标题: 我想问一下累积时间是不是可以得到积分呢? [打印本页]

作者: capcomx32    时间: 2009-7-13 15:59     标题: 我想问一下累积时间是不是可以得到积分呢?

我在论坛也待了一段时间了,我想赶快升级,不要做不合格会员,但是我发现如果光回复的话会很慢,如果发帖的话,我又不太会,不敢乱发,怕以前默默赚来的分会被扣光。
主要我想问的是累积的时间和金币能换积分吗? 我在论坛里找了没有地方换,所以在这里斗胆发帖问一下各位。好帮我赶快脱离不合格。
作者: jaywww    时间: 2009-7-13 16:18

兄弟,时间跟升级没有关系,对于你想升级心情我很了解,毕竟自己也是一点一点升上来的,其实茶坊和聊天区蛮适合升级的,因为这里的要求其实很少,算来算去只要你能做到不发纯转帖和不灌水式回复就可以了(如果要引用别人的文章要发到茶坊)。人生在世你总会有感触吧,把自己的感触写下来发到这里就可以了,如果写得好还会有额外的奖励。就像《欧洲,原始和文明并不远(1)》一文,上午还是一级,但是因为写得好,奖励了一贡献一原创,相当于3.1积分,一下就到了2级。所以说若果你真心想升级的话并不是太难。
而且这里还有各种发帖教程(建议全看),可以教会你如何发帖(视频,文字,图片都有),你完全可以学啊,而且不要怕出错,积极听取斑竹的意见,与版主做好互动,因为如果你常去帮助建议区的话,就会发现里面求助投诉的大多都是不看版规,不看教程,没有与版主做好互动的。
PS:总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1+赞助*10,其中系统自动转换。

作者: 只因有你    时间: 2009-7-14 15:55

我是觉得赚积分比赚钱还难啊.规矩比帮规还多啊.
作者: cool_1120    时间: 2009-7-15 00:36

现在不可以啦以前可以的这样太费服务器资源了
还是发帖子奖分吧
作者: 841307932    时间: 2009-7-15 09:56

楼主不会发帖就认真回复就行了!你看我的金币很多都是认真回复得到的!只要言语不偏激,你的回复(50字左右)一定为你赚到2到5个金币!
累计在线时间是很不科学的,就像很多人在挂q,就算你找他,他一般不在电脑旁边的!这是没有多大意义的!
如果楼主想升级,可以和我交流一下!
作者: zhongyiyiyi    时间: 2009-8-1 08:00

以前可以,现在不行了,只能认真发贴,后者回复。
作者: zhiwu0001    时间: 2009-8-1 09:04

SIS的升级比我见过的任何网游升级都还要困难
我都快200贴了 还是1级
作者: entreesting    时间: 2009-8-1 10:18

不要乱下东西啊。开迅雷下东西,金币就哗哗的溜走了哦
回复嘛。回复得好,也会好快升级的
最快的方法,当然就是发原创咯。
发一个基本就到2级了
作者: masochist    时间: 2009-8-1 17:22

看看大家的经验,向大家学习了,这里的规矩很是严格,新人要注意了,不要灌水,不要违规。
作者: kk_back    时间: 2009-8-1 21:52

呵呵 我也是注册了一段时间了 积分还是比较低 一直以为要传图 发表文章才能提高积分 无意中回复过一次得到了几个金币 其实这个论坛管理的还是比较好的 大家也都挺热心回答新人的问题.!
作者: 小鱼苗    时间: 2009-8-1 22:05

这也是我关心的问题,谢谢楼上几位,给我客观真实答案.
认真回贴也可以,功夫不负有心人嘛.
作者: yuany    时间: 2009-8-3 05:05

以前可以算时间升级的可是后来取消了,我原来可是7级呢现在呢变3级了就是这么取消的结果啊
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 08:52

其实赌球算是来钱快的,当然要裸奔也很快

其实如果要稳妥升级还是发点资源吧
作者: virginboy    时间: 2009-8-7 01:56

是不能的,好像论坛前一段取消这个政策了,以免有人老看帖不回帖
作者: bwrxm    时间: 2009-8-7 02:17

我也觉得现在升级好难好难,希望能回到以前。
作者: 淘宝    时间: 2009-8-7 15:06

以前累计时间是算积分的,好像从今年春天开始论坛改革积分计算方法,时间这项给取消了。
作者: liming190125    时间: 2009-8-7 15:15

我觉得大家来到这里都是喜欢论坛的朋友,要升级的心情可以理解,但是我想一定要先遵守版规,每个版块都有自己的版规,阅读版规之后,才能保证自己的ID不被删除,然后在想升级,其实升级很简单,就是在版规允许范围内,多发贴,多回帖,但是不要灌水,那样要被删ID的,其实认真回帖是一种美德,是对别人劳动成果的尊重,不要怕辛苦,这样慢慢积累,就可以慢慢的升级了。
作者: kkkkkkk000    时间: 2009-8-7 21:20

以前好像是可以的,但是现在已经不行了

注册的人太多了拉,升级如果还是很容易的话,那搞出升级系统干什么呢
作者: yoyopuppy    时间: 2009-8-9 23:09

认真发贴,认真回复。贵在参与,重在积累!
作者: superddog    时间: 2009-9-8 14:46

我也想问这个问题,似乎我累计在线已经加了一分了,不太明白啊。
作者: z2640343    时间: 2009-9-9 18:27

现在积累时间已经不给分了啊
还是想别的办法吧
作者: remixw    时间: 2009-9-9 20:37

看来需要向各位SIS的老前辈多学习学习了,升级要耐心,要做贡献
作者: liming190125    时间: 2009-9-10 13:17

前一段时间我在论坛,升级到二级的时候发了一个经验贴,我感觉很有用,在茶坊和聊天区努力发帖和回帖饱你很快升到3级,但是要是在往上的话,我觉得在茶坊不太合适,毕竟升级需要的条件很多,希望有经验的朋友可以把自己的经验发帖出来。共大家参考一下。
作者: 周星驰周星驰    时间: 2009-9-10 13:24

早就不行了   大家还是老老实实的发帖吧
作者: tytytyt    时间: 2009-9-11 10:05

我原来是可以用搜索功能的,不知怎么搞得现在这个功能消失了,急死了。
作者: yxhbol    时间: 2009-9-11 11:44

论坛建立这样的机制主要是想让大家知道发帖者的辛苦,因为他们无私的把自己的资源供给大家分享,充分让大家享受到SIS能带来的乐趣,所以我们有义务支持发帖者的劳动,论坛是大家的,没有大家的共同维护和支持,我们就不会有这么高的呼声,所以支持发帖者最好的方法就是默默的认真的回复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2