标题: 关于SIS版主被抓一事,大家都进来看一下吧! [打印本页]

作者: 凤舞9天    时间: 2009-7-18 22:41     标题: 关于SIS版主被抓一事,大家都进来看一下吧!

之前聊天区有个帖子,说了CCTV新闻报道版主被抓一事,底下留言的人很多,不了解实情乱说一气的人也有不少,在这里我也是把这个事情解释一下,大家也不用再胡乱猜疑了!
 那位版主是性息区的,这个事情发生了已经很久了,最早只是文字报道,现在这么晚才有视频的信息,至于那位被抓的版主,是因为他在网吧这种公开场合登陆SIS论坛,并且也算他运气不好,网吧有监控,也同时被网警看到了,他才被抓住的!
  试问,在中国、在任何公共场所浏览任何色情论坛如果被警察看到、会有什么后果呢? 为什么很多人单单把矛头指向色中色论坛呢?大家在家踏踏实实的上论坛,是不会有任何危险的,并且个人的IP地址也只有论坛副管理员才可以看到,连版主里面最高级别的超级版主也不能看到你们的IP,至于那位被抓的版主的ID也已经被副管理再第一时间删除了,这样也断绝了网警的深入,保障了大家的安全!
  SIS不同于国内的任何色情论坛,从它的诞生到现在,风雨是有的,但是没有什么可以阻挡SIS的前进,请大家把心放到肚子里,也祝各位在这里玩的开心!
  这个事情我已经解释清楚了,希望大家以后不要再讨论这个话题了,没有任何意义,再重复一遍我已经解释的非常清楚了,如果再发现有人没事找事,故意煽风点火、制造混乱、造谣生事,那真的没什么好说的,直接删除ID。。。

作者: kofdj    时间: 2009-7-18 22:51

弄明白事情就好了,这些天都弄得大家人心惶惶的,现在可好了,终于知道事情的来龙去脉,也好让我松一口气了,不过之前我还真有点怕怕呢。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-7-19 00:15

恩,能看到的肯定不会再发帖询问了,如果是没有看到过的发帖询问,然后直接删了ID,那就有些冤了。

任何一个事件都会随着时间的流逝逐渐淡出我们的视线,这件事情也是一样的。
作者: bsbq    时间: 2009-7-19 01:00

稳住民心,顾全大局,佩服也..
事情也就是如此
凤舞兄来日下
作者: 251521yl    时间: 2009-7-19 01:02

支持兄弟了!支持sexinsex !
对于造谣人士应该严罚!
作者: steelfans    时间: 2009-7-19 01:07

现在造谣的好多哇,昨天才看新闻说重庆某人打电话给警察说汽车站有炸弹
作者: 虚晃一枪    时间: 2009-7-19 01:10

知道了!感谢提醒!
我还是觉得小心能使用万年船,公共场合还是不要上SIS了!
作者: fanyunlang    时间: 2009-7-19 06:52

我前几天一直上不了论坛还以为是论坛被和谐了,现在这种事随处可见啊
作者: 血杀    时间: 2009-7-19 08:33

原来还有这样的事情啊,看来确实要小心了啊
作者: covonzc    时间: 2009-7-19 10:18

确保事件稳定不反弹.
楼主大哥做得对.
继续支持SIS走自己的路.
作者: mutouren007    时间: 2009-7-19 11:19

稳定压倒一切嘛 这个时候就应该把事情说清楚免得不少人随便猜疑
这个事情给我们的一个教训就是保持清醒的头脑上论坛,公共场合要分辨清楚哪些是可以上的哪些是在私人空间上的
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-7-19 11:49

只要做到 不在公众场合登陆就OK了~
红日下凤舞兄
作者: 神风特攻    时间: 2009-7-19 14:04

哇,传说中的跨省抓捕啊,看来六扇门的势力无所不在,连上个黄网解解闷都不安全,这难道要逼着人去做犯法的事情吗!
作者: lordiangel    时间: 2009-7-19 14:11

恩 永远支持SIS.
百度贴吧还有个 gay吧 呢  不也没怎么样嘛 会员都有3W多了
[不过.想到那里面的人都喜欢插PP 我就 ]
作者: daveobar    时间: 2009-7-19 14:48

走sis的路,让警察说去吧!
我在家里 我不怕,说不定那个警察正在和我一起上sis呢
都是人 别装逼
作者: kkcorbin    时间: 2009-7-19 16:43

在网吧还有这种事情呀,可怕,这样的制度真要命,明明到处是暗猖,却要抓个上网的,明明到处是有权势的人包到N奶,却不许百姓点蜡,黑
作者: minifaye    时间: 2009-7-19 18:01

是啊,如果不说清楚还真是有点后怕。

反正我们拥护党拥护社会主义制度,没理由下s手整论坛呀。
作者: 打酱油DE    时间: 2009-7-19 19:25

后知后觉 看到这个帖子才知道这个事  不过又让想起了 那个在咱们茶坊说自己强奸了某个女孩的那个帖子 不知道作者怎么样了?
作者: kofdj    时间: 2009-7-19 22:57

引用:
原帖由 打酱油DE 于 2009-7-19 19:25 发表
后知后觉 看到这个帖子才知道这个事  不过又让想起了 那个在咱们茶坊说自己强奸了某个女孩的那个帖子 不知道作者怎么样了?
是啊,好像不见当时人一段时间了,估计不会什么了吧?
作者: massacrer    时间: 2009-7-20 06:41

公共场所登录肯定是危险,各种记录都有。自己在家应该没太大问题。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-7-20 19:19

我新闻看到过,新闻里说注册人数有170多万,服务器在美国,只说还在追查一些人员,并没有说要查封论坛,呵呵大家放心,我们论坛一定没有事的。
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-20 20:11

以前在网吧上过几次,万幸没被抓。
还好现在老实了,没出上。
作者: 啤酒    时间: 2009-7-21 03:46

衷心的希望SIS论坛可以屹立不倒,不受那些傻逼们的影响!
我的几个朋友自从上了这个论坛,其他的论坛都扔掉了!
作者: safegoo    时间: 2009-7-21 09:16

一定要给红心的,表明我一颗红心向组织。
只想说一句:为狼不上SIS,阅遍众网亦枉然。安全,强大,放心。
作者: sgcv67890    时间: 2009-7-21 11:47

原来还是真的啊,一直都没太在意,只是看到论坛里有些零星的消息。确实倒霉哦,我以前也经常在网吧上SIS的……想想还有点后怕哦,主要当时不方便在家上网,看来要注意了
作者: bie1mo2wo3    时间: 2009-7-21 16:23

不得不说,SIS确实是我上过最好的论坛了,不说别的.但无毒这一点就足够在广大狼友里树立一个很好的口碑了.
作者: zxy2328151    时间: 2009-7-21 16:34

话说前两天论坛被封了~就为这事啊。
我没有下载防屏蔽,害我找个半死。
中国有没有人权啊,上个成人网都有人管。
作者: enkou    时间: 2009-7-23 13:00

看来组织还是很重视我们的存在,再接再厉,再创新高!
作者: since1    时间: 2009-7-23 13:07

这个事说明大家还是要注意安全还是要小心愿论坛办的更好
作者: viola    时间: 2009-7-23 20:57

那位 版主 运气也不好吧  现在网吧 应该不会没事 掉监控出来看 客人再干什么吧
  那么多机器。 呵呵,万事小心最好。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-7-23 21:22

我现在看来,觉得心理踏实了,哎,有写人就是唯恐天下不乱,这样的就该删除,不要一个老鼠屎坏一锅汤!
作者: rj0322    时间: 2009-7-23 21:30

楼主这样说 我就安心了 那位被抓的版主也实在是太不小心了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-7-23 21:36

我上什么网站还用别人管吗 就算那些狗看见又能怎么样 还敢抓我不成?
作者: qilingl    时间: 2009-7-23 21:40

不是吧。那网警会不会把SIS论坛给封了。我比较担心这个啊
作者: blue21    时间: 2009-7-27 00:45

我是知道SIS是最最安全的,不过以后不能在网吧上了,免得找麻烦。在家爱干啥干啥,还是很有保障的。
作者: realwx    时间: 2009-7-27 10:46

虽然不了解还有这么一回事,但还是支持论坛一下!
作者: gage    时间: 2009-7-27 10:52

这事还上了电视,不过我们还是在家上吧。小心
作者: wyang    时间: 2009-7-27 19:44

和谐是今年的主题,
大家都没忘吧!
以前也上过不少类似论坛,数SIS最持久了!
支持一个,这贴就平息吧。
觉得BBS应该有个沉贴的功能,呵呵
作者: AK-74M    时间: 2009-7-27 22:39

反正在家里上的应该没什么的,在公共场所就危险了!
作者: shenchen2008    时间: 2009-7-28 00:13

这么大的事情我居然不知道,看来我真是孤陋寡闻了,支持版主们的工作,希望论坛越来越好
作者: 17933971    时间: 2009-7-28 01:08

呵呵 哪位斑竹没事把  这让我想到原来3DM的不死鸟大姐被抓  也是上了CCAV了 说是关几十年才得出来把(CCAV说3DM坑害广大人民 诈骗了好多W 我就奇怪了 我去那里下H游戏的时候怎么没交钱过)  最近貌似说不死鸟回归了 不知道是不是真的 也希望这位为人民服务的版主没事
作者: chong115    时间: 2009-7-28 01:21

愿为人民服务的斑竹早日归来

风风雨雨是挡不住SIS的,加油!
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-28 01:27

引用:
原帖由 17933971 于 2009-7-28 01:08 发表
呵呵 哪位斑竹没事把  这让我想到原来3DM的不死鸟大姐被抓  也是上了CCAV了 说是关几十年才得出来把(CCAV说3DM坑害广大人民 诈骗了好多W 我就奇怪了 我去那里下H游戏的时候怎么没交钱过)  最近貌似说不死鸟回归了  ...
3DM的不死鸟貌似没被关啊!鬼泣4和X金刚狼的汉化都是不死鸟做的啊!SIS的那个斑竹也是点子低!在网吧看什么SIS啊!
作者: 中文名字    时间: 2009-7-28 01:39

ccav就这个鸟样,P大点事也报道?小百姓也就看看,大恶你咋不说?是为了迎合某些东西吧?
不过在公众场合还是不要上的好,毕竟有些事是人人知道,并且人人都会做的,但是是不能公开做的,明白?
N久以前我也在网吧干过这事,现在想想,唉...有钱买电脑才是硬道理啊,当时我在网吧上的时候还有个小插曲,我说给大家听听哈
但是正上的高兴,突然电脑上出现了一串字,象WIN98的消息框那样,上面写着:
做为一个XX人,请自重,本机将被封锁IP24小时.请不要追踪信息来源!
倒塌了吧,还没完,那台机器真被封了24小时,老板云里雾里,打电话到处问,回答:不知道.
现在真想对老板说声:对不起,可惜老板已经歇业了,没机会了.唉..年轻有罪啊.
作者: silva    时间: 2009-7-28 02:26

哦,没看这贴都还不知道有这回事呢

基本放心啦,法不责众
作者: qitian3911    时间: 2009-7-28 15:47

居然还有这样的事,幸好我现在基本不去网吧上网了。
作者: woshigongyue    时间: 2009-7-28 15:56

知道了!感谢提醒!
我还是觉得小心能使用万年船,公共场合还是不要上SIS了!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-7-28 16:22

之前没买电脑,有一个月没上SIS了,很担心帐号算是长期不登陆,被灭了,当时真的很想去网吧,只为了登陆一下我的帐号,好在当时懒(因为当时附近没网吧,得出门远点才有)没去成,如果真去网吧,也打开SIS的网页,后果……想想怕,以后坚决不在个人电脑以外的地方登陆情色网站
作者: xhmn2005    时间: 2009-7-28 22:23

好几天不能上这里了,是不是和这个事情有联系?郁闷,这样好的论坛还真是少见,支持SIS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2