标题: 丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑一 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-14 23:30     标题: 丝袜美腿系列---打手枪必备丝袜美腿精华剪辑一

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:打手枪必备丝袜美腿精华剪辑一
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------------女優介紹-----------------------
如果你要我選一個最會拍封面的片商,二話不說,我一定選ideapocket。原因無他,不管是美國的小甜甜還是台灣的小甜甜,經過ideapocket的拍攝技術+修圖技術,每個人都像是罡妹甜姐兒一樣—四個正。

話說回來,ideapocket的這種修圖技術,不知道幫他們衝了多少銷售量,最起碼,每次我都知道他們又要用封面騙銷售量了,小弟的手還是不自覺打開影片,心甘情願的被騙。

不過今天要推薦的美圖主角,千堂ゆりあ(千堂yuria),倒是實實在在的漂亮。從ideapocket出道、長的一副姉(姐)系美女的她,天生有著一雙好比例的雙腿,也因為這樣,在ideapocket的六部作品中,有五部都用絲襪來突顯他的美腿,很難想像的是,他只有156公分高,

熊田夏樹,宇宙企劃出身的女優,臉蛋既不萌也不豔,但全身上下就散發出一股讓人很舒服的感覺,讓我認為她是個很優秀的「治療系女優」,光看她的臉蛋就有很親近的效果。而除了臉蛋之外,熊田夏樹有著超過170公分的身高,當然,看她的裸體很難不注意到她的修長美腿,她那筆直又沒有贅肉的小腿直叫哈腿族的我口水直流,而再往上掃描,哇塞她的胸型真是美!

這樣的女優怎麼可以錯過?於是我每片都收。

只是沒有多久,從她發片開始不固定、發片公司換來換去(從宇宙企劃到MAX-A、笠倉出版社),我知道她應該是沒有走紅,再過了沒多久,果然也不令人意外的停止發片。

我以為這位女優就此不見了,但沒多久我又從XCity的網站上發現她拍了一系列的網路寫真集(編按:這是日本人最近玩的一個新花樣,簡單來說就是付費買美圖,你付了錢就可以得到一組密碼,然後一堆圖讓你抓到爽),只不過這個有著相同臉孔的女優卻有著不同的名字,她叫岬リサ(岬risa)。

雖然有著一樣的臉孔,不過這位岬リサ(岬risa)卻很明顯地要與熊田夏樹做切割,不僅在Xcity上沒有她的作品連結,背後的宣傳詞也變成「參加某模特兒比賽進入最後十強的美女模特兒」,我的直覺是,這個女優八成是換了一家新公司必須和過去做告別,同時,她想重新出發。

這應該是個好消息。

吉崎直緒之所以一路走來始終如一,首先就是因為跟她本身辦事性格如此有關(這僅為猜測,如果有一天我和她辦事的時候可以觀察看看),畢竟每一個人辦事的態度和臨場反應都不一樣,有人就是天生冷,改不來的;不過如果吉崎戲裡戲外一個樣,大概也就說明了她的演技並不出色,所以她只能「演自己」。

會這樣說其實跟她不太參加攝影會是有直接的關係:大家都知道AV女優現在參加攝影會賺得外快是稀鬆平常的事,不過你如果仔細觀察吉崎直緒卻很少出席類似的活動。為什麼?其實很簡單,因為她面對攝影機的反應不好,需要有人在旁邊提醒該怎麼去面對鏡頭!

這也就是為什麼她很少參加攝影活動的原因,她需要有人在旁邊帶,試想這樣一個女優你要她面對鏡頭做精湛的痴女演出是不是很不容易?她就像時下部分歌手一樣,身材姣好臉蛋標緻,但出唱片全靠電腦修!

所以這也就是為什麼她所屬的經紀公司要堅守防線的緣故,就是因為不能有太過激的演出,省得吉崎直緒的底子曝了光。不過各位也不用去罵吉崎直緒,AV女優本來就是一種包裝出來的商品,吉崎所屬的經紀公司和其片商已經盡了全力去包裝她,找到一個最適合她演出的方式了!

更何況吉崎直緒本身真的是個大美女!AV原本就是一種極為講究視覺效果的產品,吉崎直緒不論身材、臉蛋在AV界都可謂是上上之選,對某些人來說,這就夠了。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@精华剪辑1.torrent (2009-7-14 23:35, 53.3 KB) / 该附件被下载次数 27714
作者: ynsfzx    时间: 2009-7-14 23:40

金刚大人!!
你弄死我吧!!!
晚上上来看看片子,谁知道又见金刚大人的系列,
我KAO,我恨我的硬盘不够啊,
全下了!拜谢!
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-14 23:53

我和楼上的一样疯狂,不过虽然是合辑,但总绝对少了点介绍还是有点遗憾,恳求金刚大人写点东西上去
作者: awu99932    时间: 2009-7-15 00:21

很不错啊!和网站失去联系好久了,一进来就能开到如此好片,太兴奋了!
作者: sexforhappy    时间: 2009-7-15 00:29

诱惑授业系列个人很喜欢
吉崎直绪就是表情实在是太僵硬了 这部秘书的看过了感觉不错
作者: guanggong    时间: 2009-7-15 00:31

楼主真是通道中人啊,太棒了,很喜欢丝袜美眉 ,
      谢谢了
作者: g5401t    时间: 2009-7-15 00:35

不顶不行啊,下得都心虚啊,丝袜 我的最爱啊!! 醉金刚永远支持你啊,为我们奉献更多更好的丝袜片
作者: wow365    时间: 2009-7-15 00:37

金刚永远支持你啊,继续顶.有清纯点的么有的话发点啊
作者: greed950214    时间: 2009-7-15 00:37

丝袜啊。好东西。现在丝袜片找都找不到。感谢楼主多多发贴
作者: zw1209227    时间: 2009-7-15 00:38

漂亮点的女人都喜欢骑马,太郁闷了哦.关键地方不见了
作者: 带王    时间: 2009-7-15 00:38

很好啊 ,都是美女 ,很精彩的 ,很诱惑。
作者: ycs1709    时间: 2009-7-15 00:40

还是有码的女优漂亮有气质支持..........
作者: wkzxk    时间: 2009-7-15 00:42

金刚你太强了,喜欢你的帖子,下次多发啊!哈哈
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-15 01:00

都剪辑之后了还这么这么大,肯定精彩的地方太多了,谢谢楼主的辛苦努力。
作者: i_im    时间: 2009-7-15 01:04

HOHO,醉金刚大大的片子都是精品啊,无奈小弟硬盘容量有限,仅仅支持1下吧
作者: zy333    时间: 2009-7-15 01:06

不错的丝袜片哦!顶了在下啊!继续发表!!
作者: sjwdjh    时间: 2009-7-15 01:19

男人最喜欢女人穿丝袜的样子,真的都很棒,可惜就是太大了,能压缩一下,就更好了。
作者: gw1021011    时间: 2009-7-15 01:24

金刚兄弟的片子都是精品!谢谢楼主了!希望你能再接再厉!
作者: dlana    时间: 2009-7-15 01:25

第一个 护士 看着都硬了  ~  在望下看我 擦  真是无余了   谢谢 楼主了 ~ 绝对的
精品
作者: 一雨    时间: 2009-7-15 01:27

太棒了,不支持都不行了啊,貌似这几个都不认识哎
作者: asd6010    时间: 2009-7-15 01:54

每次看金刚的帖子都获益匪浅,先不讲片子如何,光是撒费苦心的文字就让我长了不少“知识”,可以说你的帖子让我的观看角度上升到艺术的层次,经典太多,就不一一下载了,希望金刚君以后多多发片,多多评论。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-15 02:17

果然是手枪利器 打枪之精品 如果无码 那就是打枪极品了
作者: 咕仔    时间: 2009-7-15 02:26

这个丝袜合集一次性解决了下载多次的麻烦...而且丝袜对于我来说..一般是必收藏的...支持
作者: ht1983    时间: 2009-7-15 02:36

非常好的精华啊
这样可以做为丝袜系列的专业收藏了,而不用找很多片子
楼主有心了
作者: maileizhi    时间: 2009-7-15 04:32

这个有好几片都没看过,看来楼主的推荐都是比较另类的丝袜了,当然,相信楼主眼光
作者: kkyy009    时间: 2009-7-15 04:56

谢谢LZ,终于看见了我的最爱,丝袜,呵呵
作者: XXX333    时间: 2009-7-15 07:05

楼主不错发了那么多片,那部lisa的片子感觉还行,支持啊!
作者: weinan    时间: 2009-7-15 07:12

有码的片子制作就是好点啊,是不是女优出道先有 有码的片子
作者: xfh    时间: 2009-7-15 07:14

还是吉崎直緒的片子更好,特别是她的OL丝袜打扮
感谢LZ的分享了
作者: yanpeiscott    时间: 2009-7-15 07:30

太震撼和漂亮了~~日本丝袜系的感觉别具一格;和国内那个丝袜瑶瑶MM的风格有点像
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-15 07:36

只能给你一个字“强”, 这一系列我都喜欢
红心送上!楼主加油
作者: Donnyf_8988    时间: 2009-7-15 07:46

楼主介绍的详细啊:把几个女优的优点和缺点都介绍出来了。
楼主说吉崎直緒表演功底不好,表情生硬。我以前看过一个狼友发的帖子说:
吉崎直緒其实有洁癖,她非常讨厌和男优发生过分的肢体接触。但在拍AV中,就算是
激吻她都受不了,更何况有口交 颜射。。。所以 吉崎直緒在AV中表情动作比较生硬也是
情有可原的。忍受着心中的不适坚持口交 颜射(要她内射是别想了)用AV造福广大狼友,所以她反而是爱岗敬业的模范。
作者: luffy670    时间: 2009-7-15 08:05

又见金刚 又见丝袜 好片子啊 下了 膜拜。。
作者: 痴子    时间: 2009-7-15 08:17

金刚兄弟 一来就知道  有丝袜美片 ,真是迫不及待要下载了~~
作者: yilange266    时间: 2009-7-15 08:36

楼主真是没得说。为广大狼友造福。感谢你的努力。
作者: ffg11751    时间: 2009-7-15 08:40

几个全是身材火辣的大美女,楼主真是说到我的心坎里
作者: zcp7689    时间: 2009-7-15 08:58

这个丝袜美女好漂亮啊,她是日本的那位女优啊?口水都出来了
作者: 86263647    时间: 2009-7-15 09:02

金刚大大是最强的,我不支持大大你也不行啊!大大你发的每部片子都这么用心,辛苦你了!
作者: shenyang7778    时间: 2009-7-15 09:05

太强了,真正的淫民教师,布道受业,普渡众生
作者: ppmouse    时间: 2009-7-15 09:10

介紹超詳細的 大大真是非常用心 感謝大大的介紹與分享
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 09:26

看楼主的帖子下不下倒在其次,关键是楼主对于女友的介绍和各种类型的分析见解到是让人受益匪浅,至少以后选片子的时候多了很多想法,看的更全面了
作者: jkdavid    时间: 2009-7-15 09:41

金刚兄的帖子一向都是图文并茂,尤其是关于女优的介绍实在是精彩,论坛正是因为有了像金刚兄这样的强人才能日益兴旺,还望金刚兄再接再励为兄弟们分享更多好片!
作者: 32331    时间: 2009-7-15 10:04

吉崎直緒这个女优很不错,最喜欢这样的身材
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:06

确实是精品.而且介绍得如此的详细.太厉害了!
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:15

支持楼主,封面确实拍的漂亮啊,美腿饱览无遗!最喜欢丝袜系列了,下来收藏
作者: jy02825066    时间: 2009-7-15 10:25

最后一部片子以前就下过了 相当不错 其他的没看过 收藏了
作者: guhou    时间: 2009-7-15 10:27

是狼友的最爱了,楼主一口气发这么多好片,太强大了!红心支持!
作者: xyanz6666    时间: 2009-7-15 10:30

好诱人这个写列得非常得好要是有情节救护,要是有情节就会更好了
作者: sfycy6    时间: 2009-7-15 10:38

lz确实是牛人,丝袜却是很具有活性,下了。
作者: analchem    时间: 2009-7-15 11:00

感谢楼主分享,吉崎直绪是个美人儿,确实像楼主所说,有点冷,不过大家看得爽也就行了。
作者: k2027412    时间: 2009-7-15 11:01

兄弟发的片是精华剪辑吧..   能一次看到三部片的确不错..   也感谢兄弟为大家剪辑如此好片..
看我还是比较喜欢全片的..   喜欢收藏嘿嘿..   红心奉上!
作者: fuyuana    时间: 2009-7-15 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的没错,这样的女优不是很漂亮但身上一定会有一种让人着迷的东东确实喜欢这样的女优
作者: xiaofengming    时间: 2009-7-15 11:23

确实都是精品!就冲着楼主这么详细的介绍以及心得就能明白楼主的心情!
大家都是同好,我也很喜欢此类的片子!!
真的很谢谢楼主发片!支持!
作者: zgj0440    时间: 2009-7-15 11:23

片子都是好片子,要是有中文字母就更好了,支持一下
作者: duncan    时间: 2009-7-15 11:31

啊,剪辑也是这么大,没有压缩过的吧,好在可以分开下
作者: bibilau    时间: 2009-7-15 11:38

丝袜永远是偶的最爱,太感谢楼主了~收藏!
作者: yuanbao    时间: 2009-7-15 11:43

片子看起来也就一般了,女优也一般,没有老兄说的那么好,支持一下
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:52

支持了,有人总是拿她跟松岛枫比,怎么能比的了么
作者: 755347143    时间: 2009-7-15 11:57

最爱制服片子,而且都是美腿丝袜啊,永远支持金刚大大
作者: used    时间: 2009-7-15 12:21

好多美女啊,喜欢这些类型的片子,支持楼主发片!!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-15 12:37

金刚兄弟就是猛啊什么都知道
这次发的片子不错,最起码图没挂了 。
感谢。
作者: ayoshi    时间: 2009-7-15 12:52

红心支持楼主,楼主很用心,片子很不错...
作者: sptim    时间: 2009-7-15 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作为美腿控的我怀着无比虔诚的心来感恩楼主,信楼主得永生
作者: k24a4    时间: 2009-7-15 13:56

很多漂亮的MM哦,而且集合在一起看也省了为了看那几分种而去下载大量的片子所浪费的硬盘空间。
作者: chen88968    时间: 2009-7-15 14:03

呵呵,看LZ的贴子都有女优介绍的,张见识的
作者: niubiest    时间: 2009-7-15 14:43

好多美女啊,还有美腿,感谢金刚大大的分享
作者: zhuankan    时间: 2009-7-15 14:48

兄弟 小弟我就好丝袜片 正合我意 万分感谢啊
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-15 15:28

又是丝袜美腿。太感谢楼主了,我已经收藏好多部了
作者: 180060349    时间: 2009-7-15 16:20

真的很不错,楼主用心挑选的,辛苦了,感谢分享
作者: yinyecha    时间: 2009-7-15 16:23

最近也发现这个规律,不管再大的硬盘,总会塞满!
作者: LACHESISI    时间: 2009-7-15 16:29

越来越喜欢醉金刚发的片子了,解说的如此透彻真是第一人啊。
作者: jy00743959    时间: 2009-7-15 16:38

兄弟你可太神了!片子各个不错!而且介绍的也很详细,可以说是精品啊!
最重要的就是每个片子里的女优都是很漂亮的,十分感谢了
作者: tiger38560    时间: 2009-7-15 16:44

金刚兄弟那是非常的专业,另我怀疑你是不是在A片发行渠道工作?
作者: zhangziyi23    时间: 2009-7-15 16:52

竟然能够有这种合集,楼主你真是煞费苦心啊,万分感谢,收了
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-15 17:25

金刚大人的片,全啊,我喜欢,希望在多发点噢,还有介绍,谢谢了.
下了!
支持!
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:30

哇塞,可找到组织了啊,喜欢丝袜的感觉啊,好啊
作者: sunny927    时间: 2009-7-15 17:52

好片就要大家分享。谢谢楼主收集这么多美腿的剪辑。我喜欢里面的吉崎直緒
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-15 18:23

介绍的挺详细,长了不少知识,而且片子也值得下。
作者: wsxwsx1987    时间: 2009-7-15 18:38

非常喜欢金刚狼大哥的帖子,希望你继续努力加油
作者: jvjvboy1    时间: 2009-7-15 18:56

兄弟,看样子你的极品收藏不少哦,全部发出来。绝对无限支持你
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-15 19:33

这个合集真的非常不错啊 美腿丝袜是我最喜欢的系列 感谢楼主的无私奉献
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-15 20:05

丝袜贴啊~还是一贴三篇~尤其第一部~粉红丝袜太诱人了~
作者: lizhu807    时间: 2009-7-15 20:15

秘书的片子太诱人了,美女配上黑丝肉丝,感谢精刚,红心送上
作者: qingren1997    时间: 2009-7-15 20:33

兄弟发的片子就不说了,兄弟的介绍一定要说一说:绝对精彩!
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-15 20:35

楼主又发的精品啊 还是精华剪辑 一定要下的 爽!
作者: sunarea    时间: 2009-7-15 20:44

楼主总结的一针见血,太对了,很多封面和内容的差异真是太大了
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-15 20:49

受不了了,楼主也太强了,在那弄的那么多精品啊。一定要下。
作者: 狼来了001    时间: 2009-7-15 20:59

金刚的片子一直是我的最爱,今天又发了这么多的丝袜片,真是叫我长夜漫漫无法入睡啊。谢谢分享哦了。辛苦了
作者: lanruo996633    时间: 2009-7-15 21:24

楼主每次发片片都有详细的介绍,真感动啊
既长见识又有片子看,太感谢您了
作者: 28yang    时间: 2009-7-15 22:08

这个系列是小弟的最爱啊!感谢分享,多多发一些!
作者: tiger668    时间: 2009-7-15 22:23

楼主这片子简直是要我们的命了!恐怕看完之后以后见别的女人就不举了,绝对的支持,只恨为何是有码....
作者: 檀郎    时间: 2009-7-15 22:28

谢谢发这么好的片子 对丝袜有特殊的感觉  反映强烈
作者: heshen2001    时间: 2009-7-15 22:58

最爱看到美女穿丝袜了,谢谢楼主不辞辛苦的做剪辑,赶紧下了
作者: yw3696    时间: 2009-7-15 23:00

丝袜的种类不少啊,我的最爱,精华部分就不用剧情了
作者: baichi945    时间: 2009-7-15 23:19

楼主神人啊~~~我爱死你了,居然还是剪辑合计,太赞了,万岁
作者: ghgps    时间: 2009-7-15 23:28

丝袜 我的最爱啊!! 醉金刚永远支持你啊,为我们奉献更多更好的丝袜片
作者: wilk003    时间: 2009-7-15 23:29

确实挺精品的
我也是个美腿迷
感谢楼主分享好片了
作者: beckham860    时间: 2009-7-15 23:34

谢谢楼主分享丝袜好片,就喜欢看穿丝袜做爱的片子,以后多发点。支持你
作者: a156683224    时间: 2009-7-16 00:07

极品的女优加上美腿的诱惑丝袜的点缀简直是完美的组合 支持
作者: itsmylife    时间: 2009-7-16 01:24

金刚发的片都不错   喜欢丝袜 下了看看 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2