标题: [日本AV] [卡通无码大字幕/320*240]wenyangha@SIS@姉とボイン[3GP/106MB][标准原创] [打印本页]

作者: wenyangha    时间: 2009-7-12 22:51     标题: [卡通无码大字幕/320*240]wenyangha@SIS@姉とボイン[3GP/106MB][标准原创]

[卡通无码大字幕/320*240]wenyangha@SIS@姉とボイン[3GP/106MB][标准原创]

wenyangha@SIS@姉とボイン
影片名称:wenyangha@SIS@姉とボイン
影片大小:106M
影片格式:3GP
播放时间:平均每集28分
有码无码:无
影片字幕:大字幕
防河蟹密码:wenyangha

为防止RF记录IP~只发原始连接!
1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU5ZTcxNzgxZDM5YjE2NjYyNTkxMjQ5MGE4M2EyN2IvSjEucmFyfDU4OTQ2MzU2
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjZhMWEwZjZhMmUwZjE4NTJhZjMzOGVlMDVhYmY4N2EvSjIucmFyfDUzMDMwOTQ4

作者: thorbbs    时间: 2009-7-13 00:44

哇卡卡~不错的画风嘛~而已还是无码的。字幕也很清楚!支持了!
作者: cchh000    时间: 2009-7-13 10:58

挺漂亮的,画风也不错,不知道内容怎么样。下来看看。
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-7-13 11:09

没有翻译成中文名字吗?多么希望能够写出中文名字来,下载看看,谢谢楼主。
作者: 半狼    时间: 2009-7-13 12:40

只发原始地址下起来好慢的说,其实只要设置了密码就一般不会出什么大问题,谢谢你的作品,看过,很经典很不错,画风也很好
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-7-13 12:43

无码中字打字幕,这个要非常的支持了,呵呵谢谢楼主
作者: thunders    时间: 2009-7-13 12:44

有大字幕非常好啊!谢谢楼主,请继续多发点这类片子造福人类!
作者: 健康强壮    时间: 2009-7-14 16:38

开通偏油的时候就是太夸张了,虽然可以有很多动作,但总觉得少了点什么
作者: jkmk-212    时间: 2009-7-15 08:56

看见好片子,可惜不知道下不了啊,希望谁教我下,谢谢了!
作者: shinhwa113    时间: 2009-7-15 14:41

这个还是很不错啊,无码看的很清楚啊,版主加油
作者: jhxmx    时间: 2009-7-15 23:47

谢谢楼主!期待中.............
作者: demotools    时间: 2009-7-15 23:53

挺漂亮的,画风也不错  无码看的很清楚啊,版主加油
作者: dongtaisui    时间: 2009-7-31 23:15

很不错的片子,看过,很经典,纯支持一下楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2