标题: [自压有码] 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-16 01:26     标题: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5a41ddeacead1639af75f8e7273c256f622645ba
【种子期限】:至少三天

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 691MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 5a41ddeacead1639af75f8e7273c256f622645ba
【种子期限】:至少三天[/color][/size]
[img]https://ec.sod.co.jp/image/27823_02.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/8pccqpphe0jwztbs5ihp.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/cqp8m1bz6tqm4vidp2ux.jpg[/img]

已分流至咪咪
引用:
下载给红心是对原创者的尊重。
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: HBAD-094.torrent (2009-7-16 01:28, 29.75 KB) / 该附件被下载次数 5765
作者: ring0er    时间: 2009-7-16 08:08

这类型的妻子其实属于闷骚型,看起来蛮高傲的。其实也就那样。
作者: dyfx    时间: 2009-7-16 08:55

那张俯拍穿到大腿根部的丝袜很诱惑,北条不愧是熟女的代表啊!还有中文字幕,非下不可。
作者: blubumbee    时间: 2009-7-16 09:05

应该是乱伦系列的吧,图片开着来说还行,挺诱惑的
支持LZ
作者: arlilcy    时间: 2009-7-16 09:24

她不是白石吗,怎麽叫北条了?超欢他的作品说!!
感谢分享!
作者: xcm19831007    时间: 2009-7-16 09:46

相当的贤妻良母,还有中文字幕,看动作片还能欣赏剧情.
作者: lxx983816    时间: 2009-7-16 10:03

竟然用了这么冷门的名字,楼主应该改成白石。估计点击率会不少,现在熟女系最具代表的就是白石河由希了!
作者: jackyzhjs    时间: 2009-7-16 14:52

很不错的熟女,下了看看,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: foxman911    时间: 2009-7-16 15:05

半熟女的的味道,感觉半清纯半淫荡,专门来勾引青涩小男生
作者: malsit88    时间: 2009-7-16 18:50

看了图片,好诱人啊,真他妈的骚。谢谢LZ分享
作者: chrison01    时间: 2009-7-16 21:47

熟女可是我的最爱呢~又骚又有味道~谢谢楼主分享了
作者: alzhara123    时间: 2009-7-16 22:37

真的是很让人性福的妻子哦,有早餐有炮打!多谢楼主分享
作者: itlaji    时间: 2009-7-17 00:21

本人十分喜爱北条,希望楼主能多发点他的片子,万分感激!
作者: dd19831112    时间: 2009-7-17 01:03

熟女,我的最爱。
而且还有字幕,不下对不起党。
作者: novia9633    时间: 2009-7-17 01:09

不错不错 丝袜包裹着大腿的那张很有感觉啊
现在就比较喜欢有码的 哈谢谢楼主哦
作者: 奈落落    时间: 2009-7-17 01:19

这个熟女的片子还没看过 不是还是比较关注的
这部片有一定的剧情 还有字幕比较容易让人更好的投入观看
所以选择做为第一部认识她的影片吧
作者: 段臣风    时间: 2009-7-17 01:25

非常感谢楼主压缩这么好这么经典的片子,不支持下对不起俺自己的良心哦!谢谢分享哦
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-17 08:43

應該是白石吧,是早先出的片子嗎?怎么沒有聽過這個名字呢
作者: jjlu821115    时间: 2009-7-17 09:10

这个不是白石吗?怎么又叫北条了,超喜欢她的
作者: caoyi88    时间: 2009-7-17 09:56

长相不错 白白嫩嫩的 丰满的身材却不胖 真是极品呀
作者: 狼之狼    时间: 2009-7-17 10:44

真是好妻子能观察体谅出丈夫心中的焦虑及时用身体把丈夫的欲火灭掉,真行真棒夸奖!当然也要夸夸我们楼主
的无私分享的奉献精神 ,红心送上!
作者: 163126    时间: 2009-7-17 14:10

女的看着像是一个良家妇女,没想到也这么淫荡,真是人不可貌相啊。
作者: Ice-Hess    时间: 2009-7-17 16:08

碰上这样的女子,那些清纯的小男生不知是有福还是遭殃啊。
作者: 狼居士    时间: 2009-7-17 16:35

这个片子我喜欢,先下了谢谢楼主无私分享的精神
作者: feilong1664    时间: 2009-7-17 18:56

女优长的不错,很有熟女风范。可惜现实中碰不到啊,谢谢楼住发片了,支持
作者: xwj10    时间: 2009-7-17 19:13

北条麻妃确实很漂亮啊,貌似还有母子戏,不错啊!
作者: hxj112358    时间: 2009-7-17 23:14

很典型啊。真喜欢这个女优。要是无码高清那就太幸福了。
作者: JIANG6575    时间: 2009-7-17 23:28

看着好想把她!给上了!过瘾啊楼主辛苦了!
作者: nichahua05    时间: 2009-7-18 01:32

这女的看第一眼就被吸引了
一定是一部不错的片子
谢谢楼主分享
以后还有这样的好东西
记得拿出来哦
作者: hhhrock10    时间: 2009-7-18 01:54

现在狂爱北条麻妃  正在进一步收集他的片子 还望SIS能压点他的老片
作者: ggaking    时间: 2009-7-18 12:43

标题很有诱惑力,内容很精彩,加上中文字幕不给红心对不起LZ的辛苦了~
作者: linsc0072000    时间: 2009-7-18 15:27

原來她的名字是北条麻妃,我喜歡她的片子,感謝分享
作者: fifajun    时间: 2009-7-18 16:39

很好很好..非常喜欢熟女系列...支持楼主...
作者: melongly3000    时间: 2009-7-19 08:43

看上去女的确是挺清秀的,喜欢这类勾引的片子,又是中文,谢谢楼主
作者: dachu2008    时间: 2009-7-19 12:11

有乱伦情节吗?为什么这么好的片子却打格子呀?不理解!
作者: 最爱浅井    时间: 2009-7-20 08:26

最受不了熟女的诱惑了,成熟火爆的身段,娴熟的性技巧,哦,MYGOD ,受不了。红心送上
作者: wz92649486    时间: 2009-7-20 08:33

母子系列很有看头哦,支持楼主感谢收下了。
作者: si686    时间: 2009-7-20 20:03

这个是秀外慧中吗,怎么看都是日本特色产业的妇女像
作者: 度东道    时间: 2009-7-20 22:01

好甜美的娇妻哦,俺也流出来了,怎么办啊。
顶住。嘻嘻。谢谢分享啊。
作者: benno    时间: 2009-7-20 22:02

女优就很漂亮,很不错啊!十分感谢楼主的片子
作者: piero0513    时间: 2009-7-21 04:53

这女优以前没有听说过,图片里好漂亮啊,而且是中文的,赞楼主一个。
作者: lanrui280    时间: 2009-7-21 10:08

看日本片一直都想知道他们说些什么 但就是听不懂 呵呵 这会好有字幕啦必须下啊
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-21 11:05

她在我心里再大5岁都无妨,实在是从脚诱惑到头!
作者: ssls    时间: 2009-7-21 16:15

这个类型的个人还是比较喜欢,加上字幕更加完美
作者: tianshengai    时间: 2009-7-22 09:22

这种片子可以说是最能引起人遐想的了,但愿现实生活中不要出现太多这样的事
作者: cake810810    时间: 2009-7-22 21:56

娇妻就是这样子的,所以要找就要找仍在哪里都放心的
作者: frank2009    时间: 2009-7-22 23:56

封面和截图好像完全是两个人的感觉,实际截图的感觉有点老。。
作者: hmlas    时间: 2009-7-23 11:32

相当的贤妻良母,还有中文字幕,看动作片还能欣赏剧情.
作者: sowing3166    时间: 2009-7-23 11:57

谢谢楼主分享,还是中文字幕的好,没字幕有剧情也等于没剧情,没意思!1
作者: enggmail    时间: 2009-7-24 00:42

女的长的不是很满意,但是看中文字幕剧情蛮精彩的,值得下
作者: 大大的东西    时间: 2009-7-24 13:29

非常棒的片子,谢谢楼主发片,而且我非常的喜欢~~~
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-24 13:33

很有女人味身材也不错,表情相当诱惑人,红心送上感谢
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 18:48

女人确实挺漂亮。。。是我喜欢的类型。。。感谢楼主共享
作者: todaytech8888    时间: 2009-7-30 18:15

这样的熟女真的很难得啊,很出彩,希望楼主多发几部
作者: yyyjww    时间: 2009-7-31 15:26

女优很漂亮,很有诱惑力,还是中文字幕,一定要下来看看,呵呵感谢楼主
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:29

我考,是乱伦啊,而且还有中文字幕,下了
支持楼主
作者: gaolei    时间: 2009-8-9 12:48

熟女痴女我爱看,看看她的骚劲十足,绝对有味道
作者: xyjh001    时间: 2009-8-10 00:40

就是喜欢这样的片子,楼主继续努力啊造福大众

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2