标题: Sky Angel Vol.88 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-14 18:02     标题: Sky Angel Vol.88 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Sky Angel Vol.88  夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界(SkyAngelVol.88:RianaNatsukawa)
【影片碼別】:無碼/無修正/NoMosaic
【影片主角】:夏川リアナ(RianaNatsukawa)|
【影片系列】:スカイエンジェル
【出品廠商】:スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】:SKY-134
【影片時間】:83Min
【文件格式】:AVI
【文件大小】:705 MB
【特 征 码】:46ed4ff0107c89f389dfda5d54d435f4f8280654  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【內容類別】:セーラー服│生姦│ゴム無し│ロリータ│痴女│淫乱│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│美乳│素敵なオッパイ│店長推薦作品│お姉さま│美尻│ケツがいい│美脚│キレイな足│看護婦│美少女│カワイイ系│激エロオナニー│美女│美人│おしとやか│何でもイイナリ│美肌│美白│美マン│ローションプレイ│超ミニスカ│パンチラ│カメラ目線│主観映像│水着│ビキニ│全身ローション│パイズリ│背面騎乗位│グラインド騎乗位│シックスナイン
【種子制作】:2009-07-14 不得不色
【影片预览】:

附件: abbr_afd7f0548aa1f902e7b68f3dec73f33c.torrent (2009-7-14 18:02, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 26535
作者: jmjam    时间: 2009-7-14 20:35

这个女优很不错啊,青春又淫荡,感谢楼主无私的分享,发片辛苦了,下来先欣赏一下
作者: blueme    时间: 2009-7-14 20:48

对这个女优不熟悉 不过看肚子好像是有赘肉  皮肤很白 眼睛也不错 基本算好片
作者: saintmoon    时间: 2009-7-14 21:03

夏川的暴乳一直让人垂涎
每次看完都能回味无穷
作者: youdu    时间: 2009-7-14 21:05

非常极品的女优,难得的五官,大大的眼睛很诱人,身材丰满而且不肥硕,BB很干净,再加上多个角色扮演,难得的好片.支持楼主.
作者: joun    时间: 2009-7-14 21:38

这MM真的是很不错,样靓身材正,我喜欢的那类型,谢谢楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-14 22:14

咪咪好白好大呀,真性感,最喜欢她那张嘴,好诱惑哦。多谢楼主啊。
作者: 1151    时间: 2009-7-14 23:07

好片子,妹妹时尚又可爱奶子还很大,多谢楼主分享了
作者: irgon    时间: 2009-7-14 23:20

又白又肉感的猪排妞表演,真要是和她对战,没有点实力还真不是她的对手!!!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-14 23:21

前阵子好象刚发过是个不错的MM奶子很圆滑
作者: 3ak3    时间: 2009-7-14 23:36

极品,好白的皮肤,好诱人的乳房,太性感了,喜欢,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: arix01    时间: 2009-7-15 00:32

这个女的,以前我找了好久,终于楼主你发了呀,真是太好了,喜欢,感谢呀
作者: sky雪狼湖    时间: 2009-7-15 00:36

女优似乎长 的不错,有熟女的气质!收下了!
作者: hupeng2002    时间: 2009-7-15 00:37

不得了呀,这个女优只看一眼就想上了她,好有诱惑力呀。
作者: yuangigi    时间: 2009-7-15 01:32

极品女优 等很久的新片
辛苦你了楼主 谢谢分享
作者: totow    时间: 2009-7-15 01:40

尤物啊!简直是个尤物,好大的奶子,漂亮的脸蛋,皮肤感觉也很好。
作者: wayx11    时间: 2009-7-15 08:11

气质高贵表情淫荡的美眉哈。皮肤真的很白啦,身材很丰满哦。
作者: wangziming    时间: 2009-7-15 08:35

好漂亮啊咪咪好圆皮肤很白不错啊谢谢楼主了
作者: wdslbw    时间: 2009-7-15 08:40

风骚妩媚 肥美圆润 支持你白白嫩嫩的性感小恶魔夏川Riana
作者: 杰森    时间: 2009-7-15 08:41

果然是清醇的小妹妹,日本的小女优就是好.
作者: iyun    时间: 2009-7-15 10:50

乳大肤白,看着就过瘾,收藏了,谢谢楼主了,送颗红心,还望多多益善。
作者: phoenixlei    时间: 2009-7-15 10:53

皮肤巨好,喜欢这种肉肉的感觉,很性感,谢谢。
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:07

呵呵,这本刚刚看过
但就觉得有些小失望,封面比内容好很多
作者: SYU888    时间: 2009-7-15 11:11

这个女的奶子真是漂亮,白嫩光滑,摸起来非常舒服的,因为我媳妇就是这样
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-15 11:47

好久没见夏川奈奈的影片了,还是这么漂亮呀.喜欢.
作者: tianjie84911    时间: 2009-7-15 12:03

看图就知道是个很不错的牌子来的,感谢楼主发片啊
作者: 胡老板    时间: 2009-7-15 13:32

个人比较喜欢的女优,他拍的电影还是挺不错的,这部期待中的电影一定很不错
作者: 立竿见影    时间: 2009-7-15 13:54

好娇小可爱的一个MM,肌肤白白嫩嫩,太有诱惑力了!
作者: wangmin@sina    时间: 2009-7-15 13:59

好一个极品淫荡的白嫩女优,我很喜欢。无论是漂亮的五官还是丰满而不显肥胖的身材都是我的最爱
作者: 阿2008    时间: 2009-7-15 14:30

非常漂亮的女优,皮肤白嫩,不得不让我回复。
作者: tommi2008    时间: 2009-7-15 14:58

夏川小甜儿,长得甜美皮肤润滑,性交起来很放得开,几种制服表演非常吸引眼球,谢谢
作者: wqdd    时间: 2009-7-15 15:07

好片子 长相正漂亮 身材又好 白白净净的 下载收藏一下 还有红心送上
作者: fawn-mt    时间: 2009-7-15 15:17

这么清纯可爱超白滑溜的大波妹赶紧火速下载,红心送上特表感谢楼主分享。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 15:18

女优的奶子让人一看就想咬一口,很有诱惑力,支持一下!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-15 17:42

看来这都是极品呀,雪白的肌肤,美丽的容貌,红心支持
作者: lovefor5    时间: 2009-7-15 18:55

这个看上去还是不错的了,SKY系列都还可以!
作者: wlkkill    时间: 2009-7-15 19:28

好白好靓啊,波也大,真的很不错!第二种打扮青春又淫荡,男人一见就有冲动!
作者: Asche    时间: 2009-7-15 19:53

好粉嫩的MM 皮肤太好了
尤其是穿上护士装那些图 差跌射了一地
好片啊 谢谢楼主分享 红心送上
作者: ccloki    时间: 2009-7-15 20:23

双马尾辫不适合这只恩,还是直发看上去比较顺眼,总觉得不是青春美少女像是熟女
作者: zhusizhe    时间: 2009-7-15 20:42

这个女优够漂亮的 皮肤又白 眼睛比较勾人
谢谢分享
作者: x01x    时间: 2009-7-15 21:52

确实是很漂亮很嫩的女优,我很喜欢看她的片子,这部收藏了。多谢共享啊
作者: 绿岛    时间: 2009-7-15 22:36

真是极品啊,最喜欢她的身材了,长的也蛮漂亮的,白嫩嫩啊~
作者: jingcha    时间: 2009-7-15 22:47

这个女优脸和MM都很棒,就是肚子上的肥肉太多了
作者: xnlk    时间: 2009-7-16 02:41

看了这么多的帖子,总算找到一部比较新的、女优漂亮的影片了,谢谢楼主!
作者: mowenkui    时间: 2009-7-16 09:17

皮肤又白有嫩,感觉都可以出水啦.不错.我喜欢
作者: Peach2004    时间: 2009-7-16 10:11

又是一个大美女,mm还这么大都能乳胶!太爽了 细化!
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:34

女优很漂亮,皮肤白嫩身材丰满一对咪咪真是又圆又大还有俺喜欢的护士装扮红心支持!
作者: likeboll    时间: 2009-7-16 18:31

好片啊,红心支持,感谢LZ做种出片!
MM真不错,。哈哈
作者: 幻影摘星    时间: 2009-7-16 23:12

能说什么呢?一个字美,楼主辛苦了!
红心送上!
作者: kaka4804    时间: 2009-7-17 14:30

很支持这个系列的片子,这个女优身材十分丰满,看着图片就十分诱惑了,谢谢楼主分享
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-7-17 22:42

女优的扎好大啊!简直可以媲美欧美的女人了,红心送上,楼主辛苦了!
作者: forestdark    时间: 2009-7-20 08:29

没看过这个女优啊,下来看看,那爆乳看着就想摸
作者: 1116lan    时间: 2009-7-21 11:22

这个妹妹不怎么熟悉啊 貌似一个封面杀手更多点 不过仍然支持大大发帖
作者: 55335735    时间: 2009-8-7 10:05

既然下载的人这么多,虽然看不到图片。我下下来看看是什么样子的吧。 谢谢分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2