标题: [清纯] 潮吹系列---潮吹女王美腿网袜为你“倒水” [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-18 13:01     标题: 潮吹系列---潮吹女王美腿网袜为你“倒水”

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:SPLASH GIRL 女鯨02
【影片格式】:AVI
【影片大小】:977M
【女優名稱】:大澤佑香
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------系列片介绍---------------------------------
相信看了(潮吹系列---超萌的潮吹女王把内射的精液都喷了出来!http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... e%3D1&frombbs=1)的女优介绍,大家对大泽佑香已经有一定的了解,再次我不再多费口舌介绍女优,只点评下本片。如同她的外貌,该片中大泽佑香依然走“萌”系,不过四场戏都是玩角色扮演,从海报中就可以略知一二,女仆,学生和护士比较明显,场景一到底她在扮演什么,我也没看明白。除了潮吹这个卖点外,本片最大的突破就是中出,虽然我们说这不是她第一次演被中出,但也是很少见的(至少在我的印象中。。。)
清纯的脸蛋,让人看着就有犯罪的欲望,再加上敏感老实的身体,没被挑逗几下就喷出冲天水花,光想到这些,就硬的不行了,如果你也有同好,那就赶紧下载来看吧!
另附一则她的最新消息:

臉蛋楚楚可憐、再加上又會噴又常讓人家走後門的火辣演出,讓大沢佑香(大澤佑香)在AV界佔有一席之地,不過大家最近應該有注意到,她的演出變少了,也很久沒她的消息了。

除了她以「照沼ファリーザ」之名舉辦攝影展、正式成為攝影師之外,大沢佑香(大澤佑香)也在昨天的Blog上正式宣布她之前因為身體出了狀況而與事務所結束合作關係,現在她要改名為晶エリー(晶Elly),並且已經接下ドグマ(Dogma)的邀約,要在拘束椅子上演出女同志的情節,對手是つぼみ(蕾)。

各位可能很懷疑,為什麼要換名字呢?其實在AV界換名字是稀鬆平常的,換經紀公司就是原因之一,大沢佑香(大澤佑香)既然自己提到與經紀公司解除合作關係,那她變成晶エリー(晶Elly)也八九不離十就是這個原因;不過從她的文中看來,她與原經紀公司最後似乎搞得不是很愉快?如果是如此的話,那更是不改名都不行(因為藝名也是經紀公司的資產之一)。

所以以後請記住,晶エリー(晶Elly)就是大沢佑香(大澤佑香)、照沼ファリーザ也是大沢佑香(大澤佑香),一個是不得不改的名字、一個則是功能性的名字!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@SPLASH GIRL 女鯨02.torrent (2009-7-18 13:01, 82.16 KB) / 该附件被下载次数 8525
作者: sunforever    时间: 2009-7-18 13:21

大沢佑香还是拍的这么猛,潮吹是她的一大卖点。其实她长的像我的一个同学
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-18 13:35     标题: 回复 2楼 的帖子

很不错,全是超喷不要提有多刺激了
那你看片子的时候岂不是意淫爽死
作者: fanke007    时间: 2009-7-18 13:54

我看大尺已经开始全方位发展了,堕落了啊大尺,以前对她的期望还是蛮高的,现在基本上什么类型的片子都拍过了,就还差人畜大战了,估计过不了多长时间她就要下马了,又一个堕落的,另外在支持一下金刚兄,他发帖的风格非常的牛叉,喜欢他的介绍和他自己的看法
作者: siriusjie    时间: 2009-7-18 13:55

4楼正解,好像很多日本女优都会潮吹,像大白菜一样普遍了
作者: xuenping    时间: 2009-7-18 14:03

喜欢看这个女优的片子,演技真的很棒,人也很漂亮啊!
作者: octlot    时间: 2009-7-18 14:04

大泽MM的喷射能力超级强 看过他的片子 感觉就像撒尿一样
作者: whobukan    时间: 2009-7-18 14:16

晕,那个吹水也太夸张了吧,我只怕她体重都减少2公斤
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 14:50

大沢佑香在潮吹界也算个名角吧,只不过有点太假了,吹那么多不挂才怪
作者: deadwood1    时间: 2009-7-18 15:19

这bb这水喷得也太爽了吧!多谢楼主发好片!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-18 15:23

她是我最喜欢的女优之一 谢谢楼主分享了 收藏了
作者: boclsy    时间: 2009-7-18 15:26

现在这个大沢佑香的片子见得不多了,不过妹妹很不错
作者: nister_HL    时间: 2009-7-18 15:32

大澤佑香一直是我喜欢的女优。对她只有崇拜之情。小小的身形却能拍出很多不可思议的猛片,很多时候都觉得是拿自己的小命开玩笑。如此有奉献精神的女优怎么能不红呢。怎么能不支持呢。大澤佑香似乎结果了红缨MM的衣钵,小穴决堤一发不可收拾了。
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-18 15:59

大伬妹妹 口味越来越重了  这么大水量 拍之前 要喝多少水啊 看她喷水的态势 有她在 永远没火灾
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:21

他是不是在下面装料个水龙头啊,怎么会喷怎么多 啊
作者: zeldakk    时间: 2009-7-18 16:22

看到种子的名字"女鲸",是不是比喻说是想鲸喷水一样厉害/?
作者: sexforhappy    时间: 2009-7-18 16:59

我也觉得潮吹这东西太假了 听说都是做的假 不过大沢佑香个人还是蛮喜欢的
作者: 霏霏熊    时间: 2009-7-18 17:02

差点被封面雷到了。好恐怖的潮吹啊,汗,现在的日本AV做不出什么花头了,老搞这种假的东西,真无聊
作者: xiaofuzi1    时间: 2009-7-18 17:05

大泽佑香,这个女优的口味越来越重了,本来很清纯的啊
作者: xxxseman    时间: 2009-7-18 17:13

此女太清纯了,如果再加上潮喷,不知要迷死多少我辈中人。
作者: girderroc    时间: 2009-7-18 17:31

我就喜欢看潮喷的片子,不过听说有假的啊,不知道这个是不是真的??
作者: ganenze    时间: 2009-7-18 17:39

这个封面实在是太雷人了,没想到潮吹还能这么夸张
作者: vip5231100    时间: 2009-7-18 17:55

就等你下马了,潮吹还带码感官上不是很过瘾,快快满足我们吧
作者: ma3zi4    时间: 2009-7-18 18:08

好假啊,这么大的水量是真的吗?我有点支持4楼的讲法,这是尿吧
作者: maomao.a    时间: 2009-7-18 18:12

这个也太夸张了,这么多水,拍片前要喝多少水啊。。。。
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:23

大池在潮吹领域确实是个不可多得的奇才啊,能有这番造化,想必发展的也会很不错的,支持了
作者: wzdzdl    时间: 2009-7-18 18:26

支持了,谢谢楼主发片!楼主要加油哦!呵呵
作者: cvivi    时间: 2009-7-18 18:51

大沢佑香潮吹王 看过她再非洲的一部 不错 谢谢楼主
作者: zekejz    时间: 2009-7-18 20:31

她的片子可是经典好片子,赶上了一定要下,还是以前的片子看着舒服!
作者: sexybaby007    时间: 2009-7-18 21:10

佑香的片子哦 而且口味不是那么重 那一定下了 佑香总是给人一种很无辜的感觉 很喜欢她  谢楼主
作者: luckcrow    时间: 2009-7-18 21:12

这片子还可以,女优也是现在很红的,身材很正点
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:14

金刚发片 本人必收 潮吹片是我最喜欢的片子 谢谢楼主发片
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-18 22:19

大沢果然是潮吹女王,每次都喷这么大,不容易啊
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:25

吹的好,看起来来劲。真是精品中精品。支持楼主发片
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-18 22:25

潮吹是什么意思,我一直没有弄懂的,看来我还不算1个合格的色友!
作者: zhxy1988    时间: 2009-7-18 22:41

图片介绍男优拿了好多的振荡器,想不吹,太难。

犹如滔滔江水,斯是何求?

一如既往的支持楼主,红心送上
作者: java_lorry    时间: 2009-7-18 23:33

果然是美女,炒脆的片子我喜欢,楼主多多提供这种片子亚
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-18 23:38

第1张画面有的火爆不过有的假就是了,谢谢楼主分享!
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-19 00:32

大泽佑香的潮吹片还是看无码的吧,有码的还是不爽啊。
作者: lovexi37    时间: 2009-7-19 00:37

高级喜欢美腿...非常感谢分享
很不错!
作者: tiexueyixing    时间: 2009-7-19 00:39

很喜欢美腿,谢谢楼主。对了潮吹也很喜欢,加起来正好。
作者: 暮山紫    时间: 2009-7-19 00:40

大澤佑香真是水王啊
我第一次看她的和黑人搞的片子时候
我都惊惊惊呆了
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-19 00:52

诶,何时我才有这么强悍的本啊!谢谢楼主,给我们分享好片
作者: rocbir    时间: 2009-7-19 02:21

潮吹类的看得比较少,这个封面很夸张,得下一个看看
作者: cotor    时间: 2009-7-19 02:50

这个MM的潮吹毛思不像红音大姐那样的假!感觉真是点,已经在下了,支持并感谢!
作者: niutouai    时间: 2009-7-19 03:07

她的我看得都是无码的,这部是她出道时候的吗?很喜欢这个女优,能提供初出道时候的片子就好了。
作者: 68816258    时间: 2009-7-19 03:16

看到潮出真的很兴奋,是不是真的以没那么重要了。
作者: magicxu    时间: 2009-7-19 04:05

大泽是个很淫荡清纯的女人,潮吹绝对够真实哦,如此好片多谢分享
作者: 有我是谁    时间: 2009-7-19 04:47

潮吹系列啊,喜欢这种片子,谢谢楼主,下载了!
作者: 战线033    时间: 2009-7-19 05:21

她有很多没有鎷的片子。为什么要看有鎷的片子呢。不下了
作者: woodyv    时间: 2009-7-19 09:24

又一个步红音的后尘者 其实连红音自己都公开说过 潮吹不过是通过技术手段做到的 没有什么神秘
作者: yeyehh    时间: 2009-7-19 09:43

这厮就差拳交了,再过两年就该上义母了,已经吃腻了,不过楼主还是很专业,是行家看门道,红心献上!
作者: meituiwoai    时间: 2009-7-19 09:47

楼主发的每一个系列都非常诱人,而且一发就是7、8部精选的同主题好片~
像之前的美腿系列、空姐系列、OL系列、老师系列等等,每一个系列都是经典,而且经过楼主精心挑选,绝对可说是经典中的经典!
每贴配以大段的文字介绍,令我等观众大饱眼福之余,又增加了很多知识,实在是论坛之幸事!
谢谢楼主的分享!辛苦了,向您致敬!
不过也有个小小的请求:您的上一系列“丝袜美腿”系列我每部都在下载,但是都没有种子了,还请麻烦楼主补一下种,非常感谢!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-7-19 12:20

这个女优不是演无码的吗,怎么又演有码了呀,码太重看起不刺激。
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-19 14:45

嘿嘿,我说过金刚的片就是冲这介绍就得给支持红心,大沢佑香的新名字偶是刚刚知道的。
作者: guo75443    时间: 2009-7-19 22:43

金刚兄的帖子很强阿,片子的类型都是我喜欢的,又有介绍女优特点,真希望以后能经常看到金刚兄的好贴,红心是一定要送的。
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:16

题目太有创意了 她的潮吹看样之时最大卖点了
作者: bmw05    时间: 2009-7-20 03:51

这么多潮吹片。女优的生活不容易啊。长得一般
作者: denisbin    时间: 2009-7-20 08:55

很刺激啊,喷的视觉效果就是爽,这个妹妹什么时候可以下马啊!
作者: dkldkl    时间: 2009-7-20 10:54

大澤佑香一直是我很喜欢的女优,特别是她的潮吹片是精彩不断,实可谓意淫手淫之上品!
作者: 3er0    时间: 2009-7-20 11:08

好家伙,这图上的水是真的吗?太厉害了吧,有点假喽
作者: lfsecem    时间: 2009-7-20 15:08

她的片子还不错!自己收藏了好几部!不过就是假了点!
作者: cumming    时间: 2009-7-20 18:13

大澤佑香,虽然脸蛋、身材不是最佳,但她的表演比较出位,给人记忆深刻
记得ROCKET公司的妄想系列中有一集“男女互换”,就是她演出的,
海报上有她站着撒尿的照片
潮吹的功夫非常厉害,喷出来就像男人一样
作者: xy0008    时间: 2009-7-20 19:31

可爱的大澤佑香狂喷啊 淫水四溅 又有那么多漂亮的丝袜的诱惑 更是锦上添花了 谢谢分享
作者: swface4    时间: 2009-7-21 10:48

女优们在拍潮吹这种片子之前是不是得喝很多水哦
作者: idontknow321    时间: 2009-7-21 15:43

看到名字我还在想是谁敢称女王,一看是大泽佑香,这就没话说了,谢谢楼主分享
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:39

大尺MM好像没那么会喷吧!看上去真有点假!
作者: zhaomk    时间: 2009-7-23 12:38

哇,这才是大沢佑香的真正的戏路,对她感觉就是重口味的路线!
作者: applebby888    时间: 2009-7-24 16:35

那么你看到你同学会不回YY啊?
作者: flp20000    时间: 2009-7-25 01:37

唉!这妹妹的片子我看过两部都是无码的.都收藏了.真的.都挻不错.就是这一部是有码的.有点可惜了!
作者: 郁闷的一米    时间: 2009-7-25 01:55

封面的那个是不是有点太夸张了 就跟接了个水管一样 下下来欣赏欣赏
作者: 267340335    时间: 2009-7-26 17:09

楼主对香香了解很多啊,我比较喜欢他的片子但是对他了解没这么详细,今天知道了很多,谢谢
作者: carrera1    时间: 2009-7-28 02:05

真实佩服日本人的敬业,竟能想出这样题材的片子,佩服呀
作者: milk910206    时间: 2009-8-2 04:08

欧,丝袜,潮吹,好东西啊!谢谢楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2