标题: [经典] (MAX-A)美女 希志 精選全套 [打印本页]

作者: jasboo    时间: 2009-7-12 21:00     标题: (MAX-A)美女 希志 精選全套

那個,剛剛網絡出了點問題,種子沒傳上去,現在好了,喜歡的就下吧,不好意思啊,哈哈。

【影片名稱】:(MAX-A)美女 希志 精選全套
【影片格式】:AVI
【主要女優】:希志
【影片大小】:16.4GB
【影片解析】:清晰
【是否有碼】:有码
【做種時間】:5種
【種子制作】:2009-07-11
【影圖預覽】:

01 女教師狩り in 希志あいの

02 New Comer 希志あいの

03 現役アイドル 希志あいの

04 School days 希志あいの

05 超カメラ目線主義!! 希志あいの

06 淫口 希志あいの

07 Max Cafeへようこそ! 希志あいの

08 現役アイドルのセックスライフ 希志あいの

09 風俗で現役アイドル希志あいのとしたいっ!

10 悶絶アイドルナース責め 希志あいの

11 現役アイドル≪希志あいの≫の素人男優オーディション

12 憧れの競泳水着インストラクター 希志あいの

13 希志あいのプロデュース企画作品 希志ああ~い~の

14 あいのしかできない究極のベロチュー

请下载的兄弟顺手点:,谢谢!

附件: 希志.torrent (2009-7-12 21:08, 95.9 KB) / 该附件被下载次数 19018
作者: chenyuan1573    时间: 2009-7-12 21:06

我最喜欢的就是合集形式的片子,感谢楼主提供如此完美的合集,谢谢楼主。红心送到
作者: 64880499    时间: 2009-7-12 21:08

女优长得很性感表演角色多姿多采可惜盘太小放不下红纯支持楼主,红心献上
作者: xmengmeng    时间: 2009-7-12 21:08

没有看到种子啊,LZ种子那?最爱希志!超萌超水!
作者: pokocat    时间: 2009-7-12 21:09

很好狠強大的帖子,可是啊樓主...種子咧?
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-7-12 21:09

真的是个大美女,身材和皮肤都很好,看着很养眼,谢谢分享~
作者: yiguangnian    时间: 2009-7-12 21:09

怎么看不见下载地址的啊 5555555555555555
郁闷
作者: xiao_qiange    时间: 2009-7-12 21:21     标题: 真的是个大美女谢谢分享~

真的是个大美女谢谢分享~很好狠強大的帖子
作者: dnd119    时间: 2009-7-12 21:45

希志很不错,令人有新鲜感,一直在收藏他的片子,推荐大家也下
作者: happyzerg    时间: 2009-7-12 21:57

好可爱的小妹妹啊,就像是邻家小妹的感觉啊。
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2009-7-12 22:11

没看过,看图片好像还不错,支持一下,下来看看,谢谢了!
作者: bluebird    时间: 2009-7-12 22:12

希至是我比较喜欢的女优,长相、身材都属一流,谢谢楼主的搜集
作者: ralf932    时间: 2009-7-12 22:14

希志是我最喜欢的女优之一(我还比较喜欢吉沢明步),不知道她啥时候能拍无码!
作者: chenhongwc    时间: 2009-7-12 22:22

美在无法拥有,美不胜收,呵呵,支持全集,不过近来看片子都没什么速了
作者: pcshmily    时间: 2009-7-12 22:37

希志あいの是本人很喜欢的一个女优
LZ放的几部基本上都有了  只有一部好像还没
栽下看看
作者: chouchang08    时间: 2009-7-12 22:48

希志这个美女女优是不是没有出过薄码的作品呢?好想看见她超薄的作品
作者: nettnett    时间: 2009-7-12 23:06

又有一个精品合集啊,我的硬盘放不下le啊,要买1tb了啊
作者: kyokyo110    时间: 2009-7-12 23:12

此女媚而不骚 艳而不荡 七分清纯中带着三分性感
中文翻译:希志,希志艾露 生日:1988年2月1日(另一说3月23日)
希志是08年最受瞩目的女优,因为k小姐的骗局而为人熟知。
  2008年的2月1日,出品第一部片子,凭借着写真女优的名气和绝佳的自身条件,希志Aino迅速成名,她的作品销量还夺得了新人销售冠军。
  除了本身的条件优秀之外,拥有她的Max-a和Alice japan打算让她走上みひろ(Mihiro)的模式,按照目前的市场来看Max-a和Alice japan公司对她的设计是成功的,她的每支作品都受到影迷的追捧
    感谢楼主的无私奉献。令每一位希迷心愿得偿。
作者: xiaozhi85    时间: 2009-7-12 23:34

完美的合集,希志果真是美女,邻家小妹的感觉。不过都好大,空间不足,哎,支持
作者: phoenix326    时间: 2009-7-12 23:51

再过几天就买1.5T的移动硬盘了!
先存些种子,等待收货的那一天!
感谢楼主!
作者: winchick    时间: 2009-7-13 00:02

没种子啊,楼主不能做下种么,那么大的片。没种子好痛苦。
作者: 春风化雨68    时间: 2009-7-13 00:40

很棒的东西,很喜欢这个女优的,谢谢了,红心奉上
作者: chenyuan1573    时间: 2009-7-13 00:43

16.4G是够大的,正在下载中,2M小水管,下载速度仅有60K左右。
慢慢下的同时大家来说说对AINO的看法吧,我觉得她的演技是不错滴,张的也很好,稍微有点婴儿肥但是又不像北原那样肉感,基本上算的上是清纯系的。
我给她的评价是皮肤、身材、还有脸蛋都是5颗星,演技4颗星,声音2颗星(声音沙哑,本人实在不喜欢)
综合来说,除了声音有不足别的都不错啦,我很多时候看AINO都是关着音箱的,因为实在对其声音不感冒。
作者: 阿赖耶    时间: 2009-7-13 00:47

希志MM大好,非常感谢楼主的,这个真的是她的全集吗?我有一大半,还差好几个。
作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-13 01:09

说实话,非常喜欢希志MM。尤其是看了那部4秒合体的中文字幕版,我没快进看完的。能确实的知道里面说了什么,才越发体会到希志MM的可爱,可惜希志MM的中文字幕版本太少了,而且,像4秒合体这样,导演跟女优大段对话的片子也太少了。导演跟女优大段对话,总能给我真实的感觉,就像纪录片一样,4秒合体这部就是这样,因为实际上希志MM并不知道已经开拍了,所以给我们就展示出一个片场导演跟女优互动交流的过程。看着很兴奋。
作者: sashimi517    时间: 2009-7-13 01:14

希志这个女优虽然不丰满,但是身材很匀称,给人一种和谐的感觉,很不错,支持一下!
作者: gege_009    时间: 2009-7-13 01:36

可以说是绝色美女,漂亮的眼睛,魔鬼的身材,让人联想翩翩。
作者: 健一    时间: 2009-7-13 02:49

希志あいの(1988年2月1日 生人),是日本Duo娱乐所属AV女演员。
2008年2月AV初次亮相(做AV女优之前,作为杂志模特儿,前卫月亮(音译 不准确) 杂志偶像单元活动着)
身高:157cm
尺寸:B85,W57,H83
血型:AB
出生地:北海道,有写东京出生的(难道和中国一样 北京的妞比较贵?)
爱好:油画,洗澡,买东西,リネージュII
技术:器械体操
希志あいの 2007年初出道以来 出了2本写真 2007年末至今17部AV片  算得上高产了 但是没有进入一线AV女优的行列,在日本偶像出道的转型做AV女优的她不第一例了 成功者不乏,但是长的好并不意味着你100%就可以成功。希志あいの还需努力。
作者: flashmx    时间: 2009-7-13 05:32

好可爱的小妹妹啊,令人有新鲜感 很好狠強大的帖子
作者: shadow1258    时间: 2009-7-13 05:44

楼主简直太强大了啊,奉送的都是好片啊,啥都不说了,极品!
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-13 06:49

青春可爱的妹妹,片子大啦,下不了,支持红心
作者: wuxipsp    时间: 2009-7-13 08:14

希志MM是清纯派的代表人物,而且声音也不错,比较喜欢
作者: wanxiang12    时间: 2009-7-13 08:30

真是美女啊
以前还不认识她今天认识了
果然是极品
我喜欢
作者: cainancn    时间: 2009-7-13 09:26

希志Rio是最近几年出的最佳美少女型的女优,清纯无敌,这次楼主发出合集,一圆众人收集之梦,多谢!
作者: yyherngi    时间: 2009-7-13 12:34

哇,真是好漂亮的女优,感谢楼主分享好片。
作者: ximenjin    时间: 2009-7-13 14:10

希志真是AV界的极品啊,我好喜欢希志大美女!
作者: boatzfz    时间: 2009-7-13 14:24

好清纯啊 而且有很多制服的 我很喜欢 多谢楼主了。。。漂亮
作者: yinmx168168    时间: 2009-7-13 14:29

楼主介绍的片子合辑中,我就看过其中的两部,其他的斗没有看过,今天真是大饱眼福了
作者: huangyixing    时间: 2009-7-13 15:56

西志MM,我的最爱,不过还是要早日向步兵进军亚,基本都有了,不过支持楼主
作者: poweralian    时间: 2009-7-13 18:42

希志的合集我找了好久了,多谢楼主啊,这个可以有红心
作者: jy3256908    时间: 2009-7-13 18:49

BEST 级女优。
没有最淫。只有更淫。喜欢
作者: lixin1133    时间: 2009-7-13 19:18

哇,内容很多啊,是个大美女,不过格式有点大,硬盘吃不消啊!感谢楼主的劳动!支持一下!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-13 19:31

收集的非常的全面,喜欢希志又没收藏齐的朋友可以在这补片了!
作者: 干bbb    时间: 2009-7-13 23:06

等了好久了。终于出来了。谢谢楼主光看不下..
作者: ahong99    时间: 2009-7-13 23:53

哇,希志妹妹片子一定要收藏。谢谢楼主,帮助大家收集完整了,你真是太伟大了
作者: jaycxj    时间: 2009-7-14 00:10

哈哈,终于找到这位MM的合集了,赶快下来珍藏,谢谢楼主分享
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-14 00:13

好漂亮的MM啊,昨天不小心把希志的两部片给删了,今天一定要补回来,哈哈。谢谢LZ了。
作者: epubaobaobao    时间: 2009-7-14 00:22

合集形式的片子,,看着很养眼,谢谢分享~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-14 01:49

有几部已经下了,支持个人合集,谢谢楼主的无私共享啊
作者: koperqin    时间: 2009-7-14 01:49

有很漂亮嘛?我觉得一般般而已.......
作者: haneul    时间: 2009-7-14 11:48

谢谢楼主分享,很喜欢希志,刚开始她看起来很清纯,现在越来越骚了。
作者: bnmz    时间: 2009-7-14 13:29

希志总是爱笑,为啥这么漂亮非得在AV界闯荡呢
作者: zxking    时间: 2009-7-14 16:28

虽然大部分都看过了,不过楼主这帖子还是让我找着个别经典的遗漏片子了,感谢感谢!支持楼主了!
作者: wenming55    时间: 2009-7-14 16:35

我怎么记得她叫Rio呢 以前叫希志吗 多谢楼主发来合集
作者: xtby18    时间: 2009-7-14 22:13

看过(MAX-A)憧れの競泳水着 希志,印象深刻,大美女,还清纯.谢楼主!
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:05

很清纯可爱,我又一个朋友非常的喜欢啊,但我不是很喜欢
作者: sakula9966    时间: 2009-7-15 15:08

很漂亮的小人本妹妹,兄弟们一起去干呀!谢谢分享@!
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-15 17:17

最开始看的希志MM的片子就是“女教师”就被她最后一个镜头的吊带袜深深的吸引了,从此以后,对希志MM的迷恋就一发不可收拾了。她不仅脸蛋漂亮、身材比例也十分出色,胸部虽然不大,但全身上下雪白的皮肤无一赘肉,反而衬托她胸前双峰的恰到好处以及尖挺。
作者: wy152018574    时间: 2009-7-15 19:42

希志MM太可爱了,超喜欢此MM,超支持楼主!
作者: mj2zwn    时间: 2009-7-16 02:12

希志大眼睛的美女感谢楼主发的合集这样就可以收藏了
作者: zlz_121    时间: 2009-7-16 23:35

很不错的合集,送上红心,希望好久能发个立花里子的女同合集吧
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 07:15

老大回帖点心都没问题,但是图呢?  同样感谢分享了
作者: josegilman    时间: 2009-7-17 19:29

完美的女人 完美的88
诱人的身材 诱人的奶子
真想做他的丈夫啊 天天做不停啊
一个天使般的爱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2