谢楼主
作者: bibilau    时间: 2009-7-11 18:32

这么好的片子一定要下,感谢楼主分享,顶顶
作者: EminemLee    时间: 2009-7-11 19:01

看图片还是不错的 友田真希比较喜欢 中森领子没看过
作者: linweix1    时间: 2009-7-11 19:03

看图片还不错  女优身材很好  值得期待 谢谢分享
作者: lj83158315    时间: 2009-7-11 19:15

很精彩,很真实,幸福呀,羡慕中看起来还不错!好样的喜欢精华真牛逼少见。
作者: 84941838    时间: 2009-7-11 19:15

喜欢乱伦的片子,而且两女优都是巨乳型的。
作者: tuobanxiejwj    时间: 2009-7-11 19:59

两大熟女巨头
真是太棒了
非常期待!!!
作者: aaa2398    时间: 2009-7-11 20:04

可惜阿,并没有经过压制只能看看图片满足一下
还是感谢楼主无私奉献了
作者: y395424241    时间: 2009-7-11 20:07

好棒!乱伦的片子,还带中文字幕,女优还超漂亮!赞!
作者: superfool    时间: 2009-7-11 20:20

呵呵,喜欢乱的片子就是因为剧情诱人,尤其是那种欲拒还迎的,让人实在受不了~
作者: maxin2009    时间: 2009-7-11 20:22

这个片子不错,更难得的是还带中文字幕。楼主幸苦了!不过我跪求楼主能够把这个片子压缩一下,我的硬盘太小。
作者: wodaoniden    时间: 2009-7-11 21:21

这类片子的题材好啊!哎。可惜我硬盘小啊!
作者: jhxy2004    时间: 2009-7-11 21:54

友田是我最喜欢的几名熟女之一,不过还算不上第一,最好的应该是西条丽,绝对的极品!!!
作者: 境由心造    时间: 2009-7-11 21:59

友田真希的片子一定支持一下,感谢楼主发片!红心奉上,为 广大淫民奉献中文字幕好片的楼主表示敬意!
作者: woshijiang    时间: 2009-7-11 22:13

非常不错的片子,居然还有中文字幕,真是太感谢了
作者: citizen226    时间: 2009-7-11 22:38

友田真希什么都好,就是那么多的腋毛,看了有点恶,也不刮下
作者: 5591421    时间: 2009-7-11 23:29

非常喜欢中森玲子的片,此片聚集了两大熟女,还是中字,确实是极品。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:35

老片子了不过还是下来从看下 回想下 感谢
作者: kakkkakaaa    时间: 2009-7-12 00:06

這題材就讓我情不自禁的按下載了。。謝謝樓主的好片
作者: echogong    时间: 2009-7-12 00:22

最喜欢有剧情的片子了,还有这么优质的妹妹,虽然画质有点粗糙,还是非常感谢楼主的分享。
作者: pipi1202    时间: 2009-7-12 00:24

喜欢这种题材的片子,加上是中文字幕有看的懂内容,谢谢楼主、
作者: younikuaile    时间: 2009-7-12 01:50

楼主小弟希望你什么时候有空了就压缩一下这片子,太大了呀
作者: younikuaile    时间: 2009-7-12 01:56

我是真心希望你能压缩的哈,小弟网络不好,太大够呛
作者: madsin    时间: 2009-7-12 02:31

嘿嘿,就喜欢这种,其实俺是熟女控啊,谢谢了啊
作者: smtttt    时间: 2009-7-12 02:37

友田真希真是超有魅力的熟女啊!感谢大大的无私奉献,发片辛苦了!!!
作者: jinhuajun    时间: 2009-7-12 05:04

很喜欢中森林子的片子,大大的咪咪,丰满的屁股!
作者: hiwarlock    时间: 2009-7-12 09:19

这类熟女片是我的最爱,先收藏了!友田真希和北元夏美是我最喜欢的两个熟女!
作者: chengbijuan69    时间: 2009-7-12 12:10

呵呵,这个剧情新颖点,母子交换,先下载看看了
作者: ilzy100    时间: 2009-7-12 12:21

漂亮的熟女杀伤力不亚于妙龄美女,有过之无不及
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-12 15:54

我们不得不佩服小日本呀在性方面没有他们做不到的自由我们想不到的
作者: adgame8000    时间: 2009-7-12 17:13

好片啊 我还没看见过母子交换4P的片子 情节很刺激 支持下
作者: happy_anson1    时间: 2009-7-12 17:56

这种题材我喜欢,不过这个片的剧情感觉好像一般般哦.
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:37

非常喜欢友田真希,她至今仍活跃在第一线的熟优优,女优太漂亮了,又有中文字幕,不下载收藏真是可惜了,如此好片精彩影片呀!
作者: raulkily    时间: 2009-7-12 19:37

友田真系是我比较西黄的女优所以他的片子不能错过呢,谢谢楼主红心已经送上!
作者: 353019    时间: 2009-7-12 23:54

友田真希是我很喜欢的熟女啊,支持~中森玲子倒是没看过什么,不过有中文字幕很好~
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:47

母子交换? 父亲和儿媳 母亲和儿子? 这个也太变态了吧 小日本还真敢想啊 感觉有点恶心
作者: billlou    时间: 2009-7-13 06:26

有田真希的熟女片相当的不错,个人最喜欢(背德团地妻)这部,丝袜人妻结合的太完美了,这边乱伦的更得收藏了。
十分感谢楼主的贡献啊
作者: hb-zb    时间: 2009-7-13 08:04

太过瘾了,有的比较才回有进步嘛!支持!!
作者: sunlin0210    时间: 2009-7-13 08:06

太喜欢她们两个人了,非常感谢楼主发这样的好帖,支持一下!
作者: sexsyfz    时间: 2009-7-13 08:55

上次发了个压缩版本,最后母子交换时很快就结束了,不知道这个是否完整,我很喜欢真希的
作者: zhang360    时间: 2009-7-13 09:03

红心支持楼主发片,喜欢这类的片子,总是比别的看的刺激啊
作者: lawrence10    时间: 2009-7-13 14:45

很刺激的题材对我来说,我很喜欢这样的题材的片子~
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 14:58

日本人真他妈够劲,有交换老婆、交换老公的,还有交换儿子一起搞的
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-13 16:50

哇极品啊 有中森玲子 还有友田真稀啊 两大没熟女啊 不行了 赶紧下了在说
作者: benxon    时间: 2009-7-14 06:37

看图片还是不错的, 红心支持了.感谢楼主得分享...
作者: yangchun281202    时间: 2009-7-14 08:12

女优长的水平不是最好 但是题材不错 最近好象都爱用乱伦剧本
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-14 11:24

哇好东西啊中森玲子 友田真希两大超级没熟女 啥也别说了先下再说 红心送上
作者: wukelan    时间: 2009-7-14 14:57

好片子,有漂亮成熟的女优 还有刺激的情节  呵呵 一定要下来看看 谢谢楼主分享了 支持
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-7-15 00:26

以前已经发过了啊,还是压缩版本的,不过我喜欢中森玲子,忍不住进来看下
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-15 16:27

好片子~谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~~~~
作者: 在日玩家    时间: 2009-7-15 16:33

好题材,好演员,尤其是友田JJ的乱伦片段,我很喜欢
作者: newone111    时间: 2009-7-21 21:58

喜欢这样大胸的女人 喜欢楼主多发一些她的片子啊
作者: xiaoxiao7718    时间: 2009-7-22 14:29

可以下载看看的,我非常喜欢真希不知道别人感觉怎么样
作者: beautifulshot    时间: 2009-7-30 08:41

这两个熟女都不错啊,红心送上,支持下楼主。
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 18:35

这种剧情还不错啊,很有意思而且两个熟女都是大奶,肉感十足足以弥补脸蛋的不足了,谢谢楼主。
作者: 无名狼    时间: 2009-7-31 23:34

看剧情和女优都不错,还有中文字幕 但可惜有码,纯支持
作者: lijiesi    时间: 2009-8-2 09:59

友田真希的片子看着很爽,她的表情她的呻吟太淫荡了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2