标题: (MAXING)吉澤明步無論幫助您在任何時候 等12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-18 16:55     标题: (MAXING)吉澤明步無論幫助您在任何時候 等12部

【制作说明】:共5.91GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://563da0bd.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MAXING)吉沢明歩がどんな時でもアナタの力になるビデオ。(MXGS191).

芸能人 矢沢のん 約束STAR-173 DF-33656

調教×美少女M ちさUPSA-009  DF-33659

愛沢蓮 VIP STAR STAGE 10 VIS-010 DF-33663

蒼井怜のREAL SEX HISTORY ARS-016 DF-33667

SPLASH RACE QUEEN 月城まおらARS-017  DF-33668

大好きっ! 青空小夏ARS-018   DF-33669

肉欲の晩 黒木真夕HHK-036 DF-33688

淫行女教師 卑猥 末永あいHHK-037   DF-33689

6本番 竹内あいMIDD-521  DF-33708

真性中出 あのあるるMIGD-252   DF-33711

美脚×露出 一戸のぞみSMA-419 DF-33724

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://563da0bd.linkbucks.com

附件: ken22(7.18).torrent (2009-7-18 16:55, 126.43 KB) / 该附件被下载次数 10971
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:36

黄秋生老师又发新东东了,每次都强烈支持,小硬盘的福音啊
作者: ymabc    时间: 2009-7-18 17:40

步步又有新片了,真好啊,谢谢黄老师~~~
作者: judy2005    时间: 2009-7-18 17:43

多谢KEN大又无私分享这么多好片,楼主辛苦啦!!
作者: woaimimizhu    时间: 2009-7-18 17:49

黄老师真的是我们小硬盘的及时雨啊,谢谢,红心顶上
作者: vip5231100    时间: 2009-7-18 17:50

吉妹妹的片必下,现在的最爱。发片辛苦红心送上
作者: smallmaaaa    时间: 2009-7-18 17:54

吉泽明步我最喜欢的女优之一,谢谢老大发片
作者: buffer1981    时间: 2009-7-18 17:59

吉澤明步的片子一定要下,小弟我也收藏了很多啦,感谢楼主发片
作者: 6332071    时间: 2009-7-18 18:02

楼主,多发点好片子,分享好片子,楼主辛苦啦
作者: bt_zher    时间: 2009-7-18 18:09

哈哈,个个都是大奶妹,就是喜欢这种风格的片子。
作者: lizhenchong    时间: 2009-7-18 18:16

哇一次来这么多JP吃得下不啊 不管了先下再说 红心送上
作者: papayacn    时间: 2009-7-18 18:19

老大哥又来发贴啦,每次下载天使的片心里都充满了幸福!
作者: luciferlim    时间: 2009-7-18 19:02

明步妹妹的最新作品,當然是不可以錯過她!何況還有別的也很好!
作者: feiying12    时间: 2009-7-18 19:07

小硬盘天使又来了,感谢你一如既往的为大家压制小格式
作者: zouxily    时间: 2009-7-18 19:26

这些都是新片吗?明步的那部以前好象没看过.
其他好几个女优都没看过.下载来看看怎么样。
谢谢楼主放了几部好片子分享给我们.红心送上.~
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-18 19:49

ken大大的合集绝对要支持啊,谢谢ken大大无私压片!
作者: starneo    时间: 2009-7-18 20:26

每部的妹妹都很有吸引力啊,多谢楼主分享这么好的作品集乐!
作者: a19700413    时间: 2009-7-18 21:07

大大發的合集都很棒  多謝辛苦發片   感恩喔
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-18 21:09

楼主真乃神人是也!感谢分享这么多的片子,一定要支持和送红心!
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-18 21:11

黄老师发的片子部部都是我的喜爱啊 看来大家都是一个胃口的 哈哈
作者: shengda1234    时间: 2009-7-18 21:31

最爱吉mm,谢谢黄大师,黄大师出手不凡啊
作者: 清晨雨露    时间: 2009-7-18 21:41

吉澤明步的片子看的还是很爽的 等什么时候她出无码的片子就美了
作者: deity111    时间: 2009-7-18 22:24

每天都能看到大大分享的片子真是太好了,您辛苦了
作者: con9394    时间: 2009-7-18 23:14

这合集不错,可惜图片都要重新点开才看得清楚。
作者: faya    时间: 2009-7-18 23:44

谢谢楼主的无私奉献啊,这个女长得真淫荡!
作者: 168188boy    时间: 2009-7-18 23:45

明步mm真是av界的常青树,而且作品一直都很高质,支持一把
作者: tonyfuny    时间: 2009-7-19 00:23

好多好正点窝,吉泽明步是我挺喜欢的, 一戸のぞみ的表演也相当不错
作者: tanfai    时间: 2009-7-19 01:07

被吉沢明歩这一看,神都没了!果然是一姐,单眼神就能杀人!
谢谢老師的合集,总是能一次吃个饱!
作者: allen198303    时间: 2009-7-19 01:13

有吉沢明歩的东西,我都喜欢,谢谢楼主发这么好的东西,
作者: oiff    时间: 2009-7-19 02:04

黄老师赞一个.女优都是腿看着长长的.脸蛋看着美美的.太感谢了!
作者: plcat    时间: 2009-7-19 03:06

这个合集真是太棒了好多优秀的美女啊.
最喜欢看的肉肉型的也有.
谢谢楼主啊!
作者: 0086    时间: 2009-7-19 05:25

吉沢明歩真是不得了,一个月出几部片,身体受的了吗?保重哦.谢谢KEN22老大.
作者: report123    时间: 2009-7-19 07:04

吉泽明步的片子我很喜欢,可都是有码的,期待他的无码片
作者: z7474909    时间: 2009-7-19 07:12

又见明步妹妹的新片,当然不会错过了,真谢谢老大。
作者: 8498888    时间: 2009-7-19 08:44

ken22大大的每次发的合集都是精品啊,收藏了谢谢
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:00

吉泽明步的片子还是不错的,现在她的人气可高了!!!!!!
作者: cooloner    时间: 2009-7-19 09:30

楼主,片子是都不错啊,可是怎么没有种子呢?检查一下吧。
作者: underst705    时间: 2009-7-19 10:04

是个很大的咪咪的美女,不错,我就喜欢看咪咪晃来晃去的徭弋
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-19 10:27

只要有明步姐姐的片子,不管老片,新片,一定压下载,明步姐姐,我的女神啊。
作者: marsar    时间: 2009-7-19 11:08

出得很快啊,红心支持楼主。
最喜欢吉泽mm了。
作者: ytkk    时间: 2009-7-19 11:54

都是精品 我喜欢 我更喜欢RMVB的片子  希望楼主多发好帖  支持一下
作者: liweilovebadi    时间: 2009-7-19 12:09

果然都是美女.就是圖太小了.想下吧.太大了.還是下吧.好東西太多了.不知舍掉哪個.
作者: hxy123zy    时间: 2009-7-19 13:08

明步新片,没有道理不支持吧,感谢楼主发片,辛苦了
作者: szzfboy    时间: 2009-7-19 14:05

大大出现又有大片 大大真是辛苦啊  为了大家 真是感谢你啊  一直支持你哦
作者: lf881010    时间: 2009-7-19 15:45

又来啦 新片大合集 有两天没见了啊
今天一上来就看到了 真是高兴啊  还有小步步的新片
楼主谢啦啊 红心给你啊
作者: doctorliujj    时间: 2009-7-19 21:21

各个都是一等一的美女,文件也是一等一的大啊,还好换了新电脑
作者: wcf1978    时间: 2009-7-19 21:24

太棒了, 喜欢吉澤明步的片子,还这么全!感谢楼主辛苦了
作者: mc1a2000    时间: 2009-7-19 23:11

还以为是吉泽明步的全集 不过还是支持一下
作者: river_touch    时间: 2009-7-20 00:58

黄老师这一期很不错,看的我都想立即召唤吉泽明步了,这MM服务真周到
作者: 帅男在线    时间: 2009-7-20 08:51

步步又有新片了,真好啊,希望黄老师多发些明步的片子,RMVB格式的
作者: jerwei08    时间: 2009-7-20 16:13

KEN大就是男人孤獨的救星啦 支持強片連續發
作者: chikan    时间: 2009-7-20 17:12

看来都是好片子,感谢大大辛勤劳动,先收下了
作者: u9000    时间: 2009-7-20 17:35

吉泽妹妹的片子看的真是有点审美疲劳了,真的应该换点花样了。
作者: seaman    时间: 2009-7-20 18:22

ken22的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: mr_yyb    时间: 2009-7-20 19:41

谢谢分享拉,好片子一起看,超喜欢吉泽明步
作者: nandesiga    时间: 2009-7-20 23:01

ken22大哥,你才是最nb的!吉妹妹又有了。很好很强大
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-20 23:43

感谢黄老师,又有新片了
好经典的明步超级喜欢
作者: woco    时间: 2009-7-21 11:32

肯大神你是天上最远的那颗星星,我们淫民就是围绕你的淫爽全星,向您致敬向您致敬向~您~致~敬
作者: 天才混混    时间: 2009-7-21 13:54

一口气下了5部片子,实在是感谢ken大了。有几个mm很纯,又幼弱,真是让人我见犹怜啊
作者: guokoko    时间: 2009-7-22 02:21

黃老师发的十二部,部部都是大手笔啊!这真的是小硬盘兄弟的福报。第一部吉沢明歩的最经典了!
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 12:24

哇,每个美女都是大胸脯诶,黄秋生老师发的果然都是精品。
作者: nickyufang    时间: 2009-7-22 14:37

昆哥出品 必是精品·······论坛有你真是太好了 强力支持
作者: syj19870125    时间: 2009-7-22 22:54

喜欢吉澤明步因为她真的很漂亮啊,而且很淫荡
作者: diyunanhai    时间: 2009-7-23 16:49

太强了,各种角色都有啊,这下可以满足了吧
作者: Owaytce    时间: 2009-7-27 23:44

很不错的合集,有些好像没看过。希望楼主以后能有更多各个美女的合集出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2