标题: 今天被我老妈雷到了 [打印本页]

作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-11 22:01     标题: 今天被我老妈雷到了

跟前女友分手能有近一年了  在家无所事事没提过再找女朋友的事
今天早上老妈突然对我说:“你现在也不知道要媳妇,自己也不找对象,你身体是不是出什么问题了?” 我被雷到了
作者: huangsong890    时间: 2009-7-11 22:28

哈哈,楼主你老妈实在太逗了,我也被雷到了~
作者: 招财小葫芦    时间: 2009-7-11 22:34

你老妈多体贴你啊,很是关心你的生理问题啊
作者: kofdj    时间: 2009-7-11 23:33

楼上两们说的所言甚是,你老妈也更关心你的性福生活哦!
作者: 水的欲望    时间: 2009-7-12 00:52

网络泛滥的结果。看看现在的发贴回复,最常用的就是:楼主,你太有才了!
要不然就是什么都雷人

就这样的一句话我也不觉得有多雷

标题只不过用来吸引人罢了。
作者: 13607810167    时间: 2009-7-12 10:55

哎,老母亲想抱孙子了
就像我妈一样,以前读书叫我好好读不要去找女人
现在呢,还着急过我呢
作者: asulong    时间: 2009-7-12 11:03

我妈她才懒得抱孙子呢,她说养我们弟俩都够烦的了
呵呵
作者: 于谦    时间: 2009-7-12 11:17

呵呵,这是说明你的母亲很疼爱你。希望你找个伴好好的过性福日子!
作者: tangshan118    时间: 2009-7-12 14:03

和父母之间应该是没什么隔阂的,你的老妈是从担心你的角度上考虑的问题
作者: 山中之泉    时间: 2009-7-12 15:53

说明你妈的思想很前卫,同时真为儿女考虑得多,既要担心儿女的工作,生活,婚姻,还担心着儿女的健康,真是很伟大的母亲,不过,从话语来看,你们母子间可谓无话不说,或者说是你母亲很替着急才说如此的雷人的话,呵呵.
作者: vampiresai    时间: 2009-7-12 23:59

你妈妈真的不错
我老妈那天吃涮锅,跟我说:小子,记住了,找老婆要擦亮眼睛看好了再下手。
我只顾着吃没理睬,随便“嗯”了声。
然后老妈说了句:其实也没什么,看你找女友的水准,就是说你以后不准要孩子,免得生出像你这么笨的混小子,要是不像你还可以考虑。
顿时我跟老爸嘴大大合不上了。
不像我还麻烦了( ⊙ o ⊙ )啊!
这段话配上慷慨激昂奋力吃涮肉的特殊环境,冷死了

老妈又牛刀小试了一把
冷笑话一大堆
作者: 88130963    时间: 2009-7-13 00:13

哈哈,看来是老妈急着想抱孙子啦,不过怎么会以为身体不行呢,是比较雷人
作者: greenhaha    时间: 2009-7-17 01:37

我都大学毕业两年了,亲戚都叫我找女朋友,我老妈说现在不急,等以后有工作在谈, 我还有个哥哥结婚了, 你老妈是真的关心您了。羡慕你啊
作者: xq0225    时间: 2009-7-18 15:38

可以理解 妈妈话能说到这份上 估计楼主也大老大不小了 看着人家比自己小的都抱孙子了 肯定会很急的
作者: 老马111    时间: 2009-7-19 09:36

你老妈真的是想多了,来我们这里的怎么会身体有问题呀,要是有,就是身体状况太好啊,请她放心吧。你也找个女朋友她看下嘛。
作者: 春燕    时间: 2009-7-19 10:32

hehe,楼主的老母真的很幽默,佩服佩服!!哈哈!!
作者: minifaye    时间: 2009-7-20 02:36

哈哈,楼主的老妈思想真开明!赞一个先!
的确,这种事情乃人之常情,很正常,也应该找一个了。
作者: weilang    时间: 2009-7-21 18:50

你老妈估计是想你的终身大事,你老让她失望,她憋不住了
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-7-30 19:59

身体出了什么问题啦?哈哈?

找个老婆吧,是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2