标题: [经典] (Premium)家庭教師の誘惑 如月(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-15 16:36     标题: (Premium)家庭教師の誘惑 如月(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:(Premium)家庭教師の誘惑 如月カレン
【影片碼別】:有碼
【影片主角】:如月カレン
【出品廠商】:Premium
【廠商編號】:PGD-289
【影片時間】:2:02:03
【文件格式】:AVI,1597 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
【文件大小】:AVI/1.48 GB
【特 征 码】:46f55015a6760c3e71e7d7a2cf020f08a8409afd  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【內容類別】:家庭教師 単体作品 騎乗位 デジモ DVDトースター
家庭教師のカレン先生はとっても美人で好い匂いがするんだ。悩みを解決するフェラチオ課外授業や、ナイショでしてくれた性の手ほどき。ボクの部屋で繰り広げられた甘くて優しい2人きりの個人授業。そして、カレン先生は志望校に合格したボクの初めての女性になってくれたんだ…。男なら誰しも憧れる、美人家庭教師との秘密の出来事満載の傑作誕生。
【種子制作】:2009-07-15 不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@(Premium)家庭教師の誘惑 如月(中文字幕).torrent (2009-7-15 16:36, 78.62 KB) / 该附件被下载次数 7894
作者: qiyushiho    时间: 2009-7-15 18:12

女优长的的确不错脸蛋和身材没得说 决定下了
作者: 不伦天使    时间: 2009-7-15 18:29

有这样的老师在,休息时还能进行性教育哦。
作者: dingq    时间: 2009-7-15 19:19

应该是部经典,下来看看,谢谢LZ,红心送上.
作者: 396633791    时间: 2009-7-15 19:56

女优长的的确不错脸蛋和身材没得说 决定下了
作者: aigoo    时间: 2009-7-15 20:04

还有中文啊 女优长的还算漂亮啊 片子下了谢谢楼主分享 红心奉上
作者: luckcrow    时间: 2009-7-15 20:12

画面很清楚,女优长的还算可以,值得一下的片子
作者: wdboy    时间: 2009-7-15 20:26

片子已下完,做人要厚道,特地再来表示一下谢意。送红心一个。
作者: long198676    时间: 2009-7-15 20:43

画面很清楚,女优长的还算可以,值得一下的片子
作者: dedy    时间: 2009-7-15 20:53

好像是个很过瘾的片子,就是码太厚了。
红心送给楼主
作者: lwwdream    时间: 2009-7-15 21:35

如月カレン,我喜欢,有部麻药搜查官也是她主演,正在搜寻中,支持下楼主,红心送上
作者: 99-blan    时间: 2009-7-15 21:35

有意思!太有意思了!一个片种一天之内被5个不同的人压。
兄弟你没压。重新做AVI,有胆量!就支持您了!

作者: showmethemoney    时间: 2009-7-15 21:37

!一个片种一天之内被5个不同的人压!哈哈哈
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-15 23:26

有这样的老师呀,在哪里可以请到呀,我也去请一个。
作者: keru2002    时间: 2009-7-15 23:41

剧情,中字一直是我所爱,日语水平低下。唯一可惜的是骑兵片。不管怎样,谢谢楼主了。
作者: 042418    时间: 2009-7-16 01:34

等如月下马等4年了,再不下马就老了。急啊
作者: bgfhd    时间: 2009-7-16 02:50

如月全名是什么,我看了想收藏该女的片子了
作者: X_boys    时间: 2009-7-16 08:34

如月的瓜子脸蛋实在不错,只是不够淫荡。还是谢谢分享拉
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-16 08:58

如月カレンmm怎么看都是那么清秀,就是现在年龄有些大了~
作者: 65013402    时间: 2009-7-16 09:27

这个学生好有福分哦,好羡慕他,也好像和如月美眉打一炮
作者: sunhong02    时间: 2009-7-16 10:51

有这么截图才有参考价值,下了收藏!谢谢楼主,辛苦了。
作者: iori0325    时间: 2009-7-16 12:33

这个老师真好 “如果你考上 老师奖励你哦 ” 用身体奖励 好老师诶
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 13:22

老师,护士空姐都是俺喜欢的题材女优也很漂亮笑容蛮甜配上字幕看起来方便多了,要是没马就是完美中的完美了红心支持
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-16 21:53

图片看起来就让人欲罢不能了 这个女长的不错 就是片子太大了
作者: tangleiting    时间: 2009-7-16 23:25

哪有如此美妙的家教啊,俺也想找一个,不用补课的就恶补下性知识就可以了,没的实战经验不中啊
作者: afrikan    时间: 2009-7-17 00:12

真是相当难得外加好看的片子哦,感谢楼主无私奉献,有无中出内容呢?
作者: qq4552906    时间: 2009-7-17 14:33

本人非常喜欢家庭教师系列 不过这个片子 好大好大 如果能压压就好了
作者: 将就得    时间: 2009-7-17 15:33

真舒服这个女优长得,我就喜欢这种长相的女优,有点肉又不会太肥,要是无码的就好了。
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:41

有这样的老师在,休息时还能进行性教育哦 画面很清楚,女优长的还算可以,值得一下的片子
作者: freedom131415    时间: 2009-7-18 23:26

看了楼主发的图感觉是高清片啊还有字幕,太感谢了
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 13:04

有这样的老师进行启蒙教育,学生真是太幸福了

咱们咋没赶上这样的好事尼
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-24 22:08     标题: 谢谢你

这部片还挺不错的嘛,我很喜欢这个女友,太谢谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2