标题: [互动無碼]2005獲獎最佳交互式DVD_越法混血Katsumi [打印本页]

作者: zxfaaa    时间: 2006-9-30 13:18     标题: [亞洲無碼]2005獲獎最佳交互式DVD_越法混血Katsumi

[DVD/4.35G]2005最佳交互式DVD_越法混血小騷貨Katsumi主演

2005年度第23屆AVN成人電影最佳交互式DVD_越法混血小騷貨Katsumi主演
成人電影的奧斯卡:2005年度第23屆AVN成人電影頒獎典禮
最佳交互式DVD  《真正的亞裔美女Katsumi》(Virtual Katsumi), 酸雨公司(Acid Rain)
年度外國出品人(女性)  
Katsumi(亞裔美女)  
【影片名稱】:Virtual Katsumi
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:4.35GB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:一直不間斷長期做種,直到出10個種子
【驗證碼】e0715b422213be27e5ad6c7f0ebef4f4b8cc1f11

近年難得的互動式DVD的好片,可能本論壇去年有人發過,但作為這麼經典的一部片子,本人因為是初次在正式板塊發片,希望奉獻給後來加入BT行列的同輩再一次分享的機會。

zhenhao888的朋友問:交互式是什麼東西?簡單的說就是可以使用DVD影碟機的遙控器,在電視屏幕上點擊選擇與女優的做愛方式。

請各位有種的兄弟繼續做種,為後來的兄弟分享一下。謝謝

影片介紹:
http://adult.dvdempire.com/exec/ ... partner_id=94539821
影片封面:

bt种子1
bt种子2
作者: gdy    时间: 2006-9-30 14:33

听起来不错
不知行不行。还可以用影碟機的遙控器,在電視屏幕上點擊選擇與女優的做愛方式????
作者: yewyeung    时间: 2006-9-30 14:54

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支                  
████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: yigeren    时间: 2006-9-30 14:55

预览图少了点,看不出来怎么样。
作者: tufeitou    时间: 2006-9-30 15:08

能选?那太牛比了  不愧为4。2G的高级片子
作者: xingyuny    时间: 2006-9-30 16:17

以前还没听说过有这样的AV片,长见识了。
作者: shajiaAA    时间: 2006-9-30 16:53

tttttttttttttttttttttttt
作者: Flownzer    时间: 2006-9-30 17:10

看起来还不错啊...
谢谢楼主
作者: 蓝色倩妮    时间: 2006-9-30 17:25

太大了!!!!我的盘成不下了,谢谢了!!!!
作者: foxcn    时间: 2006-9-30 17:50

谢谢楼主分享,希望种子时间长一些!
作者: zxfaaa    时间: 2006-9-30 17:53

获美国四项成人电影dvd大奖,绝对值得收藏

第23屆AVN頒獎典禮

最佳交互式DVD
《真正的亞裔美女Katsumi》(Virtual Katsumi), 酸雨公司(Acid Rain)

最佳挑逗性表演
亞裔美女Katsumi

最佳肛交 - 錄影
Katsumi

年度外國出品人(女性)
作者: zxfaaa    时间: 2006-9-30 18:07

第23屆AVN頒獎典禮

最佳交互式DVD
《真正的亞裔美女Katsumi》(Virtual Katsumi), 酸雨公司(Acid Rain)

最佳挑逗性表演
亞裔美女Katsumi

最佳肛交 - 錄影
Katsumi

年度外國出品人(女性)

极品收藏aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lllzzb    时间: 2006-9-30 18:17

谢谢楼主分享,希望种子时间长一些,拜托了。
作者: zxfaaa    时间: 2006-9-30 18:26

希望下载完成的兄弟做种,这个的确是很难的的一部获奖成人大片

第23屆AVN頒獎典禮

最佳交互式DVD

最佳挑逗性表演
亞裔美女Katsumi

最佳肛交 - 錄影
Katsumi

年度外國出品人(女性)

极品收藏aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: hbb    时间: 2006-9-30 19:08

以前还没听说过有这样的AV片
作者: hy-hanyi    时间: 2006-9-30 20:00

就是喜欢互动的片子,谢谢楼主无私奉献!
作者: fbobo    时间: 2006-9-30 20:09

太喜欢这个美女了,实在太谢谢你楼主
作者: zxfaaa    时间: 2006-9-30 20:25

楼上的兄弟,下完后请多做几个种啊 !
谢谢合作!
作者: blsexy    时间: 2006-9-30 22:13

可以选姿势啊,厉害哈支持
作者: 西门而庆    时间: 2006-9-30 22:21

看楼主的介绍似乎不错的,但可惜太大了,我下不了!
作者: 色的使者    时间: 2006-9-30 23:00

这个骚货还有这种片子吗?我太喜欢她了.看过她的几部片,很棒!
作者: andyren    时间: 2006-9-30 23:05

洋妹妹非常性感漂亮!~~~感谢楼主
作者: xyknewtr    时间: 2006-9-30 23:11

It would be quite worth it just for the detailed introduction you gave. Not to say it is Katsumi! Thanks a lot!
作者: lju    时间: 2006-10-1 02:06

此女优一起互动起来应该是不错的,可惜条件不允许!
作者: shushula    时间: 2006-10-1 02:52

片子不错,谢谢楼主发片
作者: rayr    时间: 2006-10-1 03:25

没玩过啊,感谢楼主分享。
作者: lovenoon    时间: 2006-10-1 08:01

片子好大啊,不过很好奇

混血MM很有味道
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-1 10:41

获美国四项成人电影dvd大奖,绝对值得收藏

第23屆AVN頒獎典禮

最佳交互式DVD

最佳挑逗性表演
亞裔美女Katsumi

最佳肛交 - 錄影
Katsumi

年度外國出品人(女性)

强烈推荐这个的确是很难得的互动dvd我以前只是听说过,推荐下载!!!!!!!!!!!
作者: adltmanf    时间: 2006-10-1 11:15

太大了,挥泪删了几个大片才搞定,感谢一下楼主
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-1 12:30

楼上这位兄弟有眼光,有角度!
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-1 14:02

下载完,请兄弟们多做几个种子,谢谢合作,国庆快乐!
作者: tgmtgmxy    时间: 2006-10-1 14:48

还有这样的片子啊
张见识了
女的真是太漂亮了
作者: 染色体    时间: 2006-10-1 16:06

谢谢楼主!还学到一点知识了哈!
作者: wshwsh    时间: 2006-10-1 16:21     标题: 互式DVD

互式DVD,谢谢楼主分享,不愧为4。2G的高级片子 !
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-1 18:32

建议版主置顶,谢谢@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: kaisha    时间: 2006-10-2 07:20

交互式的电影还是头一次看到,感觉很有意思的样。谢谢楼主。
作者: shotmail    时间: 2006-10-2 08:29     标题: 跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片,

跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的文字、图片,

是一种知音的情怀带来的愉快,

这共享的快乐难以言表,也让人难以忘怀。
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-2 09:30

希望有种的兄弟积极做种,谢谢合作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-2 19:54

加油下,多做种子,速度就很快了 ,加油
作者: zxfaaa    时间: 2006-10-2 20:07

昨天我用暴风影音播放过了,可以在菜单里面选这个美女是好妹妹还是坏妹妹,然后会出现很多选择她
作爱动作和sm方式,你选什么动作菜单她都会照做,很有意思
作者: killmmb    时间: 2006-10-2 20:18

.....新品种啊 是太空女妖的类型吗?
作者: vrperson    时间: 2006-10-9 22:23

万分感谢!!!

最喜欢这种类型的了。

作者: cdjtlt    时间: 2006-10-10 21:19

現在她完全屬于您﹐任您滿足您的性幻想! 本部虛擬性愛DVD是她所拍攝的最受歡迎的一部片子。
作者: buaa    时间: 2006-10-11 09:23

Katsumi确实很骚,不知这部怎样!
作者: halu1231    时间: 2006-10-12 06:22     标题: 支持

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: airman    时间: 2006-10-18 13:47

这类的片子没有下过
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2