标题: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北條麻妃[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-18 09:18     标题: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北條麻妃[中文字幕]

这个女人实在已经无话可说了,被人强暴后居然对强奸者说“还要”,搞得强奸者大囧,“大姐,今天实在不行了,我要休息了,明天再来行不?”看来强奸也要看对象的,遇到这种女人对强奸者的自尊心是个不小的打击,严重的还会怀疑自己的性能力!
   好几个朋友问我怎么不发DANDY系列了,因为最近DANDY新片出了很多,而且格式都不小,我想等大家下完了再发,先送上DANDY全部封面一套(148+1),大家可以去种子里下载.

[日本][有碼][中文字幕] (HIBINO)秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北條麻妃
【影片原名】︰秀麗若妻の総身に隠された欲望 北条麻妃
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】:HBAD-094
【影片大小】︰433MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰北條麻妃 (白石さゆり)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 05
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【验证碼】:c249ce744974549ed822916d506f6e8e76470b82  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,三种删档,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@內心卻隱藏著澎湃的慾火 北條麻妃.torrent (2009-7-18 09:18, 46.49 KB) / 该附件被下载次数 12080
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-18 09:27

很漂亮的美女,身材棒,我怎么碰不到呀,谢谢楼主
作者: wwwxiao11    时间: 2009-7-18 09:37

北條麻妃,名字就像熟女,看看满端庄的,其实有点淫荡
作者: cjffly    时间: 2009-7-18 09:42

白石的剧情比无码的看起来更爽,这娘们真骚
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-18 09:50

楼主的辛苦发片是一定要支持的啊,楼主继续发大小合适的好片了
作者: ver9999    时间: 2009-7-18 09:54

楼主的对于片子的描写片后感蛮有趣的,能有更多的这样的介绍就好了
作者: alex518918    时间: 2009-7-18 10:03

美丽的少妇我喜欢啊,谢谢楼主发这么好的片子哦!
作者: krock2009    时间: 2009-7-18 10:38

片中有码,心中无码 支持楼主发片 红心送上
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-18 10:38

白石改名字北条麻妃后,片子的风格大不一样啦
作者: gzcyr    时间: 2009-7-18 10:38

我看不错,有图片内容一看就是好片。一定要多发。
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-18 10:47

dandy的新系列我很期待哦,话说是熟女系列啊,剧情喜欢。
作者: lthen    时间: 2009-7-18 10:52

被楼主台词那句,大哥我还要给撩得欲火焚身。不下不行,谢楼朱
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 11:08

北條麻妃 我最喜欢的熟女 不可不下的荡妇 不可不看的骚货 难得的是还有中文字幕 怎能不支持
作者: ctb    时间: 2009-7-18 11:12

剧情看上去不错,还有中文字幕,文件也不是很大,感谢楼主发帖分享
作者: xdhzl    时间: 2009-7-18 11:13

一个很漂亮的熟女女优,有看头,回味无穷呀,下了。
作者: sczysczy    时间: 2009-7-18 11:25

这个很难得,穿着丝袜干的,红心是必须得了。话说此女也是相当淫荡的,很受用啊。
作者: qiulibin    时间: 2009-7-18 11:27

白石该了名字以后片子好象多了,但感觉她演的不够投入。
作者: felix850220    时间: 2009-7-18 11:30

喜欢这个女人,谢谢了,楼主,真的很漂亮!
作者: yubin8021    时间: 2009-7-18 11:45

白石MM的片应该不错,何况还是熟女!
多谢楼主,辛苦了!
作者: leeneth    时间: 2009-7-18 11:46

看图片不是很清晰,纯支持了,谢谢分享,继续努力!
作者: fox115597    时间: 2009-7-18 11:48

长期处于性压抑的饥渴熟女啊,貌似不错下来看看
作者: dingxie    时间: 2009-7-18 11:54

图片不错,情节看起来一般,不是很吸引人,
希望能看到更好的情节片
作者: freefly1    时间: 2009-7-18 11:56

楼主的解说真是太搞笑了,看了之后我对这部片子充满兴趣
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-7-18 12:02

我就喜欢这样的熟女啊,怎么看都是舒服啊,呵呵
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 12:51

白石的皮肤在女优里面算是极品了,不愧“白”石,感谢楼主
作者: xxxnn    时间: 2009-7-18 12:54

果然是个很漂亮的人妻,虽然我不太喜欢人妻系列,但是还是支持了!
作者: qq604629661    时间: 2009-7-18 13:05

女的长的很不错,身材也蛮好的,不过现在的强奸片都太假了
作者: lll1211    时间: 2009-7-18 13:13

北條麻妃 的确漂亮片中还有乱伦的情节非常好的片子
作者: johnabczx    时间: 2009-7-18 13:21

北條麻妃这个熟女女优确实很骚,特别喜欢她所演的以人妻为题材的片,谢谢楼主发片!
作者: nicotine81    时间: 2009-7-18 13:29

白石改叫北条麻妃后!越来越淫荡了!让人受不了。
作者: menoone    时间: 2009-7-18 13:37

这不是白石嘛!怎么改名叫北条麻妃了?难道出了无码后就改名重新拍片了?
作者: 1234hxm    时间: 2009-7-18 13:45

楼主发片的确很辛苦,北條麻妃的熟女片就很有诱惑力,谁也抵挡不了。
作者: 请输入用户名    时间: 2009-7-18 13:58

不管改成什么样的名字 ..这部片子我还是很喜欢的..红心奉上..
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 15:01

白石改名为北条麻妃后,演出风格有了改变了啊,就像是素人在表演似的
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-18 15:42

这个故事内容很有含义啊,诸位家有娇妻的狼友莫忘了家庭作业啊
作者: hengzl    时间: 2009-7-18 15:51

她欲火可真够火的,
还一对二。骑得克真爽啊。
作者: mkxjs    时间: 2009-7-18 16:35

北条是号女优啊!她的片子基本上都会收藏下来,这个也不能放过啦
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:18     标题: 片子的风格大不一样

美丽的少妇我喜欢,能有更多的这样的介绍就好了.谢谢楼主
作者: anheia    时间: 2009-7-18 17:25

前两天出来了AV版,没有想到这么快小格式就出现了
作者: 99-blan    时间: 2009-7-18 17:37

好失望啊。为什么做这种片子的种子啊。
这种片源现在那么火,真的太没意思了。
一直以为楼主就发DANDY 系列,就算你太空也可以去休息啊。
强烈希望楼主专发一种片源!
作者: 9527608    时间: 2009-7-18 17:46

太阳国就是人才辈出,男人去了,都是十分性福啊!
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 17:47

这也太骚了吧,看了评语有种想看的冲动,嘻嘻
作者: smallmaaaa    时间: 2009-7-18 17:58

我看不错,有图片内容一看就是好片。一定要多发。
作者: guai88    时间: 2009-7-18 18:28

片子不错 可惜有马 不过还是支持 手下了
作者: cvivi    时间: 2009-7-18 18:59

这个熟女真漂亮 第一次看她的片子 谢谢楼主发片
作者: bbcheng    时间: 2009-7-18 20:45

挺喜欢看这类的人妻片的,不多说,下载了!呵呵
作者: dhyangle    时间: 2009-7-18 20:48

熟女姐姐好呀,又有中文字幕,支持楼主,加油
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:33

北条麻妃应该算的上是熟女还是素人呢 搞不懂 她的片子还是有看点的
作者: smztlmy    时间: 2009-7-18 21:37

人妻类的好片子下来看了,谢谢楼主哦,红心送上。
作者: gowz    时间: 2009-7-18 21:49     标题: 回复 2楼 的帖子

ga我看不错,有图片内容一看就是好片。一定要多发。
作者: kjdx0631    时间: 2009-7-18 22:12

呵呵,难怪大家总是要说日本人贱呢,强奸了也要请求对方,真是动物啊,呵呵
作者: sony7    时间: 2009-7-18 22:47

蠻有趣的劇情
強姦犯遇到慾女
激蕩出大火花!
作者: faya    时间: 2009-7-18 23:45

楼主发片辛苦了!这女优BB嫩身材好!现在就下来听听叫声如何?
作者: yyls123    时间: 2009-7-18 23:58

脸长得很有特色,看起来比较有感觉哈,不像有点妆太浓了
作者: tanfai    时间: 2009-7-19 01:18

楼主风兴趣鬼马的介绍,是我下本片的动力,希望一向不怎样喜欢熟女的我能因本片而改变立场!
谢!
作者: 型得跌渣    时间: 2009-7-19 01:34

大周未的,正准备下部片子看通宵,就看到楼主发的中文字幕片,以红心略表谢意!
作者: jacketsix    时间: 2009-7-19 02:10

现在才知道原来白石海角北条麻妃。。。好名字。。。挺好看的一女的,收下了~谢谢分享。
作者: oiff    时间: 2009-7-19 02:25

非常喜欢这类女优.人是熟女,身材保持得又比较不错.脸蛋又带着一丝可爱的表情!赞一个!
作者: reed777    时间: 2009-7-19 02:56

这少妇长的太漂亮了,还有中文字幕,不下不行!
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-7-19 08:42

白石姐姐的片子一定要收藏的。特别是中文版的。小弟是白石姐姐的粉丝。收藏她的片子大概在30本左右。这本中文版的确实还没收藏 。白石作为熟女系的代表。诱惑的眼神却是能杀死无数男人。她是美神的化身。感谢老大发出她的中文压缩版本。红心送上感谢老大的辛苦压片
作者: mm3210    时间: 2009-7-19 08:54

很不错的美女,看图片不错呀 先收下了,谢谢分享
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-19 09:16

白石现在有码无码双线作战,没有不赚的钱,佩服啊
作者: ninfuqin    时间: 2009-7-19 09:42

图怎么发了两遍啊,看过这个女优的片子,熟女型,还不错
作者: gbj870199    时间: 2009-7-19 09:42

熟女白石,现在已经下马了,还是无码片好看!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:25

这种女的娶回去了就倒八辈子霉了,天天带绿帽子,做王八。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-19 14:06

唉!看来我是中了麻妃毒了,太喜欢看她了,叫声又淫荡,身材又好。片子有剧情!唉,找不出不喜欢她的理由!
作者: wzjorlmz    时间: 2009-7-19 14:06     标题: 熟女!!!长的不太漂亮,但那就是要那种感觉

熟女!!!长的不太漂亮,但那就是要那种感觉
作者: npp    时间: 2009-7-19 14:49

看着好象没啥情节,不过MM还不错,有人妻的味道,支持下
作者: 210201    时间: 2009-7-20 08:48

这种娇妻系列的很喜欢,娇气气的,干起来爽歪歪
作者: duran    时间: 2009-7-20 08:50

中文字幕的总是比较少见,不过最近慢慢多起来了,不知道以后会不会有配音
作者: qqm01    时间: 2009-7-20 10:51

这个女人看起来骚死了 剧情还不错 收藏了
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 11:13

中文字幕不错,现在看片不光看性交还要看情节
作者: kiwiiwik    时间: 2009-7-20 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情 有中文 是我辈载片的强大动力 奉上支持希望楼主多发好片
作者: 9951255    时间: 2009-7-20 13:16

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢,希望您好片发不停!
作者: tong__wt    时间: 2009-7-20 18:56

有码的虽然看不到重点部位,但是剧情是优势,要支持
作者: wolf6610    时间: 2009-7-21 12:15

我最最喜欢的熟女,皮肤、身材、脸蛋全是一流的,能上一次真是太幸福了,羡慕那群男优啊
作者: 329208581    时间: 2009-7-21 13:45

被楼主说的真的是心痒难耐了,被强奸了还想要,虽然以前也看过北條麻妃的一些片子,
但是本人觉得也许这是北條麻妃拍的最骚的一部电影,呵呵 本人没看过 谢谢楼主拿这么好
的一部片子来与我们分享 而且是带中文字幕的 希望北條麻妃拍出更骚的电影来, 哈哈
作者: sxgsxg60    时间: 2009-7-21 17:55

北条麻妃长的很熟女.很有味道,看上去就很淫荡!
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-21 22:06

非常经典的片子,楼主真是厉害,感谢感谢!
作者: joachimjojo    时间: 2009-7-22 00:14

看来是很有名的女优了,剧情片大爱,见一个收一个
作者: 3845751    时间: 2009-7-22 14:31

最近好多北条麻妃的片哦,改名了改走人妻风格的片。不过她演什么我都喜欢!
作者: mashish    时间: 2009-7-22 17:00

靠!强中更有强中手,到底谁强奸谁还说不定呢!
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:27

看第一张图片感觉好清纯啊,看了下面的感觉好淫荡啊
作者: asasadas    时间: 2009-7-23 14:59

这个熟女长的还真有气质啊,做起来一定很爽啊,谢谢发好片
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2009-7-23 22:08

mm很漂亮啊,对得起楼主的描述啊。支持楼主发片。
作者: 57606938    时间: 2009-7-24 00:20

我看封面那张照片很像侯佩岑,大家怎么看。
作者: 外卖仔    时间: 2009-7-25 07:57

女优的长相不错,情节也很好,就是片子的清晰度太低,纯支持一下
作者: summony    时间: 2009-7-30 14:50

一直没搞明白她的真实年龄,似乎25到35都有可能
不过现在走熟女路线倒是蛮对胃口的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2