标题: 做爱让老婆说被别的男人干,感觉好刺激,大家也是这样么?(7月31日重新编辑) [打印本页]

作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-17 10:34     标题: 做爱让老婆说被别的男人干,感觉好刺激,大家也是这样么?(7月31日重新编辑)

我老婆是一个很纯洁的人,结婚前在性爱方面几乎什么都不懂,在这方面我可以肯定。老婆很漂亮,我非常爱她,不过脾气挺大的,但是在做爱时非常让着我,只要是我提出的想法大多数都能同意。
    前几天晚上在做爱的时候我管她叫“小骚货”,她听了也很兴奋,说我想说什么就说什么。我就又管她叫“小婊子”,她听了更兴奋了,还管我叫“大爷”。可能是因为以前看过很多淫妻的文章,有时候我还把里面女主角的名字换成老婆的名字,所以当时想老婆同时被好几个男人一起上好刺激,就故意往哪方面诱导老婆。
    我说:“你怎么这么骚呀,我一个人都满足不了你了,怎么办?”
    老婆说:“你说怎么办吧,你一天爱我三次吧。”
    我说:“我也没有那么多体力呀,我去找三个男的来干你吧!”
    老婆说:“我不想,我就想让你干我。”
    我说:“不行,我就想让别人干你,一个干你屁屁,一个干你BB,一个干你嘴巴。”
    我感觉老婆听完也很兴奋,脸上烫得不行,但是还是嘴硬,说:“你舍得么?,你真想让别人干我呀?”
    我说:“恩,只要能让老婆舒服我就舍得。不知道怎么回事一想别人干你我就兴奋,但是不能是熟人,得是陌生人干你,要不我吃醋。骚婊子快说想让别的男人干你!”一边在下面加快动作。
    老婆也受不了了,就说:“我想让别的男的干我。”
    我说:“三个男的干你,干你这个小骚货。”
    老婆说:“让三个男的干我,我是小骚货、小骚婊子。”
    老婆刚说完也挺兴奋的,但是大概过了1分钟左右吧,我就发现老婆哭了。我马上停下来哄她,她说:“我不想让别的男人碰我,你说让三个男的干我我就觉得我像拍片的”。后来老婆又哭了很长时间,我哄了好久才好,但是没和我生气,就是说以后我别再这么说了,让我感到心里挺内疚的。
    这是我在论坛上第一次发帖,用ID保证事情绝对是真的。大家有过这样的经历么或者这样的想法么,也来说说呀。

谢谢论坛上的这么多朋友热情回帖,给了我很多提示,也给了我很多帮助,这些天有一些新情况要向大家请教一下:

上次做爱以后,陆续又做了3次,每次做爱时都会涉及到一些让别的男人干老婆的话题,前两次老婆都挺同意的,甚至有一次老婆自己主动说要找个小白脸干她。但是第3次做爱时,老婆在做的时候也说,可完事以后表情就有点生气,对我说以后不要再这么说了,说感觉这样不健康。我也有这种感觉,做的时候说很刺激,可做完了又后悔,就说以后不这么说了。老婆说让我想想还有什么做爱是刺激的方法,她都会尽量满足我,不过我想老婆主要指的是在语言上的刺激,像肛交、毒龙什么的老婆肯定不会做。
    请大家帮我想一想,还有做爱时还说什么比较刺激。
    谢谢了!

作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-17 10:56

怎么没人回帖呀,我可是把自己最隐私的秘密都拿出来和大家分享了,大家帮我支持一下我呀!
作者: 星月情人    时间: 2009-7-17 11:00

女人是很矛盾的动物,感情丰富细腻,难以琢磨,俗话说女人心海底针啊,你LP应该是个好女孩,LZ珍惜
作者: zkzombie    时间: 2009-7-17 11:00

一句话:楼主,我完全不相信你,编吧,你就
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-17 11:06

楼上的兄弟,虽然我长期潜水,但是我07年就注册了,也算是论坛的老人了。

如果没有这事我就继续潜水了,有必要编么。

当然,我也不能拿出什么证据,你也可以随便评论。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-17 11:13

感谢星月情人这位兄弟的信任,啥也不说了,泪流满面。

我老婆很好,我一定会好好珍惜。
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-20 08:19

看着我认真总结的帖子就这么沉下去了,真不甘心。
作者: 地瓜太郎    时间: 2009-7-20 08:27

哈哈  我看了也觉得挺刺激啊  回去试试
作者: cs0601    时间: 2009-7-20 08:32

甘心不甘心的先放在一边,现在网上有换妻联盟,也有换妻俱乐部。只要楼主有诚信,这种换妻的活动是可以尝试一下的。
现在有一些沿海开放城市在悄悄流行这种方式,楼主可以采用这种方式实现多个男人干你老婆的梦想,又不会显得太尴尬。
作者: lls02030    时间: 2009-7-20 08:54

楼主说的很真实啊,我也试过的,过后她也哭了,搞得我心里不是滋味,事后多解释就好了,现在有时还配合我这么做
作者: runnow    时间: 2009-7-20 08:58

这个嘛,不要太过分就行。如果他把你的话当真了,可就真的不好了。
作者: qqicee    时间: 2009-7-20 11:43

情况正常,属于一个癖好了,就好像有些ML要穿职业服装一样,你属于语言--角色扮演了,正常正常
作者: 81484981    时间: 2009-7-20 13:47

我们和你们的一样,说的话都差不多,还真想去换一次尝试下
作者: totti878    时间: 2009-7-20 14:00

自己的女人是绝对不可以让其他人碰的,楼主要记住这一点。
作者: 色中色废人    时间: 2009-7-20 15:18

就是这样的情况啊
很正常啊
就是性幻想
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-20 15:43     标题: 回复 8楼 的帖子

我不想换妻,我很爱我老婆,就是做爱时那么说很刺激,过后我又觉得很内疚。
作者: zniaoren    时间: 2009-7-20 15:45

我也会说这种话,不过是我都是说我自己。比如说我要干你的小PP,干你的小BB等等。
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:54

其实第一次产生内疚感,很正常,多玩几就无所谓了,时间长了她没准真想换着玩.
作者: yanyiting7    时间: 2009-7-20 20:05

我绝对不会说出 让别的男人干自己老婆这样的话 自己觉得恶心 认可自己累点多干几次。。。
作者: topofpeak    时间: 2009-7-20 20:51

哎,无话可说,其他人不要找什么理论来支持,你很贱,你老婆还不错!
作者: wj782068147    时间: 2009-7-20 20:56

对于自己的老婆怎么能这样呢 你这属于病态了 最好去看心理医生
作者: soldier09    时间: 2009-7-20 20:59

性福过完了就后悔了,这都是人之常情,做完了后才晓得后果
作者: HD360    时间: 2009-7-20 21:01

幻想一下增加乐趣挺好的~但是要是真打算这么干~还是仔细想清楚~沟通好~毕竟有些结果只有出现了才后悔~但是已经晚了~所以劝LZ还是慎重再慎重
作者: lawjames    时间: 2009-7-20 21:04

说的很真实。这个事2人间怎么说都是2个人的事,可要是牵扯到其他的,那就感觉不一样了。
作者: lqf370305    时间: 2009-7-20 21:22

为相信楼主,我也有这样的行为,在性爱中,我有时也会和老婆说这些话,确实很兴奋
作者: 156325327    时间: 2009-7-20 22:09

好好珍惜吧~~挺羡慕的!!!!!!!!祝你有个骚骚的好老婆~
作者: guobinbin251    时间: 2009-7-20 22:30

你有个好老婆,真让人羡慕呢!珍惜吧,毕竟这么好的女人不多了啊
作者: weilang    时间: 2009-7-20 22:32

正常,有些人外表冰冷,内心热情奔放,有的表面文静,其实骚的一塌糊涂
作者: 2v619    时间: 2009-7-20 22:38

有时候我也喜欢说一些这样的话题,好像会更刺激一点。
我很相信楼主的话,因为我也是试过和老婆说这样的事,当时她也哭了。
作者: zhencss    时间: 2009-7-20 22:43

楼主看来把你老婆对你的感情都当驴肝肺了,也许只有你才能让你老婆那么放的开,你还那么说真是不应该。
作者: xiongbear    时间: 2009-7-20 22:48

我来回您贴,同时还有红心献上哈,说说脏话都是有的
作者: 一日2天    时间: 2009-7-20 22:53

女人心海底针,女人永远是猜不透的动物啊!好好珍惜眼前的女人吧,不要因为自己的自私伤害她。
作者: ergenjimao    时间: 2009-7-20 22:54

嗯。做爱的时候说一些情话会更架刺激。
像你这样能使你老婆更刺激的话,应该是人的受虐心理在起作用。
我以前看过,说是每个人从出生开始就有被虐的心理。
作者: zhangbiela    时间: 2009-7-20 22:54

这种话最好不要说啊,万一真的哪天LP想试试,那就来不及了
作者: daikeke    时间: 2009-7-20 22:55

我觉得这也没有什么~就是要刺激和爽快么!你下次注意一点就好了~如果可以的话留下联系方式,我可以做那3个当中的一个!
作者: jay1234    时间: 2009-7-20 22:56

呵呵楼主可以想象老婆那样很难哄的 淫妻看看小说就行了 你要实践 爽不爽先不论 但可以肯定事后一定会后悔 而且无法补救 毕竟淫妻这样的行为并不正常
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-21 15:05

引用:
原帖由 zhencss 于 2009-7-20 22:43 发表
楼主看来把你老婆对你的感情都当驴肝肺了,也许只有你才能让你老婆那么放的开,你还那么说真是不应该。
误解我了,我可没有嫌弃我老婆或是觉得老婆有问题,事后我也觉得不舒服,不过做爱是这么说确实很刺激,所以才和大家一起讨论
作者: dennis1881    时间: 2009-7-21 16:06

朋友,你老婆是好老婆。两人ML的时候,偶尔说点刺激的话,会更激情一些,但是你的话有点过激了。看的出来你老婆是爱你的。所以奉劝朋友一句,刺激的话有很多种,包括适当的脏话。但是别太把自己投入到像毛片一类的片段中去。说那些话虽然刺激,但是不健康。那样不但伤害你的伴侣,有可能也让你自己无法自拔。产生某种压抑感。
作者: Hflash    时间: 2009-7-21 16:16

我对楼主是支持了又支持啊,结果显示只能支持一次,楼主好享受,你老婆不错啊。
作者: chanchansky    时间: 2009-7-21 16:24

楼主的老婆真实体贴阿,想怎么搞怎么搞这不是很多男人的梦想么?
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-7-21 16:25

引用:
原帖由 dennis1881 于 2009-7-21 16:06 发表
朋友,你老婆是好老婆。两人ML的时候,偶尔说点刺激的话,会更激情一些,但是你的话有点过激了。看的出来你老婆是爱你的。所以奉劝朋友一句,刺激的话有很多种,包括适当的脏话。但是别太把自己投入到像毛片一类的片 ...
谢谢这位朋友的告诫,我以后也会注意的。
作者: zlhlyys1    时间: 2009-7-21 16:33

在那状态下,兴奋过头了肯定有时候会说些比较过的话,有时候总会出现这样的口误,只想朋友您以后还是不要说这样的话了,比较伤女人的心,毕竟不一样,是老婆
作者: a249515252    时间: 2009-7-21 17:58

告诉你千万别换 以后要后悔的
有这样想法是正常的
作者: a249515252    时间: 2009-7-21 17:59

建议LZ去买个成人玩具吧按摩棒之类效果好很多
作者: ukfbi3386    时间: 2009-7-21 18:01

接受不了 我比较保守 老婆就是属于自己一个人的
作者: 冥空鬼    时间: 2009-7-21 18:11

说句实话,你真的愿意她去么,真的让几个男人同时干你的妻子?
作者: ainaiya    时间: 2009-7-21 18:34

这可能就是别人说的,外表清纯,内心淫荡吧
作者: dpaodan    时间: 2009-7-21 18:35

如果樓主想要換妻的話,以後多多說,暗示久了就行了。
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-21 18:51

看来你的老婆还是很爱你的,不然她是不会哭的,你应该好好珍惜她!
作者: wlzcj    时间: 2009-7-21 18:55

一个爱楼主的老婆,楼主伤到她了.夫妻之间做爱时的玩笑话,要看妻子的接受程度,有些是不可以说的.
作者: UANDME    时间: 2009-7-21 19:57

被干得很high的时候,女人什么话都会说出口的.
冷静下来,理智就会恢复了~
作者: 佐木键    时间: 2009-7-21 20:17

这个,个人来说不是很喜欢这种语言强暴。如果真让你看到自己的老婆或者女友被这样干。不知道你还笑不笑的出。还高兴不高兴了
作者: liangy011    时间: 2009-7-23 02:21

很正常的,心里学家说过,刺激有很多种方式,当平台的性交已经不能刺激得时候,性幻想也会带来刺激。没有什么 的
作者: 8haha    时间: 2009-7-23 03:33

其实,有时做爱时候,说些粗话脏话淫乱的话,会增加性快感的,不是性变态无须介意,从你说的情况看,其实你老婆也接受这样的刺激方法,只是不习惯而已,慢慢就会习惯的,我的情人,外表漂亮文雅,她前男友就喜欢做爱时候讲脏话,辱骂她,还边辱骂边打她屁股,比你说的话过分多了,她开始非常不适应,但后来习惯了而且会非常兴奋,现在和我一起,都需要那样对待她才满足,搞得每次做爱像玩SM一样。
作者: a0773a    时间: 2009-7-23 03:38

楼主,放得开就去试试换妻联盟,放不开就别乱来,有些时候,事情发生后就不是按预料中发展的!
作者: 846232    时间: 2009-7-23 04:00

楼主的老婆和我老婆很像,我们要珍惜,挺好的女孩.
作者: 纳兰性德    时间: 2009-7-23 09:55

女人表面是很纯洁的,其实质是淫荡的,要慢慢开发,楼主不能心急。
作者: lksdy    时间: 2009-7-26 00:37

俺跟俺媳妇也爱没事幻想表演别的角色玩玩淫荡!什么插啊
作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:10

恩~楼主我相信你哦~
因为我老婆也不喜欢这种的,说好像变成了工具,但是男同胞们都很想变成工具吧~
作者: blackfish2001    时间: 2009-7-26 11:12

这个就是个游戏,我和老婆经常玩,什么让多少男人插之类的。呵呵,对于性生活是很好的调剂,增进夫妻感情。
说完做完就结束了。
不要有什么心理负担,关于这个问题我还探讨过,人总是存在两面性的,一方面是自己需要遵守的社会道德,一方面是自己的欲望,比如闯红灯包二奶找小姐等等。如果你事事按照自己的道德去做,那时对的,但是你的生活总是感觉到很枯燥无味。做爱就是把你心里的一些欲望释放出来,包括一些平时不敢说得。
把你心里不敢说得释放出来,否则憋太久容易变态的。
作者: entreesting    时间: 2009-7-26 11:51

我完全不能想象老婆真的要被别人干哎。我也会觉得伤心的
作者: sorrya2888    时间: 2009-7-26 12:48

這種事一般女人肯定沒法接受啦,看日本女優群P是爽,但女優也是迫不得以,有幾個真淫賤的要幾個男人一起干,其它她們內心都還是純潔的,好好愛自己的女人吧,如果想群去,出去找雞,多給點錢而已
作者: shubo127    时间: 2009-7-26 13:22

感觉不一样
感觉不一样
感觉不一样
感觉不一样
作者: yunfeng55555    时间: 2009-7-26 13:40

呵呵,曾经何时我也对我女朋友提出过这个。
她倒是没这么大反应。呵呵。
作者: zwr    时间: 2009-7-26 15:52

根本不行 对情人 可以 对老婆 我 不可能的
作者: kouyo    时间: 2009-7-26 18:08

呵呵~~楼主小心不要太过分就行咯~~
我就喜欢老婆说些别的
作者: elong444    时间: 2009-7-26 18:42

我只想说 楼主真会玩,值得借鉴呀   
呵呵
作者: afei968    时间: 2009-7-26 23:04

看样子不是只有楼主一个人有这种嗜好啊,大家心里都有阴影的一面
作者: cltlxm    时间: 2009-7-27 00:30

我和楼主情况有点相同,可我现在怕了,怕说多了老婆思想会变的,不敢再说了。
作者: liuhong1980    时间: 2009-7-27 00:46

你挺逗的!你老婆够傻的,她脾气大吗?没拿擀面杖轮你呀
作者: 女人有毒    时间: 2009-7-27 00:56

有些话是可以听得,有些话是不可以听的!女人在那个爽的时候的话是不经过大脑的!知道吗?那个时候她只是想爽!当然是你对你的能力很有信心的情况下!那是他说的话不能作数的!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 09:48

这是你的性癖好!但是不幸的是你老婆和你不一样!不过我觉得作为男人你还是要尊重你的女人!
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 13:45

看样子楼主的老婆很爱你 在此恭喜下楼主取了个好老婆 对你老婆好点才对得起她
作者: xiaofengming    时间: 2009-7-27 14:03

我相信楼主。因为我也经常说。女人,首先,你要确定你的女人是不是爱你爱到死。其次,女人在床上的话不能说都是谎话,但是都只是为了刺激,男人其实也一样,你说那些话无非是想让你自己脑海里形成一种画面,满足你的一些欲望,很刺激。但是当你满足之后再想想,你真的希望你的女人被陌生的男人压在身下么?同样的道理,女人也是这么想的。
我和我老婆在床上也很经常的说这种话,甚至比楼主的还要淫荡。但是我们彼此都知道,那只是一时的为了刺激才说的话,真正付诸到行动,我们双方都是不可能的。这是我们之间的信任。
当然,换妻的,多P的事情也有很多,人和人不一样,想法自然也不一样。建议楼主看看人妻女友类的文章,当然,是比较有深度不是枪文。可能会有一些帮助吧!
总之,谢谢楼主分享经验。支持!
作者: qq1125    时间: 2009-7-27 14:36

其实现在很流行换妻的,只要自己乐意管那么多做什么啊
作者: alpha_sh    时间: 2009-7-27 14:40

千万别相信女人的话,那是来套你话的,兄弟们要当心
作者: lzpzyf    时间: 2009-7-27 15:37

老婆说:“让三个男的干我,我是小骚货、小骚婊子。”女人平常是不会说这种话的。
作者: ColdME    时间: 2009-7-27 15:38

这样的妞儿不勇猛抽插到精尽人亡,是不足以平“屌愤”的,楼主加油啊!一起上天入地!
作者: gradecrazy    时间: 2009-7-27 15:42

夫妻过性生活的时候都是特别兴奋的啊,说出这样的话太正常了,当然是怎么样刺激就怎么样弄了,我觉得楼主最好还是不要总这样,毕竟觉得哪里很别扭。
作者: songce    时间: 2009-7-27 15:57

楼主太强的心理素质了,老婆做爱的时候说这些话,我想我时受不了,
作者: 25330000    时间: 2009-7-27 16:06

谁的内心都会有黑暗的一面,这是可别当真的,偶尔YY一下可以。
作者: lixin1216    时间: 2009-7-27 16:24

呵呵,yd的楼主自己要你老婆说的,虽然语言强暴也是一种刺激兴奋的手段,当时兴奋了不觉得。等你老婆清醒了对于刚在的言行肯定会羞愧的啊,毕竟闷骚也不能都在你面前表现出来吧,于是非常的自责。只能说是此一时彼一时。床上的言行只是生活的调味料,就算有什么过分的,事后也不会过多的介意。以后注意控制度量就行啦。
作者: xiao_qiangee    时间: 2009-7-27 20:00     标题: 哈哈 我看了也觉得挺刺激啊 回去试试

哈哈  我看了也觉得挺刺激啊  回去试试
作者: gaoyaozugj    时间: 2009-7-27 20:03

女人是很矛盾的动物,感情丰富细腻,难以琢磨,俗话说女人心海底针啊,你LP应该是个好女孩,LZ珍惜
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-7-27 23:58

女人的确是很矛盾的动物,加上这个社会太多的道德约束,使得很多人无法释放内心最原始的欲望
作者: qepsbln    时间: 2009-7-28 00:04

楼主,很羡慕你们的生活呢,能玩这么开心,这说明你老婆真的有用情的。
作者: www789www    时间: 2009-7-28 00:21

你小子已经有点变态了不如来点现实吧哈哈。
作者: liwutianshi    时间: 2009-7-28 00:27

我也说过,只不过是两个男人而不是三个男人,呵呵。
口头说说很刺激的,但是要真正的实施我还真是有心理障碍
作者: enenenen2009    时间: 2009-7-28 11:17

是一种潜在的淫妻想法吧,当然没有几个回去实践。单纯为了刺激说说也无所谓,但一定要和LP沟通好了,最主要的是不要让LP去实践啊,呵呵。
作者: jamas    时间: 2009-7-28 11:29

楼主可以,思想前卫,设计大胆,不过,您夫人还是挺配合您的!
作者: xihulu47    时间: 2009-7-28 12:05

LZ,你不知不觉开发了你的老婆,要好好管着,别让她老饿着,不然肯定会外面偷的
作者: gaiyang    时间: 2009-7-28 15:05

说者无意,听者有意,你老婆当真了,但后来一想你肯定没当真,就遗憾的哭了
作者: jinjian221    时间: 2009-7-28 16:08

楼主说的很真实啊,我也试过的,过后她也哭了,搞得我心里不是滋味,事后多解释就好了,现在有时还配合我这么做
作者: luo0812    时间: 2009-7-28 16:14

楼主LP还是很保守的,楼主应该好好珍惜啊
作者: linli1234    时间: 2009-7-28 16:22

朋友,你老婆是好老婆。两人ML的时候,偶尔说点刺激的话,会更激情一些,但是你的话有点过激了。看的出来你老婆是爱你的。所以奉劝朋友一句,刺激的话有很多种,包括适当的脏话。但是别太把自己投入到像毛片一类的片段中去。说那些话虽然刺激,但是不健康。那样不但伤害你的伴侣,有可能也让你自己无法自拔。产生某种压抑感。
作者: zwj5630    时间: 2009-7-28 16:35

你有个好老婆,真让人羡慕呢!珍惜吧,毕竟这么好的女人不多了啊
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:58

每个人天生就有虐恋的情节,不过是强弱的问题,我想这也是正常的
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 01:17

每次我老婆都求我操她,让她说一些淫荡的话,我总是意淫女明星阿
作者: nara    时间: 2009-8-20 02:26

爱爱的时候说点淫荡的话,可以增加生活情趣的.
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-20 02:39

有点接受不了这样的玩法,以后说多了 习惯了,怎么办
真演变成说的那样,后悔都不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2