标题: [经典] DANDY特別版!日本中を勃起させたあの美淑女、女子校生、看護師は今! [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-7-15 02:18     标题: DANDY特別版!日本中を勃起させたあの美淑女、女子校生、看護師は今!

片  名: DANDY特別版! 再度勃起の美淑女、女子校生、看護師4部!
片  長: 820 Mins.
影片種類: 有碼 · AVI / 640*480 /  8.63 GB
種子特碼: cc1c01214e3a166d351f0fadc6657b6bc11be170
上架日期: 2009-07-05
片  商: DANDY
演  員: ...
索  引: 女護士/醫生  學生妹/女子校生  打手槍  口交 角色扮演  企画  薄碼

新作が2本入ってお得な通称「両A面」。1本目は素朴な雰囲気が人気を呼んだ、田舎の黒髪女子高生のもとへ、もう一度訪れるというもの。かつて「ちょいワル」な罠にはまった彼女のその後の変化はいかに?もう1本は、無意識でもエロさが出てしまう巨乳娘を調査するもの。隠しても隠しきれないフェロモンとオッパイ。その乳に反応し、勃起してしまった男に責任を感じ、彼女らがとった行為とは?

DANDY特別版 日本中を勃起させたあの美淑女/女子高生/エステティシャン/看護師は今!?(DANDY-107)↓↓↓

DANDY特別版 日本中を勃起させたあの看護師は今!?(DANDY-116)↓↓↓

DANDY特別版 日本中を勃起させたあの美淑女は今!?(DANDY-138)↓↓↓

DANDY特別版 日本中を勃起させたあの女子校生は今!?(DANDY-144)↓↓↓

附件: zhengtime@DANDY特別版.torrent (2009-7-15 02:18, 177.54 KB) / 该附件被下载次数 9329
作者: joe_21th    时间: 2009-7-15 03:33

我不会说那两字给版主扣钱,哈哈,感谢楼主放出D系列的种子,送上红心
作者: 我要我要    时间: 2009-7-15 09:20

有一点不太明白,为什么被人称作天使的护士(当然还有医生)总是人们意淫的对象呢
作者: cooloner    时间: 2009-7-15 09:21

DANDY的片子真的是非常棒的,基本每部都会有些新意。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:32

DANDY的片子和sod的片子都很有创意和剧情,很吸引人
作者: 刘磊    时间: 2009-7-15 09:46

了不得,文件越来越大了。下载也更困难了……
作者: 相安    时间: 2009-7-15 09:54

哈哈。。。最喜欢这种题材了,太吸引人了。
作者: kaixinthief79    时间: 2009-7-15 09:59

这几个片子我已经收藏过了,呵呵,很经典,很性感
作者: squall520viva    时间: 2009-7-15 10:01

DANDY的片子最近我都非常喜欢.剧情很好看.感谢发片阿!
作者: colorful123    时间: 2009-7-15 10:08

第一个封面,那女的眼神好淫荡啊,而且露出了短裙下雪白的肥臀!真骚
作者: lions    时间: 2009-7-15 10:16

護士看起來就是比較讚..感謝大大的分享
趕快來欣賞一下吧
作者: aiangel    时间: 2009-7-15 10:22

感谢楼主,希望能做久点种子,毕竟好大..辛苦了!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-15 11:01

这个可以有!DANDY的片子都很不错,很有创意!
作者: glldb    时间: 2009-7-15 11:15

我喜欢楼主发的片子,真不错。谢谢楼主分享。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-7-15 11:37

DANDY的片真的没话说,情景诱人,女的漂亮,真的是不可多得的精品,谢谢分享!
作者: kevin861112    时间: 2009-7-15 11:38

支持一个 很喜欢d的片子!!!!!!希望lz以后多发
作者: zhou1836    时间: 2009-7-15 11:49

最喜欢DANDY系列了,这个企划都非常的有意思啊
作者: probegoby    时间: 2009-7-15 13:14

DANDY系列拍了这么多部是有原因的 其中有不少有意思的 不知道这几个怎么样,先看看 红心送上
作者: haiba4444    时间: 2009-7-15 13:58

很有味道 我已经收藏过了 红心献给你,继续前进
作者: freewowo    时间: 2009-7-15 14:48

7月新片啊 看眼神 不错 值得收藏  红心献上.剧情看完之后 再回复LZ~
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-15 15:25

这个系列一直是我在关注的 谢谢楼主又发两片
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-15 16:40

看过几片,很有创意中工……这么好呀……。
作者: dkl伯爵    时间: 2009-7-15 16:42

除了DANDY-107,其他都看過~
感恩發布!
作者: lightking    时间: 2009-7-15 17:07

dandy的片子一部都不想放过啊,因为质量都很高!
作者: laoliu666    时间: 2009-7-15 17:19

支持楼主的发片啊,继续为大家多发好片了啊
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 17:25

最后一个封面的大奶子熟妇真是及其诱人 ,感谢!红心凶案上!
作者: pznp111    时间: 2009-7-15 17:26

题材不错 确实应该算比较经典
喜欢这个片
作者: 一路向前    时间: 2009-7-15 19:23

作为一个DANDY爱好者,除了“感谢”二个字,不知道用什么心情才能表达对楼主的感激。
作者: raydin    时间: 2009-7-15 19:45

每次DANDY的片子,都可以让我欲望倍增,构思新颖啊
作者: dingq    时间: 2009-7-15 19:54

貌似有2部没看过,下来试试,dandy的片子都不错,发片辛苦,谢谢LZ了,红心送上.
作者: 88099704    时间: 2009-7-15 20:28

太高兴了又看到这个系列的电影。我在论坛下载了很多以前的种子。可惜都是没种了。所以一直期待着能有高人把新片或者老片一起给发了。现在是如狼似虎啊。见个就下载一个。谢谢楼住
作者: sun4241126    时间: 2009-7-15 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好多好多可爱的学生妹啊,是特别版,喜欢,谢谢楼主。
作者: 無不悔    时间: 2009-7-15 23:11

DANDY系列的我喜歡
144還沒看過
感恩分享
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:52

这么多漂亮的护士,这个医院的生意绝对好,可能病人也要好得快一些。
作者: magicxu    时间: 2009-7-16 03:22

DANDY剧情好片子真是诱惑非常,四部合集更加不容错过,多谢楼主无私分享
作者: hrchenz    时间: 2009-7-17 10:47

DANDY的片子和sod的片子都很有创意和剧情,我都很喜欢!可惜我的宽带不够宽!
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-19 08:03

好,好啊。144还没有,多谢兄弟的支援,我对兄弟景仰犹如滔滔江水......(以下省略一万字)废话就不多说了,送朵花鼓励
作者: hlh    时间: 2009-7-20 01:09

很久都没看到DANDY的新片了,一下看到这么多啊,支持楼主了!
作者: lhqathl    时间: 2009-7-20 16:32

我最喜欢这个了,
还有没有这类的电影啊。大哥
作者: nohackhack    时间: 2009-7-22 10:57

郁闷,看不到图, 不知道到底如何,名字听起来还蛮不错
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-7-22 19:55

DANDY特別版就冲特别二字,也是要下的,何况又是制服美女.
作者: nbabbc    时间: 2009-7-24 15:50

DANDY真有意思,过段时间就让以前片中的美女再在大家面前展示一次,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2