标题: 丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:17     标题: 丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:打手枪必备丝袜美腿精华剪辑二
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
Rico:號稱是桃太郎史上「最好色的新人」,第一片就中出、第二片還是中出、到了第三片就兩根同時中出,身材是夠火辣臉蛋也夠淫蕩,但要談創下佳績,不知道怎麼了就是覺得少了一點那種感覺!這次的剪輯片斷是白絲中出,很有感覺!

片瀬まこ(片瀬Mako)以前她在宇宙企劃時對我而言只是一位身材很火辣的女優,現在卻更進化為一位做愛超猛、身體素質超好的「痴女」:基本上現在看片瀬まこ(片瀬Mako)的片,只有兩個字「舒服」可以形容她的表現。片斷為超短皮裙+誘惑黑絲+3P,後面一段還有第一視角的,打手槍利器!

看過08版新金瓶梅嗎,記得裏面西門慶的性啓蒙老師,紫煙姑娘嗎,沒錯,那就是上原カエラ(上原Kaera,美咲マリ,美咲mari)。而片斷為上原カエラ在S1剛出道,還沒有換名字的作品。她被色狼催眠師催眠以後與之激烈交歡,黑絲+被干的汁水橫溢,實在有夠勁!

這位已經年滿30歲的女優是在1996年的時候以「加納瑞穗」的名字出道,一出場就被以「名器」稱呼,而我想那時候看過她片子的人應該也很難忘記這位女優─除了胸前一對奶子完美到宛如雕像一樣,她渾身上下散發出一股不該屬於該年代的痴女氣味,再加上略呈沙啞的叫春聲以及古銅色健康膚色,在當時很快就在AV界殺出一條血路!
本段帶來的是她扮演女教師被強X的片段,男優在她身上奮力抽叉,貌似還真有點名器的味道。

星野MM不用我多介紹了吧,如果陸續看過前面的系列片,相信各位對這位皮膚超白嫩叫聲誘人的女優一定不會陌生,本段為她扮演秘書,被色狼社長吃的場面。

淫らな巨乳女教師 很多女優都演過,包括蒼井空。而本段的女優,かすみりさ(霞理莎)這位女優真的是超惹火:除了有170公分一定會有的修長美腿之外,這位女優還有著有如漫畫般碩大又渾圓的雙峰,看看最近的「6つのコスチュームでパコパコ」,她的身材真的活脫是漫畫中走出來的一般,幾乎沒有任何缺點。如果你對這位女優不熟悉的話,那麼我推薦你看她的 僕の彼女 是S1為這位傳說中的未來天后精心打造的(雖然最終也不過是失敗的天后),口味清新獨特。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@精华剪辑2.torrent (2009-7-14 23:17, 59.56 KB) / 该附件被下载次数 19886
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-14 23:51

不愧为精华合辑啊,女优位位精彩,不过貌似少了特有的介绍啊
作者: liangyan930    时间: 2009-7-15 00:17

绝对的精品 楼主废了这么大的功夫 感谢呀
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-15 01:04

绝对都是丝袜中的精华,只是,最后一个女优好像有点想蒙混过关的意思,呵呵。总之还是支持啦。
作者: zy333    时间: 2009-7-15 01:08

好多丝丝哦!呵呵!楼主有多少收多少!!!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-15 02:48

最喜欢星野,皮肤白,表情销魂,有这样的秘书太幸福了
作者: maileizhi    时间: 2009-7-15 04:34

楼主这个系列的2部都是绝赞的好物啊,不废话,红心送上,回复支持
作者: wcy2009    时间: 2009-7-15 05:53

漂亮的女優,一定要支持.謝大大分享,回复支持!!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-15 07:40

醉金刚你简直就是无敌铁金刚啊你,膜拜中....
红心上送,哈哈
作者: sinomlyu    时间: 2009-7-15 08:02

楼主写这么多, 就算不下也要顶啊!
介绍的这么详细, 多谢了!
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:22

金刚兄弟 真是很了不起··~片片精彩 ·~不下都不行~~支持楼主··
作者: wbji_00    时间: 2009-7-15 08:46

还没下载,但是看得出楼主是精挑细选,辛苦了,各位狼友有福了
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 08:50

金刚大大所发的片子部部都是精品中经典啊红心送上
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:33

看起来这部没有第一部好,可能是口味不同吧,总觉得这些 不能打动我
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:05

看来发片的老大是丝袜的超级爱好者.我比较喜欢裸足.不知道老大有没有?
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:16

丝袜、网袜,令我疯狂,令我痴迷啊,太喜欢这样的系列了,感谢楼主
作者: jy02825066    时间: 2009-7-15 10:20

这个合集里面不是每个都喜欢不过 只能分开下了
作者: qwasdert    时间: 2009-7-15 10:30

真的好不错
红心给你
介绍也很详细
图片也很多
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:39

第一张图片的女友不错,可惜只有片断,lz什么时候放出完整版
作者: k2027412    时间: 2009-7-15 11:05

楼主发的部部都是好片呀! 这一部里全都是我喜欢的..  感谢楼主!奉上红心..  另外希望楼主发些她们的全片!  小弟定来支持!!
作者: zgj0440    时间: 2009-7-15 11:26

漂亮的女优,很喜欢丝袜类的片子,以前也看过很多,都是秘书类的,看看其他类型的很好,很强大
作者: duncan    时间: 2009-7-15 11:35

金刚大大真是了解我们这些爱丝人的喜好,出的片大多都很合口味的,支持发片
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:56

其实我一直喜欢霞丽莎  单她的片子确实很不好看,下完了看了一遍就删了
作者: cjnicholas    时间: 2009-7-15 12:36

下了,一个人的时候需要这些东东来提起下性欲,打枪必备啊
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-15 12:44

丝丝动人。
呵呵。好东西就应该传世,支持金刚兄弟。
作者: ayoshi    时间: 2009-7-15 12:55

红心支持楼主,楼主很用心,片子很喜欢...
作者: yyyyyyyq    时间: 2009-7-15 13:22

精华就是nb 上原和星野 我的最爱 赶紧拿去下了
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 14:05

满喜欢这种合集的,一般都是选出经典的,省得找了
作者: hby1829    时间: 2009-7-15 14:24

合集 ~合集 真实惠 好多漂亮女优绝对的精品
作者: lionhxg    时间: 2009-7-15 14:27

我喜欢加納瑞穗,我看过几部她的片子的,很不错,这部倒是没有。
作者: sashai    时间: 2009-7-15 14:30

这个一定要支持的,看的出来,LZ花了不少心思的
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-15 14:30

金刚大大的片子不得不说是精彩啊~我最爱的丝袜美腿,激动啦!红心送上
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-15 15:18

楼主介绍的详细,还特地把最精彩的地方剪辑出来方便下载,这幅苦心真的是很值得佩服的亚
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-15 15:30

这么多丝袜美女。太谢谢楼主慷慨分享了  全部收藏了
作者: lk8818    时间: 2009-7-15 15:37

喜欢的丝袜片子,谢谢楼主了,都长的不错了。
作者: ww781128    时间: 2009-7-15 15:54

楼主大哥辛苦了,非常精彩啊,支持大哥到永远!!
作者: w85924    时间: 2009-7-15 17:09

这么多 真是感谢啊  还有 最后一张 有点像舒淇啊 呵呵
作者: j062    时间: 2009-7-15 17:26

好激情!
楼主写这么多, 就算不下也要顶啊!...
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:31

金刚啊,你太伟大了,你的丝袜片是我的最爱啊
作者: 莫陌    时间: 2009-7-15 18:01

美咏MM,以前没怎么关注她,现在看了感觉真漂亮啊,看来她的片子也是我收藏的对象之一了
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:56

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: sassyyong    时间: 2009-7-15 19:37

真的多谢楼主分享这么多的好的资源,谢谢!
作者: lizhu807    时间: 2009-7-15 20:22

星野妹妹本来叫声就很淫荡了,穿丝袜伴秘书更淫荡了,那个老板不想上呀~谢谢金刚
作者: daniel8801    时间: 2009-7-15 20:25

每部都是精品,楼主害人不浅,怎么办,不得不下啊
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:40

片濑的看过了 其他的又没下过 这次一次补齐了 感谢楼主
作者: sunarea    时间: 2009-7-15 20:48

这些都是精华的合成集合作品呀,真是梦寐以求呀
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-15 20:50

最后一个的かすみりさ妹妹嘴唇好像舒淇啊,真的很性感
作者: kkkwww111    时间: 2009-7-15 21:12

喜欢此类片子,感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: parking    时间: 2009-7-15 22:23

楼主介绍的很详细啊!必须要顶下了。下载中。
作者: tiger668    时间: 2009-7-15 22:26

最喜欢第二个mm了,眼神好销魂啊,还是感觉黑丝是最耐看啊
作者: qwertasd    时间: 2009-7-15 22:35

女优个个漂亮而且还是丝袜的片子不多说了感谢分享红心送上
作者: joy_woo    时间: 2009-7-15 22:47

有没有かすみりさ(霞理莎)那部的完整片啊
能分享一个就上天堂了
太喜欢她了
作者: heshen2001    时间: 2009-7-15 23:00

呃,感觉剪辑二的女优没有剪辑一的好看呀。。不过还是感谢楼主
作者: yw3696    时间: 2009-7-15 23:03

丝袜片不错,还是最喜欢黑色的大网眼,不是很喜欢白丝
作者: wilk003    时间: 2009-7-15 23:28

最喜欢美腿了
看来我是个美腿控
LZ发的美腿片都不错哈
作者: ghgps    时间: 2009-7-15 23:29

丝袜 我的最爱啊!! 醉金刚永远支持你啊,为我们奉献更多更好的丝袜片
作者: gioxiao    时间: 2009-7-15 23:45

很极品的合集,楼主发的片都很经典。
感谢分享,红心送上
作者: itsmylife    时间: 2009-7-16 01:28

不下就亏啦  谢谢楼主的丝袜剪辑 红心送上
作者: 请问儿童    时间: 2009-7-16 11:56

确实很自己的硬盘不大,有很多自己喜欢的好片不能看了,嗨,只能忍痛割爱,不下了,只支持
作者: wu2198    时间: 2009-7-16 13:12

都很熟悉了,都是名动一方的女优呀,能把她们集合起来,不管是女优还是咱们都该感谢。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 13:57

老板你是在那里收集到这么多漂亮性感的美女黑丝片啊你真是太好了红心献上感谢和支持你!
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-16 15:31

我就是被第一幅图感染了我的行动,所以才决定下载来看看。
作者: enterwu    时间: 2009-7-16 18:22

楼主辛苦了,为大家献上这样的经典合集,值得鼓励啊
作者: 比利    时间: 2009-7-16 21:05

这部合集比上一部更火爆啊!尤其是其中又一个女优长的非常像舒淇!真的很感兴趣!
作者: bobo1109    时间: 2009-7-16 21:23

这些漂亮的女优,真是太性感了,绝对现场,绝对支持!
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-16 22:12

金刚大大 绝对的精品啊!!!一直以来都在找这么经典的片子 就是找不到 谢谢啦!
作者: kongtong3420    时间: 2009-7-16 23:14

兄弟的丝袜片质量很好,支持你,多谢了,再接再厉哈
作者: 841230    时间: 2009-7-17 07:30

非常不错,黑丝,白丝,肉丝,网袜都有。谢谢楼主分享
作者: wz1984929    时间: 2009-7-17 09:37

楼主图文解说非常详尽,让我们了解了很多AV女优的优点 ,哈哈 丝袜片不错 谢谢发片
作者: nfhrl    时间: 2009-7-17 10:32

不错,精华帖,漂亮的女優,一定要支持啊!
作者: remy33013301    时间: 2009-7-17 12:55

这部片子是楼主剪辑而成的吗?感觉各个都是小极品啊非常有吸引力真是啷友门的福气,感谢分享啦
作者: laofenkof    时间: 2009-7-17 16:18

之前看过星野MM的片子,留下深刻印象。。。真是淫啊 支持支持
作者: wind2003abc    时间: 2009-7-17 17:29

合集的片子,里面的女优应该是楼主精挑细选的,支持,红心献上
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-18 12:09

星野美眉和草凤纯jj,我都挺喜欢的。继续跟进

楼主的帖子,想必会有更多的惊喜哦。
作者: zhangchengege    时间: 2009-7-18 16:52

楼主真是好人啊,把这么多的片子的集锦收集起来不是件容易事啊,向你致敬!
作者: ayumi1995    时间: 2009-7-19 17:45

楼主发的电影都很经典,哎,我该去买容量大点硬盘收藏一下了
作者: ned    时间: 2009-7-19 18:19

大哥 你真牛!能发这么多丝袜片 太令小弟佩服了。不过大哥你能发些无码的片子吗? 有码看起来总觉得别扭 。
在这先谢谢啦    特别支持!!!

希望继续啊 顶一下
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:24

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢,希望您好片发不停!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-21 16:27

的确是手枪必备品啊,下来收藏了,支持你啊
作者: wwwchchch    时间: 2009-7-23 08:02

丝袜我的最爱!爽丝袜!继续努力!支持!谢谢奉献!
作者: zsy490945140    时间: 2009-7-23 10:52

哇哈哈```我爱丝袜,丝袜好好,丝袜同好越多越好```
作者: 闲的饮茶    时间: 2009-7-24 13:38

这个太精彩了~~!!楼主辛苦了,一定要收下的!
作者: 鬼愁    时间: 2009-7-24 13:54

非常的专业阿 让我们这些初学者受益匪浅 但是有码的 着实令人遗憾啊
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 14:47

女優妹妹看上去確實蠻有味道的,特別喜歡絲絲
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:28

喜欢星野 喜欢丝袜 先收藏下 日后在下 谢谢楼主
作者: scarf66    时间: 2009-8-1 14:35

绝对的精品 楼主废了这么大的功夫 感谢呀
作者: swxg0o0    时间: 2009-8-2 07:54

金刚的片子确实是精品啊,众多好片的合集,还有如此详细的介绍,支持一个。
作者: qibinbisheng    时间: 2009-8-5 02:00

又撕破丝袜 小日本就喜欢这样 个人还是喜欢穿着完整的肉丝做爱
作者: qibinbisheng    时间: 2009-8-5 02:03

又撕破丝袜 小日本就喜欢这样 个人还是喜欢穿着完整的肉丝做爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2