标题: 丝袜美腿系列---色情杂志中跳出的绝色美女! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:12     标题: 丝袜美腿系列---色情杂志中跳出的绝色美女!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:究極の妄想發明第7彈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【女優名稱】:澄川ロア 花野真衣 北島玲
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
如果陆续看过在下系列片子的话对北岛玲这位女优肯定不陌生,性体验超过3000次的她,从脸部表情看去就很暧昧。完全是为了勾引男人而生。。。
而花野真衣和澄川ロア在下则是第一次发她的片子,所以对其做下介绍:有鑒於最近詢問的人愈來愈多,所以筆者在這裡再解釋一次「單體女優」和「專屬女優」的差別:所謂的「專屬女優」,指的就是與片商有簽訂合約,只能固定在一家片商發片的女優,一般而言,這種女優由於簽了約、一個月大多只出一片的緣故,所以相對地她們的薪水也較高;而「單體女優」指的就是沒有簽約、可以自由遊走在各家片商發片的女優,只要動作快她們一個月發個五片絕對不是問題,只不過她們的片酬也比較低就是了。

基本上之所以會成為單體女優大多會有兩種可能:一是出道時不受看好、或自己覺得薄利多銷才有賺頭的新人;另一個則是在AV界打滾太久,結果在沒有片商願意簽約的情況下就成為了到處找片發的個體戶。不過也別一竿子打翻一船人的認為做單體女優的條件一定比較壞,事實上裡面有些女優還真的條件不錯,只是限於時空的因素發展不盡如意罷了。

花野真衣就是其中一個代表。

這位女優現在年紀不小了,資料上刊載是1983年生的她今年已經25歲了。不過依照AV界向來把女優年紀「縮水」的慣例,花野真衣的實際年紀可能更大。但年紀不重要,這位女優最誘人的,其實是她火辣的身材!

身高168公分的她,身體就是她最大的武器:長腿、豪乳,還有一張欠幹的臉蛋!而且除此之外,她敬業的態度也非常值得誇獎,不管是什麼片子,都能感受到她全力投入,努力演出靈魂!

2004年出道的她,最早是以H.M.P專屬女優的身份發片,只不過她待在H.M.P的時間並不長,到了2005年5月,她移籍到銷售業界的S1,然後在北都集團打滾了一陣子,最後是在2007年正式成為單體女優,四處遊走發片。而就之前筆者對「單體女優」的介紹來看,花野其實應該算是在AV界混太久,片商不願再給她專屬合約發片,所以只好到處拍片討生活。

而除了身材火辣之外,花野真衣還有一個優點:她是我認為最適合「和服」打扮的女優:由於身材夠高挑奶夠大,她原本就是個衣架子,穿起什麼衣服都好看,之所以說她是最適合「和服」打扮的女優是因為她天生一張有點憂鬱又有點晚娘的臉蛋,所以穿起和服不管是演黑道大姐或是未亡人的角色都極具說服力。而且最有趣的是,她在做愛的時候表情非常迷濛,眉頭深鎖不知道是因為厭惡做愛、還是因為對身體的反應感到不解,那種表情讓筆者非常著迷。

除了騎兵的演出外,她也有步兵片,坦白說她的鮑魚挺漂亮的。

她也有缺點,之前她就有忽胖忽瘦的問題,近來則是一整個胖,看到她那粗壯的大腿有些時候還挺難過的;不過畢竟已經陪伴我們四年多的時間,只要不會太誇張,都還在筆者容許的範圍內。只是隨著她什麼都演的狀況之下,目前筆者也真的想不出來她還能再變什麼花樣。或許啦,要創造自己更多的演出價值,正是花野真衣還能再演多久的關鍵。

2007年在「kira☆kira」出道的她看起來很成熟,但資料上登載才要過21歲生日,如果各位了解kira☆kira的作風,就知道澄川ロア(澄川Roa)的作風肯定不會太保守─事實上,kira☆kira當初為澄川設定的形象就是長身(她有171公分)、爆乳(胸圍92公分H罩杯)同時還很潮濕,男優隨便一摳就噴了!

這樣的女優當然是非常符合kira☆kira的需要、或者我們應該說,是非常符合對女優身材和性技挑剔的影迷需要,所以kira☆kira先替她設計了大波浪的髮型以及儘可能讓她穿得有多性感就有性感塑造出「狂野」的形象,至於作品的劇情更是能多淫浪就有多淫浪,幾片過去,澄川ロア(澄川Roa)長身、爆乳又淫亂的形象也愈加鮮明。

也就因為kira☆kira的打造,讓雙方在結束合作關係之後,澄川ロア(澄川Roa)能夠繼續以其火辣的身材和性技轉為單體女優繼續討生活,而且其開放的尺度以及擅長在大鍋炒作品中擔任綠葉讓她光在2008年就有超過50部作品上市,讓她成為知名度非常高的女優。

以一般評論女優的角度來看,遊走於各片商、毫無拍片的尺度同時又常常演出大鍋炒作品的澄川ロア(澄川Roa)當然不是一線女優,不過對整個AV界來說,這樣的女優可是非常重要而且又非常好用的─而她常在Blog裡談論自己的作品並且宣導「某些劇情不要學」的作風也令人非常欣賞,AV界就是需要這樣的女優!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@究極の妄想發明第7彈.torrent (2009-7-14 23:12, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 8207
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-14 23:48

哇,难道是梦想成真!不愧为性幻想高手。
女优介绍也很详细,长了不少见识,感谢金刚大哥
作者: xiaoxiao21    时间: 2009-7-15 00:22

性经验3000次,靠,我手淫的次数都还没有三千呢!看来只有看着金刚哥的片意淫了,所谓意淫,就是取人贞操于千里之外!
作者: buyingyan    时间: 2009-7-15 00:33

金刚兄出贴必火,丝袜精品,人人爱之。感觉影片不大清楚
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-15 01:15

介绍的已经是很详细了,从中又是受益匪浅,小弟拜谢!
作者: royrain    时间: 2009-7-15 01:27

花野真衣我的最愛,一看到她的臉就想操
非常感謝。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-15 01:46

果然是精品啊!看在美女的面子上支持一下!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 02:31

花野真衣 北島玲 都素痴女系,一出来就有一副吸干男人的劲头
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-7-15 02:37

这片的创意的确不错的,女优还一般,欣赏创意来了
作者: wangfeng4108    时间: 2009-7-15 08:05

楼主从哪里得到这么多的片子,真是太不可思议了,很感谢!
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:30

( ⊙o⊙ )哇  我们真是大饱眼福了···各种美丝 太诱惑了~
作者: a309656036a    时间: 2009-7-15 08:38

好贴无人盯 真是有意思的东西啊 看的我都硬了 !
作者: wbji_00    时间: 2009-7-15 08:39

这个剧本还是很别出心裁的,如此安排可见公司的苦心
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 08:57

性感成熟的花野真衣大美女,就是一个吸干男人的机器
作者: 我要我要    时间: 2009-7-15 09:19

呵呵,楼主还做了这么详细的讲解,真是费心了,感谢你的辛勤工作
作者: kfz1977    时间: 2009-7-15 09:32

非常感谢楼主的丝袜电影都是我的最爱希望多发这类的片子
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:41

从楼主给的截图看这女友确实演技不错,勾人的的眼神,敲到好处的表演会是很大的看点
作者: adidaser    时间: 2009-7-15 10:07

佩服金刚大哥,发的都是好片,红心送上,希望金刚大哥再接再厉!
作者: 13502    时间: 2009-7-15 10:07

这个女的不是有无码片的啊,不过这个部的场景还不错
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:08

真的.这么详细的介绍.太佩服了.这样的片子我太喜欢了
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:23

这美女的乳头好粉嫩啊,还穿上各色各样的丝袜,真是满足不同的胃口啊
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 10:25

真的很有意思的说!以前看过很有新意和创意!
作者: qwasdert    时间: 2009-7-15 10:34

这个挺好的,创意十足..
红心献上给你
作者: guhou    时间: 2009-7-15 10:37

小弟回帖都回到手软了,但看到强片怎么能不回,那还是人吗?红心支持!
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:42

创意不错,值得期待,不过这女优长得不算好
作者: duncan    时间: 2009-7-15 11:32

哈哈,这个片感觉用上了中国的神话故事一样,画中人突然出现
作者: lula-911    时间: 2009-7-15 11:45

影片题材真是富有想象力,更加增加了狼友们的意淫空间呀,特别是熟女加上情趣性感内衣,太棒了!

作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 12:01

我喜欢北鸟铃 被干的翻白眼还口吐白沫 特别有感觉
作者: k2027412    时间: 2009-7-15 12:06

兄弟的丝袜片是我的最爱!  花野真衣确实是个淫荡的女人..   感谢楼主发此强片
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-15 12:48

不知道是怎么个妄想法。
先下来看看再说,这个应该是个好片。
作者: greenflash    时间: 2009-7-15 13:27

LZ太厉害了啊 丝袜片是我的最爱 还一下发这么多 太赞了 红心送上啊
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 14:06

曾经看过一个韩国的片,女优是直接从电视里跑出来的,就是找不到了
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:22

性经验3000次 是不是可以双管齐下了。。3000.。。
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-15 14:39

本片极富创意,很吸引人哦,男主角还真不是一般人啊,居然对着杂志就能把人意淫出来~佩服!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:10

这个题材倒是很有意思,我差点以为是sod公司想出来的歪主意呢,看着书就能出来一个美女,多少人的梦想亚
作者: laoliu666    时间: 2009-7-15 17:21

最喜欢丝袜类型的片子了,希望老大下次能多一下肉丝类型的,十分感谢啊
作者: 莫陌    时间: 2009-7-15 17:54

金钢兄的每个帖子都配有详细的说明,还有精美的影片截图,看了真让小弟学到不少,除了明步MM,被的女优我大多也就知道个名字,对于他们的发展,风格了解的很少,以后要都看金钢兄的帖子。红心奉上!
作者: xjlarry    时间: 2009-7-15 19:51

金刚兄的片子不但给我们享受还教会我们怎么欣赏女优和AV,十分感谢
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-7-15 19:53

很有名气的女优,特别的风骚,不过有点熟了过了。
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:09

喔呦~这难道就是传说中的“梦想成真”?好想试试~
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:44

这片子感觉挺有创意的 还是丝袜 下载下来 看看!
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-15 20:59

这种类型都有,看来要增长下自己的见识了。
真实做AV的也不能小看啊,他们也同推陈出新的道理。
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-15 23:01

非常好看的一部片子,里面的男主角幻想的时候颇为搞笑。
作者: yw3696    时间: 2009-7-15 23:04

以前好像看过一个种子,不过好像下载不了,这次一定要下
作者: poi820105    时间: 2009-7-15 23:24

这个系列一直都有收集 可能找到的真的很少
谢谢楼主的分享 圆了我一个梦 再次感谢 红心送上
作者: purplemoth    时间: 2009-7-15 23:47

花野真衣,我的女神,楼主跟我的对她的评价完全一致,她那张脸,一看就性感的不行,不演AV可惜了
作者: itsmylife    时间: 2009-7-16 01:31

题材很有意思  MM也漂亮 还是彩丝 红心送上啦
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-16 02:21

片子确实不错,介绍也很具体,谢谢楼主发片分享啊,呵呵
作者: cwangp    时间: 2009-7-16 07:08

介绍和图片都够详细,让人一目了然,很细心的楼主,我下了。
作者: 96omega    时间: 2009-7-16 08:39

谢谢金刚带来的好片,只担心自己硬盘不够大。
花野一直都很喜欢的
作者: xinshou09    时间: 2009-7-16 10:45

这么牛的片子,日本人是什么都能想象出来呀,厉害
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-16 13:39

还是亚洲人穿丝袜性感,全是网袜啊。还有绿色,不错!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-7-16 14:10

绝对好贴,如此详细的介绍可以让我们更好的进入剧情
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-16 15:28

花野真衣确实是一个身材很好,样子漂亮的av女优,如果我能够跟她大战一场该多好啊。
作者: mcafee    时间: 2009-7-16 16:41

真是太性感了,身材超正点哦,谢谢了楼住分享
作者: ccty200x    时间: 2009-7-16 21:57

花野真衣与北島玲的片子看了不少了,另一个还没怎么见过。
作者: binjing1    时间: 2009-7-16 23:11

非常有创意的片子啊  小日本真是能琢磨

这已经算科幻片了吧~
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-16 23:25

看到第一张图我太激动了。因为小弟我也曾在和它一样。在色情杂质上对着暴露的女体打。可惜的是却没有女的冒出来。很想收藏此片。想问问这个片子有没有再小点的。大概500以下的。
作者: fuyuana    时间: 2009-7-17 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的好漂亮哦,而且是多种丝袜做太有意思了多谢了
作者: linwei977    时间: 2009-7-17 13:21

看了很多楼主的帖子,不支持不行了,资源太拽了
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:30

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:36

坦白說她的鮑魚挺漂亮的 真是太不可思议了
作者: cooljodan    时间: 2009-7-22 00:29

图片里的美女很漂亮,各种丝袜很诱人,要是哪天我也能遇到色情杂志里跳出这样的美女来操那真是太爽了。不过文件太大了,下载时间太久了,为什么好多人都喜欢上传AVI格式的电影啊,这格式的电影虽说清楚可是文件往往很大,下起来时间太长了,同样的电影,用rmvb格式的文件会小一半多,希望楼主上传rmvb格式的文件。那样的话我就下来看看,不过还是支持你。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:20

真是只要敢去想!什么事都有可能变成现实啊!
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:14

不得不说这些人很有想象力 做a片都能做出花样来
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:49

長的很美有一種清新脫俗的味道 真是棒 2個人嗎 看不清楚
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-8-1 19:56

这个MM除了MIMI下垂比较厉害以外
别的都算得是上上之选

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2