标题: 丝袜美腿系列---绝色人妻黑丝裤袜疯狂做爱! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:13     标题: 丝袜美腿系列---绝色人妻黑丝裤袜疯狂做爱!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:人妻LEGS 3
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463M
【女優名稱】:花野真衣等
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
身材纤长的女优一般都有一双美腿,但是通常,这类所谓的模特系女优,都避免不了飞机场似的胸部。但花野真衣确实一个例外,修长的身材、一双细长的美腿,加上傲人的双乳和称得上美丽的脸蛋,让她成了一位不可多得的模特系女优。
正如海报里看到的一样诱惑,片中花野真衣用涂着粉红指甲油的嫩手不断撩动着穿着黑丝的诱人美腿,是男人都受不了。片中男优很快就对其发动肉搏战。
花野真衣不耐挑逗,男优隔着丝袜抚摸没有几下,就不断发出难耐的呻吟声,告诉我们她已经湿透了,极度需要一根大棒堵塞住下面那流水的洞。做爱时就剩下那件开裆的诱惑黑丝,大肉棒在其中进进出出实在诱人。背后插入,趴着的花野真衣那对极品奶子表露无疑,挺拔傲人的轮廓加上粉嫩圆润的乳头,实在不愧为极品的椒乳。
第二段是肉丝做爱,女优虽然不著名,但精致的脸型加上不错的身材,仍然很吸引人。特别是这场的男优黑田将稔(ren)相当强力,从全身的肌肉和抽插的速度就可见一斑,把这位人妻喂了一个饱。
第三场戏开头看到那位不咋样的熟女女优兴趣就失去了大半,不过看到后面才发现了意外的收获,这位熟女竟然是真正的素人人妻!欲求不满来拍AV,光是前戏男优的挑逗就让她有了一次高潮,插入后估计都爽到不知道自己在哪里了。最后高潮很强烈,看她缓了好久才回到地球上来。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@人妻LEGS 3.torrent (2009-7-14 23:13, 40.95 KB) / 该附件被下载次数 15248
作者: 68816258    时间: 2009-7-14 23:36

真衣的丝袜片怎么能错过呢,楼主真牛人,发片超猛,
楼主有/熟尻パンストエロティズム这个系列吗,发点压缩版的,谢谢了
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-14 23:49

黑丝就是有诱惑力啊,花野真衣这个样子光看着就硬了
作者: tommy2006    时间: 2009-7-15 00:29

果然是精品啊,下了看看吧,好的太棒了啊!
作者: buyingyan    时间: 2009-7-15 00:31

丝袜精品,迫不及待 唯一缺点就是带码了。遗憾
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:39

黑丝就是有诱惑力啊,花野真衣这个样子光看着就硬了
作者: zy333    时间: 2009-7-15 01:09

顶顶!好多丝丝哦!呵呵!楼主有多少收多少!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-15 01:12

花野真衣也是早就下了马的人了,样貌和身材绝对是神一级的女优,但是看着好像有些人工的痕迹。
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-15 01:33

最喜欢丝袜类型的片子了,希望老大下次能多一下肉丝类型的,十分感谢啊
作者: zhao7290    时间: 2009-7-15 07:28

能和别人的老婆这样的做爱真是一种享受呀,我好喜欢,多谢了
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-7-15 07:57

人妻3的丝袜好像还没收藏,居然已经是rmvb了,看来有点跟不上淫资发展速度啊
作者: wangfeng4108    时间: 2009-7-15 08:04

楼主实在是太辛苦了,找到这么多的好片子,感谢奉献,
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:28

花野真衣片子蛮不错滴~~~丝袜美片能不下载(⊙_⊙)?
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:36

丝袜倒是不差,只是主角算不得好看,可能演技不错吧
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:37

穿着丝袜做爱,是我最喜欢的啊,看起太诱惑人啦,第二张图片
作者: papayacn    时间: 2009-7-15 09:53

其实内容是不怎么样啦,不过大哥的介绍到是相当到位!
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 09:58

黑色连裤袜的确具有很大的诱惑力,不错,支持楼主了
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:07

就是不知道老大有没有专门演裸足做爱的片子.有的话希望发上.
作者: jjyyandy    时间: 2009-7-15 10:08

这个不管咋的一定要下非常诱惑就喜欢这样的美熟女特别的有感觉.谢谢发片.支持.
作者: rodman2403    时间: 2009-7-15 10:21

但凡是黑色我就喜欢,人妻的不就更是爱不释手了。
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:22

这位熟女浑身都散发出一股成熟诱人的味道,穿上丝袜操,更是柔情万种
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-15 10:22

金刚大侠今天豪爽大赠送啊,礼物全收,感谢发片
作者: guhou    时间: 2009-7-15 10:35

年纪虽然看上去大了一点,但一双美腿却比年青人毫不逊色!
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:41

哇,又看到一部好作品,这部女优看清来不错
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:58

haha  我喜欢花叶真一  此女虽然没有大火 但是身材真的是很好
作者: lixh326    时间: 2009-7-15 12:05

花野真衣的确是个诱人风骚的大美女,身材脸蛋美胸,一样都不差。不过其它两个看似不行啊。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-15 12:45

楼主,你这些片子都是在哪里找到的。
给兄弟露个底啊。
作者: btpx001    时间: 2009-7-15 12:54

果然是精品啊,下了看看吧,好的太棒了啊!
作者: yyheyy    时间: 2009-7-15 13:32

极品黑丝 还有花野真衣  真是精品啊
收了
作者: lionhxg    时间: 2009-7-15 14:30

老大,HRC-RGD系列都是丝袜片,什么时候能不能多发点这个系列的啊?
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-15 14:35

这个系列的片子很喜欢的哦~丝袜美腿、穿丝肉搏,都是最吸引人的戏码啊!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:12

又是hrc公司的新影片亚,刚刚还从楼主那里下了一个,这里又看到一个,幸福感。没想到这个系列居然还真的能够找到一个素人演出,我以为都是二线演员出演呢
作者: jy00743959    时间: 2009-7-15 16:50

超级喜欢花野真衣!不过最近好象引退了!但是这个片子还没有看过
看封面就知道非常诱惑了,她的腿实在是了不得,细长诱人!
实在是不可多得的好片子,在这里感谢楼主了
作者: laoliu666    时间: 2009-7-15 17:22

LZ太厉害了啊 丝袜片是我的最爱 还一下发这么多 太赞了 红心送上啊
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:36

我好喜欢黑丝的片子啊,要是无码的就更经典了啊
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:57

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: 礼拜天    时间: 2009-7-15 19:59

金刚出品必属精品!送上红心!以后多多加油~
绝对支持你!
作者: 礼拜天    时间: 2009-7-15 20:00

金刚果然人如其名,果然是中郎中的金刚浪,红心奉上~
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:07

花野真衣加黑丝~我要射了~不愧为手枪必备~
作者: daniel8801    时间: 2009-7-15 20:28

好戏,真衣的身材真的很好,尤其是腿,太美了,谢谢楼主的贡献
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:43

喜欢黑丝 再加上熟女 下载没商量 谢谢楼主!
作者: sunarea    时间: 2009-7-15 20:51

金刚东西都如其姓名一样都是硬通货。好东西硬硬 的呀
作者: ite07066    时间: 2009-7-15 20:53

这一次醉金刚也没有让人失望啊,又是一部好片拉
作者: w365382862    时间: 2009-7-15 20:59     标题: 老大 我崇拜你

老大 我崇拜你 我爱你 老大 我的最爱!!
作者: heshen2001    时间: 2009-7-15 23:02

虽说是人妻,不过长得老了点,不喜欢熟女风格的片子,纯支持
作者: 7715494    时间: 2009-7-16 00:08

最崇拜LZ了,解说的超详细,你发的片我都会支持
加油吧!
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-16 00:35

图片清晰,还有详细的介绍,楼主真有心了,支持楼主多发这样的精品
作者: QBB133    时间: 2009-7-16 00:40

我靠,上来就看到我最喜欢的类型啊,哈哈谢谢了!
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-16 00:41

花野真衣是极品啊
美腿美胸
谢谢金刚了
作者: pli123    时间: 2009-7-16 01:14

黑丝很有诱惑力啊,花野真衣女优这个样子光看着就硬了
作者: itsmylife    时间: 2009-7-16 01:32

我发现楼主的好片子真多 这次是丝袜的 不知道下次是什么 很是期待 红心送上了
作者: 24622101    时间: 2009-7-16 09:14

楼主爱死你了出了这么多丝袜的好片子,对于我等恋足爱丝的人那就是如获珍宝啊,还有这个片子的情节也是非常的为妙。
作者: 请问儿童    时间: 2009-7-16 11:46

花野真衣确实是美女,不知道哪位大哥有她的无码
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-16 13:39

熟女才是诱惑啊,骨子里那股淫荡的味道,刚出道的可能怎么样都很难学会吧!
作者: fengboyu    时间: 2009-7-16 17:11

看起来很刺激啊 强烈支持咯!  哈哈   喜欢!
作者: xunrong    时间: 2009-7-16 19:49

封面看起来还是很诱惑的,花野一直是我蛮喜欢的女优。不过片子的清晰度好像不怎么样啊,希望能有高清的,毕竟有码已经是一种遗憾了,要是画面还不清楚的话,那就更没意思了
作者: 比利    时间: 2009-7-16 21:10

再次感谢楼主精彩的讲解 这个封面确实太吸引人 以至于里面的截图看到都有点让人觉得不如封面!
作者: zuoai690118990    时间: 2009-7-17 00:14

最喜欢丝袜类型的片子了.还是穿着黑丝袜来做的,谢谢楼主。
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-17 23:10

叹金刚兄资源之丰富啊·
作为一个丝袜美腿控·我对金刚兄的崇拜如滔滔江水绵绵不绝啊·
最近看金刚兄这种系列的片子发了有不少了·
莫非金刚兄也是丝袜美腿控?
说笑了 红心奉上
作者: freedomjay    时间: 2009-7-18 01:19

能和别人的老婆这样的做爱真是一种享受呀,我好喜欢,多谢了
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:45

身材纤长的女优一般都有一双美腿 最喜欢丝袜类型的片子
作者: alwnlamsy    时间: 2009-7-20 12:54

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: vcmc    时间: 2009-7-23 23:14

我是没有看见图,但是楼上的好评不少,大家说好才是真的好。
作者: 寅先生    时间: 2009-7-23 23:18

穿上了黑丝袜的腿看了都让人有种冲动,就是女优长的不行啊
作者: weisuo000    时间: 2009-7-27 17:32

哈,这片子的介绍还真是到位啊。。我电脑里已经有这片子了,的确很不错
作者: wfm123    时间: 2009-7-27 22:46

图片怎么打不开了,还请楼主您补一下图。多谢。
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:48

果真是經典阿 大大
多虧有你的分享
謝啦
作者: lsmingxh    时间: 2009-8-4 01:10

感谢楼主 非常经典的作品 演员很专业 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2