标题: 潮吹系列---超萌的潮吹女王把内射的精液都喷了出来! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 12:57     标题: 潮吹系列---超萌的潮吹女王把内射的精液都喷了出来!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:大沢佑香vs無限潮吹vs絶叫電マvs中出しvsメガチン3P
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508M
【女優名稱】:大澤佑香
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------系列片介绍---------------------------------
以往聽到素人片,大家可能會有一些刻板印象:第一、女優很醜;第二、粗製濫造;第三、遊走法律邊緣。這三點刻板印象往往會讓很多影迷對素人片望而卻步,雖然,它的某些特質如偷拍、強姦讓某些影迷覺得比較有真實感。

但近年來素人片的素質也有所提升,理由很簡單:因為現在是個笑貧不笑娼的時代,許多日本女孩就像台灣一樣會為了卡債或是想要個名牌包而下海,在選擇變多的狀況下片商自然會挑選其中比較出色的女優演出。這些素人和一般的AV女優不同,她們沒有什麼「想進軍演藝圈」的夢想,只是把演出當做打工錢拿到就走人,奇怪的是這種美眉還愈來愈多,反而造就了素人圈的一陣榮景。

就因為素人圈的素質有顯著提升,當中一些具有專屬女優實力的新人也備受注目:現在最著名的「ほしのみゆ」(星野美優)就是由素人界轉投AV界並且發展成功的案例,不過要論第一個在AV界站穩腳步的素人女優,則是由KUKI挖角、後來曾經在S1以及多家廠商演出的大澤佑香。

這位在素人界被稱為「MISAMI」(差一點點就像死亡筆記本的彌海砂)的女優,在素人界演出的時候就以極「萌」的臉蛋著稱,看起來楚楚可憐的她在過度火辣的素人片中反而散發出一種詭異的美感,很快就讓她打響了名號,獲得許多影迷的支持。

就因為名氣很大,也吸引來了AV片商的注意,在老字號廠商KUKI找上門後,MISAMI改名為大澤佑香成為專屬女優。不過坦白說,雖然長相夠「萌」,但大澤佑香的身材卻相對來說是不及格的,身材比較矮胖如「小叮噹」的她,除了比較肉感之外,胸前雙峰也不怎麼突出,對某些人而言這種身材極具吸引力,但與很多差不多類型的女優相比,大澤佑香在臉蛋上的優勢卻很容易因此喪失殆盡。

另一點讓大澤佑香吃虧的地方在於,很多人在她出道之前就看過她素人的作品,偏偏大澤在AV界出道的片商是出租版的KUKI,這些老字號的廠商向來擅長的是把女優拍得唯美、作品的色素相對而言就不怎麼夠,這也讓很多過去她的影迷失望,讓她的銷售拉不起來。

或許大澤佑香也明白這點,所以在與KUKI的合約期滿後就投入了素有性愛製造廠之稱的S1,但坦白說S1那薄弱的企劃能力也無法拉抬她的氣勢。就這樣又過了半年,就當筆者以為這名女優已經完蛋的時候,大澤卻硬是展現了她強韌的生命力,在AV界開始當起自由女優,到處拍片。

關鍵就在於,她發現自己擁有不輸給紅音的潮吹實力,稍一挑弄就噴得亂七八糟!

我實在不知道為什麼有這麼多人喜歡看女優潮吹,但有這種天賦異稟實力的女優大多發展不差是不爭的事實。大澤佑香也和紅音一樣,一摳就吹、再摳就噴、插入則成噴泉!這種可怕的實力很快讓她在AV界立足,再加上曾經待過素人,她的價碼很好談,所以近期內她的片子多的不得了,想避開不看都不行!

雖然我不明白私底下傳言相當淫亂、拍片又拍那麼久的大澤為什麼那麼會潮吹,但是很顯然地她靠著自己天賦的體質,現在已經不必再擔心沒戲可演。從Misami到大澤佑香,雖然起點不算太好,但現階段的她可是在AV界站得很穩!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@(DEEPS)大沢佑香vs無限潮吹vs絶叫電マvs中出しvsメガチン3P.torrent (2009-7-18 12:57, 46.26 KB) / 该附件被下载次数 9298
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-18 13:40

大迟妹妹的片子还是很不错的。只是不知道这部是不是她早期的片子
作者: xw107    时间: 2009-7-18 13:46

我看过她的无码片  一边插一边喷水 太刺激了
作者: oncecheer    时间: 2009-7-18 13:48

此女不是混血么?据说土耳其还是什么的?不过看起来确实很萌,是很多怪叔叔的最爱啊!
作者: successyu    时间: 2009-7-18 13:59

这小妞真漂亮,白白的,下了,谢谢楼主,今后继续关注!
作者: octlot    时间: 2009-7-18 14:02

大泽佑香MM的片子 口味是越来越重了。。一开始挺感觉他挺纯。。
作者: skyx117    时间: 2009-7-18 14:09

大迟妹妹的片子转到无码之后不是什么XX大陆就是SM或者是一般的重口味,看着觉得灰常地淫荡
作者: fox115597    时间: 2009-7-18 14:52

大泽佑香人称潮吹女王,但是个人不喜欢她的片子,纯支持了
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:54

大沢佑香现在也剃毛了,感觉还挺干净的吗,小格式是小硬盘的首选
作者: shitruth    时间: 2009-7-18 14:56

大泽佑香!大泽佑香!我偶像!支持!绝顶!激动!
作者: coolback    时间: 2009-7-18 15:11

看过很多部这女优拍的片子,感觉上还是不错的
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 15:20

这个女优是以潮吹出名的吧,喷起来太厉害了
作者: rzz    时间: 2009-7-18 16:01

女王就是女王,射得这么高啊。谢谢老大共享。下来睇一下先。
作者: zeldakk    时间: 2009-7-18 16:23

其实挺喜欢这女优的,
不过近距离看得时候,觉得这女优的皮肤比较恶劣.
作者: hj8163    时间: 2009-7-18 16:35

大沢佑香的片子大多都是吹潮的多,要是有无码肛交的片子就爽了可惜都是有码的
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-18 16:42

RMVB 不错啊 又小内容有精彩  大澤佑香的无限潮吹 标题真是够吸引人的
作者: xdhzl    时间: 2009-7-18 16:46

金刚作品就是精品,非常过瘾的一个系列,谢谢发帖共享。
作者: purerain    时间: 2009-7-18 17:50

大沢佑香的片感觉不错,表情很无辜,潮吹还是挺喜欢看的。
作者: devil14    时间: 2009-7-18 18:07

不错的片子阿 居然还能这样喷发 现实里不知道有没有 多谢分享了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-18 18:21

金刚兄的介绍观点的独到,能学到很多知识。大泽佑香长的真是让人来劲。只是金刚兄贴的图片清晰度有些差强人意。以后能换上清晰的图片就会更好了。小弟一直支持ING。
作者: pptxws    时间: 2009-7-18 18:26

很喜欢香香的片子啊呵呵可惜了这部有码不过还是要谢谢楼主啊
作者: 20013304    时间: 2009-7-18 19:42

大泽MM确实能喷啊  以前还很纯的说 现在越来越重口味了
作者: george1983914    时间: 2009-7-18 20:36

感觉口味有点重,个人不是很喜欢这个系列,不过还是谢谢发布
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-18 20:39

楼主每篇都有详尽介绍,真的是在用心发片!
作者: 小雷    时间: 2009-7-18 20:49

大沢佑香是我的偶像,很喜欢她的片子,支持
作者: blanky    时间: 2009-7-18 20:51

大泽佑香不愧是接受过无码界考验的女优,样样业务都很精通
另外她确实是混血儿,她爸爸是土耳其人,很奇怪当年的片商没把这个作为卖点
作者: mo_mail    时间: 2009-7-18 21:02

大沢佑香的片子看过不少了 记得印象最深的是那部超级慢动作 坐在凳子上面被几个男优轮流扣,最后扣出来750ML的液体。当时自己都不敢相信。真是太厉害了。
作者: gjtech    时间: 2009-7-18 21:06

戴了白手套,穿了白丝袜,看起来挺诱人的~
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:23

又是大沢佑香的片子 这吊女人特别能潮吹 也不知道她那么多水哪来的
作者: yingwei    时间: 2009-7-18 22:14

大泽佑香的潮吹片,一定要收藏啊,感谢楼主分享。
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:29

大澤佑香 ,最近片子不少啊。多谢楼主发好片。继续发片
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 22:43

不错的女优,看海报就知道不错了,支持下lz,lz加油
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 23:03

第四张图的样子好萌啊,大沢妹妹真是外貌和内在完全不符
作者: 3837277    时间: 2009-7-18 23:41

这个MM比红音MM还能喷,太夸张了,不明白那些水是怎样来的,谢谢楼主的片子了
作者: 2288784    时间: 2009-7-18 23:46

不错的妹妹,楼主发的都是精品,非常感谢楼主的分享!
作者: lovexi37    时间: 2009-7-19 00:42

看过他的片子。很不错..比较喜欢。
感谢分享
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-7-19 00:48

大沢佑香是我非常喜爱的一个AV女优。脸蛋非常的萌,可是影片却非常重口味。
这部比较清纯,谢谢楼主的分享了。
作者: beckham860    时间: 2009-7-19 01:31

不喜欢楼主发的片子。但很喜欢楼主介绍的女友信息。谢谢楼主
作者: oiff    时间: 2009-7-19 02:17

看看现在的她.再想想她刚出道时拍的片子的样子.除了欲求不满的表情以外.都变化太大了.还是比较喜欢刚出道时的她.够萌!
作者: sxsxsx123    时间: 2009-7-19 02:41

非常喜欢大沢佑香的片子
真的很能喷
不过她近来的片子尺度好像是越来越大了
作者: fog123    时间: 2009-7-19 03:13

她啊 还算好吧 不过出演的AV都是重口味啊  不太适合我  不过 LZ发的这么辛苦 支持下了
作者: o123o    时间: 2009-7-19 04:10

好片 我就喜欢看大沢佑香的片
虽然画质看起来不是很好 还是值得收藏啊
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:13

性感美女的喷潮好片子真是让人激动不已,楼主这个系列好片一定要收藏,多谢分享
作者: 一根擎天柱    时间: 2009-7-19 05:50

大澤佑香的片子很棒棒的,每次看到她被干得有气无力的样子就兴奋
作者: z7474909    时间: 2009-7-19 06:53

谢谢老大,大迟妹妹的片总体不怎么样,但我总看她象在中国大红大紫的李冰冰,事实上很多人也是看了这妆明星脸而看下去,看金刚老大的说教,我又了解了很多她的东西。
作者: 温文尔雅    时间: 2009-7-19 06:53

能把射进去的精液都喷出来?那实在是有够强大的,谢谢分享先
作者: accs    时间: 2009-7-19 09:26

她的作品一般比較耐看......現在女優推到太快了
作者: woodyv    时间: 2009-7-19 09:26

以前似乎是走清纯 萌系的 现在这样子感觉反而不太好了 奇怪的说
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-19 10:24

简直是人间天使哦,太美丽了,谢谢楼住分享
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:22

又是大尺,她拍的片子还真多呀,敬业的女优,支持一下。
作者: cxk728    时间: 2009-7-19 16:43

如此技巧真令人折服,一定要仔细研究抓紧掌握!
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-7-19 20:56

金刚出品必是精品,这话果然不假。二话不说支持一下。
作者: matingan    时间: 2009-7-19 22:19

大沢佑香长的象是邻家MM想不到那么会喷 好风骚啊 红星送上
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:41

剃了毛后的的大尺MM给人一种更骚的感觉啊!
作者: stuartt    时间: 2009-7-22 14:26

挺新鲜的片子挺有意思的女主角确实很萌
很清纯
作者: podhand    时间: 2009-7-22 19:23

非常喜欢金刚兄弟的片子,做得一直都很认真,送上红心一个,支持一下
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 17:06

大澤佑香那么娇小可爱的能做到这种程度吗?虽然她很爱拍重口味的片
作者: dx707097310    时间: 2009-7-24 13:15

大沢佑香的这张照片看起来特别可爱啊 特别是面部表情部分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2