标题: 潮吹系列---巨乳版AV徐若瑄黑丝吊带川流不息! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 12:58     标题: 潮吹系列---巨乳版AV徐若瑄黑丝吊带川流不息!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:イカセ潮吹き50連発
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:616M
【女優名稱】:真木あんな
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
每次看台灣媒體寫到日本的AV女優,為了要加深讀者的印象,台灣媒體總愛玩「超級明星臉」那一套:舉幾個簡單的例子,最早的坂下麻衣就被人家說是「AV侯佩岑」、而最近在日本爆紅的「吉崎直緒」在剛出道時也常在網路上被影迷和「李蒨容」連在一起,後來則是IDEAPOCKET的「前田千春」,大家都說她像蔡依林,眼睛大大加上個香腸嘴,宛如複製出來的一樣。

有些時候仔細看看這些女優,有些真的還蠻像的、有些則是媒體「為賦新詞強說愁」,說像實在有點太牽強;不過要說最像的,還是Deep’s的雪肌巨乳新人「真木あんな」(真木Anna),至於她像誰呢?當然就是像台灣藝壇的不老妖怪、同時也是在上個世紀90年代因為一部「天使心」讓筆者不斷打手槍的歌手兼演員「徐若瑄」!
  首先,我們先來看看真木あんな(真木Anna)的外型:坦白說,先不要提她的長相酷似徐若瑄,真木あんな光是身材就很可觀,首先,她的皮膚真的是夠白、白到什麼程度呢?有些時候你仔細瞧瞧,真木あんな的臉蛋和脖子的顏色不太一樣,她的脖子還比較白呢!而且不只如此,從一些比較特寫的鏡頭來看,真木あんな的皮膚上到處都是清楚可見的微血管,可見她的皮膚有多白。
  不只如此,真木あんな還有一對令人垂涎三尺的木瓜奶,由於皮膚很白的緣故,所以表面布滿了相當清楚的微血管,而且不只如此,只要男優動作稍微一點,她的雙峰就會有大大小小的擦傷或紅腫,看起來是格外的誘人;而且除了一對奶子之外,她的身材比例也真的是很好,身高纖細的她雙腿十分修長,再配上一顆小巧精緻的巴掌臉,讓筆者第一次看到真木あんな不禁納悶:「她根本應該是在藝能界出道的一顆新星,怎麼這麼想不開跑來演AV呢?」
  當然,真木あんな令人印象最深刻的地方既不是所謂的「雪肌」,也不是所謂的「豪乳」,而是她那一張和徐若瑄極其相似的臉蛋:有多像呢?我只能說最不像的時候,就是她的照片,一旦你PLAY她的作品就會發現,這個女優在各個角度都和徐若瑄有很大的相似度,甚至不看AV的人看她的作品還可能疑問:「徐若瑄怎麼又墮落了呢?」
  也許你會覺得我這樣說太過虎爛,不過在日本,真木あんな不只被人說像「Vivian Hsu(徐若瑄在日本的藝名)」,其實更多的是說她像寫真女優堀北真希,而且還在她一出道的第一部作品「あの堀北○希似の新人」乾脆就直接大方地寫上去,所以可見不只是台灣說她有明星臉,在日本,她根本就是以明星臉的身分出道的!
  沒錯,就是因為真木あんな和徐若瑄太像,所以讓她成為近來台灣下載率最高的女優,不過發掘真木あんな出道這家Deep’s公司也是著實有趣:它是一個在網路上專門經銷成人作品的網站,它本身並沒有放多大的力量在經營女優方面,甚至你到它們的網站上去,連想抓個真木あんな的照片也找不到,所以以真木あんな如此優異的條件,我猜想等到她與Deep’s的合約屆滿後,應該不會再留下來,Moodyz或S1這些財大氣粗的薄碼片商可能是真木あんな未來的最佳去處!
后续消息:
有「AV徐若瑄」稱號、並且以「堀北真希」明星臉為號召出道的女優真木あんな(真木安娜),自從發片以來,就以臉蛋姣好、身材火辣著稱,也讓她所屬的Deep’s直呼自己是撿到寶了!不過正所謂「好景不常」,自從五月演出個人第七部作品「イカセ潮吹き50連発」以來,這位女優竟然就暫停發片,現在終於答案揭曉,原來她神秘地失蹤了!

根據片商在八月發行的新片「失踪女優 真木あんなが見せた半年前の記録 4時間総集編」上的揭露,這位女優是在3月27日的通告未到後就離奇的人間蒸發。片商在積極尋找了一個多月以後都沒有找到人,最後只好放棄尋找並且為她發行了這支精選集,Deep’s同時還在內容介紹上還無奈地寫著「就此失去一個極具特色的未來AV天后」。

究竟真木あんな(真木安娜)人去那裡了呢?根據之前她在部落格上的留言,她是去準備讀大學的事了。不過如果只是這麼簡單的理由,實在沒有可能搞成最後片商找不到人的狀況。而這支作品「失踪女優 真木あんなが見せた半年前の記録 4時間総集編」的出現,除了是片商撿拾真木的剩餘價值再利用之外的做法外,相信多少也有點逼她露面的味道,相信只要她不是和之前桃井望一樣死於非命,或許再過不久,她就會被「逼」出來。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@イカセ潮吹き50連発 真木あんな.torrent (2009-7-18 12:58, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 14991
作者: windwjs    时间: 2009-7-18 13:17

这么好的片子  大家一定要来多支持支持阿
作者: sunforever    时间: 2009-7-18 13:23

我是看到徐若瑄才进来的,感觉不是很像,不知道声音像不像徐若瑄一样的有磁性。下来看一看
作者: z5404    时间: 2009-7-18 13:38

LZ的解说实在专业~但是觉得这个女优和徐若瑄又点神似吧~不过还是感谢楼主
·幸苦了~
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-18 13:43

丝袜系列。。真的很正。。多谢楼主分享。。又是小格式。。值得收藏
作者: oncecheer    时间: 2009-7-18 13:46

感觉这个“潮吹”的量也太惊人了吧?那要喝多少水啊?
作者: sola4353    时间: 2009-7-18 13:47

還好呀
不是很像徐若瑄
不過看起來還不錯
推你一個吧
作者: fofl123    时间: 2009-7-18 13:54

非常不错啊。。。我就喜欢这招使。。谁哟鬼フェラ地獄 II 長澤りか・雪野ひかる
的片子啊????
作者: fofl123    时间: 2009-7-18 13:55

非常不错啊。。。我就喜欢这招使。。谁哟鬼フェラ地獄 II 長澤りか・雪野ひかる
的片子啊????
作者: siriusjie    时间: 2009-7-18 13:57

徐若瑄绝对没这位MM漂亮,不知道徐若瑄会不会潮吹
作者: successyu    时间: 2009-7-18 14:00

长的是有点像。支持楼主拉,继续发片子哈!
作者: octlot    时间: 2009-7-18 14:01

感觉不是太像 不过这水喷的也太牛了。真的吗?
作者: ilyyyyyyy    时间: 2009-7-18 14:12

女优的乳晕有点大,不太喜欢
但非常喜欢楼主的帖子,希望楼主再接再厉,支持楼主
作者: pokki20081980    时间: 2009-7-18 14:12

徐若瑄没看出来像,但是洪水般的潮吹是真的,尤其是搞的时候都能出来那就是真水平了。谢谢楼主
作者: whobukan    时间: 2009-7-18 14:18

这种片子值得看,MM又漂亮,还有刺激的喷水
作者: miss911    时间: 2009-7-18 14:24

现在的新人都厉害啊
原来的潮吹女王都不行了啊
作者: as020001    时间: 2009-7-18 14:25

楼主很专业的说,看来是此行高手,资料够详细的,红心送上!
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-18 14:46

果然是好能喷啊,犹如瀑布一般,富含水元素啊
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:52

真木あんな妹妹脸蛋清纯,甜美,身材火爆,还有潮吹特技,优点太多了
作者: zjh3124    时间: 2009-7-18 14:57

的确是精品啊,那段评语不错,这喷潮太厉害了
作者: 我本有心    时间: 2009-7-18 15:10

前两天才刚看过一个人称徐若瑄第二的台湾明星,今天又来了个日本版的,精彩!
作者: 霆飞    时间: 2009-7-18 15:22

果然像徐若瑄啊,谢谢楼主发片,辛苦了!
下载!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-18 15:22

很不错的片子阿 女友很性感 也很漂亮  谢谢楼主分享 收藏了
作者: daliangzhen    时间: 2009-7-18 15:30

lz,感觉不太像vivian吧,但是样子,身材确实不错,值得期待一下。谢谢了
作者: chang0814    时间: 2009-7-18 15:50

这个大奶妹妹真会喷啊,就是没感觉那里像徐若萱啊。
作者: spalding    时间: 2009-7-18 16:00

小弟也是奔着徐若宣的名字来的,虽然不是很像,难得MM也是个靓女,而且还会潮喷
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 16:03

哇塞 看了这部片子的预览 比大伬妹妹还要猛啊 喷这么高 还是50連発 精品啊 一定要支持了 精钢兄的收藏两个字 猛烈
作者: xinming1    时间: 2009-7-18 16:22

别说,还真有点像,意淫很不错,感谢楼主分享好片,您辛苦了!
作者: hj8163    时间: 2009-7-18 16:38

不错!喷的跟个水帮似的,MM长的也不错~!
作者: qqq1100qqq    时间: 2009-7-18 17:04

楼主眼神真好使 我愣是没看出来哪像徐若瑄 但是丝袜还是不错的!
作者: 霏霏熊    时间: 2009-7-18 17:04

还真有点像呢!特别是乳晕,徐若瑄的乳晕也相当大的,谢谢LZ分享,下下来看看
作者: chenkai1023    时间: 2009-7-18 17:15

看起来就相当不错,先下了,多谢楼主发片.
作者: xxxseman    时间: 2009-7-18 17:16

楼主真是好强,不光附上这么好看的影片,还附上这么多的简介,真是部部是精品呀。红心奉上。
作者: 9527608    时间: 2009-7-18 17:45

极品中的极品啊,十分妖艳啊,眼神勾人啊!红心红心!
作者: ska271    时间: 2009-7-18 17:49

不是很像徐若瑄啊
不过很是不错有丝袜啊
作者: buffer1981    时间: 2009-7-18 17:56

看着女的很漂亮,就是看截图不是清晰地啊,还是不下了,楼主辛苦啦
作者: papayacn    时间: 2009-7-18 18:17

大大的解释每次都觉得很到位,另外的一种欣赏!
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:21

长得不是太像徐若瑄,但是那水水也太多了吧,真是惊人,令人震撼
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-18 18:25

徐若瑄的号召力还是比较强的,只是可惜本片的女主角也不算太像。看点还算可以。
作者: cvivi    时间: 2009-7-18 18:53

三分像徐若瑄 长的不错 可爱极了 谢谢楼主
作者: jason0    时间: 2009-7-18 18:55

不错哦,徐若瑄刚出道的时候拍过天使三部曲,当时有人就说她的身材要是在完美一些的话,那个年代的第一艳星就非她莫属了
作者: guoke300    时间: 2009-7-18 19:21

真的很像徐若瑄,身材也超赞!不过真的徐若瑄身材也不比这位女优差!
作者: 空心浪子    时间: 2009-7-18 19:29

不错呀!挺有创意的,支持楼主分享精神!女优喜欢
作者: 394372246    时间: 2009-7-18 19:49

美女啊!叫的也很精彩,不过跟徐若瑄有点差距哦,还是感谢楼主分享。
作者: ralf-suquet    时间: 2009-7-18 19:57     标题: 美呀

好美的女女,身材没的说,看片子的发挥吧,谢谢楼主,金刚兄!
作者: awan13    时间: 2009-7-18 20:37

看不清楚女优怎么样的呢,图还是不错的,支持
作者: dhyangle    时间: 2009-7-18 20:43

日本的女人就是不一样呀,也不知道她们比中国人到底为何如此
作者: bbcheng    时间: 2009-7-18 20:44

精品啊,是精品就应该收藏,呵呵,谢啦!赶紧下载
作者: zolo123456    时间: 2009-7-18 20:56

mm很是漂亮,还50连发,真是折腾啊,谢谢楼主分享
作者: zzz06211031    时间: 2009-7-18 20:56

哈多水水  
表要浪费了  下来慢慢自己用
作者: sadensaden    时间: 2009-7-18 21:05

片子真是不错,女优也漂亮
如果是无码的就好了

作者: rosevelt    时间: 2009-7-18 21:09

虽然你老每次发帖图片都不是很清晰,不过文字都很全面。
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-18 21:09

哇 这女优水不少啊 看第二张截图就受不了 金刚兄谢谢你提供这么好的片子 期待你的新作
作者: gjtech    时间: 2009-7-18 21:17

是挺像的,不过那是潮吹么?那是喷水吧……
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:19

还别说真就点像徐若瑄  乳印好大啊 性欲很强 一般人受不了
作者: fishsan    时间: 2009-7-18 21:44

我也是冲着这名字来的,封面感觉还可以,有点那么回的事
希望不要是图片杀手
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 22:14

想找这个女优的片很久了,谢谢楼主啊的分享啊
作者: dfsfagsd    时间: 2009-7-18 22:17

超美的女优。很赞,说像徐若瑄有点过了,不过真的很漂亮。
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:26

金刚兄弟,咱留着点别一下子都发完课就没的看啦。谢谢楼主
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-18 22:53

巨乳不童颜,纯支持了,貌似现在潮吹型的很流行……
作者: lbrosandy    时间: 2009-7-18 22:56

好像不太像啊,不过也蛮漂亮的,谢谢楼主,红心送上
作者: ryosh2008    时间: 2009-7-18 23:51

没看出来像vivian么。不过身材也不错了。感谢楼主分享。
作者: 7322410    时间: 2009-7-19 00:20

出若仙,我觉得不是很想,但mm的样子倒是不错,身材就不用说了
作者: moon7788    时间: 2009-7-19 00:27

我觉得不太象徐若瑄啊!到是有点象那个叫什么麻衣的女生!反正奶子也是挺大!
作者: lovexi37    时间: 2009-7-19 00:35

确实很像,,喜欢,身材很不错.
感谢分享!
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:45

很喜欢LZ的解说
但每次看你的帖子
总是看不到图
能不能找个好点的图床啊
作者: sunehane    时间: 2009-7-19 01:26

女优介绍太长了,没细看
好大的水啊,快照消防队
作者: 1991222    时间: 2009-7-19 01:28

真的很像徐若宣,可惜不是,奶头太大了,不好看。
作者: kkksnake    时间: 2009-7-19 01:33

有像吗?我感觉不到,徐若瑄感觉比较瘦 这女胖了点
作者: oiff    时间: 2009-7-19 02:20

封面大图第一眼感觉很像徐MM.看了几眼以后,好像又有那么点不同.仔细看了楼主的介绍以后!这个片子是一定得下的~感谢楼主发帖
作者: madeinxx    时间: 2009-7-19 02:23

这部片以前看过 这个女优真的很不错 请问楼主还有没有他的其他影片 找了好久都没找到  跪求了
支持楼主
作者: yaoyudx    时间: 2009-7-19 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,很不错的片子,感谢LZ!!!!!
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:56

说实话,小弟还是通过这位MM才人了台湾“徐若轩”的,比较郁闷的下了。。
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:10

很狂野性感的美女奶子真是够丰满让人兴奋,楼主说明很详细真是增色不少,多谢楼主发片辛苦了
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-19 04:49

很漂亮,乳晕很大啊,谢谢醉金刚老大,下载了!
作者: 战线033    时间: 2009-7-19 05:22

长的确实挺像的。可惜是有鎷的片子。看起来不过瘾呀
作者: woodyv    时间: 2009-7-19 09:27

不错啊 早就对这个女优有所耳闻了 感谢楼主啊
作者: fishsimens    时间: 2009-7-19 09:41

还真是神似,楼主的介绍可真是详尽,在此特别感谢
作者: plsql    时间: 2009-7-19 10:02

和徐若瑄極其相似的臉蛋 楼主这话一点不假啊 以前看过 手枪必备~~~
作者: yingduren    时间: 2009-7-19 10:14

很漂亮,谢谢楼主啊的分享啊,如果是无码的就好了
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-19 10:26

和徐若瑄长的还是有一定相似的,片子里面还有潮喷,这个估计徐若瑄是没这个技能的。
作者: muking456    时间: 2009-7-19 11:19

楼主介绍很详细,又发片又讲知识的,还举例说明,不错啊,受益匪浅,红心支持一下下,徐若瑄我的最爱,谢谢
作者: scnnswdr    时间: 2009-7-19 12:39

长得不像呀!身材也不像。是噱头吧!
没话说了。
作者: 6月10日    时间: 2009-7-19 12:48

感觉不太像,管她的,只要漂亮就行了,哈哈
作者: marsar    时间: 2009-7-19 13:25

女优长得漂亮,身材也好,介绍很详细,红心支持楼主。
看着的确是有明星的气质。
作者: laglag    时间: 2009-7-19 13:28

标题说像徐若瑄,我觉得还是有那么一点像的~楼主辛苦了啊!
作者: chong1010    时间: 2009-7-19 14:46

楼主介绍得很详细,让我人不住要马上下来看看,如果真的是很像许若宣,那就超赞了
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 15:14

看起来她不想徐若瑄的人,你们主要是看见衣服很少后受蹂躏的时候,如果把衣服穿多点,或者和徐若瑄一样,你们就不活这么说了。
作者: laoqizzz    时间: 2009-7-19 20:13

真木安娜已经消失2年了。曾经是我最喜欢的女优。她如果能够坚持下来,绝对是天后。可惜了。我有她所有的片子,不过一共也就只有几部。
作者: zeus1004    时间: 2009-7-19 20:25

我是看到徐若瑄才进来的,感觉不是很像,不知道声音像不像徐若瑄一样的有磁性。下来看一看
作者: _garfield    时间: 2009-7-19 21:29

楼主太伟大了,这个系列太经典了,希望以后还有更新!
作者: 二呆子    时间: 2009-7-19 21:37

这个片子找了好久了,听说是做爱会哭的女人,能不能多发几个她的片子?谢谢了!
作者: matingan    时间: 2009-7-19 22:15

这部是偶看过最精彩的 潮吹片 MM快被干到脱水了 推荐大家都看看 红心送上
作者: sharp36    时间: 2009-7-19 22:24

封面的某个角度的确很像,支持了.下来看看/
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 22:29

老板你的片子和是合我喂口女优漂亮身材又好咪咪也大还有俺喜欢的性感黑丝题材也很丰富,红心一颗代表我的感谢和支持!
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:12

摸起来应该感觉比那些没肉的好多了真是精品啊
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-7-19 23:31

没有感觉特别像徐若瑄啊 还有 看封面的照片 女优的乳晕感觉是不是太大了 感谢楼主介绍的那么详细 纯支持一下
作者: 迷途小书生    时间: 2009-7-20 00:28

这是不是水龙头坏了啊.太夸张了点,竟然可以喷那么多.
作者: MIMIFOX    时间: 2009-7-20 00:31

不是很像徐若瑄,但是看起來還不錯,不喜欢大乳晕得
作者: jiajunchi    时间: 2009-7-20 00:38

MM很漂亮  身材好 清纯 美腿也长 非常性感。还玩丝袜诱惑,比较喜欢这类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2