标题: 【自压】北原多香子-MaxCafeへようこそ! [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-7-16 11:27     标题: 【自压】北原多香子-MaxCafeへようこそ!

写在前面的废话:
多香子是藕比较喜欢的一个女优,听说引退,可惜一直没等到她下马的一天。残念~
唯有发她的片子怀念下!

做种发片不易,你们的支持就是藕发片的动力,请多多支持!thanks~

【影片名称】:北原多香子-MaxCafeへようこそ!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:377M
【影片时间】:01:30:07
【是否有碼】:藕也想是步兵,可惜有码
【种子特征码】:028728e4cc926538084622b42c0e708b3b90a0a7  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档(评分后转长效)
【影片预览】:

【原创验证】:

后备图 点击看大图:

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

附件: jyd1978@www.sexinsex.net@北原多香子-MaxCafeへようこそ!.torrent (2009-7-16 11:27, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 3855
作者: 老杜    时间: 2009-7-16 12:32

我喜欢她这样的美女!非常谢谢楼主这样好的东西!
作者: speclca    时间: 2009-7-16 12:51

北原是我为数不多最早接触和喜欢的女优,谢谢楼主的共享精神,红心奉上。
作者: wu2198    时间: 2009-7-16 13:07

北原又改为清纯路线了,她的形象还是成熟点的象。
作者: enjoysex    时间: 2009-7-16 13:14

北原由一个穿空姐制服的不错,这个看上去一般,不过感谢楼主分享
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-16 14:45

北原多香子啊 一直是多年意淫对象 今天晚上又可以飞机了
作者: 红色    时间: 2009-7-16 14:51

北原MM的角色扮演一定不错,高树MM的侍应造型被仿模了。
作者: xiaozhu333    时间: 2009-7-16 15:00

北原的片都不错,北原是个美女啊,可惜这么快就退了,支持!
作者: 可乐加点水    时间: 2009-7-16 15:10

又见制服片,不是我喜欢的类型,我喜欢OL,黑丝,支持一下闪人
作者: ak4755831    时间: 2009-7-16 16:59

原来制服片啊,不太有爱,不过还 支持楼主~
作者: wh1988419    时间: 2009-7-16 18:44

第一次看她的片子就是角色扮演,是扮演家庭教师去到学生家里,从此便爱上了她,这部片子好像比我看的那部还要早,应该是她刚出道不久拍的吧,看封面还很青涩的样子。后期作品都比较走痴女路线了,此女确属上品,无论熟女还是此片的青涩形象都别有一番风味,而且绝对不是封面档,
几乎封面和电影区别不大。唯一的遗憾就是退的太早了,记得我上高中那段时间,她的写真在网上是非常火的,询问此女是谁的帖子比比皆是啊!北原MM还有一打特点就是做爱时脸蛋的红晕非常厉害,可谓千里挑一啊,现在也只能通过下载她以前的作品来怀恋了!
作者: z7474909    时间: 2009-7-16 18:59

真不容易啊,我也找此片好久了,感激老大,辛苦了。
作者: amd_3dfx    时间: 2009-7-16 19:11

很是喜欢北原多香子那肉肉的感觉,也同样很遗憾没有等到她下马的那天。
残缺也是一种美。
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-16 20:04

比较喜欢这个女优,长得确实不错,身材却是一般啦。
作者: fu9119    时间: 2009-7-16 20:24

北原多香子  今天发现她这个装扮  有点学生妹的感觉哎  不够熟
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-16 20:25

北原多香子给我的感觉一直是那种成熟女性的魅力
作者: jack4200    时间: 2009-7-16 20:37

北原多香子一直是我非常喜欢的女优,特别有OL的气质,也许没有下马的片子更能有一种遗憾美吧。
作者: jack4200    时间: 2009-7-16 20:38

北原多香子一直是我非常喜欢的女优,特别有OL的气质,也许没有下马的片子更能有一种遗憾美吧。不好意思,网络原因点了两次,请版主帮忙删一下。
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-16 21:50

北原多香子是我很喜欢的女优 她的片子都不错
作者: lyh183144328    时间: 2009-7-16 22:35

不错的片子,就是剧情一般,不过还是谢谢楼主的分享了
作者: k52zj    时间: 2009-7-16 23:36

这部片子很不错,特别喜欢香香那个类似春丽的造型,红心送上!
作者: niewei7233    时间: 2009-7-17 04:00

北原MM也是我非常喜欢的一个女优啊~可惜了!非常感谢楼主的无私奉献!红心一个!
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 06:53

她曾经是我最喜欢的女优啊!不值得为什么好好的,就离开了!也许······哈哈
作者: qq4552906    时间: 2009-7-17 14:22

北原一直都是我很喜欢的一个女优 长相甜美 身材一流
作者: nicholasgx    时间: 2009-7-18 02:08

很喜欢北原多香子,绝对的波涛汹涌,谢谢楼主,收藏了。
作者: tonyliu    时间: 2009-7-19 21:56

北原多香子一直是最爱,虽然是老片了,蛋还是一样支持!红心送上
作者: tshwincc    时间: 2009-7-20 11:00

北原多香子的片子真是经典,尤其是她的叫声,真是厉害!
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 11:18

制服片啊,北园真是好漂亮啊,虽然喜欢熟女,不过还是支持
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:11

北原的片子,值得一看,谢谢分享,感谢楼主。
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 01:25

北原还是不适合这一类的,表情不太好看,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2