标题: [乱伦] 肉丝背德熟母-滝川絵理子 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-16 23:09     标题: 肉丝背德熟母-滝川絵理子

【影片名稱】︰肉丝背德熟母-滝川絵理子
【影片大小】︰1.03G
【影片格式】︰AVI
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天不定时做种!一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!
本人一般只发乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
最近小弟准备把自己珍藏的滝川絵理子的片都发上来,需要的大哥们还请等等吧!
另外先声明下!最近我发的片子看回复有些大哥不愉快,这是为什么呢?我一直考虑着这个问题?我为了什么发片子?为了什么?为了什么每天开着机器做着种子,上班了家里还让机器开着?我投入了电费,精神!还要管理论坛为什么,只因为我喜欢论坛这个大家庭,我从来不计较这些!也就为了分享下个人认为不错的东西而已,但是有的大哥觉得不好看,容量太大,不下也就算了,非但没鼓励.没支持,还嫌三嫌四的.难道这些大哥没考虑过发片者的感觉?这只是娱乐东西,没比较这样看得这么重!不喜欢别下也可以鼓励支持啊!为何还要回复嫌三嫌四呢?换做是你,你感觉如何呢?毕竟大家在同一论坛!应该不分彼此!看做兄弟看待.支持发片人,人人为我,我为人人.分享BT乐趣!这才是王道啊!发贴人其实是很辛苦的!生居论坛管理和做原创的人更辛苦!我相信其他管理员大哥也是一样的!所以!不管贴子好不好!做兄弟的都应该尽力支持!这样才是好兄弟啊!尊重别人,就是尊重你自己!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@肉丝背德熟母.torrent (2009-7-16 23:09, 23.06 KB) / 该附件被下载次数 16607
作者: wozhu40901    时间: 2009-7-16 23:16

给楼主颗红心支持下,片子我记得好像看过,女优的身材不错,而且长相也是属于熟女妈妈类的,但是不知道为什么此女的在被X时的脸上表情好像很僵硬,也可以说是没有那种享受的表情,我很奇怪,后来删掉了
作者: konamice    时间: 2009-7-16 23:38

老演员了,不过我没看到肉丝啊,是不是有其他图片~
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-16 23:43

日本人就是bt
看图片貌似是部老片 但还是支持下楼主
作者: 院长    时间: 2009-7-16 23:52

楼主喜爱滝川MM,都要发出来分享,母子授精那部看来是找到了哦。
表示一下感谢。
作者: beckham860    时间: 2009-7-17 00:00

楼主辛苦了发发牢骚!还是有更多的人支持你!谢谢楼主分享
作者: ang322    时间: 2009-7-17 00:11

不错的熟女呀!我爱死熟女片呀!女的很有肉感呀!动作娴熟呀!很体现了母亲的爱呀!支持啊
作者: winsun_xgh    时间: 2009-7-17 00:26

兄弟我 支持你 你很真诚 论坛就是需要你这样的人 请你坚持啊
作者: cici919    时间: 2009-7-17 00:33

俺最喜欢人妻系列,哈哈,支持,希望以后多发点这样的片子
作者: sj19840818    时间: 2009-7-17 00:54

无条件支持楼主,楼主太辛苦了,应该感谢,值得赞扬
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-17 05:56

每次看到她的片子 我的小弟弟老是激动要是能干一下她可是爽死了
作者: johnli121    时间: 2009-7-17 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

支持熟女,这个女的长得还行,没看到穿肉丝的样子
作者: kobe24k    时间: 2009-7-17 08:06

非常喜欢此类乱伦的片,真是太经典了,感谢楼主发片!
作者: shenyang7778    时间: 2009-7-17 09:29

BT的世界里,种子最伟大,比种子更伟大的是作种子和发布种子的楼主。
作者: ql8788    时间: 2009-7-17 11:47

很有诱惑的片子值得下来看看,支持乱伦的片子。
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-17 12:51

这个女看起来老了点吧,不过乱伦片是我的最爱 支持!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-17 14:04

LZ很郁闷,后果很严重!
虽然本人不喜欢片中女优,但还是奉上红心,以次歌颂LZ之奉献精神,实乃我辈学习之典范
作者: noname2006    时间: 2009-7-17 15:18

看图片貌似是部老片不過看在是不错的熟女片就支持下吧
作者: jxysrwxm    时间: 2009-7-17 18:48

说的很对,兄弟发片的精神真的很难得,无私奉献对一个论坛是非常重要的,谢谢兄弟
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-17 19:51

最近看啦这位熟女的几部片子演的还行,红心支持
作者: minegg    时间: 2009-7-17 20:30

好象是看过了但不知道,楼主应该多截一些图
作者: cnzhenghan    时间: 2009-7-17 20:36

楼主你以前发的那些乱伦片我都下了,很好看,谢谢你的劳动,那些挑三拣四的人你不要睬他们
作者: 鹰眼    时间: 2009-7-18 00:54

下过楼主的两部片子,大是大了点些但清晰度还是不错的,就是速度有些慢!这部淹川的片子没看过,下载收藏啦,希望楼主继续加油感谢楼主红心奉上!
作者: 浪萍    时间: 2009-7-18 08:57

只要是熟女片我就喜欢 生活中我也特别喜欢几个熟女 熟女男人的幸福
作者: hhh2010    时间: 2009-7-18 11:21

图片太少补知什么内容的,最好能补充张封面~
作者: SimuraReiko    时间: 2009-7-18 23:36

楼主,他是我的最爱。一开始,我最喜欢志村玲子。喜欢了两三年,当看到滝川絵理子,才知道自己要改对象了。他似乎个子挺高的。而且我好喜欢她的臀部。希望你能把她的片子都发出来。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-19 13:25

这个女优的片子看了几部,很不错,演的很卖力,虽然老了点,但是还是不错。
作者: i7uv43    时间: 2009-7-19 14:16

痛苦的表情为这个剧情很加分
但是女优真的不是很好看
作者: ztzt1128    时间: 2009-7-19 14:46

谢谢搂住发片辛苦了,支持以下,很不错。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longpang    时间: 2009-7-19 19:03

无条件支持此类型片,我的最爱就是这个!十分感谢
作者: tangbohu314    时间: 2009-7-21 10:11

就是码太厚了 其余的都好说 虽然样子有点那个
作者: tkevin    时间: 2009-7-21 23:36

这个女优的片子早就想下了,但是每部都很大,如果小一点就好了
作者: 淫痛    时间: 2009-7-22 10:45

顶楼主  必须的 楼主的无私奉献精神真的好值得我们学习和敬仰啊
作者: lixiaoqiu123321    时间: 2009-7-23 18:37

不错  ,很好的片子.希望下来看看不失望
作者: arrestee    时间: 2009-7-25 00:24

好大的文件啊,还是有码的,就纯支持了,楼主精神可嘉!
作者: ninemonths    时间: 2009-7-27 20:57

这个熟女看起来真的很有“背德熟母”的味道,这个必须支持啊
作者: Melfice    时间: 2009-7-30 08:34

感谢大大分享,精采好片當然要趕緊來支持
好片一定要顶!!
作者: l2er    时间: 2009-8-2 15:14

一直不喜欢欧美的原因就是太直接 一点铺垫都没有  所以才会沉溺在剧情里!
作者: 544795014    时间: 2009-8-3 00:00

很棒,谢谢楼主分享,女优很漂亮啊。收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2